Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

47 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

сейчас тоже принимаю комплексные, там активной фольки 400 и омега 3. На какие аналоги заменить? Ещё хочу взять инозитол, какой лучше брать? В общем много вопросов, сама не разберусь 🙈 спасибо за внимание 

Приветик:Hello: фолиевая должна быть не просто активной, а в форме метилфолата/метафолина. Дозировку выбирай, какую пожелаешь, 400,800,1000. Цены разные)) Омега мне нравится такая. Чёрная баночка бюджетная с айхерба, белая из аптеки от Эвалар. При выборе обращай внимание на количество EPA+DHA в 1 капсуле, чтобы хотя бы 750 было в сумме. Адам хороший комплекс, да)) по мужским добавкам не подскажу, своего мужа профилактики ради поила Синергином (из аптеки), курсами цинк, селен, витамин С, Д. Но это всё в Адаме есть, наверное)) 

Screenshot_2021-07-21-11-22-17-256_com.miui.gallery.jpg

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jul_R целых пять, отличный результат, пусть все обязательно станут отличными бластиками:kulachki:🤞🤞🤞

@Анютка_малютка двух переносили

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ой как мы тоже одна за одной подобрались. Вместе будем:girl_mad: Мне кажется, что кто то ещё должен с нами быть:think1: Или уже Бусинкиных роз не хватает:flower::malicious:

Давайте девчушки следом, за всех переживаю, Буськины розочки помогут:kulachki:

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anyta08 🙈

@Пыхтелка

@Anyta08 я тоже хотела больше не сдавать, но терпения не хватает 🙈😄 вот сдала, теперь пару- тройку дней можно жить спокойно 😄

Я думаю в пятницу ещё сдам и успокоюсь😂

• Спасибо 1
1 час назад, Jul_R сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Пришло смс от эмбриологов. У нас 5 зрелых клеток, 5 оплодотворились (походу без ИКСИ, т.к. ничего в смс про ИКСИ нет, спросила у Ре, она еще не ответила). Так что теперь ждем воскресенья. Они раньше не говорят как там растут малявочки.

@Анютка_малютка @Anyta08 девочки, я за вас очень рада! Надеюсь скоро присоединюсь к вам :girl_dance:

Отличные новости! Пусть получатся 5 самых сильных и крепких эмбриошек!

Девочки, поздравляю с растущим хгч!

• Спасибо 1

Девочки, кому двоих подсаживали, подскажите у вас были показания или Ваше пожелание? 
Как вы лично оцениваете риски о которых все говорят?
Как приняли решение на перенос именно двоих.
В скором времени вступаю в криопротокол и необходимо принять решение о кол-ве переносим эмбрионов. Противопоказаний нет, операций гинекологических нет (имею ввиду на матке. Лишь удаление трубы)

7 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, кому двоих подсаживали, подскажите у вас были показания или Ваше пожелание? 
В скором времени вступаю в криопротокол и необходимо принять решение о кол-ве переносим эмбрионов. Противопоказаний нет, операций гинекологических нет (имею ввиду на матке. Лишь удаление трубы)

Переносили двоих, без имплантации. Противопоказаний нет и плюс качество эмбрионов не очень хорошее, будет чудо если хоть один приживётся. Были бы отличники - я бы подумала ещё и, вероятно, только один перенесла, всё-таки двойня это не просто. А так, в следующий раз , тоже пару переносить будем.

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, привет 🤩 мне нужна ваша помощь 

буду делать свой первый заказ на iherb, хочу сменить местные комплексные витамины свои и мужа. Уже присмотрела адам для мужа, хочу ещё взять л карнитин и что ещё надо чтобы сг хоть как-то улучшилась, у нас 0% морфология и количество хромает сильно🙈 я сейчас тоже принимаю комплексные, там активной фольки 400 и омега 3. На какие аналоги заменить? Ещё хочу взять инозитол, какой лучше брать? В общем много вопросов, сама не разберусь 🙈 спасибо за внимание 

муж пил адам и андролог его одобрил, вобэнзим, свечи магистерские 30 штук, лонгидазу внутримышечно 5шт, детралекс 1 месяц

я пила: 

Ссылки скрыты.

этот постоянно до переноса, а перед переносом вообще по 2 в сутки пила

этот пропила 1 цикл вместе с предыдущим препаратом, потом сменила на астаксантин тоже с айхерба, и его пила всю банку, закончила перед переносом 

еще вот такой инозитол весной пропила 2 банки по 2к*2р в сутки     , потом обычный инозитол в порошке от нау   по 1/4 ч.л дважды в сутки до переноса

а, и забыла, еще за месяц примерно до протокола купила витамины ева той же фирмы, что адам,  и пила их

убихинол самый дорогой. Моя врач говорит, его можно по 9 капсул в сутки пить, но это прям капец как дорого:) хоть и лайки сейчас на айхербе приносят деньги, но там только один убихинол тогда и покупать на них

• Нравится 1
29 минут назад, Successus сказал(а):

Мне двоих переносили, я сама хотела, но врвч о говаривал, у меня матка седловидная, я все таки вы просила, один прижился замер,но я писала заявление, что притензий не имею если они поделятся в тройню, хотя это бред конечно. 

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Настасья Путятишна А не очень хорошее качество - это какое?
У вас крио или в свежем протоколе? 
Какое по счету было эко?

Планирую крио после гистероскопии. Был перенос в свежем ,4вс - биохимическая, потом два криоперенса: в одном 4вс и bl1 , в другом 4вв , оба без имплантации. Сейчас заморожены 4вс и 3 вс, шесть штук всего, будем по два переносить.

@Successus привет. Мне почти всегда переносили по 2а эмбриончика. Это было наше желание с мужем. Мы понимали, что это будет сложно, но муж очень поддержал и сказал, что будет помогать по-максимуму, человек он у меня ответственный, поэтому согласились. Прижился один. В другой клинике только одного переносят и не рахрешают 2х. 

Кстати, качество было всегда хорошее у малявок. Получилось только с 5ой попытки, крио в ЕЦ, до этого всегда было згт. 

@Successus у нас было три протокола в котором переносили по одному, все были качества 4-5 ва. Не было ни одной имплантации даже. Муж всегда хотел одного ребёнка, а я не против и двоих. В этот раз утром ехали с мужем в клинику и он мне в дороге говорит- а давай двоих перенесём? Хочу двух детей! По здоровью ограничений нет, репродуктолог не была против. Мы понимаем все риски и тд. Вот сейчас 18 дпп, судя по уровню хгч один крошка с нами, но точнее конечно будет только после узи 😊

@Настасья Путятишна Я думала, что эмбрионы 4вв и 4вс это хорошее качество. Нет? У нас тоже в основном 4вв или вс. С цифрой 5 и буквой "а" - нет. ПГД не делали. В стимуляции получили 10 эмбрионов

Только что, Successus сказал(а):

@Настасья Путятишна Я думала, что эмбрионы 4вв и 4вс это хорошее качество. Нет? У нас тоже в основном 4вв или вс. С цифрой 5 и буквой "а" - нет. ПГД не делали. В стимуляции получили 10 эмбрионов

Вв ещё хороший, а вс не очень: внешняя оболочка(трофобласт) слабенькая, а именно ей эмбриончик цепляется к матке. Я нашла статистику по ВС-шкам: беременность дают в 20-25,% в криопереносах, в то время как эмбрионы качества ав, ва и аа в 48-60%, так что не унываю, верю.

@Jul_R мои поздравления! Какой хороший результат 🙏🙏🌞🌞💐💐

Была на УЗИ! Трое ещё подтянулись, 3 в одном и пять в другом 😁 скорее всего пункция будет в понедельник, препараты оставили так же ! Менопур 150, перговерис 150 и 250 цетротид. На приём в пятницу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Юююююю хороший крошка) большее значение имеют буквы чем цифры, цифра это лишь стадия развития бластоцисты, через 3-4 часа 3вв становится 5-6 вв 

• Спасибо 1

Девочки, всем здравствуйте 🤗 читаю вашу темку 3 дня, наконец то дошла до конца)

Кто сейчас в свежем протоколе желаю удачи, здоровых клеточек. Кто же уже забрал своих деток, положительного хгч . А те кто уже // в ожидании деток, родить в срок и здоровеньких. 

У меня у самой сегодня 1 дпп в крио на згт🙏 почему то колет внизу справа 🙄 надеюсь так и должно быть. У меня в поддержке с 1 дпп, на 3,6,9 уколы хгч 1500🙈 что то я конечно слушаю свою ре, но читаю что в крио на згт не так уж они и нужны. Кому то ещё назначали хгч? 

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...