Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 И транексам выпила, бежево коричневое не много есть Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): активный спорт /надо сбросить вес/, начинаю колоть актовегин, спросила ре про пиявок и капельницы иммуноглобулина, сказала не надо, как всегда витамины и хочу потестить овуляцию Прекрасный план 🤗 я перед подсадкой тоже на пп и спорте была, от 2,5кг удалось избавиться, но с мышцами косяк после 33 лет(( а это гинеколог дала направление на капельницы актовегина? Читаю про него чудесные вещи Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Прекрасный план 🤗 я перед подсадкой тоже на пп и спорте была, от 2,5кг удалось избавиться, но с мышцами косяк после 33 лет(( а это гинеколог дала направление на капельницы актовегина? Читаю про него чудесные вещи неа, это девчонки наши с зимней темке посоветовали актовегин Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Тотоня а где согласились его ставить? Или ты сама? Просто на него сейчас гонят много, просто так вроде не прокапаться Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Тотоня а где согласились его ставить? Или ты сама? Просто на него сейчас гонят много, просто так вроде не прокапаться мне муж ставит в попу уколы, но они больнючие пипец, терплю 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка не много ж выделений? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Пыхтелка не много ж выделений? Не много. Завтра сдам ХГЧ и будет наверное все понятно 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не много. Завтра сдам ХГЧ и будет наверное все понятно тест так и не получается загрузить сюда? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): тест так и не получается загрузить сюда? Не-а устала биться подгружать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Я тоже начала тестами баловаться 🙈 всего 5 дпп и они чистые… 54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Не-а устала биться подгружать Так там видно вторую? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 4 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я с узи. 28дпп СБ+ КТР 7мм прикрепился по задней стенке. Включили сердечко послушать Класс мои поздравления с беременностью теперь уже официально, так сказать))))) 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Не-а устала биться подгружать Сделай скриншот. Открой фото теста и заскринь. И выложи, загрузит 100% давай, мы все ждём твой полосатый)))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 часа назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Я с узи. 28дпп СБ+ КТР 7мм прикрепился по задней стенке. Включили сердечко послушать Добавили ещё уколы прогестерона,тк у меня матка ноет периодически. Как классно 😍😍😍 поздравляю 🥳 растите дальше, легкой беременности 💪🏻 @Пыхтелка ждём теста 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, у меня очень важный вопрос!!!) Я с мужем решила делать протокол платный в октябре-ноябре. Будем брать кредит. Но! На квоту тоже подаю. Документы почти все собраны, недели через 2-3 подам. звонила в клинику сказали квот нет и скорее всего не будет до следующего года, если только кто-нибудь не откажется. Так вот, вопрос вот в чем) допустим я делаю платный протокол и вдруг неожиданно мне позвонят к концу года и скажут Квота одобрена, я смогу ее как то перенести на следующий год или она пропадёт? Просто если платный будет октябрь- ноябрь, естественно я в декабре не успею вступить, Квота тогда пропадёт? Я просто очень не хочу ее терять. У меня ведь будет пгд эмбрионов и я хочу сделать 2 протокола и платный и бесплатный. Чтобы накопить по больше эмбриончиков) Ссылка на это сообщение
Люблюша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, у меня очень важный вопрос!!!) Я с мужем решила делать протокол платный в октябре-ноябре. Будем брать кредит. Но! На квоту тоже подаю. Документы почти все собраны, недели через 2-3 подам. звонила в клинику сказали квот нет и скорее всего не будет до следующего года, если только кто-нибудь не откажется. Так вот, вопрос вот в чем) допустим я делаю платный протокол и вдруг неожиданно мне позвонят к концу года и скажут Квота одобрена, я смогу ее как то перенести на следующий год или она пропадёт? Просто если платный будет октябрь- ноябрь, естественно я в декабре не успею вступить, Квота тогда пропадёт? Я просто очень не хочу ее терять. У меня ведь будет пгд эмбрионов и я хочу сделать 2 протокола и платный и бесплатный. Чтобы накопить по больше эмбриончиков) Да, у меня была такая же ситуация, что в декабре позвонили и сказали, что квота одобрена. Так как она действительна при получении только до конца текушего года, я пошла получать ее в начале следующего года. Таким образом у меня был целый год, чтобы ею воспользоваться Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): Да, у меня была такая же ситуация, что в декабре позвонили и сказали, что квота одобрена. Так как она действительна при получении только до конца текушего года, я пошла получать ее в начале следующего года. Таким образом у меня был целый год, чтобы ею воспользоваться Но насколько я знаю, что если Квота одобрена я должна ее получить в течении 30 дней, а потом она пропадёт!? Ссылка на это сообщение
Люблюша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Но насколько я знаю, что если Квота одобрена я должна ее получить в течении 30 дней, а потом она пропадёт!? Я звонила в Минздрав и спрашивала как мне поступить в данном случае, мне сказали, что я правильно подумала и мне за ней надо приходить в следующем году. Там было уже больше 30 дней Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 18 минут назад, Elvirchik сказал(а): Квота одобрена, я смогу ее как то перенести на следующий год или она пропадёт? Просто если платный будет октябрь- ноябрь, естественно я в декабре не успею вступить, Квота тогда пропадёт? Приветик эта квота будет до конца текущего года, т.е.пропадëт. Ты можешь её получить и в конце декабря вернуть обратно в Минздрав, чтобы её "перевыпустили" на новый год Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Люблюша сказал(а): Я звонила в Минздрав и спрашивала как мне поступить в данном случае, мне сказали, что я правильно подумала и мне за ней надо приходить в следующем году. Там было уже больше 30 дней Тогда мне наверное лучше платный начать в декабре? Чтобы не упустить квоту) а то вдруг мне одобрят в октябре- ноябре) я правильно рассуждаю?))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 12 минут назад, Люблюша сказал(а): Так как она действительна при получении только до конца текушего года, я пошла получать ее в начале следующего года. Таким образом у меня был целый год, чтобы ею воспользоваться А как это? На самой квоте дата стоит, к примеру, 02 декабря 2021 год. Ну, получила ты её 10 января и что? На ней же не отмечается, что ты её получила 10 января)))) на ней стоит дата, когда её выпустил Минздрав. У вас не так? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик эта квота будет до конца текущего года, т.е.пропадëт. Ты можешь её получить и в конце декабря вернуть обратно в Минздрав, чтобы её "перевыпустили" на новый год Привет Натали))) а как это правильно делается?) я в этих процессах вообще не понимаю)🙈 @~Бусенька~ ну тоесть я правильно рассуждаю, лучше подождать до декабря насчёт платного? А там если в декабре одобрят как то « перевыпустить» её?) только как это делается я не понимаю))) можешь мне пошагово объяснить?🙈🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Привет Натали))) а как это правильно делается?) я в этих процессах вообще не понимаю)🙈 Я не знаю, как в Москве, кто у вас выдаёт и где вы получаете квоты)) но у нас при такой ситуации, когда квота на руках, но пациент не успевает или по каким-то ещё причинам не использует её до конца года, он её возвращает в ПЦ и просит, чтобы её переделали другой датой (новым годом) и всё если ещё приврать, что прям вот в январе вступаешь, то переоформят за считанные дни Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @~Бусенька~ у нас проще... Квоту получаешь, несёшь в клинику, регистрируешь и в течение года вступаешь. Я в том году снесла в феврале, вступила в ноябре. Самое главное во время её в клинику отдать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Только что, Стефания Весенняя сказал(а): @~Бусенька~ у нас проще... Квоту получаешь, несёшь в клинику, регистрируешь и в течение года всткпаешь. Я в том году снесла в феврале, вступила в ноябре. Самое главное во время её в клинику отдать Это уже ты о порядке регистрации в самой клинике))) он везде такой, наверное Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 В Питере квота действует год. И на следующий год переносится. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): ну тоесть я правильно рассуждаю, лучше подождать до декабря насчёт платного? А там если в декабре одобрят как то « перевыпустить» её?) только как это делается я не понимаю))) можешь мне пошагово объяснить?🙈🤣 Если вы точно решили, что платному протоколу быть, то можно идти в него в октябре-ноябре. Если квоту одобрят в декабре, то переоформишь на новый год, но вряд ли они будут. Камила это из своего опыта говорит. К середине года у них их уже нет. Поэтому скорее всего квоту ты получишь в январе и как раз отдохнув от осенней стимуляции пойдёшь в свежий протокол по ОМС зимой одна из первых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения