Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Отзвонилась ре говорит подкалывай ХГЧ по 2,5 через 2 дня и не бросай пить транексам в течении 5 дней хотя у меня не мажет.

Побежала в аптеку за ХГЧ 

Я тоже за пересдачу анализа. Но когда, если ты будешь колоться? :think1: а зачем транексам, кровь сгущать понапрасну? М хочет врач так сдержать? 

25 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки а тесты лучше делать утром или вечером?

Считается, что вечером поярче))) но нужно мало пить и несколько часов не пИсать перед тестом))) 

5 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

Девочки, меня не взяли в крио, надо чтоб шея зажила до конца. Теперь только в октябре смогу после вождения)) ну ничо, я ж хотела летнего ребёнка))

Летнего ребёнка- это здорово))) конечно, нужно восстановиться тебе до конца, чтобы шейка держала малыша весь положенный срок:) 

• Спасибо 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже за пересдачу анализа. Но когда, если ты будешь колоться? :think1: а зачем транексам, кровь сгущать понапрасну? М хочет врач так сдержать? 

Я вообще ни фига не понимаю. Сейчас купила ХГЧ по 1,5 тыс ампула, кольну сейчас 3 тыс. В субботу перед следующим уколом сдам снова ХГЧ. Ну как то так. Транексам она сказала нельзя просто выпить таблеточку и бросить он системный, сказала раз в день по 1 таблетке.

21 минуту назад, Тотоня сказал(а):

напомни ты в крио или свежий?

У меня свежий был

17 минут назад, Nataluc сказал(а):

Тихо поздравляю🙏🙏🙏, а из ощущений что нибудь появилось? 

Неа, вообще тишина)

девочки, про тесты по опыту: самые утренние вообще бледнючие, а вот часа через 2-3, если не пить и не писать, то уже хорошие полоски. 

27 минут назад, Jul_R сказал(а):

Всем доброго утра! Мрй утренний тест на 10 дпп

Screenshot_20210804-083246_Gallery.jpg

Кровь только сейчас поеду сдавать

Божечки, какая красота:embrace:Ждём трехзначный :kulachki:

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! 

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Jane_waiting Ждём и твой положительный хгч:kulachki: порадуешься нас?))))) 

я честно поставила будильник на 7 утра, но не смогла встать раньше, так что буду делать обычный хгч, не срочный, вот еду на расслабоне)))

@Jul_R какая полоска прекрасная🥰 

@Пыхтелка ну и как тут что-то понять 🥶 дыши глубоко 😘

• Держу кулачки 3
Только что, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

я честно поставила будильник на 7 утра, но не смогла встать раньше, так что буду делать обычный хгч, не срочный, вот еду на расслабоне)))

@Jul_R какая полоска прекрасная🥰 

@Пыхтелка ну и как тут что-то понять 🥶 дыши глубоко 😘

удачи тебе :kulachki:ждем и надеемся на ХГЧ!!!

@Jul_R отличный беременный тест))), пусть малыш крепко крепится к мамочке

@Анна1984 мой опыт показывает,  что вечерние тесты ярче 

Девочки, я от ре, на данный момент 7 фолликулов, в пятницу ещк один приём и предварительно в понедельник будет пункция

• Держу кулачки 7
36 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Мы дождëмся;) тесты не прикупила?)))))) 

28 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, я от ре, на данный момент 7 фолликулов, в пятницу ещк один приём и предварительно в понедельник будет пункция

Отлично)) :class:

• Спасибо 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Отзвонилась ре говорит подкалывай ХГЧ по 2,5 через 2 дня и не бросай пить транексам в течении 5 дней хотя у меня не мажет.

Побежала в аптеку за ХГЧ 

а зачем транексам? я вон выпила, в итоге, сама себе кровоток в матке нарушила. Моя ре говорит, его только при алых выделениях, при мазне даже не надо

• Нравится 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

а зачем транексам? я вон выпила, в итоге, сама себе кровоток в матке нарушила. Моя ре говорит, его только при алых выделениях, при мазне даже не надо

Я испугалась и выпила его вчера:dash_kolob_girl: 

Ре сказала, что я у них особенная будем ждать. В прошлый же раз дотянули, но уколы начали ХГЧ намного позже ставить. 

сдала сегодня коагулограмму и общий анализ, завтра схожу к гематологу, скажет, надо или нет тромбодинамику, и еще хочу сегодня в пц сходить. Наверное, придется вставать на учет так рано, хотя я не хотела, думала, после 8-10 недель встану. Но хер там:)))) выпила магний утром, сунула папаверин, с собой ношпу взяла, ничего не болит, не мажет. Голова только, собака, с одной стороны. Думала, давление, но нет. Наверное, от жары

Девочки, спасибо вам, так приятно 🥰 думала, что буду на психе, но какое-то хорошее настроение, жизнь прекрасна в любом случае 🤗 сдалась, иду за кофе) 

Поставила сегодня очень мало лайков и система пишет, что реакции закончились на сегодня 🙄 Что за фигня?

@~Бусенька~ нет, тесты не мой вариант)))

@Екатерина38 отлично, пусть качественно растут 😎 подсадка потом планируется?

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я испугалась и выпила его вчера:dash_kolob_girl: 

Ре сказала, что я у них особенная будем ждать. В прошлый же раз дотянули, но уколы начали ХГЧ намного позже ставить. 

коли хгч. Мне моя назначила по 1000 через день, тебе вон по 2500 через 2, получается. Я самых дешманских тестов взяла и смотрела, у меня тесты ярчали, я делала в день укола вечером, на след день утром, в обед и вечером, потом утром перед след уколом - ярчали

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ничего не болит, не мажет. 

Это очень хорошо! Если жарко, то возвращайся скорее домой на диванчик)))) вечерком погулять можно, кровь погонять:)

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

нет, тесты не мой вариант)))

Блин, как бы мне так суметь? :D с этим рождаются, нет?))))))) 

Кому интересно девочки рассказываю, тоже иду от ре. После первой процедуры PRP( была в понедельник) эндик с 5.2 вырос до 6,2 в дне матки 7,3, стал четко трехслойным, сегодня вторая процедура была посмотрим в пятницу что будет и дополнительно назначили свечи с виагрой, эстрогены, кроме 3х таблеток прогиновы, которые уже пью, добавлять не стала, сказала, что для организма ни есть хорошо, зачем перегружать. Вот такие дела. И на 12 августа перенос. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, как бы мне так суметь? :D с этим рождаются, нет?))))))) 

оно как-то само получается. Я ж говорю, как бешеная тестилась в первые 4 протокола, а в этот хз, что со мной. Я подозреваю, это воздействие инопланетян. Я ж прививку ставила от короны в январе, наверное, накрыло сейчас. Шлем-то из фольги не ношу

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

Кому интересно девочки рассказываю, тоже иду от ре. После первой процедуры PRP( была в понедельник) эндик с 5.2 вырос до 6,2 в дне матки 7,3, стал четко трехслойным, сегодня вторая процедура была посмотрим в пятницу что будет и дополнительно назначили свечи с виагрой, эстрогены, кроме 3х таблеток прогиновы, которые уже пью, добавлять не стала, сказала, что для организма ни есть хорошо, зачем перегружать. Вот такие дела. И на 12 августа перенос. 

еще нейпомакс в матку отлично помогает эндометрию

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...