Диль 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки привет. Пятидневка. На 11 дпп был укол хгч 1000. Сегодня на 13 дпп результат 13 хгч. Это укол. Поддержку отменять. И через день снова сдавать? 5 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Jane_waiting к гематологу! У меня пай гомо. @Ташута у меня росли полипы после стимуляций Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 16 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да вообще боязно как-то с ребёнком куда-то за границу ехать, дочке 2,5 года, взяла билеты на самолёт до Адлера, на наш юг хотя бы… Моя ре говорит, что может и ничего страшного, лететь недолго, наша страна, да и врачи там есть… Блин, хочу расстроить, но нет в Сочи хороших, все мотаются в Краснодар. УЗИ, единственное, есть на Навагинской клиника Баланс здоровья, фамилию не помню тетки, Баранова, что ли... 5 минут назад, Диль сказал(а): Девочки привет. Пятидневка. На 11 дпп был укол хгч 1000. Сегодня на 13 результат 13 хгч. Это укол. Поддержку отменять. И через день снова сдавать? Эх... Отменяй((( Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Evgenia.mar я тоже к Соколовой ходила к гематологу. Марюшина у нас ещё классная по этой теме тоже, в Ккб2 принимает и в Евромеде Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @Evgenia.mar я тоже к Соколовой ходила к гематологу. Марюшина у нас ещё классная по этой теме тоже, в Ккб2 принимает и в Евромеде Воликову ещё хвалят и Асекретову Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Анютка_малютка блин теперь я буду думать про тонус у меня крови сегодня нет. Немного бежевым мажет. Не понимаю почему мне ре прогик не добавил,только эстроген. Меня это напрягает ( Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ташута прям в следующем цикле, если ничего не придётся лечить @Анютка_малютка @~Бусенька~ Я аж вспотела от ужаса, сейчас ещё сяду почитаю, что это такое 😑 записалась к гемостазиологу завтра в обед Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 А мне сегодня опять снился эротический сон. Не поняла, случился ли оргазм, но боль такая дикая была внизу живота, сунула папаверин, весь день прислушивалась - тишина. Мужа спрашиваю - приставал? Нет, говорит. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Jane_waiting я начинаю нервничать, что я этот анализ не сдала Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): А мне сегодня опять снился эротический сон. Не поняла, случился ли оргазм, но боль такая дикая была внизу живота, сунула папаверин, весь день прислушивалась - тишина. Мужа спрашиваю - приставал? Нет, говорит. Мне тоже беременной сны эротические снились Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 9 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Jane_waiting к гематологу! У меня пай гомо. Переписалась на 10 утра 😆🙈 не надо мне в аптеку сейчас мчать и колоть живот? Сегодня 2дпп. 40 часов уже прошло, никаких ощущений 😑 @Пыхтелка я нервничаю, какого фига мне никто это не назначил. Тирозин сама пью, инозитол тоже, анализы сама сдаю. Пора бы уже форуму приплачивать за дельные советы. Сдай, может, завтра? Мне гемотест за 1,5 дня сделал 17 минут назад, Ташута сказал(а): @Jane_waiting так я из другого города... Сдавала когда в протоколе была. Аа, ну когда на подсадку к ним приедешь, пусть делают новый @Диль сочувствую 😞 а зачем ещё раз сдавать, на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Диль 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Диль сочувствую 😞 а зачем ещё раз сдавать, на всякий случай? Да не знаю. Просто так спросила. Раз не надо. Не буду. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А мне сегодня опять снился эротический сон. Не поняла, случился ли оргазм, но боль такая дикая была внизу живота, сунула папаверин, весь день прислушивалась - тишина. Мужа спрашиваю - приставал? Нет, говорит. Это нормально, в 1ю беременность тоже такое было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 48 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да вообще боязно как-то с ребёнком куда-то за границу ехать, дочке 2,5 года, взяла билеты на самолёт до Адлера, на наш юг хотя бы… Моя ре говорит, что может и ничего страшного, лететь недолго, наша страна, да и врачи там есть… С таким ребёнком и после переноса я бы не летела... 48 минут назад, Ташута сказал(а): Неее, я конечно же на перенос не пойду, пойду на гистеру. А какие анализы? Ты имеешь ввиду для гистеры? Да, для гистеры 46 минут назад, Jane_waiting сказал(а): нет, не колю, только тромбоасс пью 1 табл в день. Идти в аптеку/писать врачу/записываться к гематологу? Тромбоасс тебе тоже нужен, это хорошо. Самой ничего не колоть, мониторить гемостаз обязательно. Вижу, что записалась к врачу на завтра- это правильно)) 39 минут назад, Диль сказал(а): Девочки привет. Пятидневка. На 11 дпп был укол хгч 1000. Сегодня на 13 дпп результат 13 хгч. Это укол. Поддержку отменять. И через день снова сдавать? А укол хгч кто назначал? Он единственный был на 11дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 50 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ нет, не колю, только тромбоасс пью 1 табл в день. Идти в аптеку/писать врачу/записываться к гематологу? Иди подсказка форума 😄 сначала сдай гемостаз + д-димер, потом видно будет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 27 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Сегодня 2дпп. 40 часов уже прошло, никаких ощущений 😑 А какие ощущения в течение 40 часов должны были быть?))))) Ссылка на это сообщение
Диль 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А укол хгч кто назначал? Он единственный был на 11дпп? Да единственный единственный. Репро контрольный назначил в выписке. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 Только что, Диль сказал(а): Да единственный единственный. Репро контрольный назначил в выписке. Она наверное сдачу хгч назначала? Или укол 1000 ед.? К чему он был вообще, не понимаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 часа назад, Анютка_малютка сказал(а): Я тут девочки, очень долго на узи в очереди просидела. Мужу сразу позвонила, докторам своим и вот добралась до форума. По узи отслойку или гематому не увидели. Малыш подрос, 4,1 мм (в воскресенье был 2,4), пя тоже подросло, все по сроку идёт, но врач сказала прям очень сильный тонус по передней стенке где крошечка закрепился. Капают транексам, но шпу, магнезию, актовегин, дюфастон перешла на 4 табл в день и ещё добавили прогинову 2 раза в день. Контроль узи через неделю кровь есть( темные сгустки выходят, бывает чуть свежей крови (извиняюсь за подробности) Ну слава Богу У тебя в больнице все меры предприняты, чтоб малыша спасти, капельницы ставят. Мне когда я кровотечением попала, давали таблетки аналог транексама 3 раза в день и дюфастон 6 раз в день и все. Ссылка на это сообщение
Диль 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она наверное сдачу хгч назначала? Или укол 1000 ед.? К чему он был вообще, не понимаю Так уколы хгч непрерывно 1 раз в 3 дня у меня. Это стандартно у нее для всех. Если будет Б, так уколы чуть ли не до 10 недели. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 33 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка я нервничаю, какого фига мне никто это не назначил. Тирозин сама пью, инозитол тоже, анализы сама сдаю. Пора бы уже форуму приплачивать за дельные советы. Сдай, может, завтра? Мне гемотест за 1,5 дня сделал Не могу я беременная мне нервничать нельзя А клексан я все равно колю. Инозитол мне кстати после подсадки отменили Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): С таким ребёнком и после переноса я бы не летела... Да вот и я теперь вся в раздумьях … Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А какие ощущения в течение 40 часов должны были быть?))))) Да это я ее надёргала, что про 40 часов))) что пить, курить, мыться, есть не полезную еду нельзя))) 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): сначала сдай гемостаз + д-димер, потом видно будет) Гемостаз был в начале июня перед гистероскопией, Д-димер и кучка еще чего-то в апреле перед пункцией. Завтра пойду голодная к врачу, чтобы если что еще сдать 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А какие ощущения в течение 40 часов должны были быть?))))) Моя пупырка должна была до 40 часов внедриться и хоть какой-то укол мне передать 😆 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Svetulyamamulya а какого числа лететь? И сколько лететь? Билеты как я понимаю не возвратные? А ребёнка 2,5 года пардонте, как носить на руках? @Jane_waiting концепция меняется я сегодня прочитала, что имплантируется с 3-5 день после переноса Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Svetulyamamulya а какого числа лететь? И сколько лететь? Билеты как я понимаю не возвратные? А ребёнка 2,5 года пардонте, как носить на руках? @Jane_waiting концепция меняется я сегодня прочитала, что имплантируется с 3-5 день после переноса Ну вот мне показалось, на 5дпп была имплантантация. И мазнуло чуть-чуть в этот день розовым. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения