В ожидании чуда???? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 9 часов назад, Натка30// сказал(а): @Iratigra назначено было так сдавать хгч, чтобы закрыть протокол, до этого результата врач говорила мониторить до 1000хгч,и в пятницу следущую я шла бы на узи уже А у тебя один эмбрион или два? 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): А у тебя один эмбрион или два? Бывает что сначала хгч на двоих, а когда один замирает оно немного падает, монитор если дальше падать не будет, значит остался один малыш. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мне сегодня пернесли 4аа, такого же заморозили. Из 2 яйцеклеток получилось 2 отличника. Вот что допы делают! поздравляю с отличным результатом, пусть всё получитсяа какие именно допы? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Я с УЗИ у меня 6 фолликулов, есть доминантный. Приём на 19 июля 2 10 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Пыхтелка вот это у тебя эксперимент был с врачами) короче я слишком накручиваю себя, да? Просто мне врачи редко нравятся, а моя прям классная) А почему в ец крио? Мне мой врач ничего не говорила, но я почему-то на автомате решила, что это будет згт. А что с эндометрием не сказали? Вообще ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Пока планируем крио в ец. На этот цикл Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а что за допы? Икси, пикси и MAKS, мы трижды в свежем брали эти допы и трижды на выходе получали из всех клеток эмбрионы хорошего качества 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Икси, пикси и MAKS, мы трижды в свежем брали эти допы и трижды на выходе получали из всех клеток эмбрионы хорошего качества что такое MAKS? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 29 минут назад, Тотоня сказал(а): поздравляю с отличным результатом, пусть всё получитсяа какие именно допы? Икси, пикси и макс. Прям рекомендую их всем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Jane_waiting всегда хочется, чтоб было, как ты запланировала. Но иногда борьба за то, «как я хочу» оказывается не всегда оправданной. Я начала верить, что если так получилось, значит так и должно быть. Чехарда с ре в новогодние праздники позволила посмотреть на всех ре опц. Позволила познакомится с новой ре, которая мне по духу ближе. И сейчас у меня два ре на телефоне, которым можно задать вопрос. Так что настройся на позитив и вперёд! У тебя все обязательно получится! 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): что такое MAKS? С магнитными тельцами центрифугируют сперму, и те спермики, которые днк-фрагментированные, связываются с ними, их отсеивают. А пикси - в спец среде держат, и тоже, самые зрелые связываются со средой. Короче, максимальная обработка спермиков Правда, дорого все это, конечно. Но эффективно 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Jane_waiting на счёт крио обе ре сошлись во мнении, что надо попробовать в ец. У меня есть доминантные и есть овуляция. На згт они не хотят отправлять, чтоб не было лишних гормонов @ЯЗлатовласка нам макс не предлагали, возможно у нас его нет. Делали икси и пикси. Из 5 як, 4 э. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Jane_waiting на счёт крио обе ре сошлись во мнении, что надо попробовать в ец. У меня есть доминантные и есть овуляция. На згт они не хотят отправлять, чтоб не было лишних гормонов @ЯЗлатовласка нам макс не предлагали, возможно у нас его нет. Делали икси и пикси. Из 5 як, 4 э. Да, его не все клиники делают. Ну и говорят, мол, если днк-фрагментация в норме, то не надо. Мы даже сдавать не стали этот анализ, 5тыс стоит, макс 25тыс. Решили брать все Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): С магнитными тельцами центрифугируют сперму, и те спермики, которые днк-фрагментированные, связываются с ними, их отсеивают. А пикси - в спец среде держат, и тоже, самые зрелые связываются со средой. Короче, максимальная обработка спермиков Правда, дорого все это, конечно. Но эффективно У нас похоже только Икси делают,пипец. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): У нас похоже только Икси делают,пипец. Если сперма хорошая, то икси достаточно должно быть. У моего мужа 3% морфология, много живчиков, но почти все косячные. Андролог говорит, в простате спайки, спермики летят, бьются бошками и деформируются)) а деформированные для оплодотворения не подходят 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спермики летят, бьются бошками и деформируются)) Представила, простите Ещё и друг друга жмут, толкают))))))) 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Представила, простите Ещё и друг друга жмут, толкают))))))) Конечно))) борьба за первенство)))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Девочки привет, иду завтра к ре Была киста не знаю рассосалась или нет завтра увидим, и мазок плохой, что-то вечно идет не по плану. причем ставила свечи плохой, пропила таблетки тоже без изменений, повышенное количество лейкоцитов. Так что не знаю возьмет в протокол или нет У меня вопрос если вступаешь в протокл, сколько раз до пункции к ре нужно будет ходить и через сколько дней В отпуск с понедельника, сижу в непонимании что будет, переживаю... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Конечно))) борьба за первенство)))) Да! И как тут целеньким остаться и выбраться? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если сперма хорошая, то икси достаточно должно быть. У моего мужа 3% морфология, много живчиков, но почти все косячные. Андролог говорит, в простате спайки, спермики летят, бьются бошками и деформируются)) а деформированные для оплодотворения не подходят А как определяются спайки? 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): А как определяются спайки? У нас плохая сперма 1% всего Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Антонина1989 а ты по результатам анализов уже ходила к врачу? Пусть дальше лечат. До пункции я всего 3 раза была у врача, вторник - суббота - вторник и в пятницу уже пришла на пункцию. Но за моим эндометрием не следили, тк обнаружился полип, только за фолликулами. Посмотрела про этот икси Макс метод, в маме стоит от 38 до 48тр🙄 в моей клинике нет такого ( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 29 минут назад, Антонина1989 сказал(а): У меня вопрос если вступаешь в протокл, сколько раз до пункции к ре нужно будет ходить и через сколько дней Приветик! В среднем раза 3-4 и после на пункцию каждые 2-3 дня УЗИ проводят Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @ЯЗлатовласка а ты где делала? Икси в омс входит, нам делали. А пикси и макс сколько стоит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 как самочувствие, Анют? у меня розочка для тебя распускается, это отличный знак, ты должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @~Бусенька~ да не поймёшь, самочувствие норм, ни чего не чувствую 🤷♀️Живот только раздуло от лишнего прогестерона. В свежем чувствительно было, то кольнет, то потянет, а тут глухо. @~Бусенька~ у тебя что с доками, определилась с клиникой, врачем? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ да не поймёшь, самочувствие норм, ни чего не чувствую 🤷♀️Живот только раздуло от лишнего прогестерона. В свежем чувствительно было, то кольнет, то потянет, а тут глухо. Живот раздуло- это отлично ждём полосатые тесты или сразу положительный хгч, как ты решила?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения