Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Elvirchik инозитол пью 2000 утром и 2000 вечером. Вит Д давно не сдавала, когда сдавала был очень ниже нормы у меня в рекомендации от 5000 до 10000. Цинк и хром мне прописал эндокринолог, но анализ на них не сдавала. Прочитала недавно, что для качественной мужской спермы цинк необходим, думаю мужа тоже на него подсадить.

Поняла, спасибо 🤗

У меня муж пил Профертил два месяца перед прошлым протоколом. Мне кажется он помог, так как эмбрионы получились хорошего качества. Там цинк тоже есть. Перед следующим протоколом тоже будет пить обязательно. Нам его андролог назначал

@Jul_R спасибо💐 обязательно попробую)

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anyta08 у мужа все в пределах нормы🤷‍♀️
По поводу анализов для мужа, мазок и другие анализы только для клиники ведь? А вот именно для получения квоты почему написано только спермограмма? Как бы узнать это действительно так?🤔

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik вот что мы сдавали 

IMG_20210717_171212.jpg

Это уже в клинике требуют. 
А вот тот список, который я отправила, это мне дали там, куда я подаю на квоту. 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

По поводу анализов для мужа, мазок и другие анализы только для клиники ведь? А вот именно для получения квоты почему написано только спермограмма? Как бы узнать это действительно так?🤔

Как я поняла в зависимости от клиники разные анализы и разные сроки действия анализов. Возможно тебе надо в клинику обратится где ты собираешься делать протокол со всеми результатами какие есть и тебе подскажут чего не хватает тебе

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik мне квоту клиника давала, не знаю🤷‍♀️Я ни куда не бегала

Это очень хорошо) а я спросила в Мак, можно ли через них подать, мне сказали нет, только через свою ЖК😔

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Это очень хорошо) а я спросила в Мак, можно ли через них подать, мне сказали нет, только через свою ЖК😔

Вот у нас если в Москву или другие горола, то надо через опц все делать.

@Elvirchik в Фомина не знаю. А так в Альтравите, Мать и дитя, Ремеди, Витроклиник точно делают. Вообще мне кажется практически все уже по Крюгеру делают, там более в Москве

• Спасибо 1
7 часов назад, Юююююю сказал(а):

У нас тоже самое(((( тоже 14. в том году стока деньжищ заплатили, а она просидела. В этом мы ее решили вообще на море не брать. Надеюсь, она не выкинет до этого что-нибудь, из-за чего придётся все менять(((

Наша бесится, что уже взрослая и может дома одна быть, а мы ее как бычка на привязи волочем на море. Но я против в 14 одну на неделю оставлять. Хотя она и готовит сама все и, думаю, смогла бы одна. Хз

32 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik златовласка писала что допы икси, пикси, макс, хорошо повлияли на качество эмбр все хорошие, может и вам взять дополнительно. 

По поводу анализов для мужа, у нас мазок на флору и вич ещё были. 

У мужа все ок? 

Да, у меня 3 свежих за плечами, каждый раз все клетки стали эмбрионами качества аа и ав, одна только была ранняя бластоциста. 

23 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Привет! У моего мужа тоже в пределах нормы было ,ещё и возраст молодой ,но Ре предложила икси сделать,  мы её послушали ,но даже с икси получилось 5 эмбрионов аа и аб качества из 9 оплодотворенных клеток, остальные 4 остановились на 5й день, а после 3го дня остановка в развитии из за мужских клеток получается, Эля подумайте на счёт икси,оно не дорого стоит

Перед этим эко делали, икси не делали из 6 клеток одна морула не понятного качества,остальные все остановились ,но правда в другой клинике делали

Девочки, я к вам!

6 июля перенесли 5дневку. 6дпп хгч 29, 8дпп 95, 10дпп 341 :t8313:

теперь гадаю один или поделился :porukam2:

это мой 9й перенос. крио в ец. до этого была 1бхб и 1зб.

я писала в этой теме под другим ником хочу // про интралипид. так вот, не знаю он ли повлиял или что то другое, но результат есть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 16
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Evgenia.mar привет) мы икси делали в этом протоколе. Взяли 9 клеточек, зрелых 6, из них 5 оплодотворилось и получилось 3 Эмбриона) 

Так это хороший результат 👍из 5 ти 3 эмбриошки

А над качеством надо поработать,  попей инозитол 3000-4000 тыс в день

3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Так это хороший результат 👍из 5 ти 3 эмбриошки

А над качеством надо поработать,  попей инозитол 3000-4000 тыс в день

Да, Инозитол обязательно начну пить и мужу Профертил опять куплю) 

Я вот этот пила, но я с дозировкой напутала ,пришлось в день по 6 капсул пить, пила прям до пункции

Screenshot_20210717-180417_Yandex.jpg

• Спасибо 1
7 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я вот этот пила, но я с дозировкой напутала ,пришлось в день по 6 капсул пить, пила прям до пункции

Screenshot_20210717-180417_Yandex.jpg

о, у меня такой был

25 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Девочки, я к вам!

6 июля перенесли 5дневку. 6дпп хгч 29, 8дпп 95, 10дпп 341 :t8313:

теперь гадаю один или поделился :porukam2:

это мой 9й перенос. крио в ец. до этого была 1бхб и 1зб.

я писала в этой теме под другим ником хочу // про интралипид. так вот, не знаю он ли повлиял или что то другое, но результат есть. 

Привет! Хорошая динамика, так держать! А для чего интралипид и как его принимала?

• Спасибо 1
28 минут назад, Jul_R сказал(а):

Привет! Хорошая динамика, так держать! А для чего интралипид и как его принимала?

мне гематолог назначил 2 капельницы до переноса. его используют при имунном бесплодии и отсутствии имплантации. 

еще раз ссылка на статью

Ссылки скрыты.

вдруг кому то тоже поможет.

13 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах привет :Hello:Поздравляю, растите, крепчайте :love:

Какого качества эмбр? Сейчас какой день, когда на узи

спасибо! 6BA. сегодня 11дпп. на узи через неделю.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...