Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Jul_R сказал(а):

Взяли 6 ооцитов! Завтра скажут сколько было зрелых и сколько оплодотворилось

Не разжимаю:kulachki: но результат отличный)) твой эстрадиол так и предсказывал- 6 фолликулов)) 

3 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Девочки привет. Я к вам. 16.07 Был перенос бластоциста 4АВ .сегодня 4 дпп. Режим ждуна включён. 

Приветик, располагайся:reverans:беременность в нашем доме тебе обеспечена:udachi:

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня тоже единственный малыш меня ждёт. Тоже 4АВ:)

И тебе тоже)) на моей розе 6 бутонов;) поэтому все шансы у тебя:girl_bye:

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В смлаб

Я купила полосатый тест)))

P10720-150208.jpg

Мама чек? ;) хорошенький тест)) а дпп, напомни? 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И тебе тоже)) на моей розе 6 бутонов;) поэтому все шансы у тебя:girl_bye:

А там ещё не все твои розы разобрали :flower: я уже вся издергалась и всех достала уже сегодня🙈 с этими узи и ХГЧ. Ещё в пятницу кровоток будут смотреть, ни разу не смотрели:girl_mad:

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

А там ещё не все твои розы разобрали :flower: я уже вся издергалась и всех достала уже сегодня🙈 с этими узи и ХГЧ. Ещё в пятницу кровоток будут смотреть, ни разу не смотрели:girl_mad:

Неа, два ещё бутончика только собираются открыться:kiss2: среди них и твой)))) 

• Нравится 1
18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Суетись)))) а то ведь она годна до конца календарного года. В декабре получишь, в январе по ней же не пройдёшь, переделывать надо🤷‍♀️  

А я подавала в декабре и в январе дал квоту Минздрав! Я сразу и говорила им мне на следующий год так она не говорит если хотите прям ща да и поедите 😁

Только что, Анна1984 сказал(а):

А я подавала в декабре и в январе дал квоту Минздрав! Я сразу и говорила им мне на следующий год так она не говорит если хотите прям ща да и поедите 😁

В каждой клинике свои порядки🤷‍♀️

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо Бусинка:heart: так мило аж до слёз :girl_in_love_2:

Я верю в неё:smilie_girl_321: прошлым летом на ней было 3 розочки одновременно, 3 девочки благополучно забеременели в другом домике:mama_: в этом году 6 одновременно! Точно должно всё получиться🤞🤞🤞

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В каждой клинике свои порядки🤷‍♀️

Я верю в неё:smilie_girl_321: прошлым летом на ней было 3 розочки одновременно, 3 девочки благополучно забеременели в другом домике:mama_: в этом году 6 одновременно! Точно должно всё получиться🤞🤞🤞

Наташенька, нам всем нужны твои розочки распустившееся, пусть она цветет круглый год :kiss2:

• Нравится 1

@Jul_R мои поздравления! Все равно будем за всех переживать 🙏🙏💐💐🌞🌞и надеяться!

@ЯЗлатовласка тихонечко поздравляю 🙏👍пусть дальше крепиться к мамке 😍😍

10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

А я расстроилась после вчерашнего УЗИ (( всего 5 клеточек , и есть несколько мелких, завтра будет яснее картина 

Мелкие же тоже могут подтянуться  , у тебя в этот раз короткий протокол?

И мне розочкуууу))) 

Девочки, я что-то вдруг захотела в отпуск на 5-7 дней. Если подсадка во вторник, то можно лететь уже в сб/вс? Вроде бы не хочу параноить, предполагаю жить обычной жизнью, вернусь как раз к 10дпп и сдам хгч. Но ссыкотно немного)

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В смлаб

Я купила полосатый тест)))

P10720-150208.jpg

всем срочно нужны такие тесты))) ждем завтра ХГЧ!

@~Бусенька~ пожалуй и я буду на твою розочку рассчитывать, моя не хочет бутоны выкидывать, все листья да листья!)))

@pranik @Анна1984 спасибо девочки мои дорогие :kiss2:

@Анна1984 Ань, а какой дц сейчас? Вообще перговерис на количество не работает, а на качество. Может из-за него мало так?

26 минут назад, Анна1984 сказал(а):

А я расстроилась после вчерашнего УЗИ (( всего 5 клеточек , и есть несколько мелких, завтра будет яснее картина 

А какой день стимуляции, напомни? Может и мелкие в рост пойдут, подтянутся. Да и так, если все пять будут зрелые - тоже хорошо ведь, так что не расстраивайся раньше времени.

@Evgenia.mar да короткий! Менопур перговерис и со вчера цитротид добавили

@Jul_R на узи была на 7 ДЦ

Я просто в прошлые протоколы отдавала по 11-12 ооцитов поэтому и в ростройстве((

@ellena07 стараюсь не думать, ре сказал что рад любому результату😁

Завтра на УЗИ в 11,00 посмотрим что будет! Общались с биологом, донора выбрали, был один прям точь в точь мой муж но группа крови не наша((

• Держу кулачки 2
35 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

И мне розочкуууу))) 

Девочки, я что-то вдруг захотела в отпуск на 5-7 дней. Если подсадка во вторник, то можно лететь уже в сб/вс? Вроде бы не хочу параноить, предполагаю жить обычной жизнью, вернусь как раз к 10дпп и сдам хгч. Но ссыкотно немного)

Прям лететь?:imageproxy: Я тоже хочу в отпуск, но лететь не рискнула бы:think1: перепады давления при взлёте и посадке, они бы наверное не нужны:notknow: Может путешествовать на машине?

19 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Завтра на УЗИ в 11,00 посмотрим что будет! Общались с биологом, донора выбрали, был один прям точь в точь мой муж но группа крови не наша((

Фотки есть доноров? Мы когда выбирали дя, были только описания, лицо круглое или нет, рост, фигура, вес, цвет глаз, цвет волос, группа крови, образование. Было всего 5 доноров, одна из них была армянка:D

Завтра после УЗИ делимся результатами🙃

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...