Тотоня 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы не докупала. Честно)) хороший препарат, конечно, но хватит и 8 штучек в такой ситуации Да, да, всё верно я вот тоже склонялась к этой мысли, мне нужна была поддержка, чтоб если что я не одна приняла это решение 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): я вот тоже склонялась к этой мысли, мне нужна была поддержка, чтоб если что я не одна приняла это решение Я за тебя Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Iratigra тихонечко поздравляю пусть все будет 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксения З. спасибо большое за пожелание!!! Как жаль что у тебя так случилось! Не опускайте руки! Желаю тебе забрать своего здорового малыша из роддома в ближайшем будущем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Тотоня я тоже ставила лонгидазу) докупать бы тоже не стала🙈 Обязательно возвращайте налоги! За Инвитро и другие клиники где сдавали анализы, и ходили на приемы ко всем специалистам и делали узи, про зубного не забудьте! Инвитро дольше всех делает документы для налоговой - 2 недели. Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Iratigra поздравляю!! Пусть беременность пройдет гладко и родится здоровенький малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Sanbka_kiss что с ХГЧ? Когда опять на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Пыхтелка хгч сдала утром в инвитро. Они ответ где-то после 20.00 присылают. Узи завтра в 14.00 5 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Тотоня я б не стала покупать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 14 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а): @Пыхтелка хгч сдала утром в инвитро. Они ответ где-то после 20.00 присылают. Узи завтра в 14.00 давай ждем хгч отличный 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня я тоже ставила лонгидазу) докупать бы тоже не стала🙈 Обязательно возвращайте налоги! За Инвитро и другие клиники где сдавали анализы, и ходили на приемы ко всем специалистам и делали узи, про зубного не забудьте! Инвитро дольше всех делает документы для налоговой - 2 недели. ок, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Тотоняспасибо за пожелание!! А мы налоговый вычет с мужем подаём уже не первый год, за покупку квартиры. В этом году я добавила еще и анализы и врачей. Но я лично документы отношу в налоговую, а декларацию мне заполняет девушка из контакта за денежку, в этом году 450р стоила декларация, если нужно, координаты дам Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксения З. я тоже после зб в 6.2 надралась после того, как выписали🙈 @Sanbka_kiss я тоже за квартиру ещё возвращаю. И до кучи ещё за лечение все собрала. Я в прошлом году лечение зубов у мамы оформила договор на себя. Мама все равно не будет возвращать налог, а мне жалко, что можно хоть что то вернуть. Я тоже нанимала бухгалтера стоит от 300-500 руб за 1 год. 10 часов назад, Jul_R сказал(а): В субботу на УЗИ, да, видимо опять под наркозом будет. Чет я три боюсь без наркоза брать, хотя вон вчера Шри-мама писала, что у нее 8 без наркоза пунктировали. Мне ре в этот раз сказала, что немного клеточек она рекомендует брать без наркоза и зашедшая в ее кабинет другая ре тоже поддакнула. Ну я себя готовлю если вдруг, то как в протокол идти, по квоте же я не попадаю, а за свой счет, как то дороговато выходит🙈 Ссылка на это сообщение
Iratigra 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Анютка_малютка да, совсем рядышком. Удачи всем нам 🤞🏻🙏🏻 @Sanbka_kiss спасибо за пожелания, я тоже тебе желаю отличных результатов и хороших врачей с руками растущими из правильных мест 😊 Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания удачи. Мне проанализировали кровь и добавили дополнительную поддержку к утрику: прогинову 3 раза по две таблетки, и укол прогестерона 25мг один раз в день. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, нужен Ваш совет, у меня дилема, мне же после гистеры прописали лечение, куда входят разного рода свечи и одни из них Лонгидаза, которые надо вставлять 10дней, так вот в прошлые выходные ездили в деревню и по дороге растаяли 2 свечки черт /испортились/ их хранят в холодильнике, вот тут и вопрос докупать целую пачку, чтоб доставить 2 свечки или обойтись 8? они такие не дешевые Я бы тоже не докупала... 57 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне ре в этот раз сказала, что немного клеточек она рекомендует брать без наркоза и зашедшая в ее кабинет другая ре тоже поддакнула. Ну я себя готовлю если вдруг, то как в протокол идти, по квоте же я не попадаю, а за свой счет, как то дороговато выходит🙈 А не много клеток, это они сколько считают? Но у тебя же еще снежинка? Девы, нужны ваши комментарии! У меня на стимуляции сейчас выделения как после овуляции. Было у кого-то такое? Все нормально? Теоретически у меня даже для овуляции еще рано, вчера самый большой был 14 мм. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 54 минуты назад, Jul_R сказал(а): А не много клеток, это они сколько считают? Но у тебя же еще снежинка? Не много это до 5 як. Да у меня снежинка есть, которую я надеюсь забрать в этом цикле, в пн иду на приём к ре, у меня будет 14 дц. ТТГ после добавки дозы эутирокса пришёл в норму, сегодня 1,24. 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jul_R у меня на стиме были выделения. Но там же узи мониторинг постоянный. Не волнуйся. Какие у тебя сей час фолики, сколько мм? Ссылка на это сообщение
ellena07 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, нужен Ваш совет, у меня дилема, мне же после гистеры прописали лечение, куда входят разного рода свечи и одни из них Лонгидаза, которые надо вставлять 10дней, так вот в прошлые выходные ездили в деревню и по дороге растаяли 2 свечки черт /испортились/ их хранят в холодильнике, вот тут и вопрос докупать целую пачку, чтоб доставить 2 свечки или обойтись 8? они такие не дешевые Я бы обошлась 8, тем более это не единственное назначение. 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Девы, нужны ваши комментарии! У меня на стимуляции сейчас выделения как после овуляции. Было у кого-то такое? Все нормально? Да, у меня тоже были выделения как ЯБ, это нормально. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jul_R выделения как яичный белок? У меня тоже были, это нормально) Девочки, вступила сегодня в крио, врач сообщила, что у нас получились 4аа и 4бб, предложила в естественном цикле или на згт, я выбрала второе. Выписали 2 раза в день прогинову и 1гр дивигеля. Подскажите, это обязательно в одно время употреблять или не критично? Я что-то перенервничала и не спросила врача ни об этом, ни о том, какие ещё анализы крови сдать. В понедельник уже к другому репродуктологу пойду, моя в отпуске будет, надеюсь вспомню все вопросы😅 1 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting а почему згт выбрала? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Iratigra какие розы красивые 😍 это вы в частном доме живете? @Anyta08 мне показалось, что на згт надежнее и не надо ходить каждый день при приближающейся овуляции. Я и не думала, что мне дадут право выбора)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting о своя есть, эндик нормально растёт? Ссылка на это сообщение
Iratigra 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting удачи тебе в протоколе!!! Да, это наши 700 кв м участка, на которых стоит наш одиночный дом. Для Германии более типично брать ипотеку на дом, а не на квартиру в городе. Я бы может и квартиру купила, но мужу в городе было шумно. Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting в ец все таки нет такой нагрузки на организм, а тут сразу препаратов столько. Интересно просто, все обычно в ец хотят, а ты згт выбралаНу ладно и так все получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения