Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Anuto4kaNN Анечка обнимаю набирайтесь сил для осеннего переноса 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Спасибо девочки всем за поддержку 🤗 осеннего не будет, хочу до нг отдохнуть точно . Крошек у меня не осталось. 1 морозили 1 перенесли в свежем, там была бб сначала рос, потом начало кровить и на 14 дпп упал. Оба раза платно делала. Думаю, что сейчас можно по осени собрать доки попробовать по омс свежий. Всем девочкам ожидалочкам хгч, удачи огромной и только положительных хгч🙏 Останусь с вами в болталке, буду следить за событиями в группе😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Anuto4kaNN выпей за нас вина и покури кальян После моря готовь доки на квоту, как раз к Новому году все получишь 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Anuto4kaNN очень грустно, но ты молодец, раз есть планы 💐💐 Девочки я пропала немного, гуляли по вечернему Питеру в последний раз, на это надеюсь ☺️перенос в 11.30 и сразу домой 1800 км..... 8 Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Анютка_малютка желаю тебе со всем справиться, чтобы всё было очень хорошо 🍀🍀🍀 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А какие ощущения в течение 40 часов должны были быть?))))) Счастья 😘😘😘 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): В интернете пишут, что 5-дневки имплантируются до 2 суток, поэтому я и жду. А я вычитала, что поздняя имплантация может быть на 10дпп, и это меня чуток успокоило, когда на 6й и 7й дпп мои тесты были белыми. @Anuto4kaNN , Диль, мне очень жаль! У вас обязательно получится, не теряйте надежду 🍀🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ Мать и дитя, Иркутск из препаратов на ближайшие дни ре выписала: пуренон-200, тромбоасс прогинова иноферт элевит Ссылка на это сообщение
ellena07 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 часов назад, Анна1984 сказал(а): ☺️перенос в 11.30 и сразу домой 1800 км..... Держим кулачки пусть все сложится наилучшим образом! Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Анна1984 удачного переноса! Ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Anuto4kaNN очень грустно, но ты молодец, раз есть планы 💐💐 Девочки я пропала немного, гуляли по вечернему Питеру в последний раз, на это надеюсь ☺️перенос в 11.30 и сразу домой 1800 км..... Счастливо Вам встретится с маленьким питерцем 🤰 и хорошей обратной дороги Мне кажется у Вас отлично прошёл отпуск, который должен через 9 месяцев принести Вам долгожданное пополнение в семье💝 @Jul_R у тебя какие нибудь ощущения есть? А то у меня сегодня температура спала и я заволновалась Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Пыхтелка у меня вообще никаких ощущений. И это меня беспокоит Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ох, трудно то как оказывается признавать пролёт Это точно, у меня тоже похоже пролет, 9ДПП тесты молчат...сегодня сдала хгч, жду, а пока жду, уже бежевым мажет, густо мажет....уже настраиваюсь на М Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Пыхтелка @Jul_R девочки у меня вечером вчера была 36.8 и я вроде как беременная😁Не переживайте из за темпПо поводу ощущений у меня до сих пор их нет 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Пыхтелка у меня вообще никаких ощущений. И это меня беспокоит Вот и меня беспокоит... какие должны быть ощущения... кроме выпавшего живота и тянущей поясницы ничего нет... Сейчас ещё и температура пропала... 3 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): Это точно, у меня тоже похоже пролет, 9ДПП тесты молчат...сегодня сдала хгч, жду, а пока жду, уже бежевым мажет, густо мажет....уже настраиваюсь на М Ждём вместе Вашего ХГЧ, не расстраивайтесь раньше времени 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка @Jul_R девочки у меня вечером вчера была 36.8 и я вроде как беременная😁Не переживайте из за темпПо поводу ощущений у меня до сих пор их нет Вообще ничего и не было? Всяких извращений вкусов, тошноты, живот потягивало, кололо где нибудь подмышкой Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Пыхтелка ни чего вообще, я сама пугалась из за этого. Ну живот только как у тебя 😂Примерно на 7дпп чувствовалась матка, тяжеленькая была. Матку я чувствую после родов очень хорошо, когда уже хгч был положительным я не сомневалась что все на месте где нужно @Пыхтелка а кстати спина это тоже хороший признак @Пыхтелка ааа, ещё грудь как начала болеть в О, так и не прекращает, увеличилась немного Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка ни чего вообще, я сама пугалась из за этого. Ну живот только как у тебя 😂Примерно на 7дпп чувствовалась матка, тяжеленькая была. Матку я чувствую после родов очень хорошо, когда уже хгч был положительным я не сомневалась что все на месте где нужно @Пыхтелка а кстати спина это тоже хороший признак Все ладно уговорила сидим ждём 7 дпп А то, как то все волнительно в свежем протоколе все вздутое было и как то все было понятнее, что ты пила, колола всего кучу. А тут вообще ничего не пила, бац подсадили и ты пьёшь дюфастон и беременеешь... Между тем температура поднялась до 37. И как то по спокойнее стало🙈 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 По поводу ощущений.. В прошлых пролетных протоколах ничего не было, кроме температуры 37,3...в этот раз живот начал болеть со 2 дпп... И до сих пор ноет. С 7 дпп призрак на тесте. Сегодня 12 дпп, иду снова сдавать хгч, тест яркий. Понимаю, что все очень зыбко ещё.... У нас тяжёлый мужской фактор, фрагментация днк сперматозоидов 59%....конечно готовили мужа, но боюсь радоваться раньше времени. В поддержке утрик, прогинова, вессел дуэ. Был крио в ец. 5 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Стефания Весенняя скажите пож, а в полетных протоколах у вас как месячные начинались? Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Лайма-ма на прошлой стиме у меня на девятый день после пункции начались. Но у меня тогда прогик еще до пункции начал расти. Сбой был какой-то. Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Лайма-ма в свежем у меня по графику начались, хотя и была бб Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @ellena07 @Jul_R @Пыхтелка спасибо девчули большое 😍😍😍😍😍от волнения просыпалась ночью да и утром рано встала, когда не знаешь результат это волнительно, только в кабинете все узнаем🙏🙏🙏 @Стефания Весенняя ох как я тебя понимаю, у нас та же проблема((((( но у нас нет другого выбора, надо идти к цели и надеятся что тот самый попадется! Унас было 48%(( в прошлый протокол вообще без эмбрионов, поэтому сейчас нервы бьют.... Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 @Jul_R @Пыхтелка спасибо девчули большое 😍😍😍😍😍от волнения просыпалась ночью да и утром рано встала, когда не знаешь результат это волнительно, только в кабинете все узнаем🙏🙏🙏 Держу кулочки, все обязательно будут отличноЖдём тебя с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Anyta08 у меня короткий , наверно это и есть свежий, по графику должны были завтра прийти. Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Лайма-ма про свежий, я имела ввиду протокол со стимуляциейУ тебя крио вроде сейчас? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Anyta08 нет, не крио. стимуляция и перенос в одном цикле. Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Лайма-ма ааа, перепутала значит, у нас тут так оживленно стало Давай все же хгч подождем🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения