Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

я записалась к своей ре на след пятницу, это будет 18дпп, а то она в отпуск уходит. Спрошу ее, конечно, надо или нет, по опыту знакомых девочек знаю, что уже можно пя увидеть:) 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я записалась к своей ре на след пятницу, это будет 18дпп, а то она в отпуск уходит. Спрошу ее, конечно, надо или нет, по опыту знакомых девочек знаю, что уже можно пя увидеть:) 

Не рано? Просто ПЯ видео от 1000-1500 ед . Может сначала сдать в среду хгч! Чтобы раньше времени нервы не трепать и не расстраиваться

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Да, к Московской. Мне давали направление в клинику женского здоровья

Я тоже к московской прикреплена. Но моя вредная карга видимо решила даже возможности мне не дать по ОМС сделать :bat:

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Не рано? Просто ПЯ видео от 1000-1500 ед . Может сначала сдать в среду хгч! Чтобы раньше времени нервы не трепать и не расстраиваться

Я тоже везде читаю, что пя можно увидеть с ХГЧ от 1000, но мне его увидели с ХГЧ 252. Все зависит от опыта узиста и аппарата. 

Буду сдавать в воскресенье, вторник и четверг

3 часа назад, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка вот у кого терпения то🙈

@Ветер_ в_ волосах ааа, я не поняла :sorry:

Нет, это у меня терпения больше чем у вас всех вместе взятых 😜. У меня всего один раз сданный хгч и узи на 23дпп 😂. Как дожить до среды - не знаю 😀

• Ха-ха 1
10 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Elvirchik меня сразу на коки посадили и месячные были по графику, но 2 месяца очень скудные без отслойки эндометрия, только кровь. Потом на 3 месяц была задержка 40 дней и только на 4 мес пришли во время. Сейчас идёт 5 месяц после чистки

@Ветер_ в_ волосах мне не хватает чуть чуть эндика🙈 тоже может, что засунуть и слопать:girl_in_dreams: сейчас на 18 дц пишут 8,4 мм

Я тыкву ела, ананасовый сок пила, но мне кажется пиявки все таки помогли. 

@Iratigra это не терпение, это безысходность у тебя 😂 была б возможность- думаю уже сдала бы хгч в динамике))

Всем доброго утра и хороших выходных😊

• Нравится 1
1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Я тыкву ела, ананасовый сок пила, но мне кажется пиявки все таки помогли. 

Точно я же после подсадки в прошлом протоколе тоже лопала ананасы. Про тыкву не слышала. А про пиявки моя ре посмеялась, сказала что эффективность их не доказана.

56 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Iratigra это не терпение, это безысходность у тебя 😂 была б возможность- думаю уже сдала бы хгч в динамике))

Всем доброго утра и хороших выходных😊

:cup: доброе утро. А то заграничным девушкам не так просто сдать ХГЧ и сделать УЗИ. Тут из Италии девушка была тоже там не просто сдать ХГЧ. Куда то она кстати пропала:think1:

Бусинка, что то где то пропала рукодельница из Италии, которая сама от скуки диваны перетягивала:notknow:

@Iratigra да, да поддерживаю@Анютка_малютка У тебя нет другого выхода;)Скоро уже увидишь, терпи мать:mama:

@Iratigra зато какая экономия🤪, а у нас только деньги отстегивай все сделаем😂

Всем доброе утро :love:

@Ветер_ в_ волосах ждём тебя с узи:mama:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Что то так долго время тянется после переноса 🙄 пытаюсь на себя примерять симптомы имплантации и беременности 🙈 не получается. Ничего нет, отсутсвует все. Грудь только чувствительная, но она и на прогике была сначала такая уже. Ох, может это наоборот норма 🙈Как же хочется, что бы началось всё с положительного теста и закончилось рождением с срок здорового ребёночка. Дай бог нам всем такого счастья 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 12

@Anuto4kaNN ожидание очень долго тянется.. и как оказалось после хгч ещё дольше до узи 🤪 

Неужели после узи с сердечком будем в томлении ждать скрининга в 12 недель 🙈

@Anuto4kaNN какой дпп сегодня?

• Нравится 1

@Анютка_малютка чую я что так и будет 🤪И вся беременность в ожидании то одного то другого🙈

42 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро, девочки. Что то так долго время тянется после переноса 🙄 пытаюсь на себя примерять симптомы имплантации и беременности 🙈 не получается. Ничего нет, отсутсвует все. Грудь только чувствительная, но она и на прогике была сначала такая уже. Ох, может это наоборот норма 🙈Как же хочется, что бы началось всё с положительного теста и закончилось рождением с срок здорового ребёночка. Дай бог нам всем такого счастья 🙏🙏🙏

Нормально все, я тоже ни чего не чувствовала, только грудь чувствительная была. Так что жди, все хорошо будет :kulachki:

• Спасибо 1
26 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Anuto4kaNN ожидание очень долго тянется.. и как оказалось после хгч ещё дольше до узи 🤪 

Неужели после узи с сердечком будем в томлении ждать скрининга в 12 недель 🙈

@Anuto4kaNN какой дпп сегодня?

Да, долго очень ожидания, ну ладно ждём. У меня, сегодня 4дпп, умом понимаю, что рано ещё симптомы выискивать.  Дак и тестами не побаловаться, у меня уколы хгч в поддержке. Если только ослушаться, ре и на 9 дпп не ставить🤪

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Anuto4kaNN сколько ХГЧ в поддержке? Мне тоже сказали принести с собой ХГЧ 5 тыс, что после подсадки поставят. Сказали, что ХГЧ сдавать только через 2 недели после подсадки.

Да, у меня тоже только хгч на 13 дпп назначен.  У меня 1 500  4 штуки через 3 дня. 

Хотя🤔 может и можно будет посмотреть тестами как он от укола до укола выходит, просто так, для интереса 🤭 наверное с 6 дпп начну делать и до 9 посмотрю как будет вести себя полоска. Может кто занимался таким делом 🤣

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

где то пропала рукодельница из Италии, которая сама от скуки диваны перетягивала:notknow:

Да, я тоже недавно про нее вспоминала, давно не видно ее что-то.

47 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Да, долго очень ожидания, ну ладно ждём. У меня, сегодня 4дпп, умом понимаю, что рано ещё симптомы выискивать.  Дак и тестами не побаловаться, у меня уколы хгч в поддержке. Если только ослушаться, ре и на 9 дпп не ставить🤪

У меня не было симптомов до 6дпп. Утром я сдала хгч и уже заранее расстроилась пролету. Вечером получив результат глазам не поверила. И потом начала ныть матка и появились хоть какие то симптомы.

У меня был 1 укол хгч 1500 в день переноса. Тест сделала на 4дпп . Там было уже примерно 15 единиц своих получается. Хвоста от укола уже не было думаю. Тест с чувствительностью 10 единиц.

20210724_094131.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Да, у меня тоже только хгч на 13 дпп назначен.  У меня 1 500  4 штуки через 3 дня. 

Хотя🤔 может и можно будет посмотреть тестами как он от укола до укола выходит, просто так, для интереса 🤭 наверное с 6 дпп начну делать и до 9 посмотрю как будет вести себя полоска. Может кто занимался таким делом 🤣

у меня были хгч в поддержке раз в три дня, так я с 6 дпп начала тестоманить и мы тут с девочками постоянно рассматривали мои тесты как они ярчают🤣 

40 минут назад, Тотоня сказал(а):

A6AA1DDE-01E9-4D65-A258-6F53E8EFC9C3.jpeg

Девочки всем приветик) Кто то подписан на докторш Белоконь в инсте? Сейчас ее смотрела про Амг статьи

Привет) и что пишут про амг?)

Девочки у меня прогик пришёл 20,1 нмоль/л, вчера был 12. Ре заказывала, что был 20 :)

Только я не поняла дюфастон надо начинать пить:think1: или если он не достиг бы 20 надо было пить его:notknow:

Все вроде стараешься запомнить и что нибудь напутаешь или не поймёшь вечно🤪

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки у меня прогик пришёл 20,1 нмоль/л, вчера был 12. Ре заказывала, что был 20 :)

Только я не поняла дюфастон надо начинать пить:think1: или если он не достиг бы 20 надо было пить его:notknow:

Все вроде стараешься запомнить и что нибудь напутаешь или не поймёшь вечно🤪

У меня было так: сдала прогестерон и в тот же день назначено 200 утрожестана вечером. Пришёл 13нмоль/л. Со следующего дня по 600 утрожестана. На 5й день после анализа прогестерона - перенос.

Девочки доброго дня! Я притихла но всех читаю , радуюсь хорошим результатам, расстраиваюсь если что то не так вместе с вами переживаю. Сама пока отдыхаю после замерзшей и следующего пролета , в сентябре начну походы к ре и подготовку к новому протоколу с ДЯ, пока копии деньги. Всем удачных протоколов победных летних! 

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 7

у меня были хгч в поддержке раз в три дня, так я с 6 дпп начала тестоманить и мы тут с девочками постоянно рассматривали мои тесты как они ярчают🤣 

Привет) и что пишут про амг?)

Я скрины сделала 

B50E1A06-068A-4D6D-B3E8-C3FA89A09FDB.png

01F762B0-A6F5-44F7-AFAC-18C3346A347F.png

29F26F1B-1D3B-47A3-B526-BD8825D5B684.png

2CA04154-F510-490D-8337-4EBFD770630F.png

Я очень много у неё познаю 

У неё много по нашей теме 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...