Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

оно как-то само получается. Я ж говорю, как бешеная тестилась в первые 4 протокола, а в этот хз, что со мной

Ага, 20 тестов купила и затихарилась:D

4 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

После первой процедуры PRP( была в понедельник) эндик с 5.2 вырос до 6,2 в дне матки 7,3, стал четко трехслойным,

Отличный результат:class: пусть перенос будет успешным! :udachi: как ощущения при процедуре? Не очень больно? 

Девочки, привет.. Сегодня 17 дпп.. Сдавала хгч уже 3 раза с 8 дпп, рос хорошо.... А сегодня прям паника какая-то...никаких ощущений, только грудь немного болит. В пятницу узи. Вот думаю сдать снова хгч или не стоит уже..... 

@~Бусенька~

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличный результат:class: пусть перенос будет успешным! :udachi: как ощущения при процедуре? Не очень больно? 

Спасибо большое!!! Абсолютно безболезненно, если не считать забор крови из вены

1 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Девочки, привет.. Сегодня 17 дпп.. Сдавала хгч уже 3 раза с 8 дпп, рос хорошо.... А сегодня прям паника какая-то...никаких ощущений, только грудь немного болит. В пятницу узи. Вот думаю сдать снова хгч или не стоит уже..... 

Приветик:Hello: да не нужен он тебе уже)) жди УЗИ и не волнуйся! Ты чего?)))) 

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@~Бусенька~

Спасибо большое!!! Абсолютно безболезненно, если не считать забор крови из вены

А, ну это мелочи)) 

@Стефания Весенняя а сколько результат, чего волнуешься? 

@Стефания Весенняя аааа, поняла, ты просто волнуешься;)У меня когда такая паника была, я побежала купила тестов и мочила:malicious:

• Нравится 1

@~Бусенька~ я просто берегу свои нервные клетки, столько этих тестов впустую сделала за годы ожидания 🙈

@Olchik 82 Ух ты, как здорово растёт! 👍 какой дц сегодня? Виагру рассказали, зачем назначили?) напомни плиз из какого ты города? 

Девочки привет, 2 недели в отпуске пролетели, читаю читаю ни как не могу дочитать до конца, за всех переживаю. Стимуляцию прошла хорошо. Пункция была 26 числа, взяли 22 клетки, на сл. день позвонили сказали что 12 были слабые, 2 остановились и 8 развиваются. Перенос сразу был под вопросом с риском гиперы. И вот через 2 дня меня накрыло: живот раздуло, отдышка, дышать тяжело, спину ломит к такому я не была готова. Пришла на перенос 31 ну и конечно же гипера Д Диметр 4000 при норме до 500, отправили в крио. И тут начинается самое интересное по нашим малышам. Когда пришла на перенос мне сказали ну типа есть 1 более менее на перенос остальных смотрят, напиши мне в понедельник и будет инфа. И вот на 8 день после пункции 1 заморозили а остальных смотрят. сегодня уже 10 день и мне больше ни какой информации не предоставили. 

Просто сколько читаю не слышала чтоб 8 дней ростили и смотрели эмбрионы

Ну а сейчас жду М и на 4-5 день к Ре будет смотреть если все устроит то вступим в крио

8 минут назад, Тотоня сказал(а):

а что за процедура?

Плазмотерапия. Я тоже хотела, но денег зажала)) 

@Антонина1989 а ты врачу больше не писала, не звонила? Она как-то объяснила, почему такое могло произойти с малышами? Сейчас как самочувствие? Я так поняла, что, после стимуляции, остаются жт, поэтому сразу в крио обычно не берут(

@Антонина1989 я бы уже давно всех на уши поставила))) у вас мужской фактор? Почему не очень хорошо развиваются? 

@~Бусенька~ мне кажется я всю беременность буду дёргаться))) 

@Jane_waiting вообще я с Ямала, но делаю в Самаре, сегодня 11 дц, виагра улучшает кровообращение, вместе с prp говорит отличный результат получается

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

а что за процедура?

PRP орошение матки своими тромбоцитами

@Jane_waiting да, если организм норм, то будет сразу же перенос))), очень надеюсь, что все будет хорошо и успеем перенести, ре с 16-го в отпуск уходит, не хочется врача менять

@Антонина1989 привет, Тоня! Очень печально, что тебе сразу ничего не назначили, как профилактику СГЯ(( С таким количеством фолликулов обязаны были назначить! По эмбриошкам звони, узнавай сама. Но скорее всего никого больше не осталось, раз не позвонили и ничего не сообщили((

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Антонина1989 привет, Тоня! Очень печально, что тебе сразу ничего не назначили, как профилактику СГЯ(( С таким количеством фолликулов обязаны были назначить! По эмбриошкам звони, узнавай сама. Но скорее всего никого больше не осталось, раз не позвонили и ничего не сообщили((

Я начала Клексан колоть сразу, ну видимо не особо помогло

Как я понимаю он как раз для этого

1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Я начала Клексан колоть сразу, ну видимо не особо помогло

Как я понимаю он как раз для этого

Нет, он не для этого. Он для крови. А нужны были капельницы, цетротид, достинекс(каберголин) 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, он не для этого. Он для крови. А нужны были капельницы, цетротид, достинекс(каберголин) 

ок как, ну значит да, хотя Ре изначально предпологала гиперу 

@Стефания Весенняя не дергайся уже) у меня вон вообще не было и нет никаких ощущений)

@Антонина1989 я тоже не слышала, чтобы до 8 дня растили. Но значит так надо было. Видимо хотели хоть кого-то дорастить, клеток то много было... У вас МФ, да?

Девы, вопрос. Клексана конечно нигде нет. Вот раздумываю, что лучше Эниксум или Квадрапарин-СОЛОфарм взять?

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Стефания Весенняя не дергайся уже) у меня вон вообще не было и нет никаких ощущений)

@Антонина1989 я тоже не слышала, чтобы до 8 дня растили. Но значит так надо было. Видимо хотели хоть кого-то дорастить, клеток то много было... У вас МФ, да?

да мф, не подвижные 86 %

Всем девочкам привет, читаю постоянно, за всех переживаю.

@Jul_Rмне врач сказала или клексан 0,4 или фраксипарин 0,3. Вроди одно и тоже. Фраксипарин купила без проблем.

9 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Стефания Весенняя 

@Антонина1989 

Девы, вопрос. Клексана конечно нигде нет. Вот раздумываю, что лучше Эниксум или Квадрапарин-СОЛОфарм взять?

0,8 тоже нет?

У нас завезли новый клексан по 9шт упаковка и стоит дешевле 1700р

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...