Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Ташута а ИМСИ это и есть ИКСИ МАКС? Где делали? 8 это прям отлично 🤗 А 43% это уже считается плохо, мужу ничего не назначали? У меня из 12 оплодотворённых ооцитов выжили только 2, врач сказала скорее всего фрагментация у мужа 

Имси - это смотрят спермики под очень большим увеличением, икси. - вводят их в яйцеклетки, Макс - сепарируют с магнитными тельцами, фрагментировпнные прилипают

• Спасибо 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Ташута а ИМСИ это и есть ИКСИ МАКС? Где делали? 8 это прям отлично 🤗 А 43% это уже считается плохо, мужу ничего не назначали? У меня из 12 оплодотворённых ооцитов выжили только 2, врач сказала скорее всего фрагментация у мужа 

Я не знаю про МАКС, знаю что ИМСИ делали. Ава Петер Питер на Литейном. ИМСИ 45500.

И мужу ничего не назначали, мы уже были в протоколе. Но он у меня закормлен витаминами и добавками. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Я не знаю про МАКС, знаю что ИМСИ делали. Ава Петер Питер на Литейном. ИМСИ 45500.

И мужу ничего не назначали, мы уже были в протоколе. Но он у меня закормлен витаминами и добавками. 

Вчера моя врач в прямом эфире про имси говорила, что это просто микроскоп и все. Типа, смысла нет. Хз, в общем

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вчера моя врач в прямом эфире про имси говорила, что это просто микроскоп и все. Типа, смысла нет. Хз, в общем

Ну вот я тоже читала мнения разных врачей и клиник, и они разные. Многие говорят о том, что ИМСИ хаят там, где его не делают. Просто такого результата у нас не было, даже 10 лет назад, когда мы были почти молоды))) 

10 минут назад, Ташута сказал(а):

Ну вот я тоже читала мнения разных врачей и клиник, и они разные. Многие говорят о том, что ИМСИ хаят там, где его не делают. Просто такого результата у нас не было, даже 10 лет назад, когда мы были почти молоды))) 

Я думаю, что если нет ДНК-фрагментации и мар-тест норма, то и смысла нет пикси и макс брать. Муж ДНК фрагментацию не сдавал, мы решили лучше Макс брать. И 3 р у нас отличные результаты. Первый раз 3 клетки - 2 отличника, одна ранняя бластоциста, второй раз 2 клетки и 2 хорошиста, 3 раз 2 клетки и 2 отличника. Все бластоцисты

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@В ожидании чуда???? :shok: у нас такое вообще не рассматривается, вместе то морозят и то один если слабенький, а так по одному только

Репродуктолог моя тоже не довольная была,так сделали только мне!Я так понимаю не просто так, наверное там эмбрионы совсем не очень😔остались,я жду новый протокол,но честно просто хочу забрать их,не на что не рассчитываю.

@ЯЗлатовласка в смысле вы подозревали, что есть фрагментация, но на анализ решили не тратиться, а оплатить сразу макс? У моего мар тест отрицательный, но по Крюгеру меньше 1% нормальных и есть большая вероятность фрагментации 

Только что, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка в смысле вы подозревали, что есть фрагментация, но на анализ решили не тратиться, а оплатить сразу макс? У моего мар тест отрицательный, но по Крюгеру меньше 1% нормальных и есть большая вероятность фрагментации 

Да, я думала, что есть фрагментация. Анализ 5 тыс стоит. Мар-тест был 61%, потом снизился после лечения

• Спасибо 1
3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка уже на тесты, наверное, денег больше ушло, чем на хгч?)) так долго делают, видимо, приличное что-то напишут 😉🤞🏻😌

Конечно))) на полоски смотреть приятно

По табличке от 29 ХГЧ на 9дпп. Надеюсь, мой больше

3 часа назад, Александра98 сказал(а):

Мы в пролёте... опять 

Опять все было отлично, и опять пролет 

Буду рассматривать клиники Краснодара, и в ближайшие дни ехать 

Малышка, обнимаю тебя:almirena: как жаль(( эмбрионов нет, я правильно понимаю? 

54 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, тест ещё сделала, поярчал чуток. А ХГЧ так и не пришел

Дай посмотреть:m0591:

@Александра98 Всё, дочитала) тоже считаю, что нет смысла в пгд. Напомни, какие эмбрионы тебе переносили? Я за обследование тебя: кровь, гистера, если эмбрионы сильные были

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Малышка, обнимаю тебя:almirena: как жаль(( эмбрионов нет, я правильно понимаю? 

Дай посмотреть:m0591:

@Александра98 Всё, дочитала) тоже считаю, что нет смысла в пгд. Напомни, какие эмбрионы тебе переносили? Я за обследование тебя: кровь, гистера, если эмбрионы сильные были

Верхний вчера, нижний сегодня. 

P10721-175721.jpg

Сейчас смотрю, и не вижу, чтоб поярчал, а до этого так казалось(

• Держу кулачки 1
11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Верхний вчера, нижний сегодня. 

P10721-175721.jpg

Сейчас смотрю, и не вижу, чтоб поярчал, а до этого так казалось(

Меня смущает, почему они не розовые? :think1: так испортились эвики что ли? 

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Меня вчера тоже смутило  ,что не розовый  но не стала вчера писать, но сегодняшний ярче, чем вчера и розовее

1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

Меня вчера тоже смутило  ,что не розовый  но не стала вчера писать, но сегодняшний ярче, чем вчера и розовее

Сегодняшний просто свежее))) 

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

А у меня вообще черт знает что:sorry: сверху вниз, верхний и нижний мама чек, посреди эвики

IMG_20210721_200317.jpg

Хорошие яркие полосочки! Фирмы же разные, поэтому бледнее

• Спасибо 1
35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Они розовые))) это камера такая дурная, собака сутулая)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты как то засветила мне кажется, вчера ярче казалась

@ЯЗлатовласка а хгч то, так и нет? 

ХГЧ так и нет почему-то (( в пятницу поеду в их главный офис, там обычный 3 часа делают, срочный час

А с яркостью непонятно, фотала не при свете, поэтому такие. Вживую розовые

21 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

А у меня вообще черт знает что:sorry: сверху вниз, верхний и нижний мама чек, посреди эвики

IMG_20210721_200317.jpg

Ну, твоим-то куда ярчать?)) ярче яркого уже:class:

13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Они розовые))) это камера такая дурная, собака сутулая)))

Если розовые, то гуд))) 

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ я когда второй сделала чуть плохо не стало :sorry:Потом сразу успокоила себя что фирмы разные:DУ меня ещё есть надо на все посикать😂

Оставь, потом девочкам местным передашь беременные тесты:smilie_girl_321: у меня лежат такие, душу греют)))) приятно, когда беременная дарит:love:

• Нравится 1
40 минут назад, Anyta08 сказал(а):

IMG_20210721_200317.jpg

Кросота такая! Всем бы такие полосочки! Пусть всё будет хорошо

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...