Натка30// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки всем привет, у меня пролет, 15 числа буду узнавать у Ре на счёт крио 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девочки всем привет, у меня пролет, 15 числа буду узнавать у Ре на счёт крио Жаль, конечно(( Ждём тебя в своём летнем домике победы 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девочки всем привет, у меня пролет, 15 числа буду узнавать у Ре на счёт крио Очень жаль 😔 1 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 23 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки всем привет, у меня пролет, 15 числа буду узнавать у Ре на счёт крио Очень жаль, пусть следующая попытка обязательно будет удачной! Ссылка на это сообщение
АлуняД 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Натка30// обнимаю. В следующий раз обязательно получится!!! У тебя 6 эмбрионов заморозили? А хранение платное или нет? И как их морозили, по 2 шт или по одному? 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Девочки, по опыту, кто быстрее результаты присылает Гемотест или Инвитро? Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @АлуняД да 6 в заморозке, хранение платное 1250 в месяц за соломинку у нас. ДВЕ по одной снежинки, и две соломинки по две снежинки 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 3 минуты назад, Кроля13 сказал(а): Девочки, по опыту, кто быстрее результаты присылает Гемотест или Инвитро? Гемотест ночью присылает результат хгч. А с инвитро вон какие заморочки(сайт у них висит) да и дешевле вроде в гемотесте Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 38 минут назад, Кроля13 сказал(а): Девочки, по опыту, кто быстрее результаты присылает Гемотест или Инвитро? Cmd присылает результат в этот же день днём. Сдала в 8 утра, получила около 3 дня Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Pumpkin-pie в нашей деревне такой лабы нет) @~Бусенька~ спасибо. да, лучше завтра в гемотесте сдам. Мне надо прогик и д-димер Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 49 минут назад, Кроля13 сказал(а): @Pumpkin-pie в нашей деревне такой лабы нет) @~Бусенька~ спасибо. да, лучше завтра в гемотесте сдам. Мне надо прогик и д-димер Д-димер долго делают, часов в 14-15 придёт Ссылка на это сообщение
ANNET@ 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 3 часа назад, Натка30// сказал(а): @АлуняД да 6 в заморозке, хранение платное 1250 в месяц за соломинку у нас. ДВЕ по одной снежинки, и две соломинки по две снежинки Ну у тебя все шансы стать мамулей и не один раз!!!! 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гемотест ночью присылает результат хгч. А с инвитро вон какие заморочки(сайт у них висит) да и дешевле вроде в гемотесте Ой ты знаешь они меня заставили понервничать с результатами на ВИЧ, все прислали в срок, а этот ждала ещё недели 2,представь, что вся жизнь пронеслась перед глазами,как раз перед крио. Я уже получила в инвитро отриц ответ и они на след день присылают, да етить колотить. Всегда мне нравилась эта лаба, но теперь лучше инвитро...Почитала в отзывах, многим они нервы трепят с задержкой результатов! 3 часа назад, Кроля13 сказал(а): Девочки, по опыту, кто быстрее результаты присылает Гемотест или Инвитро? Инвитро Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 6 минут назад, ANNET@ сказал(а): Ой ты знаешь они меня заставили понервничать с результатами на ВИЧ, все прислали в срок, а этот ждала ещё недели 2,представь, что вся жизнь пронеслась перед глазами,как раз перед крио. Я уже получила в инвитро отриц ответ и они на след день присылают, да етить колотить. Всегда мне нравилась эта лаба, но теперь лучше инвитро...Почитала в отзывах, многим они нервы трепят с задержкой результатов! А мне они нравятся)) если чуть задерживают анализ, то отзваниваются и говорят, что к такому-то часу будет. А ещё я сдавала у них генетический анализ и предполагала получить результат в конкретных цифрах, а они, как оказалось, делают его только качественным. Но об этом не было сказано на сайте. Мне прислали результат просто "отриц". Потому я написала обращение, на которое мне ответили спустя 2 недели (именно столько делается мой генетический анализ) с извинениями за малую информацию на сайте и чтобы я не огорчалась, пересмотрели мою кровь и в качестве исключения посчитали те цифры, что мне были нужны. Я не ожидала потом писала им благодарность)))) и на сайте они добавили информацию по этому анализу, как и обещали. Молодцы- одним словом Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Д-димер долго делают, часов в 14-15 придёт Ух, а мне уже результаты к 10 утра в среду нужны... ну димер у меня всегда низкий, потом на почту Ре отправлю что-ли. Ну и буду надеяться что пораньше пришлют, главное конечно прогестерон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Кроля13 сказал(а): Ух, а мне уже результаты к 10 утра в среду нужны... ну димер у меня всегда низкий, потом на почту Ре отправлю что-ли. Ну и буду надеяться что пораньше пришлют, главное конечно прогестерон Ты завтра сдашь, а во вторник в обед уже всё будет))) Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @~Бусенька~ ой, во вторник они нужны утром. Я дни перепутала. У меня во вторник подсадка Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 11 минут назад, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ ой, во вторник они нужны утром. Я дни перепутала. У меня во вторник подсадка Тебе Ре назначила когда их сдать? Не в день переноса разве? Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @~Бусенька~ сказала, что желательно, чтобы я на перенос пришла с результатами Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 1 минуту назад, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ сказала, что желательно, чтобы я на перенос пришла с результатами Т.е. ей без разницы, когда ты это сдала бы... Тогда либо до обеда вторника, либо другая лаба Ссылка на это сообщение
Марина2016 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Здравствуйте! подскажите при густой крови какой анализ сдать можно? Ссылка на это сообщение
Кроля13 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Марина2016 мне кажется, густоту определяет д-димер Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Здравствуйте! подскажите при густой крови какой анализ сдать можно? А с чего взяли, что она густая? Смотреть тогда уж весь гемостаз, не только Д-димер Ссылка на это сообщение
Марина2016 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @~Бусенька~ А гемостаз- это что? Коагулограмма что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения