Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да у тебя-то вообще странно, ДФ 16мм и сам в ночь лопнул. Удивительно))) 

Типо того. Там вообще все не понятно было, одна узистка сказала, что лопнул, другой сказал что старое жт 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне муж предложил в воскресенье на вейкборде кататься, я говорю - ну ок, если беременна не буду 😈 а в пятницу у нас годовщина свадьбы, не смогла ничего придумать, кроме посещения тайского рестика. В баре решила не бронировать стол, хочу, чтобы мне нельзя было бухать 🤞🏻

• Держу кулачки 5
6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Пыхтелка а кофе ты так и не пьёшь?) у меня тоже тишина, но читала вопросы таких же психованных, как я, и до 8 дпп не жду ничего, кроме хорошего хгч 😌

Пью🙈😂 в субботу в первый раз пила и живот начало тянуло потом, а вчера вроде нормально. Сегодня ещё не пробовала. Но сильно не тянет если честно

9 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин я же клексан не поставила:strashno: побегу домой ставить. Надо по ходу ещё клексан носить с собой😩🤦‍♀️

Его рекомендуют ставить вечером- на ночь. У тебя другие рекомендации? Или ты 2 раза в день колешь? 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Его рекомендуют ставить вечером- на ночь. У тебя другие рекомендации? Или ты 2 раза в день колешь? 

Почему вечером?? Утром.

11 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Типо того. Там вообще все не понятно было, одна узистка сказала, что лопнул, другой сказал что старое жт 

В смысле старое- это с того цикла? Как она это поняла, увидев тебя впервые?))))) 

Только что, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Почему вечером?? Утром.

Наверное, потому что кровь мы разжижаем, а большая необходимость в этом именно ночью, когда мы спим и минимально двигаемся))) мне так назначали при однократном в сутки

14 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

хочу, чтобы мне нельзя было бухать 🤞🏻

Тебе нельзя! :girl_nelzya: этим займусь я:D буду отмечать свой юбилей- 5 лет активной борьбы с бесплодием

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наверное, потому что кровь мы разжижаем, а большая необходимость в этом именно ночью, когда мы спим и минимально двигаемся))) мне так назначали при однократном в сутки

В Питере назначают утром. Может разные школы 🤷‍♀️

клексан действует 24ч,так что без разницы двигаешься или нет. Главное в одно и то же время колоть.

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

В Питере назначают утром. Может разные школы 🤷‍♀️

клексан действует 24ч,так что без разницы двигаешься или нет. Главное в одно и то же время колоть.

Ну, к концу 24 часов он уже меньше возможно действует, вот и назначают вечером, чтобы ночью кровь не сгущалась так сильно. Фиг знает, да, у каждого Ре свои причуды)))) 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, к концу 24 часов он уже меньше возможно действует, вот и назначают вечером, чтобы ночью кровь не сгущалась так сильно. Фиг знает, да, у каждого Ре свои причуды)))) 

Это назначение гематолога всея Питера 😂  я ему доверяю.

2 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Это назначение гематолога всея Питера 😂  я ему доверяю.

А, ну тогда я тоже доверяю:Dно делаю вывод, что в принципе без разницы, когда колоть)) главное, в одно время)) 

2 часа назад, Nataluc сказал(а):

Всем привет, девочки а вообще имплонтацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? 

Привет. У меня был в мае свежий там была бб. Я прям четко чувствовала уколы, как сверление на 5 дпп на 7 дпп тест + слабая но была, к сожалению только дорос до 30 и начал падать, мне кажется поддержки не хватило просто как месячные пошли и все. Оставался у меня ещё один и в июле забрала его, но ощущений никаких не было на 1 дпп кололо в районе яичника, но таких ощущений как в первом не было. Я конечно не думаю, что это показатель, ведь очень много девочек которые никакие ощущения не испытывают, а ляля прикрепляется. Я списывала на то, что это крио, организм без стимулиции и поэтому нет ощущений никаких, оказалось все таки никто и не прицепился. Но ещё раз повторюсь, это не у всех так. Мы все разные. Удачи) 

Девочки, слежу за ждунами и держу за вас  на удачу 🤞 на положительный хгч 🙏

• Спасибо 3
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тебе нельзя! :girl_nelzya: этим займусь я:D буду отмечать свой юбилей- 5 лет активной борьбы с бесплодием

У меня была вялая борьба с бесплодием больше 10 лет в надежде, ну вдруг получится, я же что то делаю. В активной мы 2 года

Кстати, тогда я после бб сходила на онлайн к гематологу, у меня вообще мутаций нет никаких, и кровь всегда в норме, он сказал зачем вам ре выписал клексан, у вас могло кровотечение открыться, а не месячные пришли. И правда д димер был в норме я тогда глянула анализы на 4 дпп, я бы сказала середина нормы и мне все равно назначила с тем, что имплантация типа лучше, я тогда честно подумала что может зря я без гематолога начала колоть его. Но что было, то прошло. А в крио она такая, ну раз гематолог сказал не надо  клексан, значит не надо, д димер не высокий по анализам норма, на всякий случай пей кардиомагнил🤪, но вот у меня опять мысли, может нужно было клексан там хоть имплантация была 😅 ой девочки, и ведь не знаешь где соломинку подстелить и как и что лучше 🙈

Все я кольнула клексан, запасной шприц положила в сумочку. Будильник поставила, чтоб не забывать. На дюфастон у меня на каждый приём стоит будильник

2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Кстати, тогда я после бб сходила на онлайн к гематологу, у меня вообще мутаций нет никаких, и кровь всегда в норме, он сказал зачем вам ре выписал клексан, у вас могло кровотечение открыться, а не месячные пришли. И правда д димер был в норме я тогда глянула анализы на 4 дпп, я бы сказала середина нормы и мне все равно назначила с тем, что имплантация типа лучше, я тогда честно подумала что может зря я без гематолога начала колоть его. Но что было, то прошло. А в крио она такая, ну раз гематолог сказал не надо  клексан, значит не надо, д димер не высокий по анализам норма, на всякий случай пей кардиомагнил🤪, но вот у меня опять мысли, может нужно было клексан там хоть имплантация была 😅 ой девочки, и ведь не знаешь где соломинку подстелить и как и что лучше 🙈

Вот и у меня показаний для клексана нет. У гематолога не была фибриноген и ачтв всегда в норме, д димер никогда не сдавала. В среду пойду сдавать ХГЧ сдам ещё ТТГ и Д димер, чтоб хоть понимать о чем вы говорите

4 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

У меня при первой б, она была зб и началось кровотечение на 14 дпп

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Все я кольнула клексан, запасной шприц положила в сумочку. Будильник поставила, чтоб не забывать. На дюфастон у меня на каждый приём стоит будильник

Вот и у меня показаний для клексана нет. У гематолога не была фибриноген и ачтв всегда в норме, д димер никогда не сдавала. В среду пойду сдавать ХГЧ сдам ещё ТТГ и Д димер, чтоб хоть понимать о чем вы говорите

Д димер сдайте обязательно. А разве перед подготовкой к эко вам его не назначают? 

2 часа назад, Nataluc сказал(а):

Всем привет, девочки а вообще имплонтацию эмбриона как то почувствовать можно или нет? 

у меня ничего не было. В день переноса только был тонус видимо сильный, но это нервное. А ток ничего нет.

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня 7 дпп с грудью не пойму вроде не болит. Единственное, что пузо сразу вывалилось и больше ничего не обычного сейчас

а у меня пузо дня три уже как плоским стало (ну точнее вернулось в свое прежнее состояние, плоским у меня пузо никогда не было :D)

46 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Почему вечером?? Утром.

мне вообще сказали колоть без разницы когда. Я колю с 6 вечера.

Девочки, всем привет! Сегодня 5 день стимуляции (пурегон), такое ощущение, что яичники распирает . В прошлые протоколы не помню такого,  возможно конечно, что просто забылось, но как-то дискомфортно.

И ещё вчера прочитала, вы обсуждали криоконсервацию после эко по омс, писали, что должны бесплатно заморозить эмбриошки. Это действительно так?))

У меня все прошлые протоколы были за свой счёт, это первый по ОМС, а то я готовлю деньги на заморозку криошек....

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Пыхтелка у меня как обычно тишина))) приближающихся месиков тоже не чувствую. Так что я жду среды) у тебя что-то из ощущений появилось?

У меня перестала болеть спина, спала температура, но по прежнему остаются проблемы со стулом. Из нового только то что я с утра клексан не вколола 🤪🐱

Месячных тоже не чувствую и забыть бы про них на ближайшие 9 мес. Вся тоже в ожидании среды🤞🤞🤞

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а у меня какие-то бежевые выделения:((( выпила транексам, с работы не свалить, ничего не болит. 

Ты только не паникуй пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все будет хорошо🤗 адреналин малышу точно не нужен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...