~Бусенька~ 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Не, я так понимаю, что она годна год, по крайне мере мне так объясняли. Я ведь в прошлый раз получила в ноябре, а в протокол вступила в марте. Нет, оно и раньше каждая клиника это решала для себя, годна квота календарный год или с момента выдачи. Но в МАК-ЭКО всегда годна до конца календарного года Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 6 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, до меня дошло, что можно ж приложить заключение терапевта для гистероскопии, оно в прошлом месяце было. Там фраза «противопоказания для оперативного лечения отсутствуют», это ж мне подходит? Или лучше нарисовать «для эко»? У меня всегда просили именно с формулировкой что-то про ЭКО, ВРТ и вынашивание)) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @~Бусенька~ @Anyta08 девочки, я уже почти в клинике Пункция у меня в 10.30 Всем доброго утра! 11 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @~Бусенька~ @Anyta08 девочки, я уже почти в клинике Пункция у меня в 10.30 Всем доброго утра! Удачи тебе! Зрелых клеточек🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Evgenia.mar @Люблюша@Люблюша Я отменяла с 11 недели так как узнала, что у меня мальчик, если девочка то их можно подольше принимать. Они подавляют мужской гормон. У меня была 1таб. Сначала убираем четвертинку и пьём 5 дней подряд, потом убираем половинку и пьём 5 дней подряд, потом пьём 1/4 часть 5 дней подряд. Все. Итого 15 дней. Есть девочки у которых все было хорошо при отмене в 4 дня, но есть и те у кого все плохо, я рисковать не стала. @Evgenia.mar я сдавала для себя 17он прогестерон перед отменой, но мой врач сказала, что этот анализ не информативен в беременность, тут почитай ещё. У меня не было проблем с этим гормоном. Мне его назначили потому что было одно эко без имплантации. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 41 минуту назад, Jul_R сказал(а): @~Бусенька~ @Anyta08 девочки, я уже почти в клинике Пункция у меня в 10.30 Всем доброго утра! удачи и ждем отличных результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 57 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Evgenia.mar @Люблюша@Люблюша Я отменяла с 11 недели так как узнала, что у меня мальчик, если девочка то их можно подольше принимать. Они подавляют мужской гормон. У меня была 1таб. Сначала убираем четвертинку и пьём 5 дней подряд, потом убираем половинку и пьём 5 дней подряд, потом пьём 1/4 часть 5 дней подряд. Все. Итого 15 дней. Есть девочки у которых все было хорошо при отмене в 4 дня, но есть и те у кого все плохо, я рисковать не стала. @Evgenia.mar я сдавала для себя 17он прогестерон перед отменой, но мой врач сказала, что этот анализ не информативен в беременность, тут почитай ещё. У меня не было проблем с этим гормоном. Мне его назначили потому что было одно эко без имплантации. Спасибо, у меня этот гормон в 5 раз завышен Ссылка на это сообщение
ellena07 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, оно и раньше каждая клиника это решала для себя, годна квота календарный год или с момента выдачи. Но в МАК-ЭКО всегда годна до конца календарного года Да? Странно как-то, я думала это централизованно, для всех одинаково установлено. Все, блин, для людей, и подстраивайся под каждую Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 11 минут назад, ellena07 сказал(а): Да? Странно как-то, я думала это централизованно, для всех одинаково установлено. Все, блин, для людей, и подстраивайся под каждую Да, всё для нашего удобства Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 чет я очкую тест делать и хгч сдавать:((( столько пролетов, блин:(((( сегодня 8дпп, уже можно и то и другое. все ощущения пропали, живот только и одышка остались Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @ЯЗлатовласка ох как я тебя понимаю, у меня вчера тоже самое было🥴 @ЯЗлатовласка а были какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чет я очкую тест делать и хгч сдавать:((( столько пролетов, блин:(((( сегодня 8дпп, уже можно и то и другое. все ощущения пропали, живот только и одышка остались давай нам тест в студию полосатый Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка ох как я тебя понимаю, у меня вчера тоже самое было🥴 @ЯЗлатовласка а были какие ощущения? грудь была болезненная, сейчас обычная стала. В животе кололо, тянуло и болело, это все осталось, но это во всех протоколах так было пролетных Только что, Тотоня сказал(а): давай нам тест в студию полосатый вот честно - я даже не покупала:)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка иди кровь сдавай завтра утром пойду:))) сегодня тест куплю. Наверное полосатый сразу 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Jul_R ждём отличного результата и три зрелых клеточки Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @ЯЗлатовласка лови заряженный Я вечером вчера сделала, но после хгч д 7 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка лови заряженный Я вечером вчера сделала, но после хгч д поймала! Пойду такой же в магазине куплю:)))) Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @ЯЗлатовласка ждём трехзначного хгч, меньше не принимается 😄 Очень волнительно сдавать всегда, ещё волнительней потом результат открывать, сердце аж из ушей выпрыгивает. Но однажды каждая из нас открывает тот самый, долгожданный результат 🙌 Так что ждём счастливых новостей и от тебя) Я тест кстати сделала тоже после хгч 🙈 через несколько дней даже, забывала купить. Вот и мой заряженный тестик) 6 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка ждём трехзначного хгч, меньше не принимается 😄 Очень волнительно сдавать всегда, ещё волнительней потом результат открывать, сердце аж из ушей выпрыгивает. Но однажды каждая из нас открывает тот самый, долгожданный результат 🙌 Так что ждём счастливых новостей и от тебя) Я тест кстати сделала тоже после хгч 🙈 через несколько дней даже, забывала купить. Вот и мой заряженный тематик) поймала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения