ellena07 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 46 минут назад, Кроля13 сказал(а): А если уже в протоколе и перенос будет в мае-я подхожу для этой ветки? или меня меня "отфутболит" на лето? ) Ну конечно, все впереди ведь. Просто у беременяшек уже другие, свои разговоры и переживания, мы и переехали из весенней темки, чтобы они там могли уже без наших проблем и нытья обсуждать своё состояние и ожидать пополнение. Так сказать, не засоряем эфир друг-другу 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 3 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): У меня третий пролёт и такое отчаяние накрыло, хотелось убивать и плакать. Вот только сегодня в руки себя взяла, вроде отпускает, можно снова в бой. Обнимаю тебя, милая желаю тебе крепеньких эмбрионов в свежем протоколе! 💪🐤 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обнимаю тебя, милая желаю тебе крепеньких эмбрионов в свежем протоколе! 💪🐤 Спасибои ты поскорее собирайся в ряды вступающих в победный протокол Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки всем привет. Я тоже к вам, в теме эко новичок, есть вопрос какой период рекомендуют покоя между стимуляцией? Было эко месяц назад, получили 3 эмбриона, 2 отличника, 1 оставили наблюдать, на 6 день остановился, 1 посадили, 1 заморозили, к сожалению пролёт. Уже была на УЗИ, яичники в норме, эндометрий тоже ре понравился. Решила не идти в крио, а пойти в свежий прокол, ре готовит доки на квоту. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Юляша86 однозначно. Как мне однажды сказали, что первая попытка это пробная. Надо тогда на амг смотреть, щас же ограничения, если амг низкий Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 2 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): Решила не идти в крио, а пойти в свежий прокол, ре готовит доки на квоту. А ре, что сама говорит,? Меня на три цикла отпускали отдыхать между стимуляциями, а так, я смотрю, каждый врач сам решает. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Настасья Путятишна ну если по квоте, то на неё уходит около 2 мес + мес после пролёта, получится мин 3 мес. Если в крио - можно в мае, стоимость 32 т.р. Но у меня большой гемор на работе предстоит в июне, что-то не хочу нервничать после посадки. Меня по срокам получения квоты соорентировала, а что нельзя сейчас не говорила, первый делала за свои. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 28 минут назад, Настасья Путятишна сказал(а): Спасибои ты поскорее собирайся в ряды вступающих в победный протокол Нет, нет, нет, поскорее я не хочу)) но я вас не покидаю, буду контролировать, чтобы все здесь беременели ну, и саму вдруг посетит ЕБ, раз овуляции на инозитоле пошли)) 35 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): тоже к вам, в теме эко новичок, есть вопрос какой период рекомендуют покоя между стимуляцией? Не менее 3х циклов. Лучше ближе к 6, но часто это долго для нас)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Девочки дождалась месячных, а завтра у них выходной, на третий день не поздно вступать в протокол? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анастасия122 нет, не переживай) вступают всегда на 2-3 дц 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2021 Автор Поделиться 2 мая 2021 Только что, Анастасия122 сказал(а): Девочки дождалась месячных, а завтра у них выходной, на третий день не поздно вступать в протокол? Отлично! Как и рекомендуют)) на 2-3дц 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Может знаете больничный дают с первого дня протокола? А то у нас работа стоячая по 12 с🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анастасия122 да, ты имеешь право взять больничный с 1 дня @Анастасия122 я во втором протоколе брала с 1 дня до результата хгч. В итоге месяц сидела дома) Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Сегодня вообще в ночь 12 часов до 8 утра🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Сказали типа народу будет много, типа если не удобно ждите следующий месяц, а мне когда врач трубу чистила, сказала что время у меня не много чтоб забеременеть, думаю 4 го пойду к 7 утра очередь занимать😊 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анастасия122 а у вас что по живой очереди?🙄 так странно) а что за клиника? Девочки, а кто вообще планирует перенос на июнь?) интересуюсь с кем пойду беременеть😁 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 По омс перинатальный , просто из-за праздников один врач дежурит🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анастасия122 Аааа, понятно. Получается первые назначения тебе будет давать другой врач? у тебя первый протокол? Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Да первый, 30 лет мне. да другой, и на узи ходить к разным через день сказали, наверно так будет до 11-го пока праздники🤦♀️, моя тоже врач должна будет дежурить))их там вроде две или три) Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анастасия122 вообще когда мы вставали на учет по бесплодию, я тоже работала по 12 часов и ночами, мне врач сказал что это очень плохо( Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 Просто здесь посоветовали посмотреть гороскоп Анжелы Перл) и у меня как раз на май предсказала то о чем мечтаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Анастасия122 через день🙄 так часто? Ты ещё молодая) очень большая вероятность, что все у тебя получится с первого раза) желаю удачи🤞А какой фактор у тебя? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @~Бусенька~ а если цикл 3-4 дня потом мажет дня два всего.., Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 @Elvirchik а что за гороскоп? Я видимо что то пропустила😁 где его посмотреть? @Анастасия122 а что за гороскоп? Я видимо что пропустила? Где его посмотреть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения