Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Македония сказал(а):

@Пыхтелка Я правильно помню,ты сегодня была на переносе?!Это крио?

@Пыхтелка с Марса,то это да,но хочется какой то поддержки,а тут получается их надо поддерживать:D

Да я сегодня с переноса. У меня было крио в ец

Какую например поддержку?) Мой сказал, что он на все согласен. Позже правда выяснилось на все кроме ДС:D

Сейчас пытаюсь понять не мало ли мне прогестерона назначили. У меня 3 Дюфастона в день.

@Пыхтелка Круто крепитесь к друг другу покрепче и на все 9 месяцев:kiss2:У меня был утражестан 2 раза в день по 300мл.Извини может за глупый вопрос что такое ец,а тоя долго до этого расшифровывала ваши сокращения??:D:DСейчас почти всё понимаю

4 минуты назад, Македония сказал(а):

@Пыхтелка Круто крепитесь к друг другу покрепче и на все 9 месяцев:kiss2:У меня был утражестан 2 раза в день по 300мл.Извини может за глупый вопрос что такое ец,а тоя долго до этого расшифровывала ваши сокращения??:D:DСейчас почти всё понимаю

:Crazy: я тоже долго привыкала к сокращениям.

Ец это естественный цикл, когда есть своя овуляция. Згт это заместительная гормональная терапия, когда не надеются на свою овуляцию и сразу на гормонах планируют перенос. 

Спасибо огромное за пожелания🤗 Давай сама не расклеивайся, тем более эмбриончики у тебя есть. Все будет хорошо, а мы тебя с девочками поддержим:love:

• Держу кулачки 1
1 час назад, pranik сказал(а):

Сходила я сегодня к ре для того чтобы вступать в крио, теперь в среду пойду ещё раз смотреться, так как у меня хоть цикл и стабильно 28 дней , но бывает изредка 32. Сказала что тонковат эндометрий для 11 дц:dash_kolob_girl:и маловат размер фолликула, а вот в цифрах забыла уже :think1:. Нельзя ли ни как повлиять ?

На фолик вряд ли повлиять можно, а для эндометрия, знаю, что девочки тыкву едят, ананасы, на попе ходят и пресс качают, насколько это эффективно не знаю, но кому-то помогает.

• Спасибо 1

@Пыхтелка на счёт прогика, у меня утрик 2 по 200 и дюф 100. А так изначально хотела утрик 3 раза в день по 200,я уговорила дневную дозу на дюф, так как на работе не очень хочется вставлять ни чего, а пить я его не захотела

@Пыхтелка я сразу спросила, а не мало, она сказала нет, свое же жт есть, можно было бы вообще без него, это так для подстраховки 

Если эндометрий слабоват, могут и стимуляцию давать. Она влияет но рост фолликулов, а те стимулируют собственный эстроген, который стимулирует рост эндометрия. У меня дважды так было в крио, оба раза пролет. Как свежий прот, только без пункции

27 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Пыхтелка на счёт прогика, у меня утрик 2 по 200 и дюф 100. А так изначально хотела утрик 3 раза в день по 200,я уговорила дневную дозу на дюф, так как на работе не очень хочется вставлять ни чего, а пить я его не захотела

@Пыхтелка я сразу спросила, а не мало, она сказала нет, свое же жт есть, можно было бы вообще без него, это так для подстраховки 

Мне все кажется, что маловато. У меня в свежем крайнон был в поддержке, а в больнице Дюфастон 6 табл. Я сначала и Крайнон и Дюфастон пила, а гиня сказала, что нельзя их смешивать. 

Всем смотрю утрик назначают. Мне ни разу его не назначали.

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем смотрю утрик назначают. Мне ни разу его не назначали.

у меня раньше утрик был. В этот раз крайнон. Он зараза дорогой, но с ним реально проблем нет. Ничего не вытекает, так удобно. И не надо три раза в день  туда пихать, а только один. В общем мне крайнон понравился)

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

у меня раньше утрик был. В этот раз крайнон. Он зараза дорогой, но с ним реально проблем нет. Ничего не вытекает, так удобно. И не надо три раза в день  туда пихать, а только один. В общем мне крайнон понравился)

Мне тоже Крайнон понравился. С утра вставил и весь день свободен. Зимой он у нас стоил около 3 тыс 30 апликаторов

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Anyta08 не знаю, может из-за того, что он не вытекает как утрик, то больше усваивается.

Ипрожин и праджисан меньше вытекают чем утрожестан.

2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Ипрожин и праджисан меньше вытекают чем утрожестан.

возможно, их я не пробовала. В любом случае я решила не спорить с Ре. Делаю как она сказала)

@Anyta08 у меня сейчас вообще утрик по 400 утро /вечер.то есть 800 выходит.. Плюс Прогинова. Мне кажется доза лошадинная))) Вессел дуэ ещё 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...