pranik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Доброе утро!☀️ еду уже на перенос, ужасно страшно 🙈 Девочки, подскажите , а утрик утром перед переносом нужно ставить или нет? Я что-то забыла уточнить это у ре 13 Ссылка на это сообщение
.Рина. 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Только что, pranik сказал(а): Доброе утро!☀️ еду уже на перенос, ужасно страшно 🙈 Девочки, подскажите , а утрик утром перед переносом нужно ставить или нет? Я что-то забыла уточнить это у ре Да, конечно, все по графику ставь Держим кулачки, удачной встречи с малышом ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @pranik мне репро сама сразу после переноса вставляла 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @pranik все хорошо будет не переживай девчонки писали, что им ре сразу после переноса сами ставят 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 час назад, pranik сказал(а): Доброе утро!☀️ еду уже на перенос, ужасно страшно 🙈 Девочки, подскажите , а утрик утром перед переносом нужно ставить или нет? Я что-то забыла уточнить это у ре Мне сказали перед переносом выпить (видиио чтоб это всё там не мешалось), и после переноса сразу ре сама вставила. ✊✊кулачки на удачный перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 час назад, pranik сказал(а): Доброе утро!☀️ еду уже на перенос, ужасно страшно 🙈 Девочки, подскажите , а утрик утром перед переносом нужно ставить или нет? Я что-то забыла уточнить это у ре Пряничек , удачи ☺️ я вставляла утрик сама , обязательно надо все по назначениям делать 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, у кого скоро перенос, вам не звонили ничего не говорили про эмбриончиков? у меня сегодня третий день после пункции. Переживаю. Завтра буду молиться, чтобы не позвонил Ре 🤞🏻 Так как сказал, что позвонит только если что-то пойдёт не так. Если не позвонит - то 12го еду на перенос 🥰 7 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Марина2016 Да. Один д димер смотреть не имеет смысла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 8 часов назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ А гемостаз- это что? Коагулограмма что ли? Ага)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 15 минут назад, .Рина. сказал(а): Девочки, у кого скоро перенос, вам не звонили ничего не говорили про эмбриончиков? у меня сегодня третий день после пункции. Переживаю. Завтра буду молиться, чтобы не позвонил Ре 🤞🏻 Так как сказал, что позвонит только если что-то пойдёт не так. Если не позвонит - то 12го еду на перенос 🥰 В каждой клинике свои правила. Мне врач дала свой номер и сказала , что у них заведено так, что пациентка сама пишет врачу , спрашивает сколько оплодотворилось клеток , можно также узнать, все ли хорошо на критический 3 день. Накануне переноса сами на 5 день сами звонят и приглашают . Как то так. Я вооьще нервно больная )) поэтому мне спокойнее написать и узнать , чем ждать и накручивать себя ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @.Рина. привет. У меня завтра подсадка 4-ки. Сказали что только на приеме узнаю как дела с эмбрионами. Стараюсь вообще не думать о них, иначе с ума сойти можно от неизвестности. Тем более в прошлом протоколе мы получили только одного хорошиста и одного троечника 10 Ссылка на это сообщение
.Рина. 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Кроля13 завтра будем ждать хороших новостей от тебя 😉 ждём и верим, что ещё остаётся Ссылка на это сообщение
pranik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки , я уже дома , забрала свою крохудаже снимочек дали, пятидневочка 4 АА, кровь назначили на следующую субботу 22 мая 4 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Девочки , я уже дома , забрала свою крохудаже снимочек дали, пятидневочка 4 АА, кровь назначили на следующую субботу 22 мая Поздравляю и желаю беременности чтобы на этих выходных мы уже тесты полосатые рассматривали 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Девочки , я уже дома , забрала свою крохудаже снимочек дали, пятидневочка 4 АА, кровь назначили на следующую субботу 22 мая Класс)) поздравляю , надеюсь , все удачно сложится ) мне тоже подсадили 4аа☺️Кровь 17 мая , но уже руки чешутся делать тесты 😬😬😬не знаю , когда разрешить себе начинать , сегодня 4дпп. Можно ?😈 3 Ссылка на это сообщение
Кроля13 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @.Рина. спасибо большущее! Ты тоже обязательно в среду напиши нам! @pranik Поздравляю! Отличное качество! Ждём положительных результатов! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 16 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Класс)) поздравляю , надеюсь , все удачно сложится ) мне тоже подсадили 4аа☺️Кровь 17 мая , но уже руки чешутся делать тесты 😬😬😬не знаю , когда разрешить себе начинать , сегодня 4дпп. Можно ?😈 Сегодня рано ещё))) хотя бы до завтра до вечера потерпи))) 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня рано ещё))) хотя бы до завтра до вечера потерпи))) Слушаюсь ))) ох как это сложно )) Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @pranik поздравляю Держу кулачки, все будет хорошо, пусть крепиться как следует 1 Ссылка на это сообщение
pranik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Кроля13 @~Бусенька~ @Pumpkin-pie @Anyta08большое спасибо, девочки ❤️ @Pumpkin-pie я планирую до выходных терпеть без тестов, хотя уже накупила , все готово 😃, но думаю надо 5 дня хотя бы дождаться Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 54 минуты назад, .Рина. сказал(а): Девочки, у кого скоро перенос, вам не звонили ничего не говорили про эмбриончиков? у меня сегодня третий день после пункции. Переживаю. Завтра буду молиться, чтобы не позвонил Ре 🤞🏻 Так как сказал, что позвонит только если что-то пойдёт не так. Если не позвонит - то 12го еду на перенос 🥰 Мне только на следующий день сказали сколько оплодотворились и все, третий день пришёлся на 9мая они не работали, вот жду сегодня обещала сообщить , перенос завтра. 5 Ссылка на это сообщение
.Рина. 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @pranik супер, пусть крошка крепится на все 9 месяцев 💕💕💕 @Pumpkin-pie давай завтра утром. У меня с пятидневками оба раза на 5дпп отчётливый призрак появился. На 4дпп ещё не было @Anyta08 ждём новостей 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @.Рина. О, спасибо, да, так и сделаю ) я специально не покупала тесты , наивная , хотела дождаться 14 мая , у мужа день рождения , надеялась на подарок нам обоим .. но терпения не хватает 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 40 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Слушаюсь ))) ох как это сложно )) Знаю, милая🤗 но также знаю, что очень огорчает ранний пустой тест на 4дпп. Поэтому лучше не надо)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения