Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Jul_R у меня на стиме были выделения. Но там же узи мониторинг постоянный. Не волнуйся. Какие у тебя сей час фолики, сколько мм?

вчера был один 14 и два по 11 мм

• Держу кулачки 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jane_waiting по мне так в естественном лучше, по крайней мере у меня так эндометрий лучше растёт и овуляция на згт все равно прорывается у меня 🙈

@ellena07 @Jane_waiting так в том то и дело, что не только как ЯБ, но и как после овуляции. Короче все одновременно, не помню чтобы так раньше было))) но могла и забыть конечно.

@Anyta08 овуляция есть, эндометрий обычно недостаточный. Может, и зря выбрала згт, но уже выпила таблетку)

@Iratigra дом это круто, конечно 🤗 

@Анютка_малютка надо же 🙄 я думала згт это прям действенный метод. А в ец даже дивигель не используется?

23 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@ellena07 @Jane_waiting так в том то и дело, что не только как ЯБ, но и как после овуляции. Короче все одновременно, не помню чтобы так раньше было))) но могла и забыть конечно.

у меня так было в этот раз и даже с прожилками крови были выделения. Я очковала, что совулировала, но все было хорошо

Девчули красотули! Всем привет! Не было несколько дней, собирала анализы доки и вещи,,,, Вчера вступила в протокол! Я в Питере! Назначили менопур 150 и перговерис 150 и отпустил до понедельника, 50/50 ДС будет, несколько кондидатов выбрали

Всем желаю высоких ХГЧ и удачных родов!

• Держу кулачки 19

@Jane_waiting в естественном назначают только после овуляции прогестерон (дюфастон или утрожестан) для поддержки и все. И то это для перестраховки я считаю 

@Anyta08 @Анютка_малютка девочки, а разве в ец нельзя просто дивигель добавить и все, или есть опасения, что овуляция произойдёт, а эндометрий будет тонкий? Я когда-то давно с колхозным врачом из жк стимуляцию овуляции делала на клостилбегите, так мазала этот дивигель в лошадиных дозах

@Анна1984 удачи! Как там Питер, гуляешь?🤗 муж с тобой?

Одни Ани у меня в обращениях )))

• Спасибо 1

@Jane_waiting конечно муж со мной! Сегодня ездили в Пушкин смотрели Екатерининский и Павловский дворцы, какая красота 

Завтра хотим на пляж поехать, очень жарко

Девочки))

Получила хгч

Был в понедельник 62827
Стал сегодня 79697 мЕд/мл

Тьфу тьфу вроде все хорошо!

• Нравится 8
  • Держу кулачки 5
52 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Девчули красотули! Всем привет! Не было несколько дней, собирала анализы доки и вещи,,,, Вчера вступила в протокол! Я в Питере! Назначили менопур 150 и перговерис 150 и отпустил до понедельника, 50/50 ДС будет, несколько кондидатов выбрали

Всем желаю высоких ХГЧ и удачных родов!

Какие новости))) победного протокола, Анюта! :kulachki: Всё в этот раз должно получиться! 🤞🤞🤞

18 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Девочки))

Получила хгч

Был в понедельник 62827
Стал сегодня 79697 мЕд/мл

Тьфу тьфу вроде все хорошо!

Ждём завтра тебя с УЗИ:embrace:

• Спасибо 2

Алкоголь не очень помогает..я как вышла из больницы(2 дня назад), выпила бокал шампанского холодного..пока запускала стирку...потом в душ и поехала за дочкой в сад,а потом к подруге...выпила бутылочку шампанского ещё...и как то не очень полегчало((

Сегодня вообще слезы сопли...зовут подруга на танцы в субботу, мы на др свекрови сначала будем, а потом наверное поедем..но так неохото собираться..краситься..и тд..

Может ещё отойду через 2 дня..опять же все в курсе про все,родители...будут смотреть жалостливыми взглядами...опять чей разревусь..

С мужем уже поговорили,но я никак прям не могу..неохото мне обниматься даже((

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Алкоголь не очень помогает..я как вышла из больницы(2 дня назад), выпила бокал шампанского холодного..пока запускала стирку...потом в душ и поехала за дочкой в сад,а потом к подруге...выпила бутылочку шампанского ещё...и как то не очень полегчало((

Сегодня вообще слезы сопли...зовут подруга на танцы в субботу, мы на др свекрови сначала будем, а потом наверное поедем..но так неохото собираться..краситься..и тд..

Может ещё отойду через 2 дня..опять же все в курсе про все,родители...будут смотреть жалостливыми взглядами...опять чей разревусь..

С мужем уже поговорили,но я никак прям не могу..неохото мне обниматься даже((

Рано начала выпивать... В этом вопросе тоже важно время🤷‍♀️ старайся переключаться на что-то, не засиживайся дома, ходи просто гулять. Тяжело видеть весь белый свет, я знаю, но дома тяжелее((( не топи себя. Сил тебе, Сенечка:22_smart:

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

вчера был один 14 и два по 11 мм

Не боись не лопнут. Не доросли еще до нужных размеров. Всё будет гуд. 🤞🤞

@Ксения З. малыш, ну негрусти. Делай что хочется. Хочешь плакать - плачь, хочешь ходить без макияжа - ходи и т.д. всё пройдёт. 

• Нравится 1

Всем доброго утра! Вчера сдавала хгч в динамике, первый на 10 дпп был 318, вчера на 12 дпп 644 🤞
Был криоперенос в ец, 4 попытка, два эмбриона 5 дневки 4ва, 4ва, одна бусинка с нами 🙌 

Хорошего дня и отличных новостей всем! Ждём от всех хороших хгч и узи, удачных пункций и переносов 🙌

• Нравится 6
  • Держу кулачки 8

@Ксения З. конечно, тяжело это, так быстро не уйдёт. Мне в тяжёлые времена важно быть чем-то занятой, иначе я себя изведу. Постарайся переключаться на какие-то дела, куда-то ходить. Опять же, все разные, кому-то нужно проплакаться и вслух проговорить все это (м.б. как раз с подружкой близкой посидеть за бутылочкой хорошего вина), кому-то проще в одиночку пережить это, чтобы никто не входил в это пространство. Тогда с той же подружкой можно заранее оговорить, что этой темы не касаемся и отправиться в шоппинг, а потом обмыть обновки. Ещё можно отвлечься, сходив на мастер-класс куда-то, где что-то делают руками (гончарная мастерская, рисунок и т.п.), говорят, что когда руками работаешь, то мозг переключается. Короче, нужны новые впечатления какие-то. Держись, все будет в свое время, обязательно!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...