В ожидании чуда???? 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 29.07.2021 в 15:16, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Если клексан не смогу достать то буду их покупать. Ещё фрагмин,флюксум,квадрипарин,парнапарин,фленокс, анфибра. Девочки привет, такая, проблема после курса бусерелина второй месяц месячных нет, а я хотела на гистероскопию попасть моя гинеколог говорит дюфастон на 10 дней принять, стоит ли, боюсь что ещё какая нибудь гадость раз растётся😔Вот что делать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): При гематоме его нельзя Не знала. Но запомнила)))) 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Очень хочу осенью, но квот то нет😔 начала искать другие клиники. Нужна Ваша помощь чтобы определиться) Посоветуйте мне клинику с ХОРОШЕЙ эмбриологией! У меня максимум три недели, чтобы найти) Чтобы по ОМС идти? 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): моя гинеколог говорит дюфастон на 10 дней принять, стоит ли, боюсь что ещё какая нибудь гадость раз растётся😔Вот что делать. На УЗИ сходить, посмотреть, что там на данный момент. А потом уже дюфастон, если что Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ привет) ну я не ожидала такого результата) приятно удивлена) Я уже тороплюсь как могу🤣осталось узи, кольпоскопия и справка от эндокринолога. Остальное все на руках)😜 Очень хочу осенью, но квот то нет😔 начала искать другие клиники. Нужна Ваша помощь чтобы определиться) Посоветуйте мне клинику с ХОРОШЕЙ эмбриологией! У меня максимум три недели, чтобы найти) Екатерининская, Краснодар. Очень сильная эмбриология Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Екатерининская, Краснодар. Очень сильная эмбриология Прости , не уточнила) мне Москва нужна Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ да по омс) Рассмотреть можно GMS , Арт-Эко Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Рассмотреть можно GMS , Арт-Эко Да, я как раз тоже их рассматриваю. Сегодня звонила в Арт Эко , узнавала по поводу квот, сказали ждут, должны скоро выделить, но опять же я не знаю сколько у них человек уже ждёт квоты. Может и не попаду. Звонила в gms , сказали передадут информацию и мне перезвонят, пока не звонили. Нужны ещё клиники) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik подожди, а как же ат-тпо и высокое железо? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Сегодня звонила в Арт Эко , узнавала по поводу квот, сказали ждут, должны скоро выделить На Москву и область, да? Там же как-то по-разному вы и остальные регионы Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знала. Но запомнила)))) Чтобы по ОМС идти? На УЗИ сходить, посмотреть, что там на данный момент. А потом уже дюфастон, если что Да я тоже подумывал об этом. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik Новоклиник ещё можно, наверное Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik подожди, а как же ат-тпо и высокое железо? Ну я надеюсь что это не повлияет на одобрение квоты) Главное подать) а дальше разберусь с этим пока ждать буду. Бусенька, я там выше писала, по поводу железа высокого и АТ-ТПО, как думаешь с квотой не завернут? 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): На Москву и область, да? Там же как-то по-разному вы и остальные регионы Ой, ты знаешь я не спросила) и она у меня не уточняла) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Бусенька, я там выше писала, по поводу железа высокого и АТ-ТПО, как думаешь с квотой не завернут? Не, не завернут)))) я вообще не знаю, чем плохо повышенное железо?)) а ат-тпо не сильно высокие у тебя, может, и ошибка, действительно. Но к эндокринологу за разъяснением и разрешением на ЭКО сходи))) интересно даже, они выше, а остальные щитовидные в норме Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не завернут)))) я вообще не знаю, чем плохо повышенное железо?)) а ат-тпо не сильно высокие у тебя, может, и ошибка, действительно. Но к эндокринологу за разъяснением и разрешением на ЭКО сходи))) интересно даже, они выше, а остальные щитовидные в норме Ну и отличненько) спасибо🥰 Сейчас позвонила в Новаклиник, квот пока нет, но тоже ждут в сентябре) Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): @Ветер_ в_ волосах у меня еще вопрос по клексану 0,8. Там есть пузырек. Ты делаешь так, чтобы он был около поршня, чтобы проще было дозу отмерить? Выпускаю воздух и поршень встаёт ровно на отметку 0,8. Как то так. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @~Бусенька~ а ты с клиникой то определилась? Тебе же квоту одобрили и ты в течении 30 дней должна подать в клинику, так ведь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 32 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Я уже тороплюсь как могу🤣осталось узи, кольпоскопия и справка от эндокринолога. по-моему кольпоскопия не нужна в 2021 году... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Сейчас позвонила в Новаклиник, квот пока нет, но тоже ждут в сентябре) В общем, получай квоту и во все эти клиники отправляй, они напишут тебе, что готовы принять в программу))) и тогда решишь, где квоты будут, куда податься а пока будешь ждать квоту можно на бесплатные первички сходить Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): по-моему кольпоскопия не нужна в 2021 году... Дааа, не знала. Ну пусть будет на всякий случай, все равно пойду к Гине забирать результаты анализов, заодно и сделаю😜 Где твои результаты хгч) ещё не пришли? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а ты с клиникой то определилась? Тебе же квоту одобрили и ты в течении 30 дней должна подать в клинику, так ведь? Как в течение 30 дней подать в клинику? Где так сказано? Я первый раз слышу я нет, я ещё не решила(( Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): В общем, получай квоту и во все эти клиники отправляй, они напишут тебе, что готовы принять в программу))) и тогда решишь, где квоты будут, куда податься а пока будешь ждать квоту можно на бесплатные первички сходить У нас по другому. Я когда понесу анализы для квоты в ПЦ меня сразу просят какие клиники рассматриваю. Я должна им предоставить 3 клиники. Поэтому я и тороплюсь) нужно срочно определяться😔 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @~Бусенька~ я тоже такое знаю, что в течении месяца нужно квоту в клинику отдать, может конечно у вас по другому 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 26 минут назад, Elvirchik сказал(а): Да, я как раз тоже их рассматриваю. Сегодня звонила в Арт Эко , узнавала по поводу квот, сказали ждут, должны скоро выделить, но опять же я не знаю сколько у них человек уже ждёт квоты. Может и не попаду. Звонила в gms , сказали передадут информацию и мне перезвонят, пока не звонили. Нужны ещё клиники) слушай, зайди на сайт минздрава. Там есть лист ожидания по квотам и посмотри очередь в арт-эко и другие. 8 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Выпускаю воздух и поршень встаёт ровно на отметку 0,8. Как то так. в инструкции написано ни в коем случае не выпускать, думаю все таки надо выпускать. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как в течение 30 дней подать в клинику? Где так сказано? Я первый раз слышу я нет, я ещё не решила(( У нас так) Я им даю информацию в какую клинику хочу пойти. Нужно выбрать 3 клиники и в какую из этих трёх будут квоты, на такую квоту мне и оформят. Потом когда квоту одобрит Минздрав, мне звонят и говорят чтобы приезжала забирала. На квоте указана дата, какого числа одобрена. И от этой даты у меня есть 30 дней чтобы отнести ее в клинику. Как то так) у тебя не так? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jul_R 4 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Где твои результаты хгч) ещё не пришли? Да!!! ХГЧ 187,7 - 10 дпп! 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как в течение 30 дней подать в клинику? Где так сказано? Я первый раз слышу я нет, я ещё не решила(( да, у нас именно так, либо "сгорает" 17 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения