Ветер_ в_ волосах 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik ну так аутоимунное у тебя. Посиди на диете,потом пересдай. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 18 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Антонина1989 не переживай! У меня тоже был один здоровый и все ок. Но вот вопрос к докторам.... Как из 22 клеток такой выход?? Может стимуляция не подошла, может эмбриология храмает... У нас тяжёлый мужской фактор, но на выходе 50% эмбрионов есть... Другой вопрос, что они ПГТ не проходят. недавно смотрела у Сорвачевой пост, она писала, что провели эксперимент - подсадили добровольцам эмбрионов, не прошедших пгт, и часть из них превратилась в нормальных детей. Т.е., бластоциста каким-то образом из косячной превращается в нормальную на каком-то этапе. И сейчас уже даже, я так поняла, думают, проводить ли вообще пгт. Короче, бурлит эмбриология. Еще так понимаю, что на том этапе, когда нам переносят, бластоциста как ядерная бомба, может вырастить любые клетки, и косячные просто задавить и все. саморегуляция 26 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Антонина, хороший только 1 , его заморозили Остальные плохого качества Девочки я в печали 1 эмбрион - 1 шанс родить ребенка. Нам же и нужен один:) зачем нам 10 детей? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Iratigra выписала по каталогу 🤣 классно! 🤗 @Jul_R ты не срочный хгч заказывала? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 было Икси, муж фрагментацию не сдавал да конечно нужен 1 эмбрион и 1 ребенок, будем верить в него я так поняла эко первое, вот и не стали ни куда капать, а я с этими всеми понятиями и тестами разными познакомилась толдько тут на форуме, читать начала как раз когда начала доки собирать на квоту в марте. До этого и слов таких не знала. жду месечные на 10 число примерно, на 4-5 день к Ре, там и буду с ней разговаривать, смысла сейчас ехать и что-то выяснять не вижу, как есть так есть по Крио сейчас и не знаю, так хотела сейчас сразу, но буду смотреть по результатам узи что и как там Может буду просить доп поддерку для подготовки чтоб шансы увеличить, пока в прострации и непонимании полном Спасибо девочки всем за поддержку 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Iratigra у меня коллега через газету во время распада СССР нашла себе мужа немца, она сама немка и искала немца. Он ее перевёз из Казахстана в Россию. Счастливо живут до сих пор☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Антонина1989 сказал(а): было Икси, муж фрагментацию не сдавал да конечно нужен 1 эмбрион и 1 ребенок, будем верить в него я так поняла эко первое, вот и не стали ни куда капать, а я с этими всеми понятиями и тестами разными познакомилась толдько тут на форуме, читать начала как раз когда начала доки собирать на квоту в марте. До этого и слов таких не знала. жду месечные на 10 число примерно, на 4-5 день к Ре, там и буду с ней разговаривать, смысла сейчас ехать и что-то выяснять не вижу, как есть так есть по Крио сейчас и не знаю, так хотела сейчас сразу, но буду смотреть по результатам узи что и как там Может буду просить доп поддерку для подготовки чтоб шансы увеличить, пока в прострации и непонимании полном Спасибо девочки всем за поддержку обязательно сделай на 21-23дц узи с допплером, посмотри маточный кровоток. Если плохой, то надо готовиться будет. Еще начни принимать антиоксиданты, их хорошо прям месяца 2-3. Еще активный спорт, просто ходьба не поможет. Чтоб сосуды в матке были отличные. Тогда и питание малышу будет хорошее. у меня было первое эко в 2019г. Я б, если б не общалась на тот момент с девочками, тоже бы пошла ничего не зная. А так, я уже была уверена, что надо брать допы, и мы не пожалели. И готовились тоже, и кололи и пили все. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @ЯЗлатовласка ты на приём сходила? На больничный пошла? Или опять на 19-00 записалась? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Ахаха 🤣 девочки) Я в шоке, что происходит) Сдавала две недели назад АМГ был результат 0,98. собиралась уде заняться подделкой документов) Вчера сдала в Инвитро на 3 дц результат 1,36 ( в ноябре тоже Инвитро был 1,22) Как такое может быть) Теперь ФСГ в норме, АМГ в норме, может и фоликов штук 20🤣было бы отлично) 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, привет, нужен совет, сегодня была в жк,гинеколог сказала, что печеночные показатели завышены ,говорит нужно уменьшать утражестан с 600 на 500 неделю, и с 500 на 400 ещё неделю и оставить 400, ещё говорит иди к эндокринологу ,пусть отменяют метипред, что то я в растерянности ,вот думаю утрик оставить 600 как минимум до 12-13 недели , а метипред отменять со своим ре , она же мне его назначала, пусть она и отменяет и ещё думаю пересдать алт и аст ещё раз Как думаете ,права я в своих размышлениях ? Сейчас 10 недель Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки, привет, нужен совет, сегодня была в жк,гинеколог сказала, что печеночные показатели завышены ,говорит нужно уменьшать утражестан с 600 на 500 неделю, и с 500 на 400 ещё неделю и оставить 400, ещё говорит иди к эндокринологу ,пусть отменяют метипред, что то я в растерянности ,вот думаю утрик оставить 600 как минимум до 12-13 недели , а метипред отменять со своим ре , она же мне его назначала, пусть она и отменяет и ещё думаю пересдать алт и аст ещё раз Как думаете ,права я в своих размышлениях ? Сейчас 10 недель Насколько завышены? При высоких АСТ и АЛТ в помощь диета 5 стол. У меня коллега с высокими АСТ и АЛТ. Ну и мне кажется однозначно с ре надо посоветоваться и на счёт утрика и на счёт метипреда Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Насколько завышены? При высоких АСТ и АЛТ в помощь диета 5 стол. У меня коллега с высокими АСТ и АЛТ. Ну и мне кажется однозначно с ре надо посоветоваться и на счёт утрика и на счёт метипреда Алт 59, аст 22 только нормы не знаю Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Алт 59, аст 22 только нормы не знаю Около 16, но зависит от лабы Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R ты не срочный хгч заказывала? неа, обычный. В лаб фо ю по-моему вообще срочных нет, а поскольку я с гемостазом сдавала, то только там дешевле выходит, в других лабах очень дорого. @Elvirchik было бы не плохо, чтобы фоликов подросло) 11 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Алт 59, аст 22 только нормы не знаю АСТ в норме на сколько помню. А АЛТ высокий. И плюс дисбаланс между АЛТ и АСТ. А что с билирубином? Он тоже может быть повышен. И да, стол номер 5. Прям сразу на диету садись. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 26 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ахаха 🤣 девочки) Я в шоке, что происходит) Сдавала две недели назад АМГ был результат 0,98. собиралась уде заняться подделкой документов) Вчера сдала в Инвитро на 3 дц результат 1,36 ( в ноябре тоже Инвитро был 1,22) Как такое может быть) Теперь ФСГ в норме, АМГ в норме, может и фоликов штук 20🤣было бы отлично) Ты отлично восстановилась!👍 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @ЯЗлатовласка ты на приём сходила? На больничный пошла? Или опять на 19-00 записалась? Сходила. Решила на больничный не идти, в зарплате в 3р потеряю(( до отпуска доработать надо. В крайнем случае, там отгулы есть у меня. Короче, Актовегин отменять, ХГЧ послезавтра 500 и отменить, прог через день, все остальное продолжить Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сходила. Решила на больничный не идти, в зарплате в 3р потеряю(( до отпуска доработать надо. В крайнем случае, там отгулы есть у меня. Короче, Актовегин отменять, ХГЧ послезавтра 500 и отменить, прог через день, все остальное продолжить У тебя какая динамика ХГЧ была? Выше чем у меня был первый? @ЯЗлатовласка ну если так много потеряешь то сиди конечно, если тем более болей нет. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R посмотрела, классные у них цены! 👍 я уже начинаю тыркаться в гемотест в надежде на готовый результат 😅 @Elvirchik удачно) интересно, отразится ли такой показатель на количестве фолликулов. ты инозитол пила? У меня как-то пришёл амг в 2 раза больше, чем обычно был, через несколько месяцев пересдала - вернулся к прежним показателям. @ЯЗлатовласка А когда у тебя отпуск, скоро? Держись 😘 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Jul_R посмотрела, классные у них цены! 👍 я уже начинаю тыркаться в гемотест в надежде на готовый результат 😅 У меня гемотест в соседнем доме, но я туда не хожу, на машине гоняю либо в СМД, либо в лаб фо ю. Ибо разница приличная в ценах. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jane_waiting инозитол пью только около недели) думаю он не успел бы повлиять)))) мне самое главное что он больше 1,2) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): У тебя какая динамика ХГЧ была? Выше чем у меня был первый? @ЯЗлатовласка ну если так много потеряешь то сиди конечно, если тем более болей нет. 9дпп 32, 11 - 54, 13 - 207, потом не сдавала Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Ахаха 🤣 девочки) Я в шоке, что происходит) Сдавала две недели назад АМГ был результат 0,98. собиралась уде заняться подделкой документов) Вчера сдала в Инвитро на 3 дц результат 1,36 ( в ноябре тоже Инвитро был 1,22) Как такое может быть) Теперь ФСГ в норме, АМГ в норме, может и фоликов штук 20🤣было бы отлично) Мне Ре говорила в каждом цикле может прыгать амг, в этом видимо побольше фолликов, чем в том😉 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах у меня еще вопрос по клексану 0,8. Там есть пузырек. Ты делаешь так, чтобы он был около поршня, чтобы проще было дозу отмерить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Сдавала две недели назад АМГ был результат 0,98. собиралась уде заняться подделкой документов) Вчера сдала в Инвитро на 3 дц результат 1,36 ( в ноябре тоже Инвитро был 1,22) Как такое может быть) Вот и замечательно Элечка, он может меняться, колебаться. И лучше всё же показатели на начало цикла давай на квоту подавайи по осени новый дом с тобой откроем по традиции))))) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, Актовегин отменять А почему отменили? @Антонина1989 грустно, конечно(( у меня в 1 протоколе вообще никого не осталось(( понимаю твоё разочарование и огорчение но! У тебя есть хороший эмбриончик, который ждёт твоего восстановления и переезда)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и замечательно Элечка, он может меняться, колебаться. И лучше всё же показатели на начало цикла давай на квоту подавайи по осени новый дом с тобой откроем по традиции))))) А почему отменили? @Антонина1989 грустно, конечно(( у меня в 1 протоколе вообще никого не осталось(( понимаю твоё разочарование и огорчение но! У тебя есть хороший эмбриончик, который ждёт твоего восстановления и переезда)))) При гематоме его нельзя Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @~Бусенька~ привет) ну я не ожидала такого результата) приятно удивлена) Я уже тороплюсь как могу🤣осталось узи, кольпоскопия и справка от эндокринолога. Остальное все на руках)😜 Очень хочу осенью, но квот то нет😔 начала искать другие клиники. Нужна Ваша помощь чтобы определиться) Посоветуйте мне клинику с ХОРОШЕЙ эмбриологией! У меня максимум три недели, чтобы найти) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения