Elvirchik 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Все равно пойдёшь в жк, сразу и переделай. Чем потом нервничать будешь. У меня тоже декабрьское было все, я переделала сейчас на свежее. У нас в жк нет маммолога. С ним все очень муторно и долго😔 надо идти к терапевту, она даёт направление, ехать в другое место да и хрен запишешься 😔 поэтому так надеюсь что прокатит🙈не хочу заморачиваться) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо тогда ждём август🤞🤞🤞 Но мысли-то другие в голове уже. Что если при ЭКО фолликулы пустые, а клетки кое-какие, то что уж в ЕЦ ждать... Хотя где-то когда-то должна же здоровая клеточка выйти - та самая я жду)) Мне одна из ре сказала, не важно сколько в каждом цикле фоликов зреет, для беременности нужен один. Пусть это будет один каждый цикл и с ним можно забеременеть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Пыхтелка скажи пожалуйста, у тебя после зб, после чистки, в следующем цикле М вовремя пришли? Задержек не было? Что то я переживаю, у меня по графику должны быть через 5 дней, но обычно за неделю грудь начинала болеть, а сейчас мягкая и не болит😔 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): У нас в жк нет маммолога. С ним все очень муторно и долго😔 надо идти к терапевту, она даёт направление, ехать в другое место да и хрен запишешься 😔 поэтому так надеюсь что прокатит🙈не хочу заморачиваться) У нас жк в поликлинике. Я сразу у терапевта попросила на маммографию и нет проблем. Кстати 🤔 маммография делается по моему раз в 2 года, а узи раз в год Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ключевое- назначают. Назначено Ане было позже В 1 таблетке действующего вещества больше, чем в 2мл и эндометрий нифига мне не помогал нарастить(( даже если не назначают то почему нельзя пойти на узи если захотелось?))) мексидол с актовегином не пробовала через день? в этом протоколе после слов Ре "если эндометрий не подрастет то переноса не будет" я от страха вколола актовегин и засунула виагру хотя у меня с эндометрием проблем нет. и он тоже видимо от страха за пару дней вырос на 1,5см. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки @Ветер_ в_ волосах мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки Ого!!! А вот после фармаборта так же интересно? Мне вообще ничего не назначали, я даже на узи не была после этого. Хотела недавно сходить провериться, а потом подумала что М скоро должны быть и решила подождать чтобы сразу на 5-6 дц посмотреть сколько фоликов растёт сейчас . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): даже если не назначают то почему нельзя пойти на узи если захотелось?))) мексидол с актовегином не пробовала через день? в этом протоколе после слов Ре "если эндометрий не подрастет то переноса не будет" я от страха вколола актовегин и засунула виагру хотя у меня с эндометрием проблем нет. и он тоже видимо от страха за пару дней вырос на 1,5см. Мною это всё испробовано- мимо на УЗИ можно, конечно, другой вопрос "а нужно ли так рано?"))) но это риторический вопрос))) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Хотела недавно сходить провериться, а потом подумала что М скоро должны быть и решила подождать чтобы сразу на 5-6 дц посмотреть сколько фоликов растёт сейчас Да, лучше на 5-7дц сразу идти, чтобы и эндометрий посмотрели, чтобы никаких неприятностей там не было после МА Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм 8,4 уже хороший. хуже точно не будет. или никак не поможет или подрастет) я к этому протику готовилась как никогда. пресс качала, приседы делала, на апликаторе кузнецова лежала., хлорофилл с кверцетином пила, к остеопату ходила. в борьбе за эндометрий все способы хороши) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ого!!! А вот после фармаборта так же интересно? Мне вообще ничего не назначали, я даже на узи не была после этого. Хотела недавно сходить провериться, а потом подумала что М скоро должны быть и решила подождать чтобы сразу на 5-6 дц посмотреть сколько фоликов растёт сейчас . Меня спустя неделю примерно после вакуума посадили на коки и сказали минимум 3 мес пить. Но мне вообще не вкатили они. Про фармаборт не скажу, я в этом не очень. УЗИ делали примерно через 1,5 мес. 1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): 8,4 уже хороший. хуже точно не будет. или никак не поможет или подрастет) я к этому протику готовилась как никогда. пресс качала, приседы делала, на апликаторе кузнецова лежала., хлорофилл с кверцетином пила. нет предела совершенству))) Точно пресс надо ещё оставшиеся 2 дня покачатья хожу, бросила вредные привычки, сбросила чуть веса и стараюсь сидеть на ПП. В зал не хожу боюсь если честно подцепить корону🙈 думаю мне до подсадки осталось 2-3 недели, зачем я сама себе сложности буду придумывать и искать. Вот никогда не боялась заразиться, а сейчас прям не хочу провоцироваться Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Elvirchik Эль, а мамолог зачем или он после 35 обязательно? У меня было узи молочных желез и нашли кисту малюську одну 5мм, заставили идти к онкологу. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): на УЗИ можно, конечно, другой вопрос "а нужно ли так рано?"))) но это риторический вопрос))) посмотрела клинические рекомендации, стало интересно: Ультразвуковая диагностика беременности может проводиться с 21 дня после переноса эмбрионов. Диагноз "клиническая беременность" устанавливается при обнаружении плодного яйца при проведении УЗИ органов малого таза. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik Эль, а мамолог зачем или он после 35 обязательно? У меня было узи молочных желез и нашли кисту малюську одну 5мм, заставили идти к онкологу. У меня тоже есть маленькие кисты. Я получала заключение у маммолога-онколога Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): посмотрела клинические рекомендации, стало интересно: Ультразвуковая диагностика беременности может проводиться с 21 дня после переноса эмбрионов. Диагноз "клиническая беременность" устанавливается при обнаружении плодного яйца при проведении УЗИ органов малого таза. Да, да, именно на 21дпп первое УЗИ. Все мы знаем это Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Elvirchik а обычный онколог не напишет или его тоже нет в поликлинике? Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 34 минуты назад, Elvirchik сказал(а): У нас в жк нет маммолога. С ним все очень муторно и долго😔 надо идти к терапевту, она даёт направление, ехать в другое место да и хрен запишешься 😔 поэтому так надеюсь что прокатит🙈не хочу заморачиваться) а ты к москвоской поликлинике прикреплена? Меня сразу терапевт послала. Пришлось и мамоглафию и маммолога платно посещать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik а обычный онколог не напишет или его тоже нет в поликлинике? У нас в поликлинике вечно никого нет🙁 то в отпуске, то болеет, то очередь на месяц!!! Бесят! 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): а ты к москвоской поликлинике прикреплена? Меня сразу терапевт послала. Пришлось и мамоглафию и маммолога платно посещать. Да, к Московской. Мне давали направление в клинику женского здоровья Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девчонки я уже сходила, это было моё хочу. Врач сказала на следующей неделе, а понедельник это уже следующая😂Ну не послушная я🤪 Зато сейчас без всяких хочу😁 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 40 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки @Ветер_ в_ волосах мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм Мне кажется у вас хороший эндометрий, размер, ещё же подрастёт на прогике к переносу. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Anyta08 мы бы даже столько не продержались раньше бы побежали @Anuto4kaNN тоже на это надеюсь. Завтра сдам прогик и будет наверное понятнее. Но это не точно в прошлый раз после свежего протокола на 10 мм переносили. 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Anyta08 мы бы даже столько не продержались раньше бы побежали вот да. я раньше иду) у меня или в субботу или во вторник нужно. до вторника я не дотерплю) Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Пыхтелка ну раньше не куда , я и так на 14дпп поперлась🤣 и то потому что хгч позволил @Ветер_ в_ волосах а почему раньше то, наоборот, я вроде младше всех по дпп Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): а почему раньше то, наоборот, я вроде младше всех по дпп это я применительно к клиническим рекомендациям про 21дпп) у меня узи будет на 18дпп Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Ой девочки, вы со своим узи, я тоже хочу 😄 побегу наверное в понедельник, будет 23 дпп 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Анютка_малютка вот у кого терпения то🙈 @Ветер_ в_ волосах ааа, я не поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения