Nataluc 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Всем привет, девочки а вообще имплонтацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Nataluc сказал(а): Всем привет, девочки а вообще имплонтацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? Привет) да вот мы у друг друга и спрашиваем кто недавно после подсадки) кто что ощущает) у тебя, что то необычное есть? У тебя 6 дпп же Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 19 минут назад, Nataluc сказал(а): Всем привет, девочки а вообще имплантацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? да хз, мне вот кажется, все наши ощущения в голове у нас. Обычные женщины, которые беременеют естественным путем, ничего не чувствуют, после задержки только делают тест и получают сюрприз. А мы просто от поддержки, да плюс же все время в напряжении ждем каждого чиха как манны небесной. У меня поясницу тянуло 3 дня, с 3 по 6дпп примерно Ссылка на это сообщение
Nataluc 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Привет) да вот мы у друг друга и спрашиваем кто недавно после подсадки) кто что ощущает) у тебя, что то необычное есть? У тебя 6 дпп же Если день переноса считать 0 то получается сегодня 5 дпп, из ощущений грудь как бы болит и то не сильно на 2дпп тянула в области яичников и пока на этом тишина 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да хз, мне вот кажется, все наши ощущения в голове у нас. Обычные женщины, которые беременеют естественным путем, ничего не чувствуют, после задержки только делают тест и получают сюрприз. А мы просто от поддержки, да плюс же все время в напряжении ждем каждого чиха как манны небесной. У меня поясницу тянуло 3 дня, с 3 по 6дпп примерно Вот и у меня сегодня перестало поясницу тянуть на 7 дпп. И температура дня три как прошла Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Вот и у меня сегодня перестало поясницу тянуть на 7 дпп. И температура дня три как прошла у меня и сиськи сдулись примерно на 6-7дпп, я в купальник до того их укладывала и следила, чтоб сосками не сверкать:)))) а потом норм, все помещалось. Ща опять два бидона стали, и соски прям темные, и пузо торчит. Вчера купила джинсы для беременных на вб, 600р всего. На осень с утеплителем Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 16 минут назад, Nataluc сказал(а): Если день переноса считать 0 то получается сегодня 5 дпп, из ощущений грудь как бы болит и то не сильно на 2дпп тянула в области яичников и пока на этом тишина 🤷♀️ У меня 7 дпп с грудью не пойму вроде не болит. Единственное, что пузо сразу вывалилось и больше ничего не обычного сейчас Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): У меня 7 дпп с грудью не пойму вроде не болит. Единственное, что пузо сразу вывалилось и больше ничего не обычного сейчас теоретически можно тест делать:))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): теоретически можно тест делать:))) Поддерживаю давайте уже полосатеньких тестов в ленту))))) У меня БТ (базальная температура) пошла вниз, дело к М, так что чудо отменяется Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поддерживаю давайте уже полосатеньких тестов в ленту))))) У меня БТ пошла вниз, дело к М, так что чудо отменяется у меня в беременность дочкой выше 36.9 не было базальной Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня в беременность дочкой выше 36.9 не было базальной А у меня всегда выше)) в 37.0 уже М начинаются, так что со дня на день новый цикл Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у меня всегда выше)) в 37.0 уже М начинаются, так что со дня на день новый цикл ну, как бы то ни было, новый цикл - новые надежды:) Поэтому не грусти сильно, а с новыми силами в бой! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, как бы то ни было, новый цикл - новые надежды:) Поэтому не грусти сильно, а с новыми силами в бой! Не, не, никаких больше надеждлучше без них))) а то дзен свой теряю, высчитывая эти ДПО Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): теоретически можно тест делать:))) У меня ХГЧ был в поддержке на 0 и 3 день. Хвостов по таблице на 50-70 ед 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у меня всегда выше)) в 37.0 уже М начинаются, так что со дня на день новый цикл Ну пока же нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): У меня ХГЧ был в поддержке на 0 и 3 день. Хвостов по таблице на 50-70 ед а, ну тогда да, сиди медитируй Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): У меня ХГЧ был в поддержке на 0 и 3 день. Хвостов по таблице на 50-70 ед Будем мониторить, как ярчают 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Будем мониторить, как ярчают кстати, тоже вариант:)))) закупить дешманских и наблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Ждём 2 дня и пойдём втроём сдавать ХГЧ, договорились же🙃 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Ну пока же нет Бесполезно)))) она уже 3 дня, как падает. ХЗ, может и вообще О не было, а лютеинизация произошла. На УЗИ я же не была в тот период. Очень странно просто, что я её совсем не чувствовала и не заметила Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): кстати, тоже вариант:)))) закупить дешманских и наблюдать Ага увидеть 2 полоски обрадоваться и все равно остаться в непонятках Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ждём 2 дня и пойдём втроём сдавать ХГЧ, договорились же🙃 Терпение у вас.... Ангельское Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бесполезно)))) она уже 3 дня, как падает. ХЗ, может и вообще О не было, а лютеинизация произошла. На УЗИ я же не была в тот период. Очень странно просто, что я её совсем не чувствовала и не заметила Я тоже в этом цикле не особо чувствовала О🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я тоже в этом цикле не особо чувствовала О🤷♀️ Да у тебя-то вообще странно, ДФ 16мм и сам в ночь лопнул. Удивительно))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Терпение у вас.... Ангельское Терпения вообще нет. Хочется ясности. Все планы поставлены на паузу. Хожу везде с дюфастоном, транексамом и но шпой. Блин я же клексан не поставила побегу домой ставить. Надо по ходу ещё клексан носить с собой😩🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Пыхтелка а кофе ты так и не пьёшь?) у меня тоже тишина, но читала вопросы таких же психованных, как я, и до 8 дпп не жду ничего, кроме хорошего хгч 😌 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения