ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Ташута а ИМСИ это и есть ИКСИ МАКС? Где делали? 8 это прям отлично 🤗 А 43% это уже считается плохо, мужу ничего не назначали? У меня из 12 оплодотворённых ооцитов выжили только 2, врач сказала скорее всего фрагментация у мужа Имси - это смотрят спермики под очень большим увеличением, икси. - вводят их в яйцеклетки, Макс - сепарируют с магнитными тельцами, фрагментировпнные прилипают 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 16 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Ташута а ИМСИ это и есть ИКСИ МАКС? Где делали? 8 это прям отлично 🤗 А 43% это уже считается плохо, мужу ничего не назначали? У меня из 12 оплодотворённых ооцитов выжили только 2, врач сказала скорее всего фрагментация у мужа Я не знаю про МАКС, знаю что ИМСИ делали. Ава Петер Питер на Литейном. ИМСИ 45500. И мужу ничего не назначали, мы уже были в протоколе. Но он у меня закормлен витаминами и добавками. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Я не знаю про МАКС, знаю что ИМСИ делали. Ава Петер Питер на Литейном. ИМСИ 45500. И мужу ничего не назначали, мы уже были в протоколе. Но он у меня закормлен витаминами и добавками. Вчера моя врач в прямом эфире про имси говорила, что это просто микроскоп и все. Типа, смысла нет. Хз, в общем Ссылка на это сообщение
Ташута 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вчера моя врач в прямом эфире про имси говорила, что это просто микроскоп и все. Типа, смысла нет. Хз, в общем Ну вот я тоже читала мнения разных врачей и клиник, и они разные. Многие говорят о том, что ИМСИ хаят там, где его не делают. Просто такого результата у нас не было, даже 10 лет назад, когда мы были почти молоды))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 10 минут назад, Ташута сказал(а): Ну вот я тоже читала мнения разных врачей и клиник, и они разные. Многие говорят о том, что ИМСИ хаят там, где его не делают. Просто такого результата у нас не было, даже 10 лет назад, когда мы были почти молоды))) Я думаю, что если нет ДНК-фрагментации и мар-тест норма, то и смысла нет пикси и макс брать. Муж ДНК фрагментацию не сдавал, мы решили лучше Макс брать. И 3 р у нас отличные результаты. Первый раз 3 клетки - 2 отличника, одна ранняя бластоциста, второй раз 2 клетки и 2 хорошиста, 3 раз 2 клетки и 2 отличника. Все бластоцисты Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @В ожидании чуда???? у нас такое вообще не рассматривается, вместе то морозят и то один если слабенький, а так по одному только Репродуктолог моя тоже не довольная была,так сделали только мне!Я так понимаю не просто так, наверное там эмбрионы совсем не очень😔остались,я жду новый протокол,но честно просто хочу забрать их,не на что не рассчитываю. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки, тест ещё сделала, поярчал чуток. А ХГЧ так и не пришел 9 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @ЯЗлатовласка в смысле вы подозревали, что есть фрагментация, но на анализ решили не тратиться, а оплатить сразу макс? У моего мар тест отрицательный, но по Крюгеру меньше 1% нормальных и есть большая вероятность фрагментации Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка в смысле вы подозревали, что есть фрагментация, но на анализ решили не тратиться, а оплатить сразу макс? У моего мар тест отрицательный, но по Крюгеру меньше 1% нормальных и есть большая вероятность фрагментации Да, я думала, что есть фрагментация. Анализ 5 тыс стоит. Мар-тест был 61%, потом снизился после лечения 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @ЯЗлатовласка уже на тесты, наверное, денег больше ушло, чем на хгч?)) так долго делают, видимо, приличное что-то напишут 😉🤞🏻😌 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка уже на тесты, наверное, денег больше ушло, чем на хгч?)) так долго делают, видимо, приличное что-то напишут 😉🤞🏻😌 Конечно))) на полоски смотреть приятно По табличке от 29 ХГЧ на 9дпп. Надеюсь, мой больше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 3 часа назад, Александра98 сказал(а): Мы в пролёте... опять Опять все было отлично, и опять пролет Буду рассматривать клиники Краснодара, и в ближайшие дни ехать Малышка, обнимаю тебя как жаль(( эмбрионов нет, я правильно понимаю? 54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, тест ещё сделала, поярчал чуток. А ХГЧ так и не пришел Дай посмотреть @Александра98 Всё, дочитала) тоже считаю, что нет смысла в пгд. Напомни, какие эмбрионы тебе переносили? Я за обследование тебя: кровь, гистера, если эмбрионы сильные были Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Малышка, обнимаю тебя как жаль(( эмбрионов нет, я правильно понимаю? Дай посмотреть @Александра98 Всё, дочитала) тоже считаю, что нет смысла в пгд. Напомни, какие эмбрионы тебе переносили? Я за обследование тебя: кровь, гистера, если эмбрионы сильные были Верхний вчера, нижний сегодня. Сейчас смотрю, и не вижу, чтоб поярчал, а до этого так казалось( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Верхний вчера, нижний сегодня. Сейчас смотрю, и не вижу, чтоб поярчал, а до этого так казалось( Меня смущает, почему они не розовые? так испортились эвики что ли? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Меня смущает, почему они не розовые? так испортились эвики что ли? Меня вчера тоже смутило ,что не розовый но не стала вчера писать, но сегодняшний ярче, чем вчера и розовее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Меня вчера тоже смутило ,что не розовый но не стала вчера писать, но сегодняшний ярче, чем вчера и розовее Сегодняшний просто свежее))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 А у меня вообще черт знает что сверху вниз, верхний и нижний мама чек, посреди эвики 1 3 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): А у меня вообще черт знает что сверху вниз, верхний и нижний мама чек, посреди эвики Хорошие яркие полосочки! Фирмы же разные, поэтому бледнее 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Меня смущает, почему они не розовые? так испортились эвики что ли? Они розовые))) это камера такая дурная, собака сутулая))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @ЯЗлатовласка ты как то засветила мне кажется, вчера ярче казалась @ЯЗлатовласка а хгч то, так и нет? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты как то засветила мне кажется, вчера ярче казалась @ЯЗлатовласка а хгч то, так и нет? ХГЧ так и нет почему-то (( в пятницу поеду в их главный офис, там обычный 3 часа делают, срочный час А с яркостью непонятно, фотала не при свете, поэтому такие. Вживую розовые Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 21 минуту назад, Anyta08 сказал(а): А у меня вообще черт знает что сверху вниз, верхний и нижний мама чек, посреди эвики Ну, твоим-то куда ярчать?)) ярче яркого уже 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Они розовые))) это камера такая дурная, собака сутулая))) Если розовые, то гуд))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @~Бусенька~ я когда второй сделала чуть плохо не стало Потом сразу успокоила себя что фирмы разныеУ меня ещё есть надо на все посикать😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ я когда второй сделала чуть плохо не стало Потом сразу успокоила себя что фирмы разныеУ меня ещё есть надо на все посикать😂 Оставь, потом девочкам местным передашь беременные тесты у меня лежат такие, душу греют)))) приятно, когда беременная дарит 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 40 минут назад, Anyta08 сказал(а): А у меня вообще черт знает что сверху вниз, верхний и нижний мама чек, посреди эвики Кросота такая! Всем бы такие полосочки! Пусть всё будет хорошо ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения