Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. 

Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще

P10722-102206.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 10
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anuto4kaNN а когда последний хгч колешь?) 13 это так долго 😌 так ты же наверное пьёшь какую-то кроверазжижайку? 

Да, долго очень. Вот думаю, может 9 не буду больше делать хгч, или знаешь, сдать утром кровь, а потом укол поставить. Ох, не знаю я🙈

Да, назначили мне кардиомагнил 75 для профилактики. Вне стимуляции гормонами, кровь у меня спокойная, и мутаций никаких нет. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. 

Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще

P10722-102206.jpg

Красота какая) пусть с каждым днем только  ярчают 🙏 конечно динамику лучше смотреть по крови. 

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

P10722-102206.jpg

Потерпи до завтрашнего хгч, с этими тестами только нервы трепать

3 часа назад, Александра98 сказал(а):

@Пыхтелка приветик, сниженый овариальный резерв 

Да, вторая без имплантаци

Ни фига себе в 23 года:shok:

Я не из твоих краев и не посоветую тебе клинику. Но если пойдёшь в свежий протокол то есть смысл попить БАДы. Я тут по совету Бусинки набрала с iherb БАДов и за месяц у меня АМГ подтянулся и выстрелило 6 фоликов (а было 2 в предыдущем). Я пью Инозитол 2 тыс утром и 2 тыс днём, фольку, цинк, хром, вит Е 5-10 тыс, омегу, кардиомагнил.

Желаю, чтоб у тебя все получится в следущий раз и ты стала молоденькой мамочкой:erotic_44:

@ЯЗлатовласка а в отзывах посмотри, может, там пишут сравнение с другими. 
@Anuto4kaNN видимо, на кардиомагниле нет смысла сдавать, раз с кровью все ок. А к 9 дпп успеет выветриться укол?

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

P10722-102206.jpg

очень красивые полосочки, пусть завтра тебя твой ХГЧ очень приочень обрадует!!!:kulachki:

@Jane_waiting та где там модные 😄 все как обычно)))) Вот в прошлом протоколе был модный  Кринон 😃

Наш район просох уже, а вот в низине подтопило прилично. Все сверху туда стекает, весь мусор и т.д. 😬 коег-где асфальт провалился, Одесса вся в катакомбах 😬 пробкииии теперь нереальные...

• Грустно 3
17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

P10722-102206.jpg

А вот этот тест мне нравится больше:yes: будем верить и ждать завтра твой хгч в районе сотни:kulachki:

2 минуты назад, NathalieO сказал(а):

@Jane_waiting та где там модные 😄 все как обычно)))) Вот в прошлом протоколе был модный  Кринон 😃

Наш район просох уже, а вот в низине подтопило прилично. Все сверху туда стекает, весь мусор и т.д. 😬 коег-где асфальт провалился, Одесса вся в катакомбах 😬 пробкииии теперь нереальные...

Ах, Одесса)) моя мечта. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А вот этот тест мне нравится больше:yes: будем верить и ждать завтра твой хгч в районе сотни:kulachki:

Поговорила со знакомыми девочками, кто уже родили девочек тоже, у многих был ХГЧ низкий и рос плохо в самом начале. Может, у меня тоже девчуля вредная там сидит? Балованная)))

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Anuto4kaNN видимо, на кардиомагниле нет смысла сдавать, раз с кровью все ок. А к 9 дпп успеет выветриться укол?

У меня тоже нет проблем с коагулограммой, но я сейчас пью кардиомагнил, до прошлого протокола пила курантил. А после подсадки назначат клексан ставить, уже ре сказала

@Александра98 блин. Вот казалось бы я 23года и сниженый резерв. Я на первое эко пошла в 24. Тоже снежный резерв. Амг был около двух. Как люди беременеют в 50 лет. 

@Пыхтелка я кстати с низким амг пила Инозитол. Мне помог. В первое эко в 24 года на выходе получилось 2 эмбриона а во второе эко в 27 на выходе 7 эмбрион и качество лучше. 

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Поговорила со знакомыми девочками, кто уже родили девочек тоже, у многих был ХГЧ низкий и рос плохо в самом начале. Может, у меня тоже девчуля вредная там сидит? Балованная)))

Узнаем недель через 15:D 

39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

P10722-102206.jpg

Во🤗, уже лучше, завтра кровь ждем 🙏

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Узнаем недель через 15:D 

у меня с первой дочкой тоже была история ого-го какая. Делали даже лапару, искали ее, думали, внематочная. А она затаилась и сидела хз где. Узи раз 7 делали, не помню уже, и только на последнем ее увидели в 5.5 недель. 

@Пыхтелка интересно, в каких случаях дорогущий Клексан назначают. Не говорила врач? У меня эта новая врач совсем не разговорчивая(( жду из отпуска свою, вернусь к ней после подсадки 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня с первой дочкой тоже была история ого-го какая. Делали даже лапару, искали ее, думали, внематочная. А она затаилась и сидела хз где. Узи раз 7 делали, не помню уже, и только на последнем ее увидели в 5.5 недель. 

А зачем раньше 5,5 недель вы её на УЗИ искали? Аж 7 раз:girl_wacko:

@Лена1519 я рассказывала, что со мной в больнице лежала женщина, которая пыталась сохранить в 48 лет еб. При чем это 5 ребёнок) первого она в 20 родила, второго в 39, 3-40, 4-43 года. И хотела 5 ребёнка. Все еб. 

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне кажется до ХГЧ все равно ничего не понятно. Верю, что ХГЧ покажет рост🤞

да, тоже думаю, что тесты баловство. Вот сейчас опять пошла сделала маматест, такой же, как в 7 утра. Ну он ярче заметно и быстрее полоски появились. Ну вот как так? Кто вообще догадался продавать тесты на беременность женщинам? Руки им поотрубать бы всем

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка интересно, в каких случаях дорогущий Клексан назначают. Не говорила врач? У меня эта новая врач совсем не разговорчивая(( жду из отпуска свою, вернусь к ней после подсадки 

Мне и при прошлой подсадке назначали Клексан. Гини против Клексана. А ре говорят, что он повышает шанс имплантации. У меня почти полная упаковка с зимы осталась. 

Ты все расслабиться не можешь по поводу ре. Я уверена, что тебя не зря к ней отправила судьба и с ней ты забеременеешь. Уже отпусти ситуацию. Я вон мотаюсь по всем узистам города, все узи разные, хотя я понимаю, что надо одними глазами мониторить ситуацию. Но они стараются вчерашняя прямо очень за меня переживала, хотя увидела меня в первый раз, все внимательно смотрела. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, тоже думаю, что тесты баловство. Вот сейчас опять пошла сделала маматест, такой же, как в 7 утра. Ну он ярче заметно и быстрее полоски появились. Ну вот как так? Кто вообще догадался продавать тесты на беременность женщинам? Руки им поотрубать бы всем

Тестоманьячка:D понеслась душа, пока всех фирм не скупишь и не попробуешь не остановишься теперь;)

@ЯЗлатовласка я на овуляцию так же мочила:Crazy:

• Спасибо 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем раньше 5,5 недель вы её на УЗИ искали? Аж 7 раз:girl_wacko:

сейчас ретроспективно можно сказать, что я забеременела за пару дней до месиков. Тогда это было непонятно. В общем, месячные не пришли, тест слабый через 10 дней был, и началась мазня. Меня в больничку положили, врач руками посмотрел (тогда в 2006г не везде были узи - аппараты), и говорит - матка беременная. Но может быть внематочная. Ну и дали внутривенный наркоз и полезли делать пункцию через задний свод влагалища, чтоб посмотреть, есть там кровь или нет. и мне наркоза не хватило, такая боль адская. Короче, крови не было. Оставили лежать дальше. На узи надо было ехать в другую больницу. Я поехала. Нет ПЯ. Вернулась. Полежала еще пару дней. Поехала снова. нет ПЯ. Еще полежала. Поехала снова. Нет ПЯ. отправили в другое место. Нет ПЯ, и написали, что раз ПЯ не найдено, то это внематочная. Я вернулась в больницу, меня сразу же в операционную и уже после пробуждения говорят - матка как шар, пя мы нигде не нашли, маточная беременность у тебя. Отлично. Через неделю еду на узи, ура, пя есть, сб нет. Вернулась  в больницу, мне сказали, что у меня замершая. В общем, написала я отказ и ушла из больницы с выпиской "несостоявшийся выкидыш". капец. Ну, уже сама сделала узи вообще в левом месте, и пя было и сб было, и Машка на огурец похожа:))

• Нравится 3
58 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Да, долго очень. Вот думаю, может 9 не буду больше делать хгч, или знаешь, сдать утром кровь, а потом укол поставить. Ох, не знаю я🙈

Да, назначили мне кардиомагнил 75 для профилактики. Вне стимуляции гормонами, кровь у меня спокойная, и мутаций никаких нет. 

Красота какая) пусть с каждым днем только  ярчают 🙏 конечно динамику лучше смотреть по крови. 

Получается ты во сколько сделала этот тест? 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Тестоманьячка:D понеслась душа, пока всех фирм не скупишь и не попробуешь не остановишься теперь;)

ага:)) и ведь держалась до 8дпп, даже делать не хотела:)))) а вообще, их приятно делать, если честно. Смотреть, как ярчают, полоска быстрее проявляется, а когда призрачные призраки, то совсем другие ощущения. Беременная полоска ни с чем не спутается

кстати, лечили меня в 2006г викасолом в жопу и ношпой:))) сохраняли беременность. Это сейчас прогик во все места дают и т.д., а тогда только хардкор - дошла до процедурной сама, а обратно ногу волоком тащишь:)))) 

@Пыхтелка у меня амг в последний раз был 1.4, фолликулов в свежем протоколе собрали тоже 6, до 3 дня дожили все 6, на 5 день осталось 4, вот в первый раз перенесли двоих, не было имплантации, и в крио одного, так же без имплантации

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сейчас ретроспективно можно сказать, что я забеременела за пару дней до месиков. Тогда это было непонятно. В общем, месячные не пришли, тест слабый через 10 дней был, и началась мазня. Меня в больничку положили, врач руками посмотрел (тогда в 2006г не везде были узи - аппараты), и говорит - матка беременная. Но может быть внематочная. Ну и дали внутривенный наркоз и полезли делать пункцию через задний свод влагалища, чтоб посмотреть, есть там кровь или нет. и мне наркоза не хватило, такая боль адская. Короче, крови не было. Оставили лежать дальше. На узи надо было ехать в другую больницу. Я поехала. Нет ПЯ. Вернулась. Полежала еще пару дней. Поехала снова. нет ПЯ. Еще полежала. Поехала снова. Нет ПЯ. отправили в другое место. Нет ПЯ, и написали, что раз ПЯ не найдено, то это внематочная. Я вернулась в больницу, меня сразу же в операционную и уже после пробуждения говорят - матка как шар, пя мы нигде не нашли, маточная беременность у тебя. Отлично. Через неделю еду на узи, ура, пя есть, сб нет. Вернулась  в больницу, мне сказали, что у меня замершая. В общем, написала я отказ и ушла из больницы с выпиской "несостоявшийся выкидыш". капец. Ну, уже сама сделала узи вообще в левом месте, и пя было и сб было, и Машка на огурец похожа:))

Блин, и ни разу хгч не взяли. Не поверю, что в 2006 о нём не знали)))) или только сейчас стало известно, что ПЯ визуализируется от 1000 единиц хгч))) капец! Но дочка родилась вопреки всему:smilie_girl_089:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...