Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки, сюда все переехали?) А-то я там пишу пишу а нет никого)) @Юююююю привет. Помню у тебя на днях было УЗИ. Какой срок беременности? Сам эмбрион увидели или только плодное яйцо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 2 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2021 Ну тогда и тут начихаю на вас, в самом начале 😁 4 9 1 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Агата35 у меня 11 переносов было, уже всё копано перекопано, кроме генетики эмбрионов. Инициатива моя была, врач только поддержала. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): меня 11 переносов было, уже всё копано 11как вы держитесь, девочки... я слабак.У меня третий пролёт и такое отчаяние накрыло, хотелось убивать и плакать. Вот только сегодня в руки себя взяла, вроде отпускает, можно снова в бой. Ссылка на это сообщение
ellena07 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 3 часа назад, Агата35 сказал(а): Я с вами сюда🤞Девочки, а кто на каком этапе тут? Так в основном статус "ждун", темка летняя ведь. Кто к свежему готовится, кто к крио, кто пока в неопределенности, пережидает, так сказать, психологически настраивается У нас в деревне уже все гнезда заняты, с аистами, скоро птенчики будут, ждём побольше аистов, чтобы всем ждущим успели деток принести Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Девочки, скажите, а можно в тёплый бассейн мне? Врачу написала, но не отвечает пока Я хожу в теплую ванну, мой ре сказал нельзя в горячую Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 46 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, сюда все переехали?) А-то я там пишу пишу а нет никого)) В той теме остались (должно быть) беременные девочки Ссылка на это сообщение
Агата35 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Oh my cat Какая вы сильная, я столько не выдержу (((@ВераЛюбовь Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, сюда все переехали?) А-то я там пишу пишу а нет никого)) @Юююююю привет. Помню у тебя на днях было УЗИ. Какой срок беременности? Сам эмбрион увидели или только плодное яйцо? Привет. У меня вроде бы 26 дпп. Вчера 6 недели было ровно. ПЯ только 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Юююююю поняла. А-то я думала че это у меня эмбрион не увидели)) а оно оказывается так надо)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Ого! Ну вы даёте! 😀 с новой темой нас! Пусть она будет супер беременная!!! @Настасья Путятишна держись! у меня волнообразно то нормально, то накрывает главное не углубляться в мысли. Надо отвлечься. Сегодня были в лесу, завтра в воронеж в океанариум поедем, а 4го на работу... (сегодня у меня начался мц очень болезненно) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Юляша86 Юль, а ты по квоте планируешь или платно? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 Юль, а ты по квоте планируешь или платно? По омс Я думаю надо ещё побороться. 1 попытка это ни о чём. Выводы рано делать. Ссылка на это сообщение
Jasha 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Настасья Путятишна положительные, наверное, у молодых, мне 40 и вс 6 го дня.Очень жаль, что у тебя пролёт.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Jasha . надо бороться! Нельзя руки опускать ни в коем случае! Будь сильной, иди дальше. Всё получится. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 5 минут назад, Jasha сказал(а): , наверное, у молодых, мне 40 и вс 6 го дня.Очень жаль, что у тебя пролёт.... У меня мужу 45, сг ухудшается только и время поджимает.. но нос не вешаем, без малышей не уйдём. Удачи, пусть у вас это будут те самые, беременнительные вс-шки Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 38 минут назад, Юююююю сказал(а): Привет. У меня вроде бы 26 дпп. Вчера 6 недели было ровно. ПЯ только Как самочувствие? 😎 Ссылка на это сообщение
Jasha 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Настасья Путятишна спасибо, постараюсь летом их перенести, от меня уже ничего не зависит:)! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 35 минут назад, Бякачка сказал(а): Как самочувствие? 😎 В принципе хорошо. Меньше болит низ живота. Вчера прошли 23тыс шагов)))) спать все время хочется и завтрак сложно в себя запихать - мутит немного по утрам. Ещё когда хочу в туалет, сразу как тонус. У тебя? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 1 минуту назад, Юююююю сказал(а): В принципе хорошо. Меньше болит низ живота. Вчера прошли 23тыс шагов)))) спать все время хочется и завтрак сложно в себя запихать - мутит немного по утрам. Ещё когда хочу в туалет, сразу как тонус. У тебя? У меня пока хуже чем было. Сильный кислый вкус во рту, от этого сильно мутит. Но мутит во второй половине дня, к вечеру совсем фигово 🥴 начались заскоки в еде 😁 спать тоже хочется постоянно. Ну и тонус небольшой периодически, ношпу иногда принимаю. Держимся... 💪 В талии уже +18 см. 😱 Ссылка на это сообщение
Кроля13 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 А если уже в протоколе и перенос будет в мае-я подхожу для этой ветки? или меня меня "отфутболит" на лето? ) Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 27 минут назад, Бякачка сказал(а): У меня пока хуже чем было. Сильный кислый вкус во рту, от этого сильно мутит. Но мутит во второй половине дня, к вечеру совсем фигово 🥴 начались заскоки в еде 😁 спать тоже хочется постоянно. Ну и тонус небольшой периодически, ношпу иногда принимаю. Держимся... 💪 В талии уже +18 см. 😱 Не, я талию свою не мерю, у меня ниче не сходится от вздутия)))) а со старшим был токсикоз? У меня сильный был Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): Не, я талию свою не мерю, у меня ниче не сходится от вздутия)))) а со старшим был токсикоз? У меня сильный был Да был, я до 12 дня вообще не жива не мертва была😬 Только что, Бякачка сказал(а): Да был, я до 12 дня вообще не жива не мертва была😬 У меня вздутие, плавно переросло в пузик 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 26 минут назад, Кроля13 сказал(а): А если уже в протоколе и перенос будет в мае-я подхожу для этой ветки? или меня меня "отфутболит" на лето? ) Так у тебя всё самое важное впереди- в мае значит, пришла по адресу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения