Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Все равно пойдёшь в жк, сразу и переделай. Чем потом нервничать будешь. У меня тоже декабрьское было все, я переделала сейчас на свежее.

У нас в жк нет маммолога. С ним все очень муторно и долго😔 надо идти к терапевту, она даёт направление, ехать в другое место да и хрен запишешься 😔 поэтому так надеюсь что прокатит🙈не хочу заморачиваться)

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Но мысли-то другие в голове уже. Что если при ЭКО фолликулы пустые, а клетки кое-какие, то что уж в ЕЦ ждать... Хотя где-то когда-то должна же здоровая клеточка выйти - та самая:kiss2: я жду)) 

Мне одна из ре сказала, не важно сколько в каждом цикле фоликов зреет, для беременности нужен один. Пусть это будет один каждый цикл и с ним можно забеременеть.

@Пыхтелка скажи пожалуйста, у тебя после зб, после чистки, в следующем цикле М вовремя пришли? Задержек не было? Что то я переживаю, у меня по графику должны быть через 5 дней, но обычно за неделю грудь начинала болеть, а сейчас мягкая и не болит😔 

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

У нас в жк нет маммолога. С ним все очень муторно и долго😔 надо идти к терапевту, она даёт направление, ехать в другое место да и хрен запишешься 😔 поэтому так надеюсь что прокатит🙈не хочу заморачиваться)

У нас жк в поликлинике. Я сразу у терапевта попросила на маммографию и нет проблем. Кстати 🤔 маммография делается по моему раз в 2 года, а узи раз в год:think1:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ключевое- назначают. Назначено Ане было позже:m0591:

В 1 таблетке действующего вещества больше, чем в 2мл :think1: и эндометрий нифига мне не помогал нарастить((

даже если не назначают то почему нельзя пойти на узи если захотелось?))) 

мексидол с актовегином не пробовала через день?

в этом протоколе после слов Ре  "если эндометрий не подрастет то переноса не будет" я от страха вколола актовегин и засунула виагру :girl_wacko: хотя у меня с эндометрием проблем нет. и он тоже видимо от страха за пару дней вырос на 1,5см.

@Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки

@Ветер_ в_ волосах мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать:girl_in_dreams: сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки

Ого!!! А вот после фармаборта так же интересно? Мне вообще ничего не назначали, я даже на узи не была после этого. Хотела недавно сходить провериться, а потом подумала что М скоро должны быть и решила подождать чтобы сразу на 5-6 дц посмотреть сколько фоликов растёт сейчас . 

4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

даже если не назначают то почему нельзя пойти на узи если захотелось?))) 

мексидол с актовегином не пробовала через день?

в этом протоколе после слов Ре  "если эндометрий не подрастет то переноса не будет" я от страха вколола актовегин и засунула виагру :girl_wacko: хотя у меня с эндометрием проблем нет. и он тоже видимо от страха за пару дней вырос на 1,5см.

Мною это всё испробовано- мимо:flag: на УЗИ можно, конечно, другой вопрос "а нужно ли так рано?"))) но это риторический вопрос))) 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Хотела недавно сходить провериться, а потом подумала что М скоро должны быть и решила подождать чтобы сразу на 5-6 дц посмотреть сколько фоликов растёт сейчас

Да, лучше на 5-7дц сразу идти, чтобы и эндометрий посмотрели, чтобы никаких неприятностей там не было после МА

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать:girl_in_dreams: сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм

8,4 уже хороший. хуже точно не будет. или никак не поможет или подрастет)

я к этому протику готовилась как никогда. пресс качала, приседы делала, на апликаторе кузнецова лежала., хлорофилл с кверцетином пила, к остеопату ходила.

в борьбе за эндометрий все способы хороши)

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ого!!! А вот после фармаборта так же интересно? Мне вообще ничего не назначали, я даже на узи не была после этого. Хотела недавно сходить провериться, а потом подумала что М скоро должны быть и решила подождать чтобы сразу на 5-6 дц посмотреть сколько фоликов растёт сейчас . 

Меня спустя неделю примерно после вакуума посадили на коки и сказали минимум 3 мес пить. Но мне вообще не вкатили они. Про фармаборт не скажу, я в этом не очень. УЗИ делали примерно через 1,5 мес. 

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

8,4 уже хороший. хуже точно не будет. или никак не поможет или подрастет)

я к этому протику готовилась как никогда. пресс качала, приседы делала, на апликаторе кузнецова лежала., хлорофилл с кверцетином пила. нет предела совершенству)))

Точно пресс надо ещё оставшиеся 2 дня покачать:Crazy:я хожу, бросила вредные привычки, сбросила чуть веса и стараюсь сидеть на ПП. В зал не хожу боюсь если честно подцепить корону🙈 думаю мне до подсадки осталось 2-3 недели, зачем я сама себе сложности буду придумывать и искать. Вот никогда не боялась заразиться, а сейчас прям не хочу провоцироваться:notknow:

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

на УЗИ можно, конечно, другой вопрос "а нужно ли так рано?"))) но это риторический вопрос))) 

посмотрела клинические рекомендации, стало интересно: Ультразвуковая диагностика беременности может проводиться с 21 дня после переноса эмбрионов. Диагноз "клиническая беременность" устанавливается при обнаружении плодного яйца при проведении УЗИ органов малого таза.

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik Эль, а мамолог зачем или он после 35 обязательно? У меня было узи молочных желез и нашли кисту малюську одну 5мм, заставили идти к онкологу. 

У меня тоже есть маленькие кисты. Я получала заключение у маммолога-онколога

3 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

посмотрела клинические рекомендации, стало интересно: Ультразвуковая диагностика беременности может проводиться с 21 дня после переноса эмбрионов. Диагноз "клиническая беременность" устанавливается при обнаружении плодного яйца при проведении УЗИ органов малого таза.

Да, да, именно на 21дпп первое УЗИ. Все мы знаем это:m0591:

34 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

а ты к москвоской поликлинике прикреплена? Меня сразу терапевт послала. Пришлось и мамоглафию и маммолога платно посещать.

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik а обычный онколог не напишет или его тоже нет в поликлинике? 

У нас в поликлинике вечно никого нет🙁 то в отпуске, то болеет, то очередь на месяц!!! Бесят!

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

а ты к москвоской поликлинике прикреплена? Меня сразу терапевт послала. Пришлось и мамоглафию и маммолога платно посещать.

Да, к Московской. Мне давали направление в клинику женского здоровья

Девчонки я уже сходила, это было моё хочу. Врач сказала на следующей неделе, а понедельник это уже следующая😂Ну не послушная я🤪 Зато сейчас без всяких хочу😁

• Ха-ха 1
40 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать:girl_in_dreams: сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм

Мне кажется у вас хороший эндометрий, размер, ещё же подрастёт на прогике к переносу. 

@Anyta08 мы бы даже столько не продержались:Crazy: раньше бы побежали:D

@Anuto4kaNN тоже на это надеюсь. Завтра сдам прогик и будет наверное понятнее. Но это не точно:think1: в прошлый раз после свежего протокола на 10 мм переносили.

• Нравится 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Anyta08 мы бы даже столько не продержались:Crazy: раньше бы побежали:D

вот да. я раньше иду) у меня или в субботу или во вторник нужно. до вторника я не дотерплю)

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

а почему раньше то, наоборот, я вроде младше всех по дпп

это я применительно к клиническим рекомендациям про 21дпп) у меня узи будет на 18дпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...