Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Люблюша ко мне на тыКлассно, пусть и дальше все будет только хорошо Я, да в режиме ждуна пока 3 Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 а когда хгч сдавать? Какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Люблюша хгч на 21 назначили, но я в пятницу хочу сходить) 4 получается, если не считать день подсадки. 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 я тоже на 8 дпп побежала сдавать, это невыносимо ждать)) желаю положительного ХГЧ)))) на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Люблюша спасибо. Поймала, обмазываюсь заразным 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 33 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ууу на такое узи он точно не пойдёт, спермограмму через силу сдавал, а там ничего такого нету, он у меня ссыкун ещё тот😄 Мой год говорил, что ни за что и никогда. Я ему сказала, что если хочет детей, чтоб брал яйца в кулак и шел. Пошел в итоге. Но ныл 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Я даже побоялась заикнуться мужу о ректальном узи ему тоже назначили, но он сделал вид, что не понял или реально не понял. У нас тоже низкая морфология 3% дотянули до 5%. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @ЯЗлатовласка у меня так же, только мы сок предсталельной железы сдавали, тоже ныл, но пошел До сих пор вспоминает, но уже смеётся) У нас тоже морфология 3% 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я даже побоялась заикнуться мужу о ректальном узи ему тоже назначили, но он сделал вид, что не понял или реально не понял. У нас тоже низкая морфология 3% дотянули до 5%. Я пилила его. Упирала на то, что все абсолютно неприятные процедуры прохожу я, ему только одну потерпеть. А то они нарядные - передернул и отец, а мы столько болючего испытываем 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня так же, только мы сок предсталельной железы сдавали, тоже ныл, но пошел До сих пор вспоминает, но уже смеётся) Бедные мужики)) как им их жопа дорога)))) Мой в итоге жрал БАДы с айхерб, свечи вставлял, вобензим пил, Детралекс. На 1% выросла морфология. Ещё бы к спорту склонить, но тут он скала прям, не сдвинешь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @ЯЗлатовласка мой мужественно ставил ХГЧ раз в 3 дня, на протяжении 9 месяцев. Сам покупал его, сам ходил в близлежащий медофис. Но эти 2 узи так и не сделали. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @ЯЗлатовласка 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Бедные мужики)) как им их жопа дорога)))) и не говори. Но желание иметь детей все таки выше, что радует 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка мой мужественно ставил ХГЧ раз в 3 дня, на протяжении 9 месяцев. Сам покупал его, сам ходил в близлежащий медофис. Но эти 2 узи так и не сделали. Мой лонгидазу колол, но ему 5 раз всего назначали 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка и не говори. Но желание иметь детей все таки выше, что радует Ну да. Некоторые девочки вон пишут, что даже сг сдавать не хотят мужья. Ну как так? Ну не хочешь, ок, сиди на жопе ровно, жди второго пришествия. Просто если хочешь детей, яйца в кулак, улыбку и пошел походкой от бедра , куда отправили Сейчас много у кого МФ, причем, не просто чуток плоховато, а прям тяжёлый фактор, а они сидят, эти мужчины, не трепыхаются Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): Буся спасай Хочу магний на хербе заказать, но какой не знаю, там их столько Сейчас купила магнелис форте по 3 в день пью Может есть что, чтоб не 3 раза, а один, ну или 2 хотя бы? Если на айхерб тебе нужен только магний, то я рекомендую купить на ВБ или в аптеке, если найдёшь, вот такой. Очень классный, с самой большой дозировка в 1 таблетке, какую я только встречала 1100 руб. за баночку на 2 месяца. Спится с него потрясно 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @~Бусенька~ ооо, это тоже дешевле получается чем магнелис форте @~Бусенька~ для спится мне тоже нужно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если на айхерб тебе нужен только магний, то я рекомендую купить на ВБ или в аптеке, если найдёшь, вот такой. Очень классный, с самой большой дозировка в 1 таблетке, какую я только встречала 1100 руб. за баночку на 2 месяца. Спится с него потрясно Нашла его на WB 1299 руб стоит 120 таблеток. 789 руб 60 таблеток. Тоже наверное закажу, чтоб поспокойнее быть. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой год говорил, что ни за что и никогда. Я ему сказала, что если хочет детей, чтоб брал яйца в кулак и шел. Пошел в итоге. Но ныл Моему тоже делали, но он прям надо - значит надо! Я даже не знала, что так УЗИ делают, он уже потом сказал. А так добровольно проверил все, что от него требовалось, сам к андрологу ходил. Ныл он у меня только после ФГДС, и то, сказал, что после того, что мне приходится проходить ныть ему не удобно, но все равно пожаловался) 16 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ для спится мне тоже нужно У меня тут недавно мой магнелис закончился и бессонница вернулась) оказывается реально работает. Сон налаживает 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Jul_R я вот что то пока не заметила, но у меня обычный наш магнелис В6 форте, может не накопился ещё конечно, я в субботу только начала Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Anyta08 думаю еще не накопился, я то долго пила Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Мой вообще нифига не рассказывает подробностей. Молча ходит - делает что от него нужно. Привет девчёнки 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 43 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ооо, это тоже дешевле получается чем магнелис форте @~Бусенька~ для спится мне тоже нужно 35 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Нашла его на WB 1299 руб стоит 120 таблеток. 789 руб 60 таблеток. Тоже наверное закажу, чтоб поспокойнее быть. Да, я им очень-очень довольна)))) прям рабочий препарат Покупайте, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Девочки, такой вопрос - после гистеры, когда можно па? у меня в рекомендации написано месяц полового отдыха, это будет обморок для мужа, т.к. после этого сразу крио и тогда воще табу Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @~Бусенька~ Натусь, я почитала про него, там написано 2 таб надо пить, если по одной то 200мг всего, а я сейчас 300 пью или достаточно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 21 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, я почитала про него, там написано 2 таб надо пить, если по одной то 200мг всего, а я сейчас 300 пью или достаточно? Сейчас ты пьёшь не чистый магний скорее всего, там элементарного вещества сколько? А здесь в 2х таблетках самого элементарного вещества 400мг (больше я ещё не встречала) - суточная доза Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 7 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка вот это у тебя эксперимент был с врачами) короче я слишком накручиваю себя, да? Просто мне врачи редко нравятся, а моя прям классная) А почему в ец крио? Мне мой врач ничего не говорила, но я почему-то на автомате решила, что это будет згт. А что с эндометрием не сказали? Вообще ничего не принимаешь? Я как то видимо через строчку читаю Эндометрий 5,5 мм, но сказали ещё должен нарасти. Вообще никаких гормонов не принимаю. Пью только эутирокс и кучу БАДов. Сегодня, кстати ре говорила про измерение кровотока. Спрашивала делала ли я его вообще. И потом объяснила, что доказательной базы по нему тоже нет. И мониторят его если было много пролетов без имплантации, то начинают на его показатели смотреть. Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @~Бусенька~ ну то есть надо 2 табл пить? Я обычный пью, вот такой, по 1таб - 3 раза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения