Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Через 10 дней назначили хгч, тебе через 14 получается… Тишина у меня в целом, да потягивает живот, да грудь налилась и чувствительна, да писать бегаю даже ночью, да подташнивало как-то, да живот вывалился, реально как беременная… но это всё думаю от прогестерона или от головы 🤣🤣🤣 Те не у одной меня мысли, что эти признаки от прогестерона или от головы Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Пыхтелка 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Мне вообще ни разу не назначали 17 он прогестерон сдавать где Вам вообще такие анализы берут, я только от Вас такое слышу. И про поломки гомеостаза тоже. Я тоже все это здесь узнала 😂 Мне перед протоколом вообще ни чего не назначали и после тоже. Я когда получила 1полож. хгч, через день пересдавать пошла и за одно всю кровь ещё сдала оак, биохимию всю, коуголограмму, и д димер этот, хотя врач сказала не надо. @Пыхтелка @Svetulyamamulya 😂 поняла девочки Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 А я чуть тестами не затарилась подумала, что в среду сделаю перед хгч, но кто ж одну штуку покупает, сделаю и завтра ещё)) а потом начиталась, что 7дпп для тестов рановато и решила не усиливать психоз, обойдусь вообще без них Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Те не у одной меня мысли, что эти признаки от прогестерона или от головы Ага, в инете тоже поначиталась, что может быть и без признаков все положительно) поэтому верим пока 🙏🏻 Только что, Jane_waiting сказал(а): А я чуть тестами не затарилась подумала, что в среду сделаю перед хгч, но кто ж одну штуку покупает, сделаю и завтра ещё)) а потом начиталась, что 7дпп для тестов рановато и решила не усиливать психоз, обойдусь вообще без них Вот это терпение 💪🏻 Я с 5 дпп хочу начать уже 🙈 Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 48 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне ни разу на назначали утрик. Я читала, что он не комфортный для введения и потом течёт. Но мне прям интересно У меня в первый раз был крайнон, а потом на дюфастон перевели в свежем протике. Сейчас дюфастон в крио ец. Мы когда получим положительные ХГЧ будете нам рассказывать, как и когда становится на учёт и что за скрининги и риски. Поэтому Вы все сразу не забывайте! Нас будете направлять Обязательно, а сейчас самим страшно, ничего особо не ощущется) живот тянул только до 10 или 12дпп, а потом все))) тишина, у меня только недавно грудь начала болеть у основания Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 12 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Вот и у меня ни одной имплантации, было 7 переносов в разных клиниках. В клинике в которой сейчас решили сделать пгд и подстраховаться дя, наш эмбриончик не пригоден для переноса, поэтому переносили донорский 5ав и тоже без имплантации. Порылась в своих анализах и нашла, что в 2019 году был повышен 17-он прогестерон, тогда на это никто внимания не обратил, а сейчас этот анализ не требуют. Вот я и задумалась, может виной повышенный этот прог? Пойду пересдавать анализы и буду разговаривать с ре по этому поводу. Оля, ты у гематолога Боброва была? что с эндометрием? хэ? эндометриоз? у меня сейчас 9й протокол и удача. до этого 1зб и 1бхб. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Svetulyamamulya мои нервные клетки очень нервные, им нужна четкость и ясность 😅 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Jane_waiting ты же тоже срочный будешь ХГЧ в среду делать?😁 Ссылка на это сообщение
Anyta08 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Jane_waiting ты же тоже срочный будешь ХГЧ в среду делать?😁 Ну я бы хотела срочный, конечно) но не знаю, до которого часа нужно прийти, чтобы успеть на срочный анализ. Вроде раньше было до 8:30 или около того. А рано вставать я не готова)) нам кстати нужен просто бета хгч или бета хгч свободный? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 У нас вчера был прикол. Ездили к свекрам в гости, там нас окрошкой накормили, потом дома арбузом догнались. И мужу стало плохо, его раздуло живот вывалился, дышать стало тяжело. Признался, что теперь он меня понимает, когда я рассказываю, что меня раздувает и мне плохо В итоге дала ему ферментов и ему полегчало, но муж проникся и вошёл в мое положение 8 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала Я в выходные лежала пластом от токса. Это ужасно. Сегодня отпустило. Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала 9н4д, у меня уже недели 2,5 тоск, причём очень сильный, меня постоянно тошнит. На кухню так вообще зайти не могла, от одного вида тошнило))) Вот сегодня затишье, а так жесть. Я жду, когда вообще на нет сойдёт Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала Может у тебя давление???? Ты что так??? ты с ре связывалась? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки, токс конечно неприятен, но это все равно здорово, вы беременны 🥰🤰🏼🤩 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Jane_waiting у меня в соседнем доме инвитро, все равно просыпаться пить в 6-00 дюфастон. Клиника с 8-00 работает. Я не знаю какой сдавать, просто говорила, что мне ХГЧ и меня вроде не спрашивали какой Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Svetulyamamulya а мне назначили на 14 августа через 14 дней но я буду столько ждать конечно же, уже решила сдать в субботу 7 числа, это мое число везучее и перенесли мне крошку под номером 7))))🙏🙏спина не проходит,тянет пипец, лежу и все равно не проходит, снова выпью ношпу инамажу чудо мазью тайской, это супер мазь, она меня спасает Но на время Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала Так у одной знакомой было, но при естественной беременности, чуть ли не зелёная ходила, жуткий токс был с дочкой у неё и в обморок один раз упала, вот это страшно Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Пыхтелка в смысле, ты ради дюфастона просыпаешься? Чтобы прям четко по времени было? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): @Jane_waiting у меня в соседнем доме инвитро, все равно просыпаться пить в 6-00 дюфастон. Клиника с 8-00 работает. Я не знаю какой сдавать, просто говорила, что мне ХГЧ и меня вроде не спрашивали какой Так и скажешь, они знают, на определение беременности и всё Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Ну как всегда если у кого то запор, то тяжом кто то ... Стул закрепляют сухари и рис это точная информация. Избегайте слив они слабят и большого количества фруктов Ты завтра на УЗИ? Опять вечером? Будем весь день ждать🤞 Если возьмут вообще (( запись полная. И уже думаю, идти или нет, все прекратилось Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya а мне назначили на 14 августа через 14 дней но я буду столько ждать конечно же, уже решила сдать в субботу 7 числа, это мое число везучее и перенесли мне крошку под номером 7))))🙏🙏спина не проходит,тянет пипец, лежу и все равно не проходит, снова выпью ношпу инамажу чудо мазью тайской, это супер мазь, она меня спасает Но на время Всё получится 👌🏻👌🏻👌🏻 Спину у меня тянуло при 1й беременности 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Где-то читала, что токсикоз от дефицита каких-то витаминов Вот тут есть схема от токсикоза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 9 минут назад, Люблюша сказал(а): 9н4д, у меня уже недели 2,5 тоск, причём очень сильный, меня постоянно тошнит. На кухню так вообще зайти не могла, от одного вида тошнило))) Вот сегодня затишье, а так жесть. Я жду, когда вообще на нет сойдёт А меня вроде с четверга отпустил токс,но у меня и начался рано ,на 5й неделе Ссылка на это сообщение
Люблюша 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Ну на самом деле токс это фигня, главное малыш)) а мне на поломки гемостаза отправили в минздраве после 3ей неудачи и сказали заключение гемотолога получить. А потом ещё в новой клинике повторно отправили с дополнением и волчаночный антикоагулянт ещё. Я тогда около 30к за все анализы отдала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения