Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Через 10 дней назначили хгч, тебе через 14 получается…

Тишина у меня в целом, да потягивает живот, да грудь налилась и чувствительна, да писать бегаю даже ночью, да подташнивало как-то, да живот вывалился, реально как беременная… но это всё думаю от прогестерона или от головы 🤣🤣🤣

Те не у одной меня мысли, что эти признаки от прогестерона или от головы:Crazy: 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пыхтелка

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне вообще ни разу не назначали 17 он прогестерон сдавать:think1: где Вам вообще такие анализы берут, я только от Вас такое слышу. И про поломки гомеостаза тоже. 

Я тоже все это здесь узнала 😂

Мне перед протоколом вообще ни чего не назначали и после тоже. Я когда получила 1полож. хгч, через день пересдавать пошла и за одно всю кровь ещё сдала оак, биохимию всю, коуголограмму, и д димер этот, хотя врач сказала не надо. 

@Пыхтелка @Svetulyamamulya 😂 поняла девочки

А я чуть тестами не затарилась :D подумала, что в среду сделаю перед хгч, но кто ж одну штуку покупает, сделаю и завтра ещё)) а потом начиталась, что 7дпп для тестов рановато и решила не усиливать психоз, обойдусь вообще без них 

Те не у одной меня мысли, что эти признаки от прогестерона или от головы:Crazy: 

Ага, в инете тоже поначиталась, что может быть и без признаков все положительно) поэтому верим пока 🙏🏻

Только что, Jane_waiting сказал(а):

А я чуть тестами не затарилась :D подумала, что в среду сделаю перед хгч, но кто ж одну штуку покупает, сделаю и завтра ещё)) а потом начиталась, что 7дпп для тестов рановато и решила не усиливать психоз, обойдусь вообще без них 

Вот это терпение 💪🏻 Я с 5 дпп хочу начать уже 🙈

48 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне ни разу на назначали утрик. Я читала, что он не комфортный для введения и потом течёт. Но мне прям интересно :D

У меня в первый раз был крайнон, а потом на дюфастон перевели в свежем протике.

Сейчас дюфастон в крио ец.

Мы когда получим положительные ХГЧ будете нам рассказывать, как и когда становится на учёт и что за скрининги и риски. Поэтому Вы все сразу не забывайте! Нас будете направлять:reverans:

Обязательно, а сейчас самим страшно, ничего особо не ощущется) живот тянул только до 10 или 12дпп, а потом все))) тишина, у меня только недавно грудь начала болеть у основания

12 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Вот и у меня ни одной имплантации, было 7 переносов в разных клиниках. В клинике в которой сейчас решили сделать пгд и подстраховаться дя, наш эмбриончик не пригоден для переноса, поэтому переносили донорский 5ав и тоже без имплантации. Порылась в своих анализах и нашла, что в 2019 году был повышен 17-он прогестерон, тогда на это никто внимания не обратил, а сейчас этот анализ не требуют. Вот я и задумалась, может виной повышенный этот прог? Пойду пересдавать анализы и буду разговаривать с ре по этому поводу. 

Оля, ты у гематолога Боброва была? что с эндометрием? хэ? эндометриоз?

у меня сейчас 9й протокол и удача. до этого 1зб и 1бхб. 

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jane_waiting ты же тоже срочный будешь ХГЧ в среду делать?😁

Ну я бы хотела срочный, конечно) но не знаю, до которого часа нужно прийти, чтобы успеть на срочный анализ. Вроде раньше было до 8:30 или около того. А рано вставать я не готова)) нам кстати нужен просто бета хгч или бета хгч свободный?

У нас вчера был прикол. Ездили к свекрам в гости, там нас окрошкой накормили, потом дома арбузом догнались. И мужу стало плохо, его раздуло:Crazy: живот вывалился, дышать стало тяжело. Признался, что теперь он меня понимает, когда я рассказываю, что меня раздувает и мне плохо:D

В итоге дала ему ферментов и ему полегчало, но муж проникся и вошёл в мое положение :girl_haha:

• Ха-ха 8
4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала:this_1:

Я в выходные лежала пластом от токса. Это ужасно. Сегодня отпустило. 

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Люблюша сколько недель сейчас? Токса не было? Мне с каждым днем все хуже становится, сегодня утром чуть в обморок не упала:this_1:

9н4д, у меня уже недели 2,5 тоск, причём очень сильный, меня постоянно тошнит. На кухню так вообще зайти не могла, от одного вида тошнило))) Вот сегодня затишье, а так жесть. Я жду, когда вообще на нет сойдёт

7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Может у тебя давление???? Ты что так???:strashno: ты с ре связывалась?

@Jane_waiting у меня в соседнем доме инвитро, все равно просыпаться пить в 6-00 дюфастон. Клиника с 8-00 работает. Я не знаю какой сдавать, просто говорила, что мне ХГЧ и меня вроде не спрашивали какой:think1:

@Svetulyamamulya а мне назначили на 14 августа через 14 дней но я буду столько ждать конечно же, уже решила сдать в субботу 7 числа, это мое число везучее и перенесли мне крошку под номером 7))))🙏🙏спина не проходит,тянет пипец, лежу и все равно не проходит, снова выпью ношпу инамажу чудо мазью тайской, это супер мазь, она меня спасает Но  на время

12 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Так у одной знакомой было, но при естественной беременности, чуть ли не зелёная ходила, жуткий токс был с дочкой у неё и в обморок один раз упала, вот это страшно

@Jane_waiting у меня в соседнем доме инвитро, все равно просыпаться пить в 6-00 дюфастон. Клиника с 8-00 работает. Я не знаю какой сдавать, просто говорила, что мне ХГЧ и меня вроде не спрашивали какой:think1:

Так и скажешь, они знают, на определение беременности и всё 

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну как всегда если у кого то запор, то тяжом кто то ...

Стул закрепляют сухари и рис это точная информация. Избегайте слив они слабят и большого количества фруктов

Ты завтра на УЗИ? Опять вечером? Будем весь день ждать🤞

Если возьмут вообще (( запись полная. И уже думаю, идти или нет, все прекратилось

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Svetulyamamulya а мне назначили на 14 августа через 14 дней но я буду столько ждать конечно же, уже решила сдать в субботу 7 числа, это мое число везучее и перенесли мне крошку под номером 7))))🙏🙏спина не проходит,тянет пипец, лежу и все равно не проходит, снова выпью ношпу инамажу чудо мазью тайской, это супер мазь, она меня спасает Но  на время

Всё получится 👌🏻👌🏻👌🏻
Спину у меня тянуло при 1й беременности 🙃

• Спасибо 1
9 минут назад, Люблюша сказал(а):

9н4д, у меня уже недели 2,5 тоск, причём очень сильный, меня постоянно тошнит. На кухню так вообще зайти не могла, от одного вида тошнило))) Вот сегодня затишье, а так жесть. Я жду, когда вообще на нет сойдёт

А меня вроде с четверга отпустил токс,но у меня и начался рано ,на 5й неделе

Ну на самом деле токс это фигня, главное малыш)) а мне на поломки гемостаза отправили в минздраве после 3ей неудачи и сказали заключение  гемотолога получить. А потом ещё в новой клинике повторно отправили с дополнением и волчаночный антикоагулянт ещё. Я тогда около 30к за все анализы отдала))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...