Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Пыхтелка как говорит эндокринолог Магеря "на двух врачей три мнения")))

Я у обоих ре спрашиваю, кто во что верит начинаю с ними верить. 

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

моя врач говорит, что надо использовать все, что может помочь эмбриону. Ну и эмбриоглю - просто питательная среда для эмбриона, поддержка. Не клей, как принято считать почему-то

Мне его позиционируют, что это не только питательная среда, но и клей. Так как он помогает имплантироваться эмбриону в наиболее лучшем для беременности месте. В прошлый раз у меня он и имплантировался где его прилипили верхней правой части матки.

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я у обоих ре спрашиваю, кто во что верит начинаю с ними верить. 

Мне его позиционируют, что это не только питательная среда, но и клей. Так как он помогает имплантироваться эмбриону в наиболее лучшем для беременности месте. В прошлый раз у меня он и имплантировался где его прилипили верхней правой части матки.

на самом деле, эмбрион мигрирует же по матке в поисках места, и с клеем тоже. Знакомой на стенку, противоположную рубцу после кс прикрепляли, а сын взял и прицепился на край рубца. Доносила до 33 недели. На кс ей врач сказал, что рубец уже прозрачный был, настолько плохо было. С сыном все хорошо, с ней тоже, но про третьего ребенка она уже не думает. хотя снежинки есть

Сдала ттг- 2,09. Нормально же? Ничего принимать не надо?

22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня много девочек знакомых, кто выносил лялек на клексане. Это же не актовегин какой:)

Согласна.

Но колоть его так не хочется и купить тоже проблема( колю сейчас 0,8 пополам

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки у меня одной на фоне гормонов пузо вывалилось? Мне как то не комфортно в своих обычных труселях:confusion:

у меня тоже. Причем, с самого первого дня и пузо и сиськи. Джинсы малые в животе, уже на вб смотрю джинсы для беременях, а то, боюсь, скоро не влезу вообще никуда. А вес тот же

6 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Согласна.

ТТГ хороший.

А как делите? тем же шприцем и той же иглой докалываете? Или в другой шприц все переливаете?

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки у меня одной на фоне гормонов пузо вывалилось? Мне как то не комфортно в своих обычных труселях:confusion:

У меня тоже. Некофортно в джинсах.

Вот и у меня с первого дня. Я вчера напялила трусы для беременных, так удобно, ничего не жмёт. Я в принципе не стройняшечка и с животом. А сейчас он вообще очень заметный

9 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Согласна.

ТТГ отличный! Кроворащжижайки из за короны не купить, их заболевшим назначают

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

ТТГ хороший.

А как делите? тем же шприцем и той же иглой докалываете? Или в другой шприц все переливаете?

Ко мне на ты)

Сначала переливала в инсулинки,но это не удобно и можно пролить часть. Инсулинка нужна со съёмной иглой. Теперь колю половину, иглу протираю спиртом, шприц в холодильник. На следующий день перед уколом иглу протираю спиртом. Это ещё и дешевле получается. 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Кроворащжижайки из за короны не купить, их заболевшим назначают

Да, я в курсе. В прошлом году такая же фигня была во вторую волну.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Сначала переливала в инсулинки,но это не удобно и можно пролить часть. Инсулинка нужна со съёмной иглой. Теперь колю половину, иглу протираю спиртом, шприц в холодильник. На следующий день перед уколом иглу протираю спиртом. Это ещё и дешевле получается. 

надо взять на заметку)

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

аналоги клексана - эноксапарин, эниксум, фраксипарин - дешевле стоят, а действующее вещество то же

Если клексан не смогу достать то буду их покупать. Ещё фрагмин,флюксум,квадрипарин,парнапарин,фленокс, анфибра.

• Спасибо 1

Я колю с переноса эниксум 0,4, месяц назад гемотолог сказала уменьшить дозу исходя из моего веса и  я перешла на фраксипарин 0,3, , поломок особо нет по мутациям , но врач сказала если начала колоть ,то нужно доколоть весь первый тримест и ещё анализ на 7 неделе сдавала анти-ха активность гепарина, и д димер сказали не надо сдавать ,он роли не играет, только коалограмму 

Девочки, привет))

Можно к вам?)) Коротко о себе: Катя (на ты), 36 лет, вступила в свой 6  и последний  протокол ( было 2 свежих, и 3 крио).

У нас 2 ребёнка 6 и 2 лет ( оба экошки). Очень надеемся на третьего малыша))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14
16 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Я колю с переноса эниксум 0,4, месяц назад гемотолог сказала уменьшить дозу исходя из моего веса и  я перешла на фраксипарин 0,3, , поломок особо нет по мутациям , но врач сказала если начала колоть ,то нужно доколоть весь первый тримест и ещё анализ на 7 неделе сдавала анти-ха активность гепарина, и д димер сказали не надо сдавать ,он роли не играет, только коалограмму 

Я мониторю димер и фибриноген. Они в норме. Пока гематолога все устраивает. Клексан продолжаю.

1 час назад, Jul_R сказал(а):

Читала сейчас Куваева в инсте. Сомневаюсь теперь, нужен ли мне клексан. Говорит, что д-димер вообще не показатель.

Куваев противник Клексана))) он всегда говорит, что для него нет повода. Лучше не езди к нему:D

@ЯЗлатовласка @Ветер_ в_ волосах  о чем и говорили выше, сколько врачей, столько и мнений)), тромбодинамику я тоже сдавала, но перед эко , я уже 3х гематологов сменила ))

@ЯЗлатовласка а ты ходишь к гематологу? Я сейчас остановилась на Соколовой, она и в пц работает и в екатерининской 

@Ветер_ в_ волосах а у тебя сколько фибриноген сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...