ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 я записалась к своей ре на след пятницу, это будет 18дпп, а то она в отпуск уходит. Спрошу ее, конечно, надо или нет, по опыту знакомых девочек знаю, что уже можно пя увидеть:) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я записалась к своей ре на след пятницу, это будет 18дпп, а то она в отпуск уходит. Спрошу ее, конечно, надо или нет, по опыту знакомых девочек знаю, что уже можно пя увидеть:) Не рано? Просто ПЯ видео от 1000-1500 ед . Может сначала сдать в среду хгч! Чтобы раньше времени нервы не трепать и не расстраиваться Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Да, к Московской. Мне давали направление в клинику женского здоровья Я тоже к московской прикреплена. Но моя вредная карга видимо решила даже возможности мне не дать по ОМС сделать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Не рано? Просто ПЯ видео от 1000-1500 ед . Может сначала сдать в среду хгч! Чтобы раньше времени нервы не трепать и не расстраиваться Я тоже везде читаю, что пя можно увидеть с ХГЧ от 1000, но мне его увидели с ХГЧ 252. Все зависит от опыта узиста и аппарата. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Не рано? Просто ПЯ видео от 1000-1500 ед . Может сначала сдать в среду хгч! Чтобы раньше времени нервы не трепать и не расстраиваться Буду сдавать в воскресенье, вторник и четверг Ссылка на это сообщение
Iratigra 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Анютка_малютка вот у кого терпения то🙈 @Ветер_ в_ волосах ааа, я не поняла Нет, это у меня терпения больше чем у вас всех вместе взятых 😜. У меня всего один раз сданный хгч и узи на 23дпп 😂. Как дожить до среды - не знаю 😀 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки @Ветер_ в_ волосах мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм Я тыкву ела, ананасовый сок пила, но мне кажется пиявки все таки помогли. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Iratigra это не терпение, это безысходность у тебя 😂 была б возможность- думаю уже сдала бы хгч в динамике)) Всем доброго утра и хороших выходных😊 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Я тыкву ела, ананасовый сок пила, но мне кажется пиявки все таки помогли. Точно я же после подсадки в прошлом протоколе тоже лопала ананасы. Про тыкву не слышала. А про пиявки моя ре посмеялась, сказала что эффективность их не доказана. 56 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Iratigra это не терпение, это безысходность у тебя 😂 была б возможность- думаю уже сдала бы хгч в динамике)) Всем доброго утра и хороших выходных😊 доброе утро. А то заграничным девушкам не так просто сдать ХГЧ и сделать УЗИ. Тут из Италии девушка была тоже там не просто сдать ХГЧ. Куда то она кстати пропала Бусинка, что то где то пропала рукодельница из Италии, которая сама от скуки диваны перетягивала Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Iratigra да, да поддерживаю@Анютка_малютка У тебя нет другого выходаСкоро уже увидишь, терпи мать @Iratigra зато какая экономия🤪, а у нас только деньги отстегивай все сделаем😂 Всем доброе утро @Ветер_ в_ волосах ждём тебя с узи 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Доброе утро, девочки. Что то так долго время тянется после переноса 🙄 пытаюсь на себя примерять симптомы имплантации и беременности 🙈 не получается. Ничего нет, отсутсвует все. Грудь только чувствительная, но она и на прогике была сначала такая уже. Ох, может это наоборот норма 🙈Как же хочется, что бы началось всё с положительного теста и закончилось рождением с срок здорового ребёночка. Дай бог нам всем такого счастья 🙏🙏🙏 12 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Anuto4kaNN ожидание очень долго тянется.. и как оказалось после хгч ещё дольше до узи 🤪 Неужели после узи с сердечком будем в томлении ждать скрининга в 12 недель 🙈 @Anuto4kaNN какой дпп сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Анютка_малютка чую я что так и будет 🤪И вся беременность в ожидании то одного то другого🙈 42 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро, девочки. Что то так долго время тянется после переноса 🙄 пытаюсь на себя примерять симптомы имплантации и беременности 🙈 не получается. Ничего нет, отсутсвует все. Грудь только чувствительная, но она и на прогике была сначала такая уже. Ох, может это наоборот норма 🙈Как же хочется, что бы началось всё с положительного теста и закончилось рождением с срок здорового ребёночка. Дай бог нам всем такого счастья 🙏🙏🙏 Нормально все, я тоже ни чего не чувствовала, только грудь чувствительная была. Так что жди, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 26 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Anuto4kaNN ожидание очень долго тянется.. и как оказалось после хгч ещё дольше до узи 🤪 Неужели после узи с сердечком будем в томлении ждать скрининга в 12 недель 🙈 @Anuto4kaNN какой дпп сегодня? Да, долго очень ожидания, ну ладно ждём. У меня, сегодня 4дпп, умом понимаю, что рано ещё симптомы выискивать. Дак и тестами не побаловаться, у меня уколы хгч в поддержке. Если только ослушаться, ре и на 9 дпп не ставить🤪 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Anuto4kaNN сколько ХГЧ в поддержке? Мне тоже сказали принести с собой ХГЧ 5 тыс, что после подсадки поставят. Сказали, что ХГЧ сдавать только через 2 недели после подсадки. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Anuto4kaNN сколько ХГЧ в поддержке? Мне тоже сказали принести с собой ХГЧ 5 тыс, что после подсадки поставят. Сказали, что ХГЧ сдавать только через 2 недели после подсадки. Да, у меня тоже только хгч на 13 дпп назначен. У меня 1 500 4 штуки через 3 дня. Хотя🤔 может и можно будет посмотреть тестами как он от укола до укола выходит, просто так, для интереса 🤭 наверное с 6 дпп начну делать и до 9 посмотрю как будет вести себя полоска. Может кто занимался таким делом 🤣 Ссылка на это сообщение
ellena07 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): где то пропала рукодельница из Италии, которая сама от скуки диваны перетягивала Да, я тоже недавно про нее вспоминала, давно не видно ее что-то. Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки привет! Вчера на УЗИ все хорошо, фолликов тоже 🙏🙏🙏в понедельник пункция! 14 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 47 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, долго очень ожидания, ну ладно ждём. У меня, сегодня 4дпп, умом понимаю, что рано ещё симптомы выискивать. Дак и тестами не побаловаться, у меня уколы хгч в поддержке. Если только ослушаться, ре и на 9 дпп не ставить🤪 У меня не было симптомов до 6дпп. Утром я сдала хгч и уже заранее расстроилась пролету. Вечером получив результат глазам не поверила. И потом начала ныть матка и появились хоть какие то симптомы. У меня был 1 укол хгч 1500 в день переноса. Тест сделала на 4дпп . Там было уже примерно 15 единиц своих получается. Хвоста от укола уже не было думаю. Тест с чувствительностью 10 единиц. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки всем приветик) Кто то подписан на докторш Белоконь в инсте? Сейчас ее смотрела про Амг статьи 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, у меня тоже только хгч на 13 дпп назначен. У меня 1 500 4 штуки через 3 дня. Хотя🤔 может и можно будет посмотреть тестами как он от укола до укола выходит, просто так, для интереса 🤭 наверное с 6 дпп начну делать и до 9 посмотрю как будет вести себя полоска. Может кто занимался таким делом 🤣 у меня были хгч в поддержке раз в три дня, так я с 6 дпп начала тестоманить и мы тут с девочками постоянно рассматривали мои тесты как они ярчают🤣 40 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем приветик) Кто то подписан на докторш Белоконь в инсте? Сейчас ее смотрела про Амг статьи Привет) и что пишут про амг?) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки у меня прогик пришёл 20,1 нмоль/л, вчера был 12. Ре заказывала, что был 20 Только я не поняла дюфастон надо начинать пить или если он не достиг бы 20 надо было пить его Все вроде стараешься запомнить и что нибудь напутаешь или не поймёшь вечно🤪 3 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки у меня прогик пришёл 20,1 нмоль/л, вчера был 12. Ре заказывала, что был 20 Только я не поняла дюфастон надо начинать пить или если он не достиг бы 20 надо было пить его Все вроде стараешься запомнить и что нибудь напутаешь или не поймёшь вечно🤪 У меня было так: сдала прогестерон и в тот же день назначено 200 утрожестана вечером. Пришёл 13нмоль/л. Со следующего дня по 600 утрожестана. На 5й день после анализа прогестерона - перенос. Ссылка на это сообщение
Агата35 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки доброго дня! Я притихла но всех читаю , радуюсь хорошим результатам, расстраиваюсь если что то не так вместе с вами переживаю. Сама пока отдыхаю после замерзшей и следующего пролета , в сентябре начну походы к ре и подготовку к новому протоколу с ДЯ, пока копии деньги. Всем удачных протоколов победных летних! 1 4 1 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): у меня были хгч в поддержке раз в три дня, так я с 6 дпп начала тестоманить и мы тут с девочками постоянно рассматривали мои тесты как они ярчают🤣 Привет) и что пишут про амг?) Я скрины сделала Я очень много у неё познаю У неё много по нашей теме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения