Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Только что, isy89 сказал(а):

А укол потом будет виден при сдаче хгч? У меня контрольно 29 числа, по нему ре и будет решать, отменять поддержку или нет

я искала инфу, высчитала, что хвост через 48 часов около 20ед, если колешь 1000хгч

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А укол потом будет виден при сдаче хгч? У меня контрольно 29 числа, по нему ре и будет решать, отменять поддержку или нет

С положительным ХГЧ не отменяют поддержку, как я поняла. А он у Вас не только положительный, но ещё и растёт. Я сдавала ХГЧ на 3 день после укола

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Да я слышала, что еб и на 5-6 мм бывает, что если он зацепится, то уже ничего не оторвёт его. Сейчас тоже не особо еб сохраняют, на маленьких сроках точно, пока не увидят э в пя никто не назначит прогестерон. 

сейчас сам себе гугл:))) и назначают и отменяют самостоятельно

@Пыхтелка ко мне на ты :flower:, ну чего, пойду колоть, я конечно не особо верю, но все же, ну оооочень уж низок хгч, какого он ток растет не ясно! А сколько колоть? 

1500 через 2 дня или 1000 через день

Только что, Пыхтелка сказал(а):

В больнице не дают дюфастон. Ну мы сейчас все сами себе Гугл:Crazy: 

точно:)) и хорошо, что есть подобные сайты. Раньше и невынашиваний много было у девчонок, и сидели, не знали, что делать

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

@Пыхтелка ко мне на ты :flower:, ну чего, пойду колоть, я конечно не особо верю, но все же, ну оооочень уж низок хгч, какого он ток растет не ясно! А сколько колоть? 

Хорошо:reverans:

Вон Златовласка написала схему, я колола 1,5. Но мне одна написала ре 1,5 колоть, вторая 1 тыс. 

Успех не гарантирован, но фиг знает если бы я раньше колоть начала то может и сохранила бы б. Она же как то у меня сохранилась на эндике 1,5 мм и недельном больше даже кровотечении. 

Я бы кольнула ХГЧ это точно. 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

точно:)) и хорошо, что есть подобные сайты. Раньше и невынашиваний много было у девчонок, и сидели, не знали, что делать

Да какие невынашивания. У меня все вокруг сами беременеют. Вообще ни у кого нет такой проблемы. Ни у кого! Одна в 40 забеременела, вторая в 41 у обоих здоровые дети. Молодые девчонки так только поноют, что не могут никак и хлоп хлоп через полгода год беременные и двух подряд рожают. Так что мне кроме Вас некому рассказать и посоветоваться:udachi:

• Нравится 2
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Хорошо:reverans:

Вон Златовласка написала схему, я колола 1,5. Но мне одна написала ре 1,5 колоть, вторая 1 тыс. 

Успех не гарантирован, но фиг знает если бы я раньше колоть начала то может и сохранила бы б. Она же как то у меня сохранилась на эндике 1,5 мм и недельном больше даже кровотечении. 

Я бы кольнула ХГЧ это точно. 

Да какие невынашивания. У меня все вокруг сами беременеют. Вообще ни у кого нет такой проблемы. Ни у кого! Одна в 40 забеременела, вторая в 41 у обоих здоровые дети. Молодые девчонки так только поноют, что не могут никак и хлоп хлоп через полгода год беременные и двух подряд рожают. Так что мне кроме Вас некому рассказать и посоветоваться:udachi:

у меня сестра троюродная 9 лет не могла забеременеть, тогда эко в нашей стране еще не делали, куда они только не ездили. и ИИ делали и ко всяким бабкам. Потом родила девочку, потом зб, потом вторую через 5 лет в ДР первой:)

а у тети внематочная, потом преждевременные роды в 6мес, потом вторая внематочная

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

Всем привет! Спасибо большое за пожелания, вчера домой приехали и я уснула до 9 вечера и пол ночи крутилась....а сейчас едем в Карелию Рускеала, одним днём ее посмотрим 🌞☺️

О, мы на след.неделе тоже в Карелию едем, давно собирались! А в Петергофе были уже? 

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ага, тут только мы такие уникумы собрались. Дай Бог, чтоб ненадолго и чтоб на нашей улице был праздник. 

Я вообще уникум,  ладно первое невынашивание в 29 лет ЕБ последняя, там низкая плацентация была, весомая причина, потеря на 20 нед. А вторая то без видимых причин явных, через10 лет от той,  после ЭКО на 21 нед ни с того ни с сего преждевременные. 

Была б я врачом, мне бы интересен был мой случай для изучения. 

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Будем надеяться на лучшее:kulachki: 

Но я реалистка, весь инет перерыла, но настолько поздней имплантации не бывает, чем эмбрион сток времени питался то там? Эмбриоглю что ль)))))

Вчера вечером ложилась спать и думала что все, травля организма гормонами подошла к концу, а сегодня опять ступор! А внематочная может быть? Тогда хгч плохо же растет?

@ЯЗлатовласка две 5-ти, одного отличника бластика, и 1го троечника, который при заморозке был еще морулой, а при переносе вроде хилый бластик

может, троечник и прижился? ну логично, что он пока раскачался до хетчинга, пока вылупился, потом начал внедряться

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

может, троечник и прижился? ну логично, что он пока раскачался до хетчинга, пока вылупился, потом начал внедряться

Та вроде при переносе они оба проклюнулись, еще ре удивилась, что хетчинг эмбриолог не делала

завтра смысла нет сдавать хгч, раз сегодня уколола, но по тестам можно попробовать отследить ярчание. Я брала много и прям мочила и мочила, с таким маленьким хгч они должны показать разницу. Сделай 1 вечером сегодня, потом завтра утром, в обед, вечером и послезавтра утром. И посмотрим

8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@isy89 а ты Ре писала, что она говорит? 

Моя ре в отпуске, тел недоступен, я за 300км от больницы, где делала эко и где есть ре, вариантов у кого то узнать, что делать дальше нет, поеду 29, что будет, то будет, ну я никак не могу на это влиять, поддержку не отменяют, что еще то от меня зависит

Моя ре в отпуске, тел недоступен, я за 300км от больницы, где делала эко и где есть ре, вариантов у кого то узнать, что делать дальше нет, поеду 29, что будет, то будет, ну я никак не могу на это влиять, поддержку не отменяют, что еще то от меня зависит

ну, до 29 не так много времени, сдашь хгч, а там уже по результату и посмотришь

а я жду пятницу теперь. Если все ок, то актовегин колоть не буду больше, очень уж он болючий. А прогик отменять масляный ближе к 12 неделям буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...