Meira 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 02.05.2021 в 16:41, Бякачка сказал(а): Ну тогда и тут начихаю на вас, в самом начале 😁 Ну фот теперь еще и тут буду жить))). Поймала 5 часов назад, pranik сказал(а): Доброе утро!☀️ еду уже на перенос, ужасно страшно 🙈 Девочки, подскажите , а утрик утром перед переносом нужно ставить или нет? Я что-то забыла уточнить это у ре Привет! Мне сказали Кринон ставить в день подсадки не утром, а после подсадки. 02.05.2021 в 12:34, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, пусть этот домик вместе с летним теплом🌤 заиграет яркими свежими красками🐞🌿🌼 В заголовок не получилось вставить аиста но думаю, что белый голубь с прекрасными вестями- тоже хороший символ🕊 Удачи нам на каждом этапе!Побед и исполнения самого сокровенного желания! ПУСТЬ КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ЭТОГО ДОМИКА БУДЕТ БЕРЕМЕННА КАЖДАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВОЙ И ЗАВЕРШИТСЯ РОДАМИ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ Теже лица в новом доме ))) Всем удачи в новом домике! И скорейшего забеременения. (о Боже, тёте 40 лет, веду себя как 15 🤦. хоть бы муж всю эту писюнину не увидел 😂 ) 3 Ссылка на это сообщение
Марина2016 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~Бусенька~ так ее сдавала)) она ж в списке обязательных анализов перед протоколом). Имелось ввиду , помимо нее , что можно. Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Мне сейчас врач отписалась, пока все 12,но я думаю просто не проверяли или она не в курсе. Про утрожестан спросила, я утром в 8 ставлю, сказала обязательно ставить. 2 Ссылка на это сообщение
Марина2016 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Д-димер вообще что показывает?) он входит в коагулограмму? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 3 часа назад, Meira сказал(а): Ну фот теперь еще и тут буду жить)) Добро пожаловать🌷🍍🧁🍬🥧🍦 27 минут назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ так ее сдавала)) она ж в списке обязательных анализов перед протоколом). Имелось ввиду , помимо нее , что можно. Только что, Марина2016 сказал(а): @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Д-димер вообще что показывает?) он входит в коагулограмму? Если расширенная, то входит. Что хочешь узнать-то, я не понимаю? если коагулограмма в норме, то что вообще беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~Бусенька~ постоянно от врачей слышу , что кровь густая. и надо бы мне ее проверить. А так ничего не беспокоит)) просто хотелось хоть что-то и хоть как=-то дообследовать после пролета((( Ссылка на это сообщение
Кроля13 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 26 минут назад, Anyta08 сказал(а): Мне сейчас врач отписалась, пока все 12,но я думаю просто не проверяли или она не в курсе. Про утрожестан спросила, я утром в 8 ставлю, сказала обязательно ставить. Хоть бы так и было. Тогда это будет фантастически крутой результат) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ постоянно от врачей слышу , что кровь густая. и надо бы мне ее проверить. А так ничего не беспокоит)) просто хотелось хоть что-то и хоть как=-то дообследовать после пролета((( А врачи как решили, что она густая?)) или медсестры из процедурного так говорят? Если совсем загоняться, то можно тромбодинамику сдать, но далеко не везде делают. Да и нужно ли? выложи гемостаз, посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Марина2016 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 последний раз перед наркозом сказали. и врачи тоже. я не знаю с чего они взяли)) Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Марина2016 В расширенную скорее всего входит . Отдельно кроме цифр ничего не показывает ,нужно смотреть вместе с другими показателями коагулограммы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 29 минут назад, Марина2016 сказал(а): последний раз перед наркозом сказали. и врачи тоже. я не знаю с чего они взяли)) Ну, можешь сдать д-димер и гомоцестеин)) а наследственность как? Отягщена анамнезом к тромбозам? Ссылка на это сообщение
Марина2016 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~Бусенька~ наследственности вроде нет. Гомоцит. сдала - в норме. Д димер не сдавала, честно говоря не до конца понимаю, что это за анализ. Д-димер сам по себе что показывает? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 30 минут назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ наследственности вроде нет. Гомоцит. сдала - в норме. Д димер не сдавала, честно говоря не до конца понимаю, что это за анализ. Д-димер сам по себе что показывает? Один из показателей гемостаза. Такой же важный, как и фибриноген, и АЧТВ, но нужно оценивать в комплексе. Сам по себе можно не сдавать))) по анализу у тебя ничего особенного, питьевой режим наладить и будет вообще отлично Ссылка на это сообщение
ANNET@ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, где статистику про крио и свежие переносы почитать? Может ссылочку дадите) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ANNET@ @Лена1519 Ссылки скрыты. вот что нашла, оказывается всё наоборот. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки всем кто с переноса- хорошего прикрепления и 🤰🤰 Да все знакомые лица😁😁 @Meira как твои дела? Что с переносом? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @~Бусенька~ да, знаешь пью, много пью. 2 литра в день точно. Но вот настойчиво советуют проверить, и врач сказала, может кровь густая...( это она мне после пролета так сказала, т.к. прикрепление было, но не удережалась Б.). На мое предложение доплером проверить кровоток в матке,, отказала. хммм. не знаю что думать тогда.. Что еще проверить...Генетику сдала. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ANNET@ как сказала мне генетик, эмбрионы как семена, после закалки только сильнее становятся Моя личная статистика, из 11 переносов, хотя бы бхб наступала 2 раза в криопротоколах. 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 36 минут назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ да, знаешь пью, много пью. 2 литра в день точно. Но вот настойчиво советуют проверить, и врач сказала, может кровь густая...( это она мне после пролета так сказала, т.к. прикрепление было, но не удережалась Б.). На мое предложение доплером проверить кровоток в матке,, отказала. хммм. не знаю что думать тогда.. Что еще проверить...Генетику сдала. Вообще кровоток бы проверить. А эндометрий вообще хорошо нарастает? По поводу прикрепление было, но не удержалось - это может быть дело и в самом эмбрионе. 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): @ANNET@ @Лена1519 Ссылки скрыты. вот что нашла, оказывается всё наоборот. Ну вот как я и думала, в свежем больше шансов, хотя у кого как опять же по статистике) мне в свежем повезло, другим только в крио... 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @ANNET@ как сказала мне генетик, эмбрионы как семена, после закалки только сильнее становятся Моя личная статистика, из 11 переносов, хотя бы бхб наступала 2 раза в криопротоколах. Вот и проверим, моим 8 лет и ещё разморожены будут 2 раза на момент переноса 2 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ANNET@ да будет срач в комментариях по ссылке) кошмар. Мне кстати ре говорила, что в свежем больше шансов. Не знаю как на деле. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @ANNET@ у меня в свежем бхб, два крио без имплантации, впереди снова свежий.. посмотрим. Только что, Лена1519 сказал(а): да будет срач в комментариях по ссылке) кошмар. Мне кстати ре говорила, что в свежем больше шансов. Не знаю как на деле. Срача не будет, тут все лапочки вот в зимнем домике все в основном были в крио и очень многие забеременели, так что статистика по форуму пока противоречивая) 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Настасья Путятишна Вот пока больше + в свежем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 2 часа назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ да, знаешь пью, много пью. 2 литра в день точно. Но вот настойчиво советуют проверить, и врач сказала, может кровь густая...( это она мне после пролета так сказала, т.к. прикрепление было, но не удережалась Б.). На мое предложение доплером проверить кровоток в матке,, отказала. хммм. не знаю что думать тогда.. Что еще проверить...Генетику сдала. Генетика- это что? Мутации гемостаза и АФС? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения