Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Девочки а разве делают пгд размороженным эмбр? 

Делают. Размораживают,берут,замораживают. Но это плохо. Потом эмбрион может не разморозиться или остановиться в развитии. Чем меньше манипуляций тем лучше.

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ветер_ в_ волосах а я правильно понимаю, допустим 4 эмбриона, перед заморозкой можно взять у всех для начала только  биопсию ( материал для пгд), его можно хранить и потом например когда финансы позволят делать пгд? 

24 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik а пгд вам сказали обязательно делать? Это перед заморозкой, после не делают? В плане того, чтобы сделать только одному, а остальных заморозить и делать им пгд, если в них будет необходимость уже после 

@Evgenia.mar так можно платный сделать в платной клинике, а по омс пойти в другую вообще

@Пыхтелка попробуй сладкое поесть и кофе выпить, помассируй кожу головы. У тебя такое бывало?

Я сама уже хочу пгд, чтобы просто так не делать переносы и каждый раз нервничать . Но очень сильно его боюсь🙈😔 

1 минуту назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@Elvirchik да, именно так. Я по одному отправляла.

Оооо, это же отлично) я даже не знала, что так можно) сколько всего узнаёшь на этом сайте) спасибо :reverans:

Девочки, я с УЗИ. Пя 7мм, человек 2,4, сердечко 84 стучит. Но. Есть тонус по передней стенке, гематома 3*4мм, а также плоховат кровоток в самой матке (в пя хороший). Короче, срочно к гематологу. И на больничный лежать

• Держу кулачки 17
20 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik Эль а как это перенос дольше по омс? 

Дольше только из за того что будет пгд) а квоту я скорее всего получу в январе- феврале😔 потом пгд недели три и только после этого перенос. А переносить в свежем я категорически не хочу, у меня никогда не было имплантации в свежем, мне кажется они не попадают в окно. Раскидываться своими дай бог 3 эмбрионами не буду. Если бы было штук 6 хотя бы, может быть и рискнула бы)🙈

23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А, ну раз ещё есть колыхания, то подавай документы на квоту сейчас, не затягивай;) может к концу года перераспределение квот будет. Но даже если нет, то в январе пойдёшь по ОМС, а по результату уже решите с мужем, нужен ли вам кредитный платный)) 

Да, Наташ, наверное так и сделаю) не буду пока влазить в кредит, может дай Бог и не придётся 🙏🥰 конечно до мая ждать это ужасно, почти год теряю😔 но если вдруг что то пойдёт не так сразу пойду в платный)

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Пя 7мм, человек 2,4, сердечко 84 стучит. Но. Есть тонус по передней стенке, гематома 3*4мм, а также плоховат кровоток в самой матке (в пя хороший). Короче, срочно к гематологу. И на больничный лежать

О наконец то! Я тебя ждала не сдыхала))) Значит на больничный и лежать. Пя выросло почти в 2 раза. Тебя наверное с гематомой на сохранение должны положить?

• Непонятно 1

@Пыхтелка я магний пью уже давно🤭🤭🤪

@Пыхтелка напомни какой день сегодня? Тест хочу посмотреть , сделай принц крио фото и будет маленький вес

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка я магний пью уже давно🤭🤭🤪

@Пыхтелка напомни какой день сегодня? Тест хочу посмотреть , сделай принц крио фото и будет маленький вес

У меня сегодня 8 дпп.

Да что то даже с принскрином не лезет. Сейчас ещё попробую

12 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

@ЯЗлатовласка какой дпп?

22

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@ЯЗлатовласка главное, что с малышом все хорошо. Интересно, откуда эти гематомы берутся? Хорошо, что больничный дали.

Не, надо идти завтра за ним, не дали еще

Девочки, спасибо! Я чет переживаю теперь

8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@ЯЗлатовласка блин, надо же ( удалось к гематологу записаться? Держись, береги себя и крошку 😘

Да, на четверг

А я сегодня была на детском дни рождении, были недолго но было тяжело спине и был момент когда что то внизу потянуло похожее на приближение месячных хотя до них ещё неделя потом пропало , я бегом домой , дюфастон и на диван, спина немного тянет , но чуть лучше чем было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...