ЯЗлатовласка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): ну вот, совсем другое дело!!! так аптеку подскажи, где такие продаются?! Магнит косметик))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Магнит косметик))) принято крепитесь на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Anyta08 Неа, не делала. Мне врач сказала будем сразу с сердечком смотреть уже, чтобы лишний раз не тревожить. А я и терплю 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Anyta08 у меня крио, забрала последнего малыша 6 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Позитивочка в ец или на згт? У меня тоже единственный малыш меня ждёт. Тоже 4АВ 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 5 часов назад, Jul_R сказал(а): Взяли 6 ооцитов! Завтра скажут сколько было зрелых и сколько оплодотворилось Не разжимаю но результат отличный)) твой эстрадиол так и предсказывал- 6 фолликулов)) 3 часа назад, Позитивочка сказал(а): Девочки привет. Я к вам. 16.07 Был перенос бластоциста 4АВ .сегодня 4 дпп. Режим ждуна включён. Приветик, располагайсябеременность в нашем доме тебе обеспечена 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня тоже единственный малыш меня ждёт. Тоже 4АВ И тебе тоже)) на моей розе 6 бутонов поэтому все шансы у тебя 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В смлаб Я купила полосатый тест))) Мама чек? хорошенький тест)) а дпп, напомни? Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Anyta08 @Анютка_малютка девочки , мои поздравления!!!!💐💐💐💐желаю дойти до родов))) и стать мамульками здоровых деточек 🙏🙏🥳🥳 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И тебе тоже)) на моей розе 6 бутонов поэтому все шансы у тебя А там ещё не все твои розы разобрали я уже вся издергалась и всех достала уже сегодня🙈 с этими узи и ХГЧ. Ещё в пятницу кровоток будут смотреть, ни разу не смотрели Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): А там ещё не все твои розы разобрали я уже вся издергалась и всех достала уже сегодня🙈 с этими узи и ХГЧ. Ещё в пятницу кровоток будут смотреть, ни разу не смотрели Неа, два ещё бутончика только собираются открыться среди них и твой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Суетись)))) а то ведь она годна до конца календарного года. В декабре получишь, в январе по ней же не пройдёшь, переделывать надо🤷♀️ А я подавала в декабре и в январе дал квоту Минздрав! Я сразу и говорила им мне на следующий год так она не говорит если хотите прям ща да и поедите 😁 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, два ещё бутончика только собираются открыться среди них и твой)))) Спасибо Бусинка так мило аж до слёз 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): А я подавала в декабре и в январе дал квоту Минздрав! Я сразу и говорила им мне на следующий год так она не говорит если хотите прям ща да и поедите 😁 В каждой клинике свои порядки🤷♀️ Только что, Пыхтелка сказал(а): Спасибо Бусинка так мило аж до слёз Я верю в неё прошлым летом на ней было 3 розочки одновременно, 3 девочки благополучно забеременели в другом домике в этом году 6 одновременно! Точно должно всё получиться🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В каждой клинике свои порядки🤷♀️ Я верю в неё прошлым летом на ней было 3 розочки одновременно, 3 девочки благополучно забеременели в другом домике в этом году 6 одновременно! Точно должно всё получиться🤞🤞🤞 Наташенька, нам всем нужны твои розочки распустившееся, пусть она цветет круглый год 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Jul_R держу кулачки, плодотворной свадебки, хоть бы в этот раз все получилось Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Jul_R мои поздравления! Все равно будем за всех переживать 🙏🙏💐💐🌞🌞и надеяться! @ЯЗлатовласка тихонечко поздравляю 🙏👍пусть дальше крепиться к мамке 😍😍 Ссылка на это сообщение
pranik 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @ЯЗлатовласка хороший тестпусть ярчает Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 А я расстроилась после вчерашнего УЗИ (( всего 5 клеточек , и есть несколько мелких, завтра будет яснее картина 11 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): А я расстроилась после вчерашнего УЗИ (( всего 5 клеточек , и есть несколько мелких, завтра будет яснее картина Мелкие же тоже могут подтянуться , у тебя в этот раз короткий протокол? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 И мне розочкуууу))) Девочки, я что-то вдруг захотела в отпуск на 5-7 дней. Если подсадка во вторник, то можно лететь уже в сб/вс? Вроде бы не хочу параноить, предполагаю жить обычной жизнью, вернусь как раз к 10дпп и сдам хгч. Но ссыкотно немного) Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В смлаб Я купила полосатый тест))) всем срочно нужны такие тесты))) ждем завтра ХГЧ! @~Бусенька~ пожалуй и я буду на твою розочку рассчитывать, моя не хочет бутоны выкидывать, все листья да листья!))) @pranik @Анна1984 спасибо девочки мои дорогие @Анна1984 Ань, а какой дц сейчас? Вообще перговерис на количество не работает, а на качество. Может из-за него мало так? Ссылка на это сообщение
ellena07 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 26 минут назад, Анна1984 сказал(а): А я расстроилась после вчерашнего УЗИ (( всего 5 клеточек , и есть несколько мелких, завтра будет яснее картина А какой день стимуляции, напомни? Может и мелкие в рост пойдут, подтянутся. Да и так, если все пять будут зрелые - тоже хорошо ведь, так что не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Evgenia.mar да короткий! Менопур перговерис и со вчера цитротид добавили @Jul_R на узи была на 7 ДЦ Я просто в прошлые протоколы отдавала по 11-12 ооцитов поэтому и в ростройстве(( @ellena07 стараюсь не думать, ре сказал что рад любому результату😁 Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Анна1984 может кто подтянется, у меня вон за последние три дня еще три выросли))) так что держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Завтра на УЗИ в 11,00 посмотрим что будет! Общались с биологом, донора выбрали, был один прям точь в точь мой муж но группа крови не наша(( 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 35 минут назад, Jane_waiting сказал(а): И мне розочкуууу))) Девочки, я что-то вдруг захотела в отпуск на 5-7 дней. Если подсадка во вторник, то можно лететь уже в сб/вс? Вроде бы не хочу параноить, предполагаю жить обычной жизнью, вернусь как раз к 10дпп и сдам хгч. Но ссыкотно немного) Прям лететь? Я тоже хочу в отпуск, но лететь не рискнула бы перепады давления при взлёте и посадке, они бы наверное не нужны Может путешествовать на машине? 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): Завтра на УЗИ в 11,00 посмотрим что будет! Общались с биологом, донора выбрали, был один прям точь в точь мой муж но группа крови не наша(( Фотки есть доноров? Мы когда выбирали дя, были только описания, лицо круглое или нет, рост, фигура, вес, цвет глаз, цвет волос, группа крови, образование. Было всего 5 доноров, одна из них была армянка Завтра после УЗИ делимся результатами🙃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения