Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): @Пыхтелка как говорит эндокринолог Магеря "на двух врачей три мнения"))) Я у обоих ре спрашиваю, кто во что верит начинаю с ними верить. 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): моя врач говорит, что надо использовать все, что может помочь эмбриону. Ну и эмбриоглю - просто питательная среда для эмбриона, поддержка. Не клей, как принято считать почему-то Мне его позиционируют, что это не только питательная среда, но и клей. Так как он помогает имплантироваться эмбриону в наиболее лучшем для беременности месте. В прошлый раз у меня он и имплантировался где его прилипили верхней правой части матки. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я у обоих ре спрашиваю, кто во что верит начинаю с ними верить. Мне его позиционируют, что это не только питательная среда, но и клей. Так как он помогает имплантироваться эмбриону в наиболее лучшем для беременности месте. В прошлый раз у меня он и имплантировался где его прилипили верхней правой части матки. на самом деле, эмбрион мигрирует же по матке в поисках места, и с клеем тоже. Знакомой на стенку, противоположную рубцу после кс прикрепляли, а сын взял и прицепился на край рубца. Доносила до 33 недели. На кс ей врач сказал, что рубец уже прозрачный был, настолько плохо было. С сыном все хорошо, с ней тоже, но про третьего ребенка она уже не думает. хотя снежинки есть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки у меня одной на фоне гормонов пузо вывалилось? Мне как то не комфортно в своих обычных труселях 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Сдала ттг- 2,09. Нормально же? Ничего принимать не надо? 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня много девочек знакомых, кто выносил лялек на клексане. Это же не актовегин какой:) Согласна. Но колоть его так не хочется и купить тоже проблема( колю сейчас 0,8 пополам Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки у меня одной на фоне гормонов пузо вывалилось? Мне как то не комфортно в своих обычных труселях у меня тоже. Причем, с самого первого дня и пузо и сиськи. Джинсы малые в животе, уже на вб смотрю джинсы для беременях, а то, боюсь, скоро не влезу вообще никуда. А вес тот же Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 6 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Сдала ттг- 2,09. Нормально же? Ничего принимать не надо? Согласна. Но колоть его так не хочется и купить тоже проблема( колю сейчас 0,8 пополам ТТГ хороший. А как делите? тем же шприцем и той же иглой докалываете? Или в другой шприц все переливаете? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки у меня одной на фоне гормонов пузо вывалилось? Мне как то не комфортно в своих обычных труселях У меня тоже. Некофортно в джинсах. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Вот и у меня с первого дня. Я вчера напялила трусы для беременных, так удобно, ничего не жмёт. Я в принципе не стройняшечка и с животом. А сейчас он вообще очень заметный 9 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Сдала ттг- 2,09. Нормально же? Ничего принимать не надо? Согласна. Но колоть его так не хочется и купить тоже проблема( колю сейчас 0,8 пополам ТТГ отличный! Кроворащжижайки из за короны не купить, их заболевшим назначают Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): ТТГ хороший. А как делите? тем же шприцем и той же иглой докалываете? Или в другой шприц все переливаете? Ко мне на ты) Сначала переливала в инсулинки,но это не удобно и можно пролить часть. Инсулинка нужна со съёмной иглой. Теперь колю половину, иглу протираю спиртом, шприц в холодильник. На следующий день перед уколом иглу протираю спиртом. Это ещё и дешевле получается. 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Кроворащжижайки из за короны не купить, их заболевшим назначают Да, я в курсе. В прошлом году такая же фигня была во вторую волну. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Сначала переливала в инсулинки,но это не удобно и можно пролить часть. Инсулинка нужна со съёмной иглой. Теперь колю половину, иглу протираю спиртом, шприц в холодильник. На следующий день перед уколом иглу протираю спиртом. Это ещё и дешевле получается. надо взять на заметку) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): надо взять на заметку) Мне на другом форуме подсказали) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 аналоги клексана - эноксапарин, эниксум, фраксипарин - дешевле стоят, а действующее вещество то же 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): аналоги клексана - эноксапарин, эниксум, фраксипарин - дешевле стоят, а действующее вещество то же Если клексан не смогу достать то буду их покупать. Ещё фрагмин,флюксум,квадрипарин,парнапарин,фленокс, анфибра. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Спасибо девчонкия заскринила сообщение с аналогами Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я колю с переноса эниксум 0,4, месяц назад гемотолог сказала уменьшить дозу исходя из моего веса и я перешла на фраксипарин 0,3, , поломок особо нет по мутациям , но врач сказала если начала колоть ,то нужно доколоть весь первый тримест и ещё анализ на 7 неделе сдавала анти-ха активность гепарина, и д димер сказали не надо сдавать ,он роли не играет, только коалограмму Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 вообще, еще могут назначить анализ "тромбодинамика". В Краснодаре он в 2 или 3 клиниках делается только. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, привет)) Можно к вам?)) Коротко о себе: Катя (на ты), 36 лет, вступила в свой 6 и последний протокол ( было 2 свежих, и 3 крио). У нас 2 ребёнка 6 и 2 лет ( оба экошки). Очень надеемся на третьего малыша)) 1 14 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 16 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Я колю с переноса эниксум 0,4, месяц назад гемотолог сказала уменьшить дозу исходя из моего веса и я перешла на фраксипарин 0,3, , поломок особо нет по мутациям , но врач сказала если начала колоть ,то нужно доколоть весь первый тримест и ещё анализ на 7 неделе сдавала анти-ха активность гепарина, и д димер сказали не надо сдавать ,он роли не играет, только коалограмму Я мониторю димер и фибриноген. Они в норме. Пока гематолога все устраивает. Клексан продолжаю. Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Что там наша Анюта, что на узи сказали интересно?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Читала сейчас Куваева в инсте. Сомневаюсь теперь, нужен ли мне клексан. Говорит, что д-димер вообще не показатель. Куваев противник Клексана))) он всегда говорит, что для него нет повода. Лучше не езди к нему Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @ЯЗлатовласка @Ветер_ в_ волосах о чем и говорили выше, сколько врачей, столько и мнений)), тромбодинамику я тоже сдавала, но перед эко , я уже 3х гематологов сменила )) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Екатерина38 приветик ты в свежем или крио? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @ЯЗлатовласка а ты ходишь к гематологу? Я сейчас остановилась на Соколовой, она и в пц работает и в екатерининской @Ветер_ в_ волосах а у тебя сколько фибриноген сейчас? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Ну всё, девочки, забрала я свою крошку, лежу в палате. 24 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, привет. 11 дпп. Хгч 220...живот надулся и очень болит, что принять можно? Болит весь...трогать аж больно. Страшно... 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения