Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Если такие бледненькие то и ХГЧ трехзначный не светит ну по смотрим @Jul_R ты с утра будешь мучить тест Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Пыхтелка на 9 день он может и не быть трёхзначным и это ничего странного если например будет 70-80💐🤗🤗💐💐 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ты тоже завтра хгч сдаёшь) тебе тоже много кулачков🤞🤞🤞 верим и ждём хороших результатов 🥰🤗 я еще утром тест сделаю) будет 10 дпп, уже точно все должно быть видно. 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Jul_R ты с утра будешь мучить тест ага, ну или ночью, если приспичит в туалет. А то последнее время по ночам постоянно встаю. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Elvirchik а если принести документы в середине декабря с прицелом на начало января, то их примут на рассмотрение? Для платного на все про все нужно будет около 300т? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 16 минут назад, Тотоня сказал(а): @ЯЗлатовласка может тебе актовегин добавить, он хорошо помогает эмбриончику в питании Колю по 2мл каждый день 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): Вопрос по тестам, электронный показывает раньше чем обычный? Да, он от 6хгч ловит 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik а если принести документы в середине декабря с прицелом на начало января, то их примут на рассмотрение? Для платного на все про все нужно будет около 300т? Неее, так не прокатит) я раньше всегда отдавала документы в декабре, а квоту получала только в феврале😔 С пгд больше выйдет, я посчитала около 350 , а может и больше😔 ну я ещё конечно спрошу у них про рассрочку, но мне кажется в Мак такого нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Муж по видеосвязи по ватсапу ничего не увидел. Мне кажется, что я вижу потому, что хочу видеть. Да ещё и хвост Мой бы такие полоски не увидел. Это ж мужики)) мне кажется, они и нас-то с трудом от стульев отличают периодически А уж по видеосвязи тем более. Где жена, где тест?)) Поднимите мне веки))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мой бы такие полоски не увидел. Это ж мужики)) мне кажется, они и нас-то с трудом от стульев отличают периодически А уж по видеосвязи тем более. Где жена, где тест?)) Поднимите мне веки))) Спасибо, что поддерживаешь🤗 Давай завтра разбирайся со своим кровообращением и береги малыша Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Anyta08 у меня именно так и было... Разморозка, биопсия для ПГТ и снова заморозка. Хгч растет)) 3 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Пя 7мм, человек 2,4, сердечко 84 стучит. Но. Есть тонус по передней стенке, гематома 3*4мм, а также плоховат кровоток в самой матке (в пя хороший). Короче, срочно к гематологу. И на больничный лежать Вот у меня такая ж гематомка сейчас. И тоже тонус по передней стенке. Что этой передней стенке не так, не пойму 🤷♀️ А ты в пц делала эко? Я сегодня выпросила у врача чтоб она меня отпустила домой, а то я уже выть начинала в больнице. Договорилась с ней что дома буду продолжать капать магнезию и актовегин Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Elvirchik а муж готов на платный протокол? Полгода конечно неохота ждать 😌 анализы же бесплатно получится сдать? Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 А ещё меня токс догнал, утром нормально, а после обеда тошнить начинает 🤢 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Анютка_малютка хорошо, что домой отпускают 🤗 а самочувствие как, помимо морального? Муж уже вернулся? Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Анютка_малютка как в целом самочувствие? У меня наоборот с утра и до обеда Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Jane_waiting муж приезжал на пару дней, навещал меня в больничке, а сегодня опять умотал(( @Anyta08 самочувствие так в целом нормальное, но вот эта тошниловка 🤪 и нету аппетита вообще, не хочу ничего есть. Стараюсь утром побольше в себя затолкать, потому что в обед и тем более к ужину уже вообще без вариантов. Начались в общем беременные будни 🙌 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, отскриньте, пожалуйста, Пыхтелкин тест, нам тоже заценить хочется, ссылка не открывается))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 24 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): Вот у меня такая ж гематомка сейчас. И тоже тонус по передней стенке. Что этой передней стенке не так, не пойму 🤷♀️ А ты в пц делала эко? Я сегодня выпросила у врача чтоб она меня отпустила домой, а то я уже выть начинала в больнице. Договорилась с ней что дома буду продолжать капать магнезию и актовегин В екатерининской делала. Я ещё думаю, нарушила кровоток сама, так как пила транексам же(( Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Люблюша сказал(а): Девочки, отскриньте, пожалуйста, Пыхтелкин тест, нам тоже заценить хочется, ссылка не открывается))) Хотела отскринить , а он уже не отображается у меня😔 Ссылка на это сообщение
Люблюша 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Хотела отскринить , а он уже не отображается у меня😔 😞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Хотела отскринить , а он уже не отображается у меня😔 И у меня. Странно Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка а у тебя по гемостазу есть какие то проблемы вообще? Все должно быть хорошо, но я думаю лучше пойти сдаться в больничку Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка а у тебя по гемостазу есть какие то проблемы вообще? Все должно быть хорошо, но я думаю лучше пойти сдаться в больничку Пай 1 гомозигота Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @ЯЗлатовласка клексан не назначали? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Анютка_малютка сказал(а): @ЯЗлатовласка клексан не назначали? Назначали, колю 0.4 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Сдай кровь на тромбодинамику, 2000 стои в екатерининской или в евромеде, я так поняла что гематологи сейчас больше по ней ориентируются, более показательный анализ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения