Anyta08 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @pranik а что же ты размеры то не запомнила, мы сейчас тебе все расчитали Ты в крио в ец ведь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 10 минут назад, Македония сказал(а): @Пыхтелка Я правильно помню,ты сегодня была на переносе?!Это крио? @Пыхтелка с Марса,то это да,но хочется какой то поддержки,а тут получается их надо поддерживать Да я сегодня с переноса. У меня было крио в ец. Какую например поддержку?) Мой сказал, что он на все согласен. Позже правда выяснилось на все кроме ДС Сейчас пытаюсь понять не мало ли мне прогестерона назначили. У меня 3 Дюфастона в день. Ссылка на это сообщение
Македония 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Пыхтелка Круто крепитесь к друг другу покрепче и на все 9 месяцевУ меня был утражестан 2 раза в день по 300мл.Извини может за глупый вопрос что такое ец,а тоя долго до этого расшифровывала ваши сокращения??Сейчас почти всё понимаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 4 минуты назад, Македония сказал(а): @Пыхтелка Круто крепитесь к друг другу покрепче и на все 9 месяцевУ меня был утражестан 2 раза в день по 300мл.Извини может за глупый вопрос что такое ец,а тоя долго до этого расшифровывала ваши сокращения??Сейчас почти всё понимаю я тоже долго привыкала к сокращениям. Ец это естественный цикл, когда есть своя овуляция. Згт это заместительная гормональная терапия, когда не надеются на свою овуляцию и сразу на гормонах планируют перенос. Спасибо огромное за пожелания🤗 Давай сама не расклеивайся, тем более эмбриончики у тебя есть. Все будет хорошо, а мы тебя с девочками поддержим 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, pranik сказал(а): Сходила я сегодня к ре для того чтобы вступать в крио, теперь в среду пойду ещё раз смотреться, так как у меня хоть цикл и стабильно 28 дней , но бывает изредка 32. Сказала что тонковат эндометрий для 11 дци маловат размер фолликула, а вот в цифрах забыла уже . Нельзя ли ни как повлиять ? На фолик вряд ли повлиять можно, а для эндометрия, знаю, что девочки тыкву едят, ананасы, на попе ходят и пресс качают, насколько это эффективно не знаю, но кому-то помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Пыхтелка на счёт прогика, у меня утрик 2 по 200 и дюф 100. А так изначально хотела утрик 3 раза в день по 200,я уговорила дневную дозу на дюф, так как на работе не очень хочется вставлять ни чего, а пить я его не захотела @Пыхтелка я сразу спросила, а не мало, она сказала нет, свое же жт есть, можно было бы вообще без него, это так для подстраховки Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Если эндометрий слабоват, могут и стимуляцию давать. Она влияет но рост фолликулов, а те стимулируют собственный эстроген, который стимулирует рост эндометрия. У меня дважды так было в крио, оба раза пролет. Как свежий прот, только без пункции Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 27 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка на счёт прогика, у меня утрик 2 по 200 и дюф 100. А так изначально хотела утрик 3 раза в день по 200,я уговорила дневную дозу на дюф, так как на работе не очень хочется вставлять ни чего, а пить я его не захотела @Пыхтелка я сразу спросила, а не мало, она сказала нет, свое же жт есть, можно было бы вообще без него, это так для подстраховки Мне все кажется, что маловато. У меня в свежем крайнон был в поддержке, а в больнице Дюфастон 6 табл. Я сначала и Крайнон и Дюфастон пила, а гиня сказала, что нельзя их смешивать. Всем смотрю утрик назначают. Мне ни разу его не назначали. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Всем смотрю утрик назначают. Мне ни разу его не назначали. у меня раньше утрик был. В этот раз крайнон. Он зараза дорогой, но с ним реально проблем нет. Ничего не вытекает, так удобно. И не надо три раза в день туда пихать, а только один. В общем мне крайнон понравился) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): у меня раньше утрик был. В этот раз крайнон. Он зараза дорогой, но с ним реально проблем нет. Ничего не вытекает, так удобно. И не надо три раза в день туда пихать, а только один. В общем мне крайнон понравился) Мне тоже Крайнон понравился. С утра вставил и весь день свободен. Зимой он у нас стоил около 3 тыс 30 апликаторов Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Пыхтелка ого, я в клинике свой купила за 3300 - 15 аппликаторов! Но у них дорого. Если искать в интернете, то за 2800 точно можно найти. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Jul_R это 3тыс на 15 дней? ага... Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R офигеть что ни сделаешь ради ребенка Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Jul_R да это то понятноПросто чем мотивируют назначая такие препараты дорогие, неужели другие прогестероновые хуже🤔 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R это 3тыс на 15 дней? Ну и цены. Ипрожин 1000р на 15 дней. Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня утрик с дюфом так же примерно в 1000 на 2 недели Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Anyta08 не знаю, может из-за того, что он не вытекает как утрик, то больше усваивается. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Anyta08 не знаю, может из-за того, что он не вытекает как утрик, то больше усваивается. Ипрожин и праджисан меньше вытекают чем утрожестан. Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Ипрожин и праджисан меньше вытекают чем утрожестан. возможно, их я не пробовала. В любом случае я решила не спорить с Ре. Делаю как она сказала) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Anyta08 у меня сейчас вообще утрик по 400 утро /вечер.то есть 800 выходит.. Плюс Прогинова. Мне кажется доза лошадинная))) Вессел дуэ ещё Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Стефания Весенняя у тебя ец? Для чего столько прогика Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Стефания Весенняя у тебя ец? Для чего столько прогика У меня 900 утрика вообще)) 3*300 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @ЯЗлатовласка у нас больше 600 не назначают🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения