Jane_waiting 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Пока искала, где этот Макс делают, вылезли ссылки на испанские и чешские клиники, задумалась, может, в Турцию рвануть на эко 😎😅 я так мельком просмотрела, вроде в Москве в маме, в Краснодаре в екатерининской клинике и где-то ещё в Ярославле делают такое Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 у тебя же подсадка в ец была? Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Живот раздуло- это отлично ждём полосатые тесты или сразу положительный хгч, как ты решила?)))) Что то я боюсь этих тестов пустых, думаю в пятницу кровь сдам @Jane_waiting а по подробнее, где в Ярославле? 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 Ссылки скрыты. вот тут Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Пыхтелка да, да в ец, сказала даже без прогестерона можно т. к свое жт, ну подстраховка нужна🤷♀️ @Jane_waiting поняла Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 9 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 Ссылки скрыты. вот тут я тоже в За Рождение у себя в городе делаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 на какой дц тебе подсаживали? Сколько раз мониторили овуляцию по узи? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 2 часа назад, Jane_waiting сказал(а): @Антонина1989 а ты по результатам анализов уже ходила к врачу? Пусть дальше лечат. До пункции я всего 3 раза была у врача, вторник - суббота - вторник и в пятницу уже пришла на пункцию. Но за моим эндометрием не следили, тк обнаружился полип, только за фолликулами. Посмотрела про этот икси Макс метод, в маме стоит от 38 до 48тр🙄 в моей клинике нет такого ( да уже была, в прошлом месяце 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! В среднем раза 3-4 и после на пункцию каждые 2-3 дня УЗИ проводят Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 21 минуту назад, Anyta08 сказал(а): у тебя что с доками, определилась с клиникой, врачем? Неа, и думать даже не хочу я в позе страуса квоту дадут к концу августа, поэтому я отдыхаю ещё)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Пыхтелка первый раз на 9 дц пришла, фолик 13мм, потом на 12дц фолик 17мм, 13дц утро фолик 19мм и сразу в клинике сделали укол хгч 10000, чтоб наверняка, 14дц вечер подтведили О и через 5 дней перенос, то есть 18дц @~Бусенька~ ааа, ну тогда отдыхай пока, есть время Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): ааа, ну тогда отдыхай пока, есть время Да, подумаю об этом позже не хочу сейчас))) хочу фрукты, вино и ночные прогулки 5 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Хм у меня сегодня 8 дц, фолик 10 мм один и второй 9 мм есть ещё мелочевка. Следущий раз мне назначили на 14 дц. Если, что сказали на 18-19 дц перенос. Я тож конечно подумала, что меня до 14 дц ещё раз можно посмотреть, но порешили почему то так. Буду ждать так, что получится Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @~Бусенька~ все правильно Отрывайся пока лето и все можно @Пыхтелка у меня до 9 мм не один такой, они не в счёт. Ну так то конечно да, можно и ещё прийти. Может сама сходишь куда на фолликулометрию посмотреть как растёт? @Пыхтелка так то мне врач сказала примерно на 1 - 1,5 мм в сутки растет 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка у меня до 9 мм не один такой, они не в счёт. Ну так то конечно да, можно и ещё прийти. Может сама сходишь куда на фолликулометрию посмотреть как растёт? @Пыхтелка так то мне врач сказала примерно на 1 - 1,5 мм в сутки растет Мне сегодня тоже ре посчитала, что на 1-2 мм в сутки растёт фолликул. Посмотрю, что будет получаться по возможностям сходить ещё на узи к кому нибудь. Только ре не очень любят узи не ре. @Anyta08 я уже не дергаюсь) я планировала перенос на июнь и все планы остались планами. Сейчас у меня одна ре уходит в отпуск, другая выходит из отпуска. Сегодня одна смотрела через 6 дней будет другая смотреть, она же должна будет переносить. Но ее вряд ли устроит мой очередной скачок ттг. 3 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Пыхтелка дак ты для себя, в любую ближайшую сходила бы. Уж фолики и эндик все я думаю смотреть умеют @Пыхтелка хотя если посчитать даже по 2мм в сутки, к 14 дню не должен ещё лопнуть. Ну посмотришьЯ бы сходила) @Пыхтелка не переживай раньше времени, все нормуль будет @~Бусенька~ Буся спасай Хочу магний на хербе заказать, но какой не знаю, там их столько Сейчас купила магнелис форте по 3 в день пью Может есть что, чтоб не 3 раза, а один, ну или 2 хотя бы? 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 я не Буся, но по советам врача пью периодически от докторс бест в хелатной форме Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Jane_waiting @Jul_R конечно девочки🙏 Спасибо 🤗 @Jane_waiting такой? Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Пыхтелка у меня все протоколы были ЗГТ и ни одной имплантации не было. Решили пойти на КРИО в ЕЦ и удача. Уверена, что у вас все получится! @Пыхтелка я первый раз пришла на 14 дц фолик был 18, потом на 16 пришла, фолик был уже 21, и на 17 дц произошла овуляция, через 5 дней мне перенесли 2х малышей. Мне удав не делали хгч, сама прошла овуляция. Сразу послеиовуляции назначили утрожестан по 200 мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Люблюша у меня тоже бы сама произошла, но врач решила подстраховаться с хгч. Но мне чуть меньше прогика назначили 500 в день. У тебя оба прижились? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Люблюша спасибо за информацию и поддержку Столько читала и все равно, только подошла к этому этапу и все такое новое и не знаю чего ждать Завтра пересдам ТТГ может опять пришёл в норму. Решила, что будет, как будет не возьмут в этом цикле, пойду в следующем. Все равно мне квота не светит. Пусть будет, как будет я все равно ничего не могу ни ускорить не решить. Получится в этом цикле будем ждать тогда подарок на день рождения // 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): А как определяются спайки? У нас плохая сперма 1% всего У мужа на УЗИ андролог увидел. Год я настраивала, что ничего страшного в УЗИ нет. В итоге, мой шел, как на казнь. Ректально же 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а ты где делала? Икси в омс входит, нам делали. А пикси и макс сколько стоит? В Краснодаре, клиника Екатерининская. Хорошая эмбриология здесь, по ОМС берут, на иногородних квоты обычно есть Весь свежий протокол ЭКО вместе с икси, пикси, Макс и эмбриоглю нам обошёлся в 200т. Заморозили 1 эмбрион, 1 перенесли. Ну и отдельной строкой препараты и осмотры, это ещё около 50тыс 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @ЯЗлатовласка реакция на мужа былаСпасибо за фото, ну ещё вроде не так дорого все обошлось, ещё и столько допов, а то девочки писали тут такие суммы за 300 тыс, дак мама дорогая Всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 один прижился, в пятницу на узи была, 24дпп, увидели и эмбриончика и сердцебиение, но и гемотома была рядом, хотя выделений никаких нет и живот особо не беспокоит. Срочно отправили в женскую консультацию, чтоб больничный там открыли. Сейчас дома отлеживаюсь. Пью транексам. А у вас сколько прижилось? Или вы в режиме ждун?) 6 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У мужа на УЗИ андролог увидел. Год я настраивала, что ничего страшного в УЗИ нет. В итоге, мой шел, как на казнь. Ректально же В Краснодаре, клиника Екатерининская. Хорошая эмбриология здесь, по ОМС берут, на иногородних квоты обычно есть Весь свежий протокол ЭКО вместе с икси, пикси, Макс и эмбриоглю нам обошёлся в 200т. Заморозили 1 эмбрион, 1 перенесли. Ну и отдельной строкой препараты и осмотры, это ещё около 50тыс Ууу на такое узи он точно не пойдёт, спермограмму через силу сдавал, а там ничего такого нету, он у меня ссыкун ещё тот😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения