Счастье// 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Olchik 82 Показано лечение методом экстракорпорального оплодотворения + ИКСИ Не получается фото загрузить( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Счастье))) не переживайте, значит все нормально. У меня тоже написано просто эко, хотя ехала на крио. Главное, что клиника конкретно указывает что нужно, а там они сами уже документы оформляют и получают по факту сделанных манипуляций. Ссылка на это сообщение
Счастье// 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Olchik 82 Хорошо, если так) Немного успокоили) А то после праздников я собралась в ПЦ ехать))) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Счастье))) да нет, все нормально. Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Счастье))) все норм, иногда бывает дают квоту на ЭКО а в ходе протокола если выясняют что нужно икси то они вносят по ОМС, у нас так с биопсией было, андролог встал в позу и не написал этого Ссылка на это сообщение
Счастье// 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Анна1984 Я так рассчитываю на ИКСИ по ОМС. Мы ведь планируем ещё и ПИКСИ за свой счёт, плюс в другом городе будем жить. Накладно получается) Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Счастье))) Для того чтоб икси было точно по омс,в направлении должен быть указан код 97.4 Всем здравствуйте Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Счастье))) @Счастье)))как я тебя понимаю, мы тоже снимали жилье и в СПб это недешево, а в июле ещё дороже будет (( и бензин....все накладно конечно Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ у меня N97.8 другие формы женского бесплодия, сделали ИКСИ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @//Ольга-Счастливая// как интересно насчёт астрологии) я в 2018 году обращалась к астрологу, пришлось даже ректификацию времени рождения мужа сделать, так она мне прям конкретные даты выдала и сказала, что показатели хорошие для зачатия в ближайшие 2 года, поэтому надо стараться своими силами. Но увы( Даже данные предполагаемого репродуктолога спрашивала, чтобы совместимость посмотреть)) @Анна1984 А можешь рассказать, пожалуйста, почему анализ на фрагментацию был для вас важен? Нашли какую-то глобальную причину, помимо неё? Наше эко по мф притянуто за уши, сейчас у мужа сперма плохая, конечно, но раньше была значительно лучше и все равно ЕБ не было ни разу Девочки, а как проверить качество яйцеклеток? Есть способы, помимо скрещивания с идеальной спермой донора?)) У меня теперь заскок, что надо выяснить, чей материал - мой или мужа - подкачал 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Oh my cat Могут и вообще с трубным фактором сделать икси,если эмбриолог на момент пункции посчитает нужным . Но это к сожалению не во всех клиниках так,поэтому чтобы наверняка и точно -97.4. Это не мое утверждение ,протоколов к сожалению было много и это узнавалось наверняка . Поэтому либо 97.4 ,либо изначально узнавать в клинике ,какие условия у них для икси по омс Где то и биопсию по омс делают для пгд ,без всяких заключений генетиков,на усмотрение ре(тоесть если он видит показания к пгд). А где то и с заключением генетика скажут ,хрен вам с маслом,а не биопсию по омс 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @Тата@78 приветик ты вступила? Ссылка на это сообщение
Марина2016 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Анна1984 Дд! Янчук у нас раньше в Екате практиковал. Если это он, конечно. До сих пор его добром вспоминают. О нем очень хорошо у нас отзываются. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ у меня код 97.4 Ссылка на это сообщение
Кроля13 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки, пункция вчера была, а живот до сих пор побаливает и мажет немного. Это норма? В первом протоколе уже ничего такого не было, хотя количество ЯК такое же было. Уже переживать начинаю, нет ли воспаления какого Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 22 минуты назад, Кроля13 сказал(а): Девочки, пункция вчера была, а живот до сих пор побаливает и мажет немного. Это норма? В первом протоколе уже ничего такого не было, хотя количество ЯК такое же было. Уже переживать начинаю, нет ли воспаления какого У меня тоже так было . Пошла гулять , а живот и яичники так начали болеть, что повернула домой) на след день не мазало , живот полностью прошёл ко дню переноса . Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 Девочки, с яичниками очень аккуратно. Мне ре сказала, что никаких резких движений. Мои тоже очень увеличены. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Кроля13 у меня тоже очень чувствительные были на след день яичники, кровило ещё несколько дней, а живот до М так и не сдулся Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Кроля13 у меня выделения только в день пункции были и то пару волосинок корич. Яичники побаливают до сих пор, хожу аккуратно, но сегодня уже на много лучше, а живот видимо как у всех тоже раздуло Ссылка на это сообщение
.Рина. 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 часа назад, Кроля13 сказал(а): Девочки, пункция вчера была, а живот до сих пор побаливает и мажет немного. Это норма? В первом протоколе уже ничего такого не было, хотя количество ЯК такое же было. Уже переживать начинаю, нет ли воспаления какого У меня вчера в день пункции болел живот, сегодня не болит совсем, выделений нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 @Тотоня привет! А ты вступила? Ссылка на это сообщение
Тата@78 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 приветик ты вступила? Приветик!вступила Такой разгоняй там устроила,что даже Элонва по Омс вкололи 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 Только что, Тата@78 сказал(а): Приветик!вступила Такой разгоняй там устроила,что даже Элонва по Омс вкололи Ой, отлично а в прошлый раз ты у них тоже на Элонве шла, или я путаю? К кому попала в протокол? 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения