Тата@78 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, отлично а в прошлый раз ты у них тоже на Элонве шла, или я путаю? К кому попала в протокол? 🙈 В прошлый раз тоже,но платно..говорили,что Элонва только на коммерческой основе.. Вести так же будет Юдина,но сегодня приняла Ангелина 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 2 минуты назад, Тата@78 сказал(а): В прошлый раз тоже,но платно..говорили,что Элонва только на коммерческой основе.. Вести так же будет Юдина,но сегодня приняла Ангелина Элонва у них с открытия по ОМС, свистела она тебе с перепугу аж сама тебя приняла))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Тата@78 Элонва вроде как везде по ОМС... как так-то... Это ж двойное финансирование получается... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): @Тата@78 Элонва вроде как везде по ОМС... как так-то... Это ж двойное финансирование получается... Где везде, расскажи, пожалуйста? в Туле вот только в одной из трёх клиник. А в Москве где? Ссылка на это сообщение
Тата@78 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где везде, расскажи, пожалуйста? в Туле вот только в одной из трёх клиник. А в Москве где? И то,я спрашивала у ТИ чем будем стиму проводить по квоте,она сказала,что Минапур,примапур..Элонва только платно 39 минут назад, Марина2016 сказал(а): @Тата@78 Элонва вроде как везде по ОМС... как так-то... Это ж двойное финансирование получается... У Нас в Туле вот так🤷🏼♀ Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня привет! А ты вступила? Приветик🤗Да, вступила вчера, первый укол в клинике сразу вкололи, в этот раз у меня стимуляция на новом для меня препарате ХуМог дозировка 300 /Индия/, во вторник на узи и посмотрим, что и как на нем растёт, ре сказала, если что будем корректировать 2 часа назад, Тата@78 сказал(а): Приветик!вступила Такой разгоняй там устроила,что даже Элонва по Омс вкололи Получается мы с тобой нога в ногу идём 🤞 2 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Приветик🤗Да, вступила вчера, первый укол в клинике сразу вкололи, в этот раз у меня стимуляция на новом для меня препарате ХуМог дозировка 300 /Индия/, во вторник на узи и посмотрим, что и как на нем растёт, ре сказала, если что будем корректировать Получается мы с тобой нога в ногу идём 🤞 Отлично! Победного тебе! Пусть май станет счастливым Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! Победного тебе! Пусть май станет счастливым Спасибо дорогая 😍 Ссылка на это сообщение
Марина2016 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @~Бусенька~ ну не знаю, у нас в екате она по ОМС идет. Я думала везде так) Вот и подумала, что врач хитрит немного. оказывается нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 Доброго времени суток всем))) Девочки с праздником!!! С Днём Победы!!! Желаю нам всем тоже победы!!! Да будет мир и согласие!!! Ура!!! 16 часов назад, Jane_waiting сказал(а): @//Ольга-Счастливая// как интересно насчёт астрологии) я в 2018 году обращалась к астрологу, пришлось даже ректификацию времени рождения мужа сделать, так она мне прям конкретные даты выдала и сказала, что показатели хорошие для зачатия в ближайшие 2 года, поэтому надо стараться своими силами. Но увы( Даже данные предполагаемого репродуктолога спрашивала, чтобы совместимость посмотреть)) @Анна1984 А можешь рассказать, пожалуйста, почему анализ на фрагментацию был для вас важен? Нашли какую-то глобальную причину, помимо неё? Наше эко по мф притянуто за уши, сейчас у мужа сперма плохая, конечно, но раньше была значительно лучше и все равно ЕБ не было ни разу Девочки, а как проверить качество яйцеклеток? Есть способы, помимо скрещивания с идеальной спермой донора?)) У меня теперь заскок, что надо выяснить, чей материал - мой или мужа - подкачал Вот об этом я со второго протокола мучаю свою ре, но она говорит, что пока медицина до этого не дошла, тоже оч хотела понять качество як 1 10 Ссылка на это сообщение
pranik 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Тотоня @Тата@78 Удачного и победного протокола Вам, девочки ! 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Jane_waiting потомучто не могли понять почему эмбрионы погибают и не приживаются а проблема теперь ясна....они фрагментированные, и нужно дождаться того самого но шансов мало(( поэтому будем брать донора и не мучать меня более, но пару клеток моих попробуем мужа сделать , он пьет антиоксиданты и секс через день!😁 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ а вот про биопсию эмбрионам по ОМС впервые слышу, она дорогая конечно ☹️ @Тотоня хумог никогда не слышала такого препарата, интересно результат увидеть 🙏удачи Всем вступившим девочкам удачи на Стиме💐💐 К сожалееиюн качество Як никак заранее не определить , только при делении можно понять с чем проблема с мф или с Як, но думаю медицина к этому придёт через пару десятков лет🤣🤣 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Получается мы с тобой нога в ногу идём 🤞 Удачи НАМ!!!🙏🙏🙏🤞🤞🤞 1 час назад, pranik сказал(а): @Тотоня @Тата@78 Удачного и победного протокола Вам, девочки ! Спасибки!!!💐 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки всех с праздником! С днём победы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девчонки , сейчас 3 дпп, со вчерашнего вечера начал поднывать крестец , сегодня с самого утра ощутимо ноет, больше ничего не болит , выделений нет, ну грудь каменная от утрожестана . Переживаю , что это плохой признак , тк у меня так ноет спина перед месяками часто. Когда лежу , ноет больше . А гулять боюсь , вдруг надо лежать. )) короче , паника. Шо делать? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки , сейчас 3 дпп, со вчерашнего вечера начал поднывать крестец , сегодня с самого утра ощутимо ноет, больше ничего не болит , выделений нет, ну грудь каменная от утрожестана . Переживаю , что это плохой признак , тк у меня так ноет спина перед месяками часто. Когда лежу , ноет больше . А гулять боюсь , вдруг надо лежать. )) короче , паника. Шо делать А напомни, у тебя свежий перенос или крио? Если свежий, то яичники могут здорово отдавать в крестец и поясницу. Шо делать не знаю, я терпела))) 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Настасья Путятишна у меня свежий , но яичники и живот к переносу сдулись , особенно после кекса ) все норм было , ничего не ощущала уже несколько дней . А сейчас вот ноет сильно .. и я не знаю , как правильно : надо терпеть или наоборот , не терпеть и ношпы наесться ; ходить и кровь разгонять или наоборот лежать 🤷♀️Блин в праздничный день удобно писать врачу на личный номер ? Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Pumpkin-pie терпеть не нужно,ношпу и папаверин в попу 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): праздничный день удобно писать врачу на личный номер ? Моя сама говорит, если что писать ей. Ношпу и беременным дают, наверное можно. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Спасибо девчонки , это мой первый протокол,ничего не знаю, все пугает 😟 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 12 часов назад, Тотоня сказал(а): Приветик🤗Да, вступила вчера, первый укол в клинике сразу вкололи, в этот раз у меня стимуляция на новом для меня препарате ХуМог дозировка 300 /Индия/, во вторник на узи и посмотрим, что и как на нем растёт, ре сказала, если что будем корректировать Получается мы с тобой нога в ногу идём 🤞 Оооо у меня тоже был ХуМог только дозировка побольше 450. У меня отлично в отличии от Гонала выросли клеточки! Поздравляю! И перенесла его лучше чем Гонал. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Pumpkin-pie напишите Ре спросите, может что ещё назначит, не стесняйтесь спросить. У меня тоже так поднывал у девочек здесь спрашивала, врачу постеснялась написать. Итог 5дпп грудь и на утрожестане сдулась, тесты пустые, пролет. Побеспокойте лишний раз своего врача. За всех вас переживаю, девочки и держу кулачки как за себя, чтобы у всех получилось. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Olchik 82 Спасибо вам ) а почему считаете , что 5дпп это срок , чтобы точно сказать , что все ? Да и грудь не всегда показатель Ссылка на это сообщение
Olchik 82 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Pumpkin-pie уже знакомые ощущения к сожалению, поэтому думаю, что все 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, поздравляю с таким замечательным праздником, Днём победы!! VID-20210509-WA0001.mp4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения