Acya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Pupsik89 А как Вам определяли, что окно имплантации смещено? У меня вот цикл неровный, может, у меня тоже так. Ссылка на это сообщение
Pupsik89 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Acya я делала ERA тест на определение этого окна. Правда в цикле на згт. Этот был ец. Но все равно решили применить. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 14 минут назад, Pupsik89 сказал(а): @Anyta08 у меня смещено окно имплантации, поэтому один переносили на 5 дпп, а второй на шестой. Пробуем попасть. Да, вот до этого столько не ругались, даже удивительно, а тут на тебе, еще и из-за ерунды(( Бусенька, рассмешиланет, не с ноги)) ладошками по спине подбадривала)) разозлил просто. Сказала ему, что как специально в такие дни не бережет @Iratigra да уже самой стыдно. Поняла, что он имел в виду. Но признаваться не хочу. Вот женщины Не переживай, всё это имеет место быть думаю, муж понимает, что нервы, напряжение. Я помню после переноса очень обиделась на то, что муж аккуратно сказал, что я пересолила рис. На мой вкус он был нормальный- это раз, а два- мог бы вообще-то промолчать мне было очень-очень обидно(((( хотя он реально как-то осторожно намекнул, но вот именно тогда это воспринялось мною остро. Так и у тебя. Расслабляйся Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 54 минуты назад, Pupsik89 сказал(а): Привет всем, девочки у меня вчера и позавчера состоялся двойной перенос в крио в ец. А сейчас с мужем так поругались, даже побила его. Теперь не могу успокоиться. Страшно навредить малышам о, у меня также во всех протоколах. Муж как специально после переноса начинает вести себя так, что ему голову охота откусить в прошлый раз ему сказала - веди себя спокойнее. И это был первый раз, когда мы ходили гуляли. Я, причем, заметила, что я сама на него наезжаю и будто провоцирую. Он терпел. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Пыхтелка да и готовый донорский эмбрионален подсаживали,в декабре зб ( @Anyta08 по 12—10 клеток брали,оплодотворялись все,делали в ngc и витроклиник,с донорской программой ушли в маму @ЯЗлатовласка мой всегда начинал трепать нервы после подсадок,уж не знаю почему( Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Я -Юля- а для чего тогда донорские? Нужно причину искать, ну вот врач сказал что в твоих клетках дело, дак а что делать то? Нужно исправлять это, донорские предложить проще. Тебе же не 40,клетки есть свои и не мало, бред какой-то Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Anyta08 ну было мнение,что мои клетки плохого качества…и что нет смысла стимулироваться дальше…и качество клеток не улучшить ,они ещё в эмбриональный период закладываются Ссылка на это сообщение
ellena07 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, я на квоту документы подала Ой, как же я рада! Какая ты молодец! А я, похоже, сдуваюсь. Думаю, что в июле в протокол всё-таки не пустят меня, а потом уже и не соберусь, наверное. Анализы сданы у меня все, осталось ЭКГ, маммография и терапевт, а мужа даже и не записывала, думаю денег опять сейчас выкинем, а в протокол не попадём. Короче, в подвешенном состоянии, или в последние дни быстро-быстро все доставать (хоть и проблематично это, т.к. СГ сдавать придется в Питер ехать, у нас негде) и пробовать, или уже расслабиться и отпустить ситуацию. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Я -Юля- почему не улучшить, я читала что улучшают, кто то скидывал даже какие то бады. Я не врач конечно 🤷♀️ Может не бады конечно были, но здесь что то скидывали для улучшения Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @ellena07 я тоже в подвешенном состоянии ттг опять вырос. Еду с приема ре, она сказала будем мониторить овуляцию если будут идеальные условия будем переносить, потому что она понимает, что очень тяжело находиться в подвешенном состоянии. 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 12 часов назад, марузка сказал(а): Мне тоже говорили, что в Турции хорошо делают, одна много раз здесь делала, в итоге от безисходности поехала, продала дом, и там ей сказала, сделаем, но будет только один ребенок, больше не сможем . Получилась у неё б? Я 16го иду пайпель пересдавать 🤞🤞 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 5 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Anyta08 ну было мнение,что мои клетки плохого качества…и что нет смысла стимулироваться дальше…и качество клеток не улучшить ,они ещё в эмбриональный период закладываются а может попробовать в ец отбирать як без стимы? Мы сегодня об этом опять говорили с ре, что при минимальной стимуляции или без стимуляции, отбирать без наркоза по 1-2 клетки и пробовать оплодотворить, чтоб был запас. Ты то ещё вообще молоденькая может реально на БАДы сделать упор? Я на 10 лет тебя старше и пытаюсь поверить в чудо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 55 минут назад, ellena07 сказал(а): Ой, как же я рада! Какая ты молодец! А я, похоже, сдуваюсь. Думаю, что в июле в протокол всё-таки не пустят меня, а потом уже и не соберусь, наверное. Анализы сданы у меня все, осталось ЭКГ, маммография и терапевт, а мужа даже и не записывала, думаю денег опять сейчас выкинем, а в протокол не попадём. Короче, в подвешенном состоянии, или в последние дни быстро-быстро все доставать (хоть и проблематично это, т.к. СГ сдавать придется в Питер ехать, у нас негде) и пробовать, или уже расслабиться и отпустить ситуацию. Леночка, нет, не сдавайся не в июле, так в августе пойдёшь, всё сложится!!! СГ можно сдать сейчас, пока удобно, она ведь от 3-6 месяцев годна для клиник Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @ellena07 слушай маммографию, терапевта и экг я сейчас делаю по диспансеризации бесплатно в обычной поликлинике, чтоб хотя бы за это деньги не платить. У терапевта ещё за одним выпросила направление на сдачу гепатита, спида и RW. Спросила у ре насчёт подколоть ХГЧ после подсадки, она говорит, что эффективность прокалывания ХГЧ сразу после подсадки не доказана. А вот подкалывание кроворазжижаек эффективность доказана. Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Пыхтелка вот мне про хгч примерно так же ответила, а про разжижайки, сказала мне не нужно. Кровь сгущают эстрогены, а у нас их нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @~Бусенька~ я если решусь ещё раз, то поеду в Казань, в клинику нуриевых...может слышала о такой?самый высокий процент дают беременности.. но там платно. Мой возраст (от 36)185 тыс Я лежу в больнице. Во вторник легла в роддом,по совету врача у которой была последний раз на узи..там они углядели врастание хориона в рубец и очень высокий хгч для моего срока и замершей...решили начать с таблеток,чтоб если что было может легче чистить потом...в результате в среду меня переводят в областную больницу в гинекологию, куча обследований и консилиум врачей ..сказали если за ночь не начнёт выходить, то в четверг почистим...Высокий хгч остаётся,58тыс единиц,они подозревают трофобластическую болезнь...ой капец я натерпелась...вчера ,в такой праздник ,меня сначала на рентген лёгких отправили,трофобластическая даёт туда метастазы...и потом почистили((((в наркозе плакала я ,говорит врач. Слава Богу врастания хориона не было, но матка большая и кровила я..пока лежу и наблюдают..гемоглобин снизился до 87,будут капать сегодня железо..в общем все вроде норм..но рентген ещё не расшифровать.. жду @Lolita85 поддержу тебя...дождись понедельника,постарайся подумать о лучшем исходе! 7 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Iratigra 3 дпп это ещё рано, если один эмбрион имплонтация происходит на 3-5 дпп, у меня была на 5дпп.так что подожди пару днец Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксения З. Боже мой, держись дорогая Всё обязательно будет хорошо, главное верить 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 7 минут назад, Натка30// сказал(а): @Iratigra 3 дпп это ещё рано, если один эмбрион имплонтация происходит на 3-5 дпп, у меня была на 5дпп.так что подожди пару днец Да, сегодня уже держу себя в руках. Помогает сегодня то, что я вышла работать в офис, а не как вчера работала на удалёнке в непосредственной доступности с тестами 😊 @Ксения З. всего тебе наилучшего, держись! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ я если решусь ещё раз, то поеду в Казань, в клинику нуриевых...может слышала о такой?самый высокий процент дают беременности.. но там платно. Мой возраст (от 36)185 тыс Я лежу в больнице. Во вторник легла в роддом,по совету врача у которой была последний раз на узи..там они углядели врастание хориона в рубец и очень высокий хгч для моего срока и замершей...решили начать с таблеток,чтоб если что было может легче чистить потом...в результате в среду меня переводят в областную больницу в гинекологию, куча обследований и консилиум врачей ..сказали если за ночь не начнёт выходить, то в четверг почистим...Высокий хгч остаётся,58тыс единиц,они подозревают трофобластическую болезнь...ой капец я натерпелась...вчера ,в такой праздник ,меня сначала на рентген лёгких отправили,трофобластическая даёт туда метастазы...и потом почистили((((в наркозе плакала я ,говорит врач. Слава Богу врастания хориона не было, но матка большая и кровила я..пока лежу и наблюдают..гемоглобин снизился до 87,будут капать сегодня железо..в общем все вроде норм..но рентген ещё не расшифровать.. жду @Lolita85 поддержу тебя...дождись понедельника,постарайся подумать о лучшем исходе! Привет да, о клинике слышала. И о их своеобразном отношении к поддержке Б, а именно её отмене при положительном хгч. И о смерти у них девочки-экошки при рядовой операции Мне очень жаль, что твоя Б так закончилась((((( скажи, а при таком высоком хгч и неврастании в рубец хориона хорошего варианта вообще не было? Я про то, может всё было в порядке, нет? @Iratigra Ждём тебя на выходных с полосатыми тестами 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @~Бусенька~ не,замерла на 6 неделе, я поступила на 8...вростания не было,я думала может из за этого замерла..но нет это естественный отбор,хромосомная поломка,генетика... так бывает к сожалению, и даже после эко! Про Казань -поддержку можно не отменять же...это просто они так ведут протоколы,но мы то уже учёные мартышки 😉..а про смерть..у каждого врача есть свое кладбище, к сожалению 😥 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Про Казань -поддержку можно не отменять же...это просто они так ведут протоколы,но мы то уже учёные мартышки 😉..а про смерть..у каждого врача есть свое кладбище, к сожалению 😥 Согласна, конечно. Но в других клиниках эко про смерти я не слышала. Хотя понимаю, что это не предугадать: кто, где и когда.... Восстанавливайся, милая Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксения З. меня со вчерашнего дня крючит от боли, только крови нет, наверное гормоны сдерживают. Ни о каком хорошем исходе уже и не думаю. Хочу чтоб быстрее всё закончилось... 10 Ссылка на это сообщение
марузка 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 10 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Anyta08 ну было мнение,что мои клетки плохого качества…и что нет смысла стимулироваться дальше…и качество клеток не улучшить ,они ещё в эмбриональный период закладываются Мне тоже так сказали, что свои типа плохие нужны донорские, ну и что?! Второй донор результата ноль, значит у меня и свои нормальные , хотела встать на омс, сказали пока есть эмбрионы, то не поставят. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Подскажи, есть какие-то особенные требования клиники? Например, пройти терапевта только у них? Или спермограмму принимают только их клиники? Доплаты какие-то? Ой, пупсик, ну ты чего((((( даже руки распустила🙈 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Подскажи, есть какие-то особенные требования клиники? Например, пройти терапевта только у них? Или спермограмму принимают только их клиники? Доплаты какие-то? Ой, пупсик, ну ты чего((((( даже руки распустила🙈 или ты ему с ноги? давай ложись и пофиг на мужа, внутри тебя малышня Как я поняла,у каждого врача свои доп.требования,но никто не настаивает на сдаче анализов именно в их клинике.Мне Клименко сказала пересдать вит.Д,ферритин ,т .к. давнишние были,а мазки свежие я в инвитро и гемотесте сдала.Еще пцр на ковид свежий надо до вступления в протокол ( не старше 3-5 дней) для обоих супругов + перед переносом пцр свежий только для женщин. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения