Ветер_ в_ волосах 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки а разве делают пгд размороженным эмбр? Делают. Размораживают,берут,замораживают. Но это плохо. Потом эмбрион может не разморозиться или остановиться в развитии. Чем меньше манипуляций тем лучше. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах ну вот, значит риски есть и не малые , надо сразу делать тогда🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах а я правильно понимаю, допустим 4 эмбриона, перед заморозкой можно взять у всех для начала только биопсию ( материал для пгд), его можно хранить и потом например когда финансы позволят делать пгд? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Люблюша сказал(а): А ношпа не поможет? Я дневной лимит ее выпила сегодня😩 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Elvirchik да, именно так. Я по одному отправляла. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik а пгд вам сказали обязательно делать? Это перед заморозкой, после не делают? В плане того, чтобы сделать только одному, а остальных заморозить и делать им пгд, если в них будет необходимость уже после @Evgenia.mar так можно платный сделать в платной клинике, а по омс пойти в другую вообще @Пыхтелка попробуй сладкое поесть и кофе выпить, помассируй кожу головы. У тебя такое бывало? Я сама уже хочу пгд, чтобы просто так не делать переносы и каждый раз нервничать . Но очень сильно его боюсь🙈😔 1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @Elvirchik да, именно так. Я по одному отправляла. Оооо, это же отлично) я даже не знала, что так можно) сколько всего узнаёшь на этом сайте) спасибо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, я с УЗИ. Пя 7мм, человек 2,4, сердечко 84 стучит. Но. Есть тонус по передней стенке, гематома 3*4мм, а также плоховат кровоток в самой матке (в пя хороший). Короче, срочно к гематологу. И на больничный лежать 17 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 20 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik Эль а как это перенос дольше по омс? Дольше только из за того что будет пгд) а квоту я скорее всего получу в январе- феврале😔 потом пгд недели три и только после этого перенос. А переносить в свежем я категорически не хочу, у меня никогда не было имплантации в свежем, мне кажется они не попадают в окно. Раскидываться своими дай бог 3 эмбрионами не буду. Если бы было штук 6 хотя бы, может быть и рискнула бы)🙈 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну раз ещё есть колыхания, то подавай документы на квоту сейчас, не затягивай может к концу года перераспределение квот будет. Но даже если нет, то в январе пойдёшь по ОМС, а по результату уже решите с мужем, нужен ли вам кредитный платный)) Да, Наташ, наверное так и сделаю) не буду пока влазить в кредит, может дай Бог и не придётся 🙏🥰 конечно до мая ждать это ужасно, почти год теряю😔 но если вдруг что то пойдёт не так сразу пойду в платный) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Пя 7мм, человек 2,4, сердечко 84 стучит. Но. Есть тонус по передней стенке, гематома 3*4мм, а также плоховат кровоток в самой матке (в пя хороший). Короче, срочно к гематологу. И на больничный лежать О наконец то! Я тебя ждала не сдыхала))) Значит на больничный и лежать. Пя выросло почти в 2 раза. Тебя наверное с гематомой на сохранение должны положить? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка мне от головы разрешали только папазол Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка мне от головы разрешали только папазол Я сожрала уже магний В6 и нурофен🙈 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка сильно не переживай, прокапают, тонус уйдет и все наладится 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка какой дпп? Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка я магний пью уже давно🤭🤭🤪 @Пыхтелка напомни какой день сегодня? Тест хочу посмотреть , сделай принц крио фото и будет маленький вес Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка я магний пью уже давно🤭🤭🤪 @Пыхтелка напомни какой день сегодня? Тест хочу посмотреть , сделай принц крио фото и будет маленький вес У меня сегодня 8 дпп. Да что то даже с принскрином не лезет. Сейчас ещё попробую Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка блин, надо же ( удалось к гематологу записаться? Держись, береги себя и крошку 😘 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка главное, что с малышом все хорошо. Интересно, откуда эти гематомы берутся? Хорошо, что больничный дали. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 12 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): @ЯЗлатовласка какой дпп? 22 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка главное, что с малышом все хорошо. Интересно, откуда эти гематомы берутся? Хорошо, что больничный дали. Не, надо идти завтра за ним, не дали еще Девочки, спасибо! Я чет переживаю теперь 8 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @ЯЗлатовласка блин, надо же ( удалось к гематологу записаться? Держись, береги себя и крошку 😘 Да, на четверг Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 А я сегодня была на детском дни рождении, были недолго но было тяжело спине и был момент когда что то внизу потянуло похожее на приближение месячных хотя до них ещё неделя потом пропало , я бегом домой , дюфастон и на диван, спина немного тянет , но чуть лучше чем было Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Левый тест вечером сделала 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Ссылки скрыты. И это ты называешь невнятной полоской? Дайте, я укушу эту женщину! Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка а до этого на 18дпп ходила, что на узи сказали с малышом все хорошо? Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ссылки скрыты. Левый тест вечером сделала Мммм, полосочки то красивые) Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка не могу прыгнуть в ссылку((почему то фотка не отображается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения