ЯЗлатовласка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще 7 10 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Anuto4kaNN а когда последний хгч колешь?) 13 это так долго 😌 так ты же наверное пьёшь какую-то кроверазжижайку? Да, долго очень. Вот думаю, может 9 не буду больше делать хгч, или знаешь, сдать утром кровь, а потом укол поставить. Ох, не знаю я🙈 Да, назначили мне кардиомагнил 75 для профилактики. Вне стимуляции гормонами, кровь у меня спокойная, и мутаций никаких нет. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще Красота какая) пусть с каждым днем только ярчают 🙏 конечно динамику лучше смотреть по крови. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще Потерпи до завтрашнего хгч, с этими тестами только нервы трепать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 часа назад, Александра98 сказал(а): @Пыхтелка приветик, сниженый овариальный резерв Да, вторая без имплантаци Ни фига себе в 23 года Я не из твоих краев и не посоветую тебе клинику. Но если пойдёшь в свежий протокол то есть смысл попить БАДы. Я тут по совету Бусинки набрала с iherb БАДов и за месяц у меня АМГ подтянулся и выстрелило 6 фоликов (а было 2 в предыдущем). Я пью Инозитол 2 тыс утром и 2 тыс днём, фольку, цинк, хром, вит Е 5-10 тыс, омегу, кардиомагнил. Желаю, чтоб у тебя все получится в следущий раз и ты стала молоденькой мамочкой Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @ЯЗлатовласка а в отзывах посмотри, может, там пишут сравнение с другими. @Anuto4kaNN видимо, на кардиомагниле нет смысла сдавать, раз с кровью все ок. А к 9 дпп успеет выветриться укол? Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще очень красивые полосочки, пусть завтра тебя твой ХГЧ очень приочень обрадует!!! Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Jane_waiting та где там модные 😄 все как обычно)))) Вот в прошлом протоколе был модный Кринон 😃 Наш район просох уже, а вот в низине подтопило прилично. Все сверху туда стекает, весь мусор и т.д. 😬 коег-где асфальт провалился, Одесса вся в катакомбах 😬 пробкииии теперь нереальные... 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще А вот этот тест мне нравится больше будем верить и ждать завтра твой хгч в районе сотни Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 2 минуты назад, NathalieO сказал(а): @Jane_waiting та где там модные 😄 все как обычно)))) Вот в прошлом протоколе был модный Кринон 😃 Наш район просох уже, а вот в низине подтопило прилично. Все сверху туда стекает, весь мусор и т.д. 😬 коег-где асфальт провалился, Одесса вся в катакомбах 😬 пробкииии теперь нереальные... Ах, Одесса)) моя мечта. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот этот тест мне нравится больше будем верить и ждать завтра твой хгч в районе сотни Поговорила со знакомыми девочками, кто уже родили девочек тоже, у многих был ХГЧ низкий и рос плохо в самом начале. Может, у меня тоже девчуля вредная там сидит? Балованная))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 15 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Anuto4kaNN видимо, на кардиомагниле нет смысла сдавать, раз с кровью все ок. А к 9 дпп успеет выветриться укол? У меня тоже нет проблем с коагулограммой, но я сейчас пью кардиомагнил, до прошлого протокола пила курантил. А после подсадки назначат клексан ставить, уже ре сказала Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Александра98 блин. Вот казалось бы я 23года и сниженый резерв. Я на первое эко пошла в 24. Тоже снежный резерв. Амг был около двух. Как люди беременеют в 50 лет. @Пыхтелка я кстати с низким амг пила Инозитол. Мне помог. В первое эко в 24 года на выходе получилось 2 эмбриона а во второе эко в 27 на выходе 7 эмбрион и качество лучше. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Поговорила со знакомыми девочками, кто уже родили девочек тоже, у многих был ХГЧ низкий и рос плохо в самом начале. Может, у меня тоже девчуля вредная там сидит? Балованная))) Узнаем недель через 15 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, девочки. Реакции закончились на сегодня. Да я без иллюзий. Решила все же сегодня не сдавать, сдам завтра, конечно. Пришла моя посылка с айхерб, там тесты. Эти приятнее полоски рисуют, конечно))) как удержаться теперь? Но чувствительность у них хз какая, не пишут нигде вообще Во🤗, уже лучше, завтра кровь ждем 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Узнаем недель через 15 у меня с первой дочкой тоже была история ого-го какая. Делали даже лапару, искали ее, думали, внематочная. А она затаилась и сидела хз где. Узи раз 7 делали, не помню уже, и только на последнем ее увидели в 5.5 недель. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @ЯЗлатовласка мне кажется до ХГЧ все равно ничего не понятно. Верю, что ХГЧ покажет рост🤞 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Пыхтелка интересно, в каких случаях дорогущий Клексан назначают. Не говорила врач? У меня эта новая врач совсем не разговорчивая(( жду из отпуска свою, вернусь к ней после подсадки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня с первой дочкой тоже была история ого-го какая. Делали даже лапару, искали ее, думали, внематочная. А она затаилась и сидела хз где. Узи раз 7 делали, не помню уже, и только на последнем ее увидели в 5.5 недель. А зачем раньше 5,5 недель вы её на УЗИ искали? Аж 7 раз Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Лена1519 я рассказывала, что со мной в больнице лежала женщина, которая пыталась сохранить в 48 лет еб. При чем это 5 ребёнок) первого она в 20 родила, второго в 39, 3-40, 4-43 года. И хотела 5 ребёнка. Все еб. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка мне кажется до ХГЧ все равно ничего не понятно. Верю, что ХГЧ покажет рост🤞 да, тоже думаю, что тесты баловство. Вот сейчас опять пошла сделала маматест, такой же, как в 7 утра. Ну он ярче заметно и быстрее полоски появились. Ну вот как так? Кто вообще догадался продавать тесты на беременность женщинам? Руки им поотрубать бы всем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка интересно, в каких случаях дорогущий Клексан назначают. Не говорила врач? У меня эта новая врач совсем не разговорчивая(( жду из отпуска свою, вернусь к ней после подсадки Мне и при прошлой подсадке назначали Клексан. Гини против Клексана. А ре говорят, что он повышает шанс имплантации. У меня почти полная упаковка с зимы осталась. Ты все расслабиться не можешь по поводу ре. Я уверена, что тебя не зря к ней отправила судьба и с ней ты забеременеешь. Уже отпусти ситуацию. Я вон мотаюсь по всем узистам города, все узи разные, хотя я понимаю, что надо одними глазами мониторить ситуацию. Но они стараются вчерашняя прямо очень за меня переживала, хотя увидела меня в первый раз, все внимательно смотрела. 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, тоже думаю, что тесты баловство. Вот сейчас опять пошла сделала маматест, такой же, как в 7 утра. Ну он ярче заметно и быстрее полоски появились. Ну вот как так? Кто вообще догадался продавать тесты на беременность женщинам? Руки им поотрубать бы всем Тестоманьячка понеслась душа, пока всех фирм не скупишь и не попробуешь не остановишься теперь @ЯЗлатовласка я на овуляцию так же мочила 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем раньше 5,5 недель вы её на УЗИ искали? Аж 7 раз сейчас ретроспективно можно сказать, что я забеременела за пару дней до месиков. Тогда это было непонятно. В общем, месячные не пришли, тест слабый через 10 дней был, и началась мазня. Меня в больничку положили, врач руками посмотрел (тогда в 2006г не везде были узи - аппараты), и говорит - матка беременная. Но может быть внематочная. Ну и дали внутривенный наркоз и полезли делать пункцию через задний свод влагалища, чтоб посмотреть, есть там кровь или нет. и мне наркоза не хватило, такая боль адская. Короче, крови не было. Оставили лежать дальше. На узи надо было ехать в другую больницу. Я поехала. Нет ПЯ. Вернулась. Полежала еще пару дней. Поехала снова. нет ПЯ. Еще полежала. Поехала снова. Нет ПЯ. отправили в другое место. Нет ПЯ, и написали, что раз ПЯ не найдено, то это внематочная. Я вернулась в больницу, меня сразу же в операционную и уже после пробуждения говорят - матка как шар, пя мы нигде не нашли, маточная беременность у тебя. Отлично. Через неделю еду на узи, ура, пя есть, сб нет. Вернулась в больницу, мне сказали, что у меня замершая. В общем, написала я отказ и ушла из больницы с выпиской "несостоявшийся выкидыш". капец. Ну, уже сама сделала узи вообще в левом месте, и пя было и сб было, и Машка на огурец похожа:)) 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 58 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, долго очень. Вот думаю, может 9 не буду больше делать хгч, или знаешь, сдать утром кровь, а потом укол поставить. Ох, не знаю я🙈 Да, назначили мне кардиомагнил 75 для профилактики. Вне стимуляции гормонами, кровь у меня спокойная, и мутаций никаких нет. Красота какая) пусть с каждым днем только ярчают 🙏 конечно динамику лучше смотреть по крови. Получается ты во сколько сделала этот тест? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Тестоманьячка понеслась душа, пока всех фирм не скупишь и не попробуешь не остановишься теперь ага:)) и ведь держалась до 8дпп, даже делать не хотела:)))) а вообще, их приятно делать, если честно. Смотреть, как ярчают, полоска быстрее проявляется, а когда призрачные призраки, то совсем другие ощущения. Беременная полоска ни с чем не спутается кстати, лечили меня в 2006г викасолом в жопу и ношпой:))) сохраняли беременность. Это сейчас прогик во все места дают и т.д., а тогда только хардкор - дошла до процедурной сама, а обратно ногу волоком тащишь:)))) Ссылка на это сообщение
Александра98 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Пыхтелка у меня амг в последний раз был 1.4, фолликулов в свежем протоколе собрали тоже 6, до 3 дня дожили все 6, на 5 день осталось 4, вот в первый раз перенесли двоих, не было имплантации, и в крио одного, так же без имплантации Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сейчас ретроспективно можно сказать, что я забеременела за пару дней до месиков. Тогда это было непонятно. В общем, месячные не пришли, тест слабый через 10 дней был, и началась мазня. Меня в больничку положили, врач руками посмотрел (тогда в 2006г не везде были узи - аппараты), и говорит - матка беременная. Но может быть внематочная. Ну и дали внутривенный наркоз и полезли делать пункцию через задний свод влагалища, чтоб посмотреть, есть там кровь или нет. и мне наркоза не хватило, такая боль адская. Короче, крови не было. Оставили лежать дальше. На узи надо было ехать в другую больницу. Я поехала. Нет ПЯ. Вернулась. Полежала еще пару дней. Поехала снова. нет ПЯ. Еще полежала. Поехала снова. Нет ПЯ. отправили в другое место. Нет ПЯ, и написали, что раз ПЯ не найдено, то это внематочная. Я вернулась в больницу, меня сразу же в операционную и уже после пробуждения говорят - матка как шар, пя мы нигде не нашли, маточная беременность у тебя. Отлично. Через неделю еду на узи, ура, пя есть, сб нет. Вернулась в больницу, мне сказали, что у меня замершая. В общем, написала я отказ и ушла из больницы с выпиской "несостоявшийся выкидыш". капец. Ну, уже сама сделала узи вообще в левом месте, и пя было и сб было, и Машка на огурец похожа:)) Блин, и ни разу хгч не взяли. Не поверю, что в 2006 о нём не знали)))) или только сейчас стало известно, что ПЯ визуализируется от 1000 единиц хгч))) капец! Но дочка родилась вопреки всему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения