Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Nataluc сказал(а):

Всем привет, девочки а вообще имплонтацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? 

Привет) да вот мы у друг друга и спрашиваем кто недавно после подсадки) кто что ощущает) у тебя, что то необычное есть? У тебя 6 дпп же

19 минут назад, Nataluc сказал(а):

Всем привет, девочки а вообще имплантацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? 

да хз, мне вот кажется, все наши ощущения в голове у нас. Обычные женщины, которые беременеют естественным путем, ничего не чувствуют, после задержки только делают тест и получают сюрприз. А мы просто от поддержки, да плюс же все время в напряжении ждем каждого чиха как манны небесной. 

У меня поясницу тянуло 3 дня, с 3 по 6дпп примерно

32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет) да вот мы у друг друга и спрашиваем кто недавно после подсадки) кто что ощущает) у тебя, что то необычное есть? У тебя 6 дпп же

Если день переноса считать 0 то получается сегодня 5 дпп, из ощущений грудь как бы болит и то не сильно на 2дпп тянула в области яичников и пока на этом тишина 🤷‍♀️

32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да хз, мне вот кажется, все наши ощущения в голове у нас. Обычные женщины, которые беременеют естественным путем, ничего не чувствуют, после задержки только делают тест и получают сюрприз. А мы просто от поддержки, да плюс же все время в напряжении ждем каждого чиха как манны небесной. 

У меня поясницу тянуло 3 дня, с 3 по 6дпп примерно

Вот и у меня сегодня перестало поясницу тянуть на 7 дпп. И температура дня три как прошла :girl_mad:

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот и у меня сегодня перестало поясницу тянуть на 7 дпп. И температура дня три как прошла :girl_mad:

у меня и сиськи сдулись примерно на 6-7дпп, я в купальник до того их укладывала  и следила, чтоб сосками не сверкать:)))) а потом норм, все помещалось. Ща опять два бидона стали, и соски прям темные, и пузо торчит. Вчера купила джинсы для беременных на вб, 600р всего. На осень с утеплителем 

16 минут назад, Nataluc сказал(а):

Если день переноса считать 0 то получается сегодня 5 дпп, из ощущений грудь как бы болит и то не сильно на 2дпп тянула в области яичников и пока на этом тишина 🤷‍♀️

У меня 7 дпп с грудью не пойму вроде не болит. Единственное, что пузо сразу вывалилось и больше ничего не обычного сейчас

31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня 7 дпп с грудью не пойму вроде не болит. Единственное, что пузо сразу вывалилось и больше ничего не обычного сейчас

теоретически можно тест делать:)))

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Поддерживаю:yes: давайте уже полосатеньких тестов в ленту))))) У меня БТ (базальная температура) пошла вниз, дело к М, так что чудо отменяется:sorry:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поддерживаю:yes: давайте уже полосатеньких тестов в ленту))))) У меня БТ пошла вниз, дело к М, так что чудо отменяется:sorry:

у меня в беременность дочкой выше 36.9 не было базальной

у меня в беременность дочкой выше 36.9 не было базальной

А у меня всегда выше)) в 37.0 уже М начинаются, так что со дня на день новый цикл

А у меня всегда выше)) в 37.0 уже М начинаются, так что со дня на день новый цикл

ну, как бы то ни было, новый цикл - новые надежды:) Поэтому не грусти сильно, а с новыми силами в бой!

ну, как бы то ни было, новый цикл - новые надежды:) Поэтому не грусти сильно, а с новыми силами в бой!

Не, не, никаких больше надежд:I_do_not:лучше без них))) а то дзен свой теряю, высчитывая эти ДПО:D

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня ХГЧ был в поддержке на 0 и 3 день. Хвостов по таблице на 50-70 ед

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну пока же нет :BTshka:

Только что, Пыхтелка сказал(а):

У меня ХГЧ был в поддержке на 0 и 3 день. Хвостов по таблице на 50-70 ед

а, ну тогда да, сиди медитируй :girl_dance:

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну пока же нет :BTshka:

Бесполезно)))) она уже 3 дня, как падает. ХЗ, может и вообще О не было, а лютеинизация произошла. На УЗИ я же не была в тот период. Очень странно просто, что я её совсем не чувствовала и не заметила:think1:

Бесполезно)))) она уже 3 дня, как падает. ХЗ, может и вообще О не было, а лютеинизация произошла. На УЗИ я же не была в тот период. Очень странно просто, что я её совсем не чувствовала и не заметила:think1:

Я тоже в этом цикле не особо чувствовала О🤷‍♀️

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Терпение у вас.... Ангельское:D

Терпения вообще нет. Хочется ясности. Все планы поставлены на паузу. Хожу везде с дюфастоном, транексамом и но шпой. 

Блин я же клексан не поставила:strashno: побегу домой ставить. Надо по ходу ещё клексан носить с собой😩🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...