Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ты тоже завтра хгч сдаёшь) тебе тоже много кулачков🤞🤞🤞 верим и ждём хороших результатов 🥰🤗

я еще утром тест сделаю) будет 10 дпп, уже точно все должно быть видно.

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Jul_R ты с утра будешь мучить тест

ага, ну или ночью, если приспичит в туалет. А то последнее время по ночам постоянно встаю.

@Elvirchik а если принести документы в середине декабря с прицелом на начало января, то их примут на рассмотрение? Для платного на все про все нужно будет около 300т? 

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

@ЯЗлатовласка может тебе актовегин добавить, он хорошо помогает эмбриончику в питании 

Колю по 2мл каждый день

15 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Вопрос по тестам, электронный показывает раньше чем обычный?

Да, он от 6хгч ловит

• Спасибо 1
Только что, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik а если принести документы в середине декабря с прицелом на начало января, то их примут на рассмотрение? Для платного на все про все нужно будет около 300т? 

Неее, так не прокатит) я раньше всегда отдавала документы в декабре, а квоту получала только в феврале😔 С пгд больше выйдет, я посчитала около 350 , а может и больше😔 ну я ещё конечно спрошу у них про рассрочку, но мне кажется в Мак такого нет

15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Муж по видеосвязи по ватсапу ничего не увидел. Мне кажется, что я вижу потому, что хочу видеть. Да ещё и хвост

Мой бы такие полоски не увидел. Это ж мужики)) мне кажется, они и нас-то с трудом от стульев отличают периодически:malicious:

А уж по видеосвязи тем более. Где жена, где тест?)) Поднимите мне веки)))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мой бы такие полоски не увидел. Это ж мужики)) мне кажется, они и нас-то с трудом от стульев отличают периодически:malicious:

А уж по видеосвязи тем более. Где жена, где тест?)) Поднимите мне веки)))

Спасибо, что поддерживаешь🤗

Давай завтра разбирайся со своим кровообращением и береги малыша:kiss2:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Пя 7мм, человек 2,4, сердечко 84 стучит. Но. Есть тонус по передней стенке, гематома 3*4мм, а также плоховат кровоток в самой матке (в пя хороший). Короче, срочно к гематологу. И на больничный лежать

Вот у меня такая ж гематомка сейчас. И тоже тонус по передней стенке. Что этой передней стенке не так, не пойму 🤷‍♀️ А ты в пц делала эко?
Я сегодня выпросила у врача чтоб она меня отпустила домой, а то я уже выть начинала в больнице. Договорилась с ней что дома буду продолжать капать магнезию и актовегин

@Jane_waiting муж приезжал на пару дней, навещал меня в больничке, а сегодня опять умотал(( 

@Anyta08  самочувствие так в целом нормальное, но вот эта тошниловка 🤪 и нету аппетита вообще, не хочу ничего есть. Стараюсь утром побольше в себя затолкать, потому что в обед и тем более к ужину уже вообще без вариантов. 
Начались в общем беременные будни 🙌 

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

Вот у меня такая ж гематомка сейчас. И тоже тонус по передней стенке. Что этой передней стенке не так, не пойму 🤷‍♀️ А ты в пц делала эко?
Я сегодня выпросила у врача чтоб она меня отпустила домой, а то я уже выть начинала в больнице. Договорилась с ней что дома буду продолжать капать магнезию и актовегин

В екатерининской делала. Я ещё думаю, нарушила кровоток сама, так как пила транексам же((

3 минуты назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, отскриньте, пожалуйста, Пыхтелкин тест, нам тоже заценить хочется, ссылка не открывается))) 

Хотела отскринить , а он уже не отображается у меня😔

@ЯЗлатовласка а у тебя по гемостазу есть какие то проблемы вообще? Все должно быть хорошо, но я думаю лучше пойти сдаться в больничку 

Только что, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка а у тебя по гемостазу есть какие то проблемы вообще? Все должно быть хорошо, но я думаю лучше пойти сдаться в больничку 

Пай 1 гомозигота

Сдай кровь на тромбодинамику, 2000 стои в екатерининской или в евромеде, я так поняла что гематологи сейчас больше по ней ориентируются, более показательный анализ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...