Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 5 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Пыхтелка а тебе после о не назначили принимать никакой прогестерон ? Дюфастон завтра после сдачи, три раза в день Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 а самое интересное, что хгч вырос, а тест с утра совсем бледный. Бледнее, чем на 8дпп был. Короче, в жопу эти тесты, одни нервы с ними кстати, калькулятор хгч сказал, что рост нормальный. А я теперь переживаю, что может быть внематочная Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка я с этими тестами в первые два протокола всю нервы вымотала и с тех пор зареклась что больше никаких тестов, только кровь. Но у тебя блин и кровь покоя не даёт 😩 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка я с этими тестами в первые два протокола всю нервы вымотала и с тех пор зареклась что больше никаких тестов, только кровь. Но у тебя блин и кровь покоя не даёт 😩 да, я в этот раз тоже не делала тесты, а на 8дпп закончился утрожестан, ну и думаю, сделаю тест, если //, куплю, если нет, уже буду отменять поддержку. Лучше б не делала вообще его:((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Jane_waiting С днём рождения 🌟💐🥳Пусть все мечты сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка ну теперь уже обратно события не повернуть, продолжаем режим ждуна. Так долго время тянется, когда нужен результат.. по несколько раз на дню проверяешь какой дпп, сколько дней уже эмбриончику, сколько до узи/хгч, сто тыщ раз за день захожу в Календарь все пересчитываю, голова кругом идёт 🤪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка ну теперь уже обратно события не повернуть, продолжаем режим ждуна. Так долго время тянется, когда нужен результат.. по несколько раз на дню проверяешь какой дпп, сколько дней уже эмбриончику, сколько до узи/хгч, сто тыщ раз за день захожу в Календарь все пересчитываю, голова кругом идёт 🤪 у меня также:))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 34 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): она хочет увидеть сколько малышей) Тем более рано! Малышей там ещё нет. А количество ПЯ сейчас- это не точный результат. Увидит одно, расстроится, что их не два. А второго порой гораааздо позже обнаруживают ну, собственно, и 2 ПЯ не гарант, что через неделю их тоже будет 2. Рано, я считаю, сейчас УЗИ Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка да при внематочной нормально растет ХГЧ. У тебя сейчас похоже как у Эльвиры было, тоже медленно рос ХГЧ. Думаю после укола сдавать уже не стоит. А вот на 14 дпп сдай. Надо все таки понимать что там. Может разгонится еще. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка да при внематочной нормально растет ХГЧ. У тебя сейчас похоже как у Эльвиры было, тоже медленно рос ХГЧ. Думаю после укола сдавать уже не стоит. А вот на 14 дпп сдай. Надо все таки понимать что там. Может разгонится еще. у меня еще может быть из-за эндометрия, он же тонкий, и не хватает питания яйцу. Короче, надеюсь, с хгч в поддержке будет все ок вот думаю еще про актовегин 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка ты знаешь, в мою первую ЗБ у меня там все нормально на тонкий эндометрий прикрепилось. Была ЕБ. И рос ХГЧ вроде норм. А потом остановился, уже после 10000, начал совсем по чуть-чуть расти и потом пошел в регрессию. Все индивидуально. Так что только время покажет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня еще может быть из-за эндометрия, он же тонкий, и не хватает питания яйцу. Короче, надеюсь, с хгч в поддержке будет все ок вот думаю еще про актовегин В трубах вообще эндометрия нет, а Б там развивается(( а вообще врачи считают, что если Б наступила, то на эндометрий уже не смотрят, значит, всего хватило Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка ты знаешь, в мою первую ЗБ у меня там все нормально на тонкий эндометрий прикрепилось. Была ЕБ. И рос ХГЧ вроде норм. А потом остановился, уже после 10000, начал совсем по чуть-чуть расти и потом пошел в регрессию. Все индивидуально. Так что только время покажет. я тут подозреваю, что после замершей у меня выскоблили все, и рецепторы только-только восстановились. Может, пя зацепилось, и ему питания не хватает. Это в идеале. А так, конечно, может и бхб быть, и внематочная:(( короче, в воскресенье сдам хгч перед уколом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): короче, в воскресенье сдам хгч перед уколом А первый укол когда? Актовегин тоже поддерживаю, лишним не будет Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка ты борец! Так что держись. Неопределенность это хуже всего! Ждем воскресенья вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прости за вопрос, а зачем, Анют? там только ПЯ, по которому пока рано судить о чём-либо Аня правильно ответилаЧтоб посмотреть сколько их. И их один Я уже сходила @Анютка_малютка Нюта одно ПЯ у меня 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А первый укол когда? Актовегин тоже поддерживаю, лишним не будет первый уколола уже, второй в воскресенье Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Anyta08 ох ещё может вылезти подарочек все равно) так что сильно не расслабляйся 😄 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 еще про прогестерон тоже думаю, но не перебор ли будет и хгч и прогестерон масляный Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Анютка_малютка я уже мужу сказала один, он сума сойдет Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка неопределённость больше всего убивет( всегда мужу говорю- почему до сих пор нет способа на две недели после переноса вырубить голову, а он всегда шутит- есть, говорит, тюкну давай тебя разок, только не обещаю что ровно на 2 недели поможет 😄 @Anyta08 а мой наоборот все надеется что оба прикрепились, фигня говорит этот ваш хгч, я хочу двоих 😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка неопределённость больше всего убивет( всегда мужу говорю- почему до сих пор нет способа на две недели после переноса вырубить голову, а он всегда шутит- есть, говорит, тюкну давай тебя разок, только не обещаю что ровно на 2 недели поможет 😄 да, в деле тюканья важна точность а я вот думаю, когда уже запретят продажу тестов? Читала, во многих странах их продают по рецепту врача. Только у нас бери что хочешь и коли что хочешь особенно теткам после эко их надо запретить Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ЯЗлатовласка я думаю не будет лишним, прогестерон только помогает ведь сохранить беременность, в беременность его много не бывает думаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения