Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Божечки, как всё сложно:girl_wacko: а ты продуман))))) 

нееее:))) кажется, что сложно, а по факту очень просто. Главное - добыть номера телефонов и вложить 400р на первый заказ, но они отобьются очень быстро

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки. Все таки заехала я сделала узи на хороший аппарат, не верила я в узи в нашей больнице. Все у нас хорошо, малыш уже 10,5 мм, сб 143, хорион на месте, пя хорошее, есть небольшая гематомка (4мм) около внутреннего зева, небольшой тонус по передней стенке. Фух, выдохнула.. Ещё была у гематолога, сказала ни в коем случае никакого мне клексана, у меня склонность к кровотечениям. 

Кто то из девочек спрашивал про ощущения после переноса- у меня со 2 или 3дпп периодически тянуло низ живота, но быстро проходило, тянуло недели 1,5. С 8 до 11 дпп были небольшие выделения светло коричневые. До этого в пролётных протоколах в животе была тишина абсолютная 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка так я ни чего не поняла 😂

Я завожу новую стр например с ном тел мужа и должна что то с неё тоже заказать? 

да, чтоб ее активировать. Ну, зайди в пробный раздел, там витД 75р стоит, вот его бери, но доставка платная. Как закажешь, сутки примерно пройдут, страница активна станет, будешь ей лайкать основную страницу

бесплатная доставка от 3000 

3 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Привет девочки. Все таки заехала я сделала узи на хороший аппарат, не верила я в узи в нашей больнице. Все у нас хорошо, малыш уже 10,5 мм, сб 143, хорион на месте, пя хорошее, есть небольшая гематомка (4мм) около внутреннего зева, небольшой тонус по передней стенке. Фух, выдохнула.. Ещё была у гематолога, сказала ни в коем случае никакого мне клексана, у меня склонность к кровотечениям. 

это ты куда ходила на узи? к кому?

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@ЯЗлатовласка перечитала ещё раз то сообщение и поняла😂

и еще надо не забывать реферальный код основной страницы вводить, тогда придет еще 5долларов однократно при заведении основной страницы и оплаты с нее товара. Короче, сплошные выгоды:))))) реферальный код справа вверху

@ЯЗлатовласка в екатерининскую, просто к кому направили. Там у них все аппараты хорошие, врачи плохие вроде тоже не попадались сколько раз обращались 

31 минуту назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка в екатерининскую, просто к кому направили. Там у них все аппараты хорошие, врачи плохие вроде тоже не попадались сколько раз обращались 

ну вот я думаю идти или нет, наверное, надо идти. Что за выделения это у меня - хз

@Бусенькаэмбриолист не прислал, только позвонил и рассказал что один хорошист и один отличник, получается 6 Ти дневки, говорит у них сейчас есть среда в которой они могут расти и до 7 дня

И не могу не согласиться что морулу нет смысла морозить если она не доростет до бластика

14 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Бусенькаэмбриолист не прислал, только позвонил и рассказал что один хорошист и один отличник, получается 6 Ти дневки, говорит у них сейчас есть среда в которой они могут расти и до 7 дня

И не могу не согласиться что морулу нет смысла морозить если она не доростет до бластика

Я в этом профан по этому и спрашиваю зачем так долго растить:think1:

@ЯЗлатовласка а что у тебя в назначениях? Я бы лучше сходила чтобы успокоиться, по крайней мере я так сильно переживаю что у меня видимо из за этого тонус появляется

@Пыхтелка я обе беременности на дюфалаке, на крайний случай микролакс.  Глицериновые свечи обычно ре не советуют, но я тоже иногда ставила. Лучше контролировать процесс и вовремя принять дюфалак. В начале беременности помогал чернослив, и сочетание кофе + бутерброд с сыром + варёное яйцо,  а  месяца со 2 только дюфалак.

4 минуты назад, Екатерина38 сказал(а):

@Пыхтелка я обе беременности на дюфалаке, на крайний случай микролакс.  Глицериновые свечи обычно ре не советуют, но я тоже иногда ставила. Лучше контролировать процесс и вовремя принять дюфалак. В начале беременности помогал чернослив, и сочетание кофе + бутерброд с сыром + варёное яйцо,  а  месяца со 2 только дюфалак.

Спасибо за рецептик:)

Вот и мне гиня сказала, чтоб я контролировала процесс, что глицериновые и микролакс это экстренный случай. 

Про чернослив я забыла:think1:. Но мне, что то даже куча арбуза не помогла решить деликатный вопрос:shok:

48 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка а что у тебя в назначениях? Я бы лучше сходила чтобы успокоиться, по крайней мере я так сильно переживаю что у меня видимо из за этого тонус появляется

4гр дивигеля, 900 Утрожестан, клексан 0.4, метипред 4гр утром, 1000 ХГЧ через день. Это врач. И сама добавила 2.5прогик в зад и Актовегин туда же

Завтра пойду к Дьяченко

• Держу кулачки 1

@ЯЗлатовласка ого, как много всего. Мне просто сразу добавили прогинову, у меня был только дюфастон, у всех своих докторов спросила по поводу прогиновы, сказали что да, при таких выделениях эстрогены и добавляют и увеличивают дозу прогестерона. А у тебя там и так полный фарш. 
Давай, завтра ждем хорошее узи с малюткой 🤞

• Нравится 1
24 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки, а из за чего слабить может? У меня другая проблема😂

Ну как всегда если у кого то запор, то тяжом кто то ...

Стул закрепляют сухари и рис это точная информация. Избегайте слив они слабят и большого количества фруктов

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

4гр дивигеля, 900 Утрожестан, клексан 0.4, метипред 4гр утром, 1000 ХГЧ через день. Это врач. И сама добавила 2.5прогик в зад и Актовегин туда же

Завтра пойду к Дьяченко

Ты завтра на УЗИ? Опять вечером? Будем весь день ждать🤞

1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а):

@Македония у нас 1500 за месяц хранение:(

Тоооочно, как я не додумалась. Я тут в больничке больше магния же пить начала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...