Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 20 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): По поводу ощущений.. В прошлых пролетных протоколах ничего не было, кроме температуры 37,3...в этот раз живот начал болеть со 2 дпп... И до сих пор ноет. С 7 дпп призрак на тесте. Сегодня 12 дпп, иду снова сдавать хгч, тест яркий. Понимаю, что все очень зыбко ещё.... У нас тяжёлый мужской фактор, фрагментация днк сперматозоидов 59%....конечно готовили мужа, но боюсь радоваться раньше времени. В поддержке утрик, прогинова, вессел дуэ. Был крио в ец. У нас тоже мф было ИКСИ+ПИКСИ ну и плюс у меня возраст. Давай не переживай полосочки твои и ХГЧ будет трехзначным🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 девочки, а о каком возрасте вы говорите? тут кому-то под 70? мне 39, в ноябре 40, но я еще как цветочек аленький, молодость в разгаре, детство буквально вчера закончилось (наверное, но это не точно) 3 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Анна1984 Удачи Аня!!! Пусть все получится, держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, а о каком возрасте вы говорите? тут кому-то под 70? мне 39, в ноябре 40, но я еще как цветочек аленький, молодость в разгаре, детство буквально вчера закончилось (наверное, но это не точно) Я тоже считаю, что у меня ещё все спереди девчонки в соседней темке вздыхали, что им уже по 36 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже считаю, что у меня ещё все спереди девчонки в соседней темке вздыхали, что им уже по 36 ну, я собираюсь стать старухой когда-нибудь. Может быть (скорее всего) даже очень вредной. Но явно не в 39 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2021 @Пыхтелка @ЯЗлатовласка Девочки мне 44г и я не сдаюсь 10 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Тотоня я тут на маникюр пришла, хожу к ней уже года два, и как то не задавался мне вопрос о возрасте, а тут она спросила, оказывается в мои 34 мне дают 25! но в душе мне все 20! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 я допускаю мысль, что, наверное, после 40 вдруг резко хочется брать лопату и выращивать помидоры... наверное, к земле тянуть начинает. Кто его знает, что там после 40, вдруг резко меняется менталитет, вчера еще была молодая тетка, а тут старая стала. Короче, я 10 ноября вам расскажу, что поменялось. Но лопата у меня на всякий пожарный есть. Правда, саперная. Но на случай, если внезапно захочется что-то вскопать, ее хватит. @Тотоня не тянет к земле? Дача, грядки, огород? Помидоры? Огурцы? муж, кстати, сказал, что при слове "дача" у него внутри все содрогается. Он меня младше, сопляк еще совсем, к земле не тянет пока:)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я допускаю мысль, что, наверное, после 40 вдруг резко хочется брать лопату и выращивать помидоры... наверное, к земле тянуть начинает. Кто его знает, что там после 40, вдруг резко меняется менталитет, вчера еще была молодая тетка, а тут старая стала. Короче, я 10 ноября вам расскажу, что поменялось. Но лопата у меня на всякий пожарный есть. Правда, саперная. Но на случай, если внезапно захочется что-то вскопать, ее хватит. @Тотоня не тянет к земле? Дача, грядки, огород? Помидоры? Огурцы? не заставишь бегаю як лань на танцульки. У родственников растет всё свое, так они нас третью неделю не могут дождаться, чтоб приехали просто урожай забрали, а ты говоришь про лопату...так что нам это не грозит Ссылка на это сообщение
Македония 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Лайма-ма У меня пришли по графику,день в день,но первый день мазало не понятно чем,потом дня 4 шли в норм количестве м(и были безболезнены,хотя обычно без обизбаливающих не обходится)день не шли и потом снова 1 день еще помазало.....У меня как то так Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): не заставишь бегаю як лань на танцульки. У родственников растет всё свое, так они нас третью неделю не могут дождаться, чтоб приехали просто урожай забрали, а ты говоришь про лопату...так что нам это не грозит но ты на всякий случай прислушайся. Вдруг тяга есть, а ты думаешь, что это на танцульки тянет. А на самом деле к грядкам. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я допускаю мысль, что, наверное, после 40 вдруг резко хочется брать лопату и выращивать помидоры... наверное, к земле тянуть начинает. Кто его знает, что там после 40, вдруг резко меняется менталитет, вчера еще была молодая тетка, а тут старая стала. Короче, я 10 ноября вам расскажу, что поменялось. Но лопата у меня на всякий пожарный есть. Правда, саперная. Но на случай, если внезапно захочется что-то вскопать, ее хватит. @Тотоня не тянет к земле? Дача, грядки, огород? Помидоры? Огурцы? муж, кстати, сказал, что при слове "дача" у него внутри все содрогается. Он меня младше, сопляк еще совсем, к земле не тянет пока:)))) Докладываю после 40 не хочется батрачить на грядках в 40 у меня была одна только мысль, что это не мое, это мне пробросили. Как вообще мне может быть 40???? я до сих пор не привыкла к этой первой 4. Мне меньше чем через неделю будет 42🙈 @ЯЗлатовласка у меня муж тоже моложе 🙈 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 фух, девочки, успокоили! А то мало ли! А у меня накоплений нет и богатого дедушки с наследством в виде домика в деревне:) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Македония ясно, тогда у меня как по часам на 28 день пришли... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 короче, до 50 можно выдыхать, а там еще поглядим на эти грядки, кого к ним потянет:)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): фух, девочки, успокоили! А то мало ли! А у меня накоплений нет и богатого дедушки с наследством в виде домика в деревне:) Платочек тоже можешь не готовитьголову повязать не тянет Лак готовь зелёный😂 я этим летом на зелёный подсела может конечно это подсознательная тяга к огороду 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Платочек тоже можешь не готовитьголову повязать не тянет Лак готовь зелёный😂 я этим летом на зелёный подсела может конечно это подсознательная тяга к огороду вот! а я так и подозревала, что есть что-то такое... Лак зеленый! Это ж первый намек! Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Стефания Весенняя а сколько у вас прогиновы и с какого дня назначили? Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 ой, девахи, прям повеселили с утра. У меня еще до сорока время есть. Мужу кстати в августе 40 будет. Понаблюдаю за ним хотя кроме просто частного дома он пока ничего не хочет. Когда к родителям на дачу приезжаем, ничего там не делаем. Так, шашлы-машлык, загораем и в настольки играем) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): ой, девахи, прям повеселили с утра. У меня еще до сорока время есть. Мужу кстати в августе 40 будет. Понаблюдаю за ним хотя кроме просто частного дома он пока ничего не хочет. Когда к родителям на дачу приезжаем, ничего там не делаем. Так, шашлы-машлык, загораем и в настольки играем) спроси его, не подарить ли ему лопату на ДР. Если скажет "да", все, началось 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Мне 36 а мужу 35 и у него ребенку 10 лет, вот как так?? Откуда эта гадость берется? Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): спроси его, не подарить ли ему лопату на ДР. Если скажет "да", все, началось спросила, он не понял вопроса и зачем ему лопата, пока все норм 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Анна1984 удачного переноса!!! Ждём новостей от тебя 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): спросила, он не понял вопроса и зачем ему лопата, пока все норм фух, пронесло, считай Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @ЯЗлатовласка ты когда сегодня на узи пойдёшь? Мы же ждём позитивных новостей🤗😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения