Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, Елена А. сказал(а): Всем девочкам привет, читаю постоянно, за всех переживаю. @Jul_Rмне врач сказала или клексан 0,4 или фраксипарин 0,3. Вроди одно и тоже. Фраксипарин купила без проблем. интересно как, у фраксипарина и клексана разные действующие вещества... посмотрела, фраскипарина много в аптеках. 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R у тебя тоже мутации какие то, зачем клексан? Кровь ты ещё хотела сдать доп, сдала? да, я гемостаз сегодня тоже сдала. У меня вообще там около 5 мутаций))) я тот еще мутант. 4 минуты назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): 0,8 тоже нет? У нас завезли новый клексан по 9шт упаковка и стоит дешевле 1700р 0,8 есть, стоит 4 т.р. я просто не пойму как ты его на два раза делишь, там же на шприце нет никаких насечек... @Ветер_ в_ волосах слушай, посмотрела в интернете фотки шприцев, она не такие как на 0,4 и там есть насечки, да? Ссылка на это сообщение
MomLenochek 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): интересно как, у фраксипарина и клексана разные действующие вещества... посмотрела, фраскипарина много в аптеках. ну вот так назначают, причем гемостазиолог тоже, наверное не видят особо принципиальной разницы в действии . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): просто не пойму как ты его на два раза делишь, там же на шприце нет никаких насечек... На глазок половинку колешь и в холодильник))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): На глазок половинку колешь и в холодильник))) да в том то и дело, что в шприцах как у 0,4 даже на глазок не получится. На мой взгляд очень неудобные шприцы. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, 20 тестов купила и затихарилась да, на 13дпп, когда хгч 207 получила:))) я ж мониторить собралась, а че там мониторить, тестовая полоска появляется, не успеешь к моче поднести. Еще реагент до контрольной полосы не дошел, уже тестовая ярче контрольной в ее обычном состоянии:))) короче, никакого мониторинга не получилось. Для таких как я, надо делать тесты чувствительностью 20, 40, 50, 150, 250 и так далее до 50тыс 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R я в госаптеке покупала клексан 0,4 в воскресенье 10 шт 2600 почти Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Jul_R я в госаптеке покупала клексан 0,4 в воскресенье 10 шт 2600 почти ты просто зашла в аптеку и спросила есть у них или нет?) 2600 для нас вообще не реальная цена. Я 3 года назад за 2800 покупала. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R да, там есть насечки и цифры. 0,4 получается по оранжевую полоску ровно Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах круто, тогда куплю 0,8) спасибо! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): ты просто зашла в аптеку и спросила есть у них или нет?) 2600 для нас вообще не реальная цена. Я 3 года назад за 2800 покупала. Позвонила на горячую линию и мне назвали адреса 3 аптек в городе в которых он есть и цену, все три были в моем районе. В остальных аптеках не было Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, привет.. Сегодня 17 дпп.. Сдавала хгч уже 3 раза с 8 дпп, рос хорошо.... А сегодня прям паника какая-то...никаких ощущений, только грудь немного болит. В пятницу узи. Вот думаю сдать снова хгч или не стоит уже..... ну... у меня сиськи сильно и не болели, просто чувствительные, ну и еще я есть стала больше. Но тут просто пищевая распущенность. Я ж до этого в зал ходила с тренером, запрещено было все вкусное, а тут мороженое, тортики полезли и прочая запрещенка:))) Других ощущений нет. Изредка то справа, то слева кольнет в яичниках, вчера на узи сказали, жт справа, может даже болеть. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): пищевая распущенность. А я думала у меня просто обжорство тортиков не хочу конфеты с орешками покупала, сникер такооой вкусный 😜 и картоха Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): А я думала у меня просто обжорство тортиков не хочу конфеты с орешками покупала, сникер такооой вкусный 😜 и картоха да ладно картоха, а лещ вяленый??? муж вчера спрашивает - а кто съел леща? кто-кто... оно само, между прочим:)) до того я ныла, что почистить его не могу, а тут приперло, я его почистила и сожрала. Случайно. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 40 минут назад, Jul_R сказал(а): да в том то и дело, что в шприцах как у 0,4 даже на глазок не получится. На мой взгляд очень неудобные шприцы. У меня как раз 0,4 очень хорошо на глазок получалось)))))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R хорошая полосочка🤗 тихонечко поздравляю🥰🤞 ждём хгч) Девочки железо 40 норма лабы 9-30,4 это что значит? Какие витамины нельзя пить? АТ-ТПО 72,2 норма 0-60 , но остальные анализы по щитовидке в норме. Я вот переживаю теперь, мне на следующей неделе к эндокринологу за справкой для квоты, как думаете даст? Билирубин мой Любимый вообще взлетел , общий 37 норма от 5-21, прямой 8 норма 0-5,1. Жесть🙈 Но у меня Синдром Жильбера. Как думаете если Урсосан попью, снижу? А вот ФСГ меня конечно порадовал))) В прошлый раз был 15, а сейчас 8,77 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да ладно картоха, а лещ вяленый??? муж вчера спрашивает - а кто съел леща? кто-кто... оно само, между прочим:)) до того я ныла, что почистить его не могу, а тут приперло, я его почистила и сожрала. Случайно. А меня по классике на солёное тянет. Я вчера с удовольствием классическую русскую комбинацию навернула: картошка, квашеная капуста (из русского магазина) и солёный огурец 😂 Мясное больше не могу есть. Сварила на выходных финскую уху из лосося со сливками. Аппетита нет, голода тоже. Только постоянная тошнота. Питаюсь через силу три раза в день для моих крошек. Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): В прошлый раз был 15, а сейчас 8,77 а эстрадиол?) По поводу железа. Фолиевую сейчас в какой дозе пьешь? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): а эстрадиол?) По поводу железа. Фолиевую сейчас в какой дозе пьешь? Эстрадиол 45.14 норма фоллик.фаза 19,5-144,2 Нормально же?) Фольку пью 400 мг. Я ее месяц почти не пила , а сейчас опять возобновила Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Эстрадиол 45.14 норма фоллик.фаза 19,5-144,2 Нормально же?) Фольку пью 400 мг. Я ее месяц почти не пила , а сейчас опять возобновила эстрадиол да, хороший. Про фолиевую спросила, потому что у меня на фоне экстремально повышенной фолиевой после ангеовита, и железо взлетело) у тебя что-то другое. Может с желчным и билирубином связано? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik а ты железо пьёшь? Ферритин не смотрела? С Жильбером никак не работаешь? @Iratigra а муж у тебя немец?) яйца не заходят? Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Я вот солёного вообще не хочу, и мяса и рыбу тоже, меня как то на пироги и на пиццы тянет😂 Вот картоху стала чаще есть, особенно пюре) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik а ты железо пьёшь? Ферритин не смотрела? С Жильбером никак не работаешь? @Iratigra а муж у тебя немец?) яйца не заходят? Железо не пью. Ферритин 38,5 вес 46, занижен немного конечно, но не критично ведь? Я про Жильбер узнала только в марте этого года😔 Перед прошлым протоколом был повышен, но не настолько как сейчас, по-моему 29 был. Ре отправила к гастроэнтерологу и сказала пока не снижу в протокол не возьмёт и сдать ещё анализ на Жильбера. Ну я сдала, он подтвердился. Гастроэнтеролог тогда мне назначила Урсосан, недели две снизила до 20 и пошла в протокол. Я даже не знаю как с Жильбером работать))) ну там диеты наверное насколько я знаю ) пойду опять записываться к гастроэнтерологу, посмотрим что скажет😔🙈 @Jane_waiting а ты знаешь что нибудь про Жильбера? Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik ты эндокринолога Магеря знаешь? У него вроде тоже Жильбера. Говорить надо омегу пить) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): Я вот солёного вообще не хочу, и мяса и рыбу тоже, меня как то на пироги и на пиццы тянет😂 Вот картоху стала чаще есть, особенно пюре) Пюреее😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R Омегу тоже сейчас возобновила) А что по поводу анализа АТ-ТПО скажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения