Jane_waiting 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Пыхтелка ааа)) я ж ещё вчера после подсадки пошла с коллегой в кафе и заказала бургер 🤣 но одну булку не стала есть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка ааа)) я ж ещё вчера после подсадки пошла с коллегой в кафе и заказала бургер 🤣 но одну булку не стала есть Все ешь что хочешь и пей что хочешь А то мне нервничать нельзя А я картохи хочу сил нет, вчера с коллегой ходили в украинский ресторан драников наелась🙈😋 Хочу ещё вареников с вишней🤪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 7 минут назад, Люблюша сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. У моей знакомой на 9дпп хгч-6,8, это же не факт что пролет? Переносили 1у 5ку как по одному анализу сказать? надо сдать еще раз и тогда судить. Норма на 9дпп от 29 же Только что, Пыхтелка сказал(а): Все ешь что хочешь и пей что хочешь А то мне нервничать нельзя А я картохи хочу сил нет, вчера с коллегой ходили в украинский ресторан драников наелась🙈😋 Хочу ещё вареников с вишней🤪 вот зачем ты про вареники сказала? я теперь тоже их хочу:)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 8 минут назад, Люблюша сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. У моей знакомой на 9дпп хгч-6,8, это же не факт что пролет? Переносили 1у 5ку Маленький ХГЧ. А что ее ре говорит? Может тоже посоветует ХГЧ подколоть Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Люблюша пусть передаст через день, а там видно будет, будет расти значит подколоть хгч, нет значит увы бб🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 19 минут назад, Люблюша сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. У моей знакомой на 9дпп хгч-6,8, это же не факт что пролет? Переносили 1у 5ку пусть пересдаст на 11 дпп. А то цифры как у нашей Изи тут. У нее пока не понятно что. Еще не пересдала третий раз ХГЧ вроде. Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка по моему у нас сегодня на узи @Iratigra А на счёт температуры, вчера 36.8,сейчас 37.1🤷♀️ Так что хрен её поймешь Так точно сидим в ожидании 😊 4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 У меня ещё и из носа кровь пошла 😱 Так что думаю не зря я курантил себе отменила @Iratigra напомни, какой дпп получается? 20 какой то уже должен быть? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): У меня ещё и из носа кровь пошла 😱 Так что думаю не зря я курантил себе отменила а давление не измеряла? Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 40 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Маленький ХГЧ. А что ее ре говорит? Может тоже посоветует ХГЧ подколоть Ну вот она сказала ей отменять утрожестан, а я сказала не отменять, а пересдать кровь. Там не понятно, врач вроде говорит, что все нормально, но зачем тогда отменять утрожестан? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): Ну вот она сказала ей отменять утрожестан, а я сказала не отменять, а пересдать кровь. Там не понятно, врач вроде говорит, что все нормально, но зачем тогда отменять утрожестан? пусть ничего не отменяет и пересдаст хгч. Она когда сдавала? Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Люблюша пусть не отменяет пока, а пересдаст, правильно ты сказала. Позднюю импл ни кто не отменял Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Лайма-ма конечно рано. Имплантация может быть поздней. У меня на 7дпп тоже тест был белый. Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пусть ничего не отменяет и пересдаст хгч. Она когда сдавала? В понедельник сдавала, завтра пойдет сдаст повторно, сегодня говорит уже поела. Ещё у неё приём у Ре сегодня, пообщается с ней. Спасибо большое, девочки. Мои мысли подтвердили Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, Люблюша сказал(а): В понедельник сдавала, завтра пойдет сдаст повторно, сегодня говорит уже поела. Ещё у неё приём у Ре сегодня, пообщается с ней. пусть сегодня идет, хгч можно хоть сытой, хоть голодной сдавать я, кстати, много что сдавала сытой, ну, часа 2 после еды, всегда все норм Ссылка на это сообщение
Люблюша 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пусть сегодня идет, хгч можно хоть сытой, хоть голодной сдавать В интернете везде написано, что на голодный желудок Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @ЯЗлатовласка замерила вот сейчас- 90/60- мое, родное Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 просто какой смысл продолжать поддержку, если бхб, это ж не витамины Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): хгч можно хоть сытой, хоть голодной сдавать я думала натощак Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, Люблюша сказал(а): В интернете везде написано, что на голодный желудок это чтобы кровь не свернулась. Хилез называется, когда после еды прям жирная кровь Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Iratigra на денёк позже моего первого узи получается) Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Анютка_малютка ты на 22 ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения