Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Elvirchik ладошки не желтые у тебя?) Я не сталкивалась, но знаю, что желательно работать с желчью, урсосан вроде на это и направлен, но, помимо таблеток, надо ещё горячую воду пить как минимум. У моего онлайн врача есть проект желчь, я все собираюсь его оплатить, но не готова пока все это изучать, если нужно, скину ссылку. И ещё есть аптечная схема для жильберщиков тут

Ссылки скрыты.

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

27 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Я вот солёного вообще не хочу, и мяса и рыбу тоже, меня как то на пироги и на пиццы тянет😂 Вот картоху стала чаще есть, особенно пюре) 

Пюре отлично заходит)

31 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik а  ты железо пьёшь? Ферритин не смотрела? С Жильбером никак не работаешь? 
@Iratigra а муж у тебя немец?) яйца не заходят? 

Муж восточный немец. Несколько коротких фраз по-русски может сказать. 

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik ладошки не желтые у тебя?) Я не сталкивалась, но знаю, что желательно работать с желчью, урсосан вроде на это и направлен, но, помимо таблеток, надо ещё горячую воду пить как минимум. У моего онлайн врача есть проект желчь, я все собираюсь его оплатить, но не готова пока все это изучать, если нужно, скину ссылку. И ещё есть аптечная схема для жильберщиков тут

Ссылки скрыты.

Неее, не желтые, белки глаз тоже в норме)))) спасибо за ссылку, почитаю)

Думаю наверное ещё надо сделать узи брюшной полости

@Elvirchik а остальные гормоны щитовидки в норме? Витамин Д? Я по ат-тпо не подскажу, сама пыхчу со своим ттг 2,3. Ферритин лучше бы поднять, конечно, но по опыту врачи в поликлинике только железо для этого и прописывают 

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Jul_R Омегу тоже сейчас возобновила)

А что по поводу анализа АТ-ТПО скажете?

Вот здесь все подробно с объяснениями:

Ссылки скрыты.

@Anyta08 а я вообще с трудом что то в себя запихиваю, залезает только завтрак. В больнице давали пюре, поела, так потом живот как разбарабанило 🙈 

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik а остальные гормоны щитовидки в норме? Витамин Д? Я по ат-тпо не подскажу, сама пыхчу со своим ттг 2,3. Ферритин лучше бы поднять, конечно, но по опыту врачи в поликлинике только железо для этого и прописывают 

Все остальные в норме. А ТТГ идеальный 1,28

ну да, железо мне сейчас пить вообще нельзя)

10 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Вот здесь все подробно с объяснениями:

Ссылки скрыты.

Спасибо) почитала) но там написано что в совокупности повышены эти гармоны, а у меня из всех только этот, остальные в норме и витамин Д 61 был последний раз, а я его не прекращаю пить. Для меня вообще было неожиданностью что АТ-ТПО будет повышен. Всегда этот анализ был в норме. Может ошибка лабы? Но блин боюсь что справку мне не дадут теперь 😔

Только что, Elvirchik сказал(а):

Спасибо) почитала) но там написано что в совокупности повышены эти гармоны, а у меня из всех только этот, остальные в норме и витамин Д 61 был последний раз, а я его не прекращаю пить. Для меня вообще было неожиданностью что АТ-ТПО будет повышен. Всегда этот анализ был в норме. Может ошибка лабы? Но блин боюсь что справку мне не дадут теперь 😔

Думаю дадут у меня АТ ТПО под 200, раньше были больше.

@Iratigra прикольно) так это интересно, люблю программу по тлс «виза невесты, виза жениха»)) 

@Elvirchik что-то интернет подсказывает, что жильбер и железо могут быть связаны, надо врача толкового найти, кто бы разобрался и привёл в норму

1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Антонина, хороший только 1 , его заморозили 
Остальные плохого качества 

Девочки я в печали

Один это значит у тебя есть целый один шанс.

@Анютка_малютка у меня вообще сейчас какой то дикий голод, не смотря на тошноту. Я могу ночью проснуться в туалет и через мин я буду так хотеть есть, как будто неделю не ела🙈

@Антонина1989 я понимаю как это тяжело. Но надо верить и в этого одного! Цикла через два его заберешь?

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Анютка_малютка у меня вообще сейчас какой то дикий голод, не смотря на тошноту. Я могу ночью проснуться в туалет и через мин я буду так хотеть есть, как будто неделю не ела🙈

я сегодня так проснулась, в туалет сходила. И потом часа 2 не могла заснуть, жрать хотелось

@Антонина1989 не переживай! У меня тоже был один здоровый и все ок. Но вот вопрос к докторам.... Как из 22 клеток такой выход?? Может стимуляция не подошла, может эмбриология храмает... У нас тяжёлый мужской фактор, но на выходе 50% эмбрионов есть... Другой вопрос, что они ПГТ не проходят. 

3 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

У меня бывает что я дико что то хочу, но через две минуты аж мутить начинает от мысли что бы это съесть 🤪 Беременность прекрасное время 😂

• Ха-ха 2

@Антонина1989 надо же( выясни, почему так, претензии к качеству твоего или мужа материалов, сколько изначально оплодотворилось, с какого дня стали погибать, кого заморозили. Шанс есть и это прекрасно 😘 Конечно, хотелось бы большего результата😞 У нас из 14 клеток дотянули только 2 пупсика и то я считаю, что это мало, а у тебя аж 22 было. Муж фрагментацию не сдавал?

15 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Iratigra прикольно) так это интересно, люблю программу по тлс «виза невесты, виза жениха»)) 

Да, я тоже люблю передачи про сказки со счастливым концом 😊

Только я выехала в Германию не как невеста, а по работе. Я бестолку первые 4 года пыталась найти себе в Германии русскоязычного мч/мужа, но только шишек и шрамов насобирала, ибо адекватные русскоязычные мужчины в Германии в большинстве своём уже окольцованы. 
Моя подруга зарегистрировала меня на немецком сайте знакомств. Так можно сказать я заказала своего мужа по интернету. Первые три доставки были неудачные, я их вернула без проблем производителю, а четвёртая доставка удалась.

• Ха-ха 7
17 минут назад, Анютка_малютка сказал(а):

@ЯЗлатовласка у себя в районе лежала, Северский 

ааа, а я думала, тут у нас где-то, и прикидываю, где ты у нас могла. пц, вроде, не берет на маленьком сроке же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...