Jul_R 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Jul_R у меня на стиме были выделения. Но там же узи мониторинг постоянный. Не волнуйся. Какие у тебя сей час фолики, сколько мм? вчера был один 14 и два по 11 мм 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting по мне так в естественном лучше, по крайней мере у меня так эндометрий лучше растёт и овуляция на згт все равно прорывается у меня 🙈 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @ellena07 @Jane_waiting так в том то и дело, что не только как ЯБ, но и как после овуляции. Короче все одновременно, не помню чтобы так раньше было))) но могла и забыть конечно. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Anyta08 овуляция есть, эндометрий обычно недостаточный. Может, и зря выбрала згт, но уже выпила таблетку) @Iratigra дом это круто, конечно 🤗 @Анютка_малютка надо же 🙄 я думала згт это прям действенный метод. А в ец даже дивигель не используется? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 23 минуты назад, Jul_R сказал(а): @ellena07 @Jane_waiting так в том то и дело, что не только как ЯБ, но и как после овуляции. Короче все одновременно, не помню чтобы так раньше было))) но могла и забыть конечно. у меня так было в этот раз и даже с прожилками крови были выделения. Я очковала, что совулировала, но все было хорошо Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting если есть с эндометрием проблемы, значит все верно выбрала @Jane_waiting тогда я доктора твоего не понимаю, зачем ец предлагала🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девчули красотули! Всем привет! Не было несколько дней, собирала анализы доки и вещи,,,, Вчера вступила в протокол! Я в Питере! Назначили менопур 150 и перговерис 150 и отпустил до понедельника, 50/50 ДС будет, несколько кондидатов выбрали Всем желаю высоких ХГЧ и удачных родов! 19 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Анна1984 удачного, победного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting в естественном назначают только после овуляции прогестерон (дюфастон или утрожестан) для поддержки и все. И то это для перестраховки я считаю Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Анютка_малютка да мне так и сказали для подстраховки Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Anyta08 @Анютка_малютка девочки, а разве в ец нельзя просто дивигель добавить и все, или есть опасения, что овуляция произойдёт, а эндометрий будет тонкий? Я когда-то давно с колхозным врачом из жк стимуляцию овуляции делала на клостилбегите, так мазала этот дивигель в лошадиных дозах @Анна1984 удачи! Как там Питер, гуляешь?🤗 муж с тобой? Одни Ани у меня в обращениях ))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting конечно муж со мной! Сегодня ездили в Пушкин смотрели Екатерининский и Павловский дворцы, какая красота Завтра хотим на пляж поехать, очень жарко Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Jane_waiting добавляют, можно @Jane_waiting по моему дивигель не сдерживает О, и его надо мазать после. Все перестань переживать, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки)) Получила хгч Был в понедельник 62827 Стал сегодня 79697 мЕд/мл Тьфу тьфу вроде все хорошо! 8 5 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Sanbka_kiss слава богуРастите, развивайтесь и пусть маму больше не пугает, партизан(ка) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Sanbka_kiss оЧень высокий ХГЧ! Мне казалось после 1000 уже не сдают🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 52 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девчули красотули! Всем привет! Не было несколько дней, собирала анализы доки и вещи,,,, Вчера вступила в протокол! Я в Питере! Назначили менопур 150 и перговерис 150 и отпустил до понедельника, 50/50 ДС будет, несколько кондидатов выбрали Всем желаю высоких ХГЧ и удачных родов! Какие новости))) победного протокола, Анюта! Всё в этот раз должно получиться! 🤞🤞🤞 18 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а): Девочки)) Получила хгч Был в понедельник 62827 Стал сегодня 79697 мЕд/мл Тьфу тьфу вроде все хорошо! Ждём завтра тебя с УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Алкоголь не очень помогает..я как вышла из больницы(2 дня назад), выпила бокал шампанского холодного..пока запускала стирку...потом в душ и поехала за дочкой в сад,а потом к подруге...выпила бутылочку шампанского ещё...и как то не очень полегчало(( Сегодня вообще слезы сопли...зовут подруга на танцы в субботу, мы на др свекрови сначала будем, а потом наверное поедем..но так неохото собираться..краситься..и тд.. Может ещё отойду через 2 дня..опять же все в курсе про все,родители...будут смотреть жалостливыми взглядами...опять чей разревусь.. С мужем уже поговорили,но я никак прям не могу..неохото мне обниматься даже(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Алкоголь не очень помогает..я как вышла из больницы(2 дня назад), выпила бокал шампанского холодного..пока запускала стирку...потом в душ и поехала за дочкой в сад,а потом к подруге...выпила бутылочку шампанского ещё...и как то не очень полегчало(( Сегодня вообще слезы сопли...зовут подруга на танцы в субботу, мы на др свекрови сначала будем, а потом наверное поедем..но так неохото собираться..краситься..и тд.. Может ещё отойду через 2 дня..опять же все в курсе про все,родители...будут смотреть жалостливыми взглядами...опять чей разревусь.. С мужем уже поговорили,но я никак прям не могу..неохото мне обниматься даже(( Рано начала выпивать... В этом вопросе тоже важно время🤷♀️ старайся переключаться на что-то, не засиживайся дома, ходи просто гулять. Тяжело видеть весь белый свет, я знаю, но дома тяжелее((( не топи себя. Сил тебе, Сенечка Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): вчера был один 14 и два по 11 мм Не боись не лопнут. Не доросли еще до нужных размеров. Всё будет гуд. 🤞🤞 @Ксения З. малыш, ну негрусти. Делай что хочется. Хочешь плакать - плачь, хочешь ходить без макияжа - ходи и т.д. всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Jane_waiting я в ец пока ничего не мажу и не пью. Но я первый раз в крио сама не знаю, что должно быть. Девчонки написали, как у них было я отскринила и сверяюсь с их показателями Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Всем доброго утра! Вчера сдавала хгч в динамике, первый на 10 дпп был 318, вчера на 12 дпп 644 🤞 Был криоперенос в ец, 4 попытка, два эмбриона 5 дневки 4ва, 4ва, одна бусинка с нами 🙌 Хорошего дня и отличных новостей всем! Ждём от всех хороших хгч и узи, удачных пункций и переносов 🙌 6 8 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Анютка_малютка растите. А почему думаешь один? Крио в ец было до этого? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
ellena07 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Ксения З. конечно, тяжело это, так быстро не уйдёт. Мне в тяжёлые времена важно быть чем-то занятой, иначе я себя изведу. Постарайся переключаться на какие-то дела, куда-то ходить. Опять же, все разные, кому-то нужно проплакаться и вслух проговорить все это (м.б. как раз с подружкой близкой посидеть за бутылочкой хорошего вина), кому-то проще в одиночку пережить это, чтобы никто не входил в это пространство. Тогда с той же подружкой можно заранее оговорить, что этой темы не касаемся и отправиться в шоппинг, а потом обмыть обновки. Ещё можно отвлечься, сходив на мастер-класс куда-то, где что-то делают руками (гончарная мастерская, рисунок и т.п.), говорят, что когда руками работаешь, то мозг переключается. Короче, нужны новые впечатления какие-то. Держись, все будет в свое время, обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Привет девочки. У меня сегодня пайпель 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения