Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Только что, ellena07 сказал(а):

Не, я так понимаю, что она годна год, по крайне мере мне так объясняли. Я ведь в прошлый раз получила в ноябре, а в протокол вступила в марте. 

Нет, оно и раньше каждая клиника это решала для себя, годна квота календарный год или с момента выдачи. Но в МАК-ЭКО всегда годна до конца календарного года

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, до меня дошло, что можно ж приложить заключение терапевта для гистероскопии, оно в прошлом месяце было. Там фраза «противопоказания для оперативного лечения отсутствуют», это ж мне подходит? Или лучше нарисовать «для эко»? 

У меня всегда просили именно с формулировкой что-то про ЭКО, ВРТ и вынашивание)) 

• Спасибо 1

@Evgenia.mar @Люблюша@Люблюша Я отменяла с 11 недели так как узнала, что у меня мальчик, если девочка то их можно подольше принимать. Они подавляют мужской гормон. У меня была 1таб. Сначала убираем четвертинку и пьём 5 дней подряд, потом убираем половинку и пьём 5 дней подряд, потом пьём 1/4 часть 5 дней подряд. Все. Итого 15 дней. Есть девочки у которых все было хорошо при отмене в 4 дня, но есть и те у кого все плохо, я рисковать не стала. 

@Evgenia.mar я сдавала для себя 17он прогестерон перед отменой, но мой врач сказала, что этот анализ не информативен в беременность, тут почитай ещё. У меня не было проблем с этим гормоном. Мне его назначили потому что было одно эко без имплантации. 

57 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Evgenia.mar @Люблюша@Люблюша Я отменяла с 11 недели так как узнала, что у меня мальчик, если девочка то их можно подольше принимать. Они подавляют мужской гормон. У меня была 1таб. Сначала убираем четвертинку и пьём 5 дней подряд, потом убираем половинку и пьём 5 дней подряд, потом пьём 1/4 часть 5 дней подряд. Все. Итого 15 дней. Есть девочки у которых все было хорошо при отмене в 4 дня, но есть и те у кого все плохо, я рисковать не стала. 

@Evgenia.mar я сдавала для себя 17он прогестерон перед отменой, но мой врач сказала, что этот анализ не информативен в беременность, тут почитай ещё. У меня не было проблем с этим гормоном. Мне его назначили потому что было одно эко без имплантации. 

Спасибо, у меня этот гормон в 5 раз завышен

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, оно и раньше каждая клиника это решала для себя, годна квота календарный год или с момента выдачи. Но в МАК-ЭКО всегда годна до конца календарного года

Да? Странно как-то, я думала это централизованно, для всех одинаково установлено. Все, блин, для людей, и подстраивайся под каждую :(

11 минут назад, ellena07 сказал(а):

Да? Странно как-то, я думала это централизованно, для всех одинаково установлено. Все, блин, для людей, и подстраивайся под каждую :(

Да, всё для нашего удобства:smilie_girl_224:

чет я очкую тест делать и хгч сдавать:((( столько пролетов, блин:((((  сегодня 8дпп, уже можно и то и другое. 

все ощущения пропали, живот только и одышка остались

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

чет я очкую тест делать и хгч сдавать:((( столько пролетов, блин:((((  сегодня 8дпп, уже можно и то и другое. 

все ощущения пропали, живот только и одышка остались

давай нам тест в студию полосатый :tectik:

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ох как я тебя понимаю, у меня вчера тоже самое было🥴

@ЯЗлатовласка а были какие ощущения? 

грудь была болезненная, сейчас обычная стала. В животе кололо, тянуло и болело, это все осталось, но это во всех протоколах так было пролетных

Только что, Тотоня сказал(а):

давай нам тест в студию полосатый :tectik:

вот честно - я даже не покупала:))))

Только что, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка лови заряженный ;) Я вечером вчера сделала, но после хгч :Dд 

IMG_20210719_220727.jpg

поймала! Пойду такой же в магазине куплю:)))) 

@ЯЗлатовласка ждём трехзначного хгч, меньше не принимается 😄 

Очень волнительно сдавать всегда, ещё волнительней потом результат открывать, сердце аж из ушей выпрыгивает. Но однажды каждая из нас открывает тот самый, долгожданный результат 🙌

Так что ждём счастливых новостей и от тебя) 

Я тест кстати сделала тоже после хгч 🙈 через несколько дней даже, забывала купить. 
Вот и мой заряженный тестик)

59F8D20A-AEAC-4DD8-8B39-09751FBF7743.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка ждём трехзначного хгч, меньше не принимается 😄 

Очень волнительно сдавать всегда, ещё волнительней потом результат открывать, сердце аж из ушей выпрыгивает. Но однажды каждая из нас открывает тот самый, долгожданный результат 🙌

Так что ждём счастливых новостей и от тебя) 

Я тест кстати сделала тоже после хгч 🙈 через несколько дней даже, забывала купить. 
Вот и мой заряженный тематик) 

59F8D20A-AEAC-4DD8-8B39-09751FBF7743.jpeg

поймала :t8313:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...