Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анютка_малютка @~Бусенька~Спасибо девочки:flower::embrace:

Сдам, посмотрю что там у меня)

Завтра схожу в лабораторию узнаю все по подробнее и в воскресенье с 15% скидкой сдам) 

а вот эти антитела к кардиолипнину и гликопротеину их в соваеупности смотрят или можно сдать отдельно в разное время?

• Нравится 1
8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ ага, поняла) волчаночный я бесплатно сдам в поликлинике) а остальные можно сдать бесплатно, не знаешь? 
А на что влияет АФС? Зачем его сдают? ) 

Вполне возможно) на втором узи могут уде 2ПЯ увидеть:D

Я антиволчаночный сдавала тоже в жк и ферритин, антитела к карлиолипину, антитела к в2 гликопротеину. А  гомоцестиины сдавала в Инвитро. Это мне все назначили после зб

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Я антиволчаночный сдавала тоже в жк и ферритин, антитела к карлиолипину, антитела к в2 гликопротеину. А  гомоцестиины сдавала в Инвитро. Это мне все назначили после зб

Отлично) спасибо) значит пойду сдам все бесплатно🤗

@Анютка_малютка спасибо) 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ я заказала сегодня вот такой инозитол) что скажешь?)))

3B12AF94-68E1-4A86-A5BD-BFE8AF998163.jpeg

Сама такой же пью))) в прошлом цикле О на нём не было, но организм имеет право отдохнуть)))) а в этом цикле график рисует, что была, но я не чувствовала, проверю через 2 недели;)

Отлично) спасибо) значит пойду сдам все бесплатно🤗

@Анютка_малютка спасибо) 

Сходи мне все нашли в базе и взяли бесплатно. Мы ещё найдём куда деньги заплатить:D

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сама такой же пью))) в прошлом цикле О на нём не было, но организм имеет право отдохнуть)))) а в этом цикле график рисует, что была, но я не чувствовала, проверю через 2 недели;)

Пусть у тебя случится это чудо ЕБ🙏 Очень тебе этого желаю, ты этого заслужила🤗

На сколько тебе хватает этой баночки? Наташ, я правильно поняла, половина чайной ложки это 1500 мг, в день желательно пить по половине чайной ложки утром и вечером, да?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@Elvirchik у меня синяя банка с капсулами. Мне прям она вкатила. Рекомендую. Стоит 3600 примерно, при дозировке 4 тыс на 3 месяца. Фоллики на нем растут

Я на неё тоже смотрела) буду иметь ввиду, спасибо)🥰

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Пусть у тебя случится это чудо ЕБ🙏 Очень тебе этого желаю, ты этого заслужила🤗

На сколько тебе хватает этой баночки? Наташ, я правильно поняла, половина чайной ложки это 1500 мг, в день желательно пить по половине чайной ложки утром и вечером, да?

Спасибо, милая! :embrace: стараюсь даже не думать об этом, но сердце всё ещё верит в чудеса:confusion:немножко))) я пью только 1ч/л на ночь. А так, да, ты всё правильно поняла;)

@Elvirchik хватит месяца на 3;)

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Кариотип мы с мужем сдавали, все хорошо. 
А разве сгущение крови не показывает коалограмма? У меня все было хорошо последний раз. Сдавала ачтв и д- димер. Да и перед эко когда сдаю, ни разу не было плохих показателей. 
Я вот имею ввиду, перед протоколом допустим я сдам на мутации и что то найдут, это можно как то устранить или поддержать медикаментозно? Пгд то все равно это покажет? Или нет? 

Нет, ПГД не покажет ничего относящегося к гемостазу. Кровь до беременности может быть в норме. Все эти мутации могут повлиять на вынашивание, и кровь может измениться во время беременности.

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, милая! :embrace: стараюсь даже не думать об этом, но сердце всё ещё верит в чудеса:confusion: немножко))) я пью только 1ч/л на ночь. А так, да, ты всё правильно поняла;)

В чудеса надо верить, без этого никак) в нашем положении беременность даже после эко это уже чудо🥰мысли материальны, а значит рано или поздно чудо случится🙏 

• Нравится 1
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ я тоже тихонечко жду твоего чуда еб, ты его заслужила:molitva:

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

В чудеса надо верить, без этого никак) в нашем положении беременность даже после эко это уже чудо🥰мысли материальны, а значит рано или поздно чудо случится🙏 

Но мысли-то другие в голове уже. Что если при ЭКО фолликулы пустые, а клетки кое-какие, то что уж в ЕЦ ждать... Хотя где-то когда-то должна же здоровая клеточка выйти - та самая:kiss2: я жду)) 

• Держу кулачки 5

Девочки, ещё вопрос🤣

Узи молочных желёз и консультация маммолога у меня от декабря, значит до декабря они действительны?

Вроде бы да)) 

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, ещё вопрос🤣

Узи молочных желёз и консультация маммолога у меня от декабря, значит до декабря они действительны?

Все равно пойдёшь в жк, сразу и переделай. Чем потом нервничать будешь. У меня тоже декабрьское было все, я переделала сейчас на свежее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...