ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а до этого на 18дпп ходила, что на узи сказали с малышом все хорошо? До этого на 18дпп было просто пя4мм и все. С малышом хорошо, но срочно решать с кровотоком, не хватает питания Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка наверно разжижайку какую-то добавят. А ты гемостаз после переноса тоже не сдавала? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Пыхтелка, ты в магнит косметик брала тесты?))) Там положительные продают))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка ну вот с малышиком все хорошо, не переживай. Иди на больничный 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): @ЯЗлатовласка наверно разжижайку какую-то добавят. А ты гемостаз после переноса тоже не сдавала? Неа. Я уже начну сама Курантил по 25/2р Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): До этого на 18дпп было просто пя4мм и все. С малышом хорошо, но срочно решать с кровотоком, не хватает питания По моему так надо в больницу чесать. Всех на уши ставить и пусть решают вопрос с кровотоком. Думаешь это внятная? С хвостом от ХГЧ около 15 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): По моему так надо в больницу чесать. Всех на уши ставить и пусть решают вопрос с кровотоком. Думаешь это внятная? С хвостом от ХГЧ около 15 Ты помнишь, тут Диль сдавала, у нее хвост меньше 15 был. Так что я думаю, твои это полоски Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Пыхтелка хорошо же видно🙏 Вроде не ярче. Утром ещё сделаю. Но как то подозрительно Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка у меня тоже не отображается Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Завтра на работу с утра схожу и почешу в пц, он там рядом Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка с таким хвостом мне кажется врятли бы тест показал, они же от 25 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): Мммм, полосочки то красивые) Есть да?🙈 Девчонки кто видит ссылку, сделайте чтоб другие увидели. Я не могу по другому закинуть. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девчонки, а кто завтра на хгч идёт, вы срочный делать будете? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Есть да?🙈 Девчонки кто видит ссылку, сделайте чтоб другие увидели. Я не могу по другу закинуть. Есть)))) и я тебе скажу, если это эвики, они, собаки, позже всех яркие дают полоски Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Когда радоваться за вас, завтра или послезавтра 🤔 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): Девчонки, а кто завтра на хгч идёт, вы срочный делать будете? Да срочный буду сдавать 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть)))) и я тебе скажу, если это эвики, они, собаки, позже всех яркие дают полоски Это самые дешёвые из магнит косметика, как вы советовали Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка я вижу полосочку хорошую для 8 дпп)🙏 я думаю что это не хвост от хгч) держу кулачки🤞 Завтра перед сдачей хгч ещё с утра сделай, сравним🥰 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка кстати да, эвик у меня тоже слабже показывал, а вот мама чек хорошо рисуют Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Да срочный буду сдавать Это самые дешёвые из магнит косметика, как вы советовали Значит, я завтра от тебя жду хгч))) давай там сдавай пораньше и срочный))) не в 7 вечера, как я на УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Anyta08 если можно будет, то срочный сделаю. Но в любом случае обычный к вечеру уже должен быть готов. Я пока спокойна в этом плане) @Пыхтелка полоска 🥰 сколько ж ты тестов купила?))) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Jane_waiting у тебя какой завтра дпп? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 если можно будет, то срочный сделаю. Но в любом случае обычный к вечеру уже должен быть готов. Я пока спокойна в этом плане) За тебя тоже держу кулачки🤞 Порадуйте нас завтра хорошими циферками🥰🤗 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Anyta08 если можно будет, то срочный сделаю. Но в любом случае обычный к вечеру уже должен быть готов. Я пока спокойна в этом плане) @Пыхтелка полоска 🥰 сколько ж ты тестов купила?))) Так они там рублей по 20 я три штуки и взяла. Правда один уже не могу найти куда бросила. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка а тебе узи так назначили или ты сама сейчас ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения