ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Так они там рублей по 20 я три штуки и взяла. Правда один уже не могу найти куда бросила. 3 штуки)))) я ржу))) я 20 взяла 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Значит, я завтра от тебя жду хгч))) давай там сдавай пораньше и срочный))) не в 7 вечера, как я на УЗИ))) Да уж ты со своим УЗИ, я с квадратной головой тебя тут дожидалась. Вроде отпускать по тихоньку голову начало. А то хоть вой в пустой квартире Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @ЯЗлатовласка а тебе узи так назначили или ты сама сейчас ходила? Сама. Врач сказала, не надо ничего, поддержку продолжай, при алой мазне транексам Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 3 штуки)))) я ржу))) я 20 взяла Я уже тоже думаю, что я их пучок не взяла Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Anyta08 8 дпп, но у меня не было хгч в поддержке, так что ждать дальше смысла нет @Elvirchik Спасибо 🤗 будем надеяться и верить 😌 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 А у меня в голове есть ещё один план))))) записалась в клинику ЭКО Виталис на бесплатную консультацию) пообщаюсь , все распрошу и если все понравится может сделаю платный там, а квоту оставлю на Мак)) ну очень я не хочу ждать до мая девочки, это же почти год🙈 А это точная информация, что если в клинике будут замороженные эмбрионы, то квоту не дадут на стимуляцию, пока не израсходую ? Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А у меня в голове есть ещё один план))))) записалась в клинику ЭКО Виталис на бесплатную консультацию) пообщаюсь , все распрошу и если все понравится может сделаю платный там, а квоту оставлю на Мак)) ну очень я не хочу ждать до мая девочки, это же почти год🙈 А это точная информация, что если в клинике будут замороженные эмбрионы, то квоту не дадут на стимуляцию, пока не израсходую ? У нас в городе дают @Elvirchik почему именно эта клиника? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Anyta08 не знаю) слежу за ними в инсте, нравится) может и другую рассмотрю ) столько сейчас мыслей в голове, не знаю как правильно поступить🙈 Девочки посоветуйте хорошую клинику в Москве , только с хорошей эмбриологией. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 23 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Ссылки скрыты. Левый тест вечером сделала Охренеть и это ты считаешь сомнительным?! Эх Пыхтелка давай держу за тебя кулачки 🙏и тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Elvirchik ты же там где-то рядом живешь?)) не поняла, почему бесплатно до мая ждать, можно ж и в январе-феврале вступить. Если прям горит-горит, то надо делать, но кредит меня злит 🥶 Про эмбриологию не знаю, я для себя запомнила только клинику, где делают икси макс) Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка может тебе актовегин добавить, он хорошо помогает эмбриончику в питании Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка я тест не увидела, но судя по писем у вас все хорошо с крошкой 🙏🙏👍👍 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка и кстати полоска ярче 🙏 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Вопрос по тестам, электронный показывает раньше чем обычный? Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Elvirchik Эль мне конечно сравнивать не с чем, но у меня в городе очень хвалят gms, Кикину. Я общаюсь в группе с девочками и у большинства получилось именно там, эмбриология хорошая у них. Это не реклама, я сама там не была, но судя по тому как девочки отзываются, я бы сама поехала, если бы здесь не получилось. Я просто хочу чтоб у всех нас исполнилась мечта наша🙏 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка а когда был последний укол хгч? У меня после 3 дней был эвик очень бледный. У вас ярче. Дай бог ваши//🙏 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Вопрос по тестам, электронный показывает раньше чем обычный? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Охренеть и это ты считаешь сомнительным?! Эх Пыхтелка давай держу за тебя кулачки 🙏и тихонько поздравляю Муж по видеосвязи по ватсапу ничего не увидел. Мне кажется, что я вижу потому, что хочу видеть. Да ещё и хвост 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): @Пыхтелка а когда был последний укол хгч? У меня после 3 дней был эвик очень бледный. У вас ярче. Дай бог ваши//🙏 У меня был 4 дня назад ХГЧ 2,5 тыс Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Муж по видеосвязи по ватсапу ничего не увидел. Мне кажется, что я вижу потому, что хочу видеть. Да ещё и хвост Да они всегда ничего не видят, я своему прямо тыкала, чтоб увидел, им надо чтоб ярко красная была Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка значит там все есть, держим кулачки на завтра 🙏🙏так волнительно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Jane_waiting потому что получу квоту только в феврале скорее всего, это я сужу по предыдущим квотам, в январе после праздников только начинает работать Минздрав. В этом году в моей клинике квот больше не будет. Исходя из этого вступлю в протокол скорее всего в марте, стимуляция 2-3 недели уже апрель, потом пгд недели три, вот и май😔🙈) в свежем переноса не будет. Поэтому так и получается((((( Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Анна1984 нет, все так же, у тестов чувствительность от 20, куда уж меньше) Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Anyta08 я нет, буду в лабфою сдавать, они к вечеру обычно присылают уже. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Jul_R ну если к вечеру, то норм Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Anyta08 я нет, буду в лабфою сдавать, они к вечеру обычно присылают уже. Ты тоже завтра хгч сдаёшь) тебе тоже много кулачков🤞🤞🤞 верим и ждём хороших результатов 🥰🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения