Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

29.07.2021 в 15:16, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Если клексан не смогу достать то буду их покупать. Ещё фрагмин,флюксум,квадрипарин,парнапарин,фленокс, анфибра.

Девочки привет, такая, проблема после курса бусерелина второй месяц месячных нет, а я хотела на гистероскопию попасть моя гинеколог говорит дюфастон на 10 дней принять, стоит ли, боюсь что ещё какая нибудь гадость раз растётся😔Вот что делать. 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

При гематоме его нельзя

Не знала. Но запомнила)))) 

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Очень хочу осенью, но квот то нет😔 начала искать другие клиники. Нужна Ваша помощь чтобы определиться) 

Посоветуйте мне клинику с ХОРОШЕЙ эмбриологией! У меня максимум три недели, чтобы найти)

Чтобы по ОМС идти? 

4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

моя гинеколог говорит дюфастон на 10 дней принять, стоит ли, боюсь что ещё какая нибудь гадость раз растётся😔Вот что делать. 

На УЗИ сходить, посмотреть, что там на данный момент. А потом уже дюфастон, если что;)

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ привет) ну я не ожидала  такого результата) приятно удивлена)

Я уже тороплюсь как могу🤣осталось узи, кольпоскопия и справка от эндокринолога. Остальное все на руках)😜 Очень хочу осенью, но квот то нет😔 начала искать другие клиники. Нужна Ваша помощь чтобы определиться) 

Посоветуйте мне клинику с ХОРОШЕЙ эмбриологией! У меня максимум три недели, чтобы найти)

Екатерининская, Краснодар. Очень сильная эмбриология

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Рассмотреть можно GMS , Арт-Эко

Да, я как раз тоже их рассматриваю. Сегодня звонила в Арт Эко , узнавала по поводу квот, сказали ждут, должны скоро выделить, но опять же я не знаю сколько у них человек уже ждёт  квоты. Может и не попаду. 
Звонила в gms , сказали передадут информацию и мне перезвонят, пока не звонили. Нужны ещё клиники) 

Только что, Elvirchik сказал(а):

Сегодня звонила в Арт Эко , узнавала по поводу квот, сказали ждут, должны скоро выделить

На Москву и область, да? Там же как-то по-разному вы и остальные регионы:)

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знала. Но запомнила)))) 

Чтобы по ОМС идти? 

На УЗИ сходить, посмотреть, что там на данный момент. А потом уже дюфастон, если что;)

Да я тоже подумывал об этом. 

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Elvirchik подожди, а как же ат-тпо и высокое железо? 

Ну я надеюсь что это не повлияет на одобрение квоты) Главное подать) а дальше разберусь с этим пока ждать буду.

Бусенька, я там выше писала, по поводу железа высокого и АТ-ТПО, как думаешь с квотой не завернут?

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На Москву и область, да? Там же как-то по-разному вы и остальные регионы:)

Ой, ты знаешь я не спросила) и она у меня не уточняла)

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Бусенька, я там выше писала, по поводу железа высокого и АТ-ТПО, как думаешь с квотой не завернут?

Не, не завернут)))) я вообще не знаю, чем плохо повышенное железо?)) а ат-тпо не сильно высокие у тебя, может, и ошибка, действительно. Но к эндокринологу за разъяснением и разрешением на ЭКО сходи))) интересно даже, они выше, а остальные щитовидные в норме:notknow:

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, не завернут)))) я вообще не знаю, чем плохо повышенное железо?)) а ат-тпо не сильно высокие у тебя, может, и ошибка, действительно. Но к эндокринологу за разъяснением и разрешением на ЭКО сходи))) интересно даже, они выше, а остальные щитовидные в норме:notknow:

Ну и отличненько) спасибо🥰

Сейчас позвонила в Новаклиник, квот пока нет, но тоже ждут в сентябре)

1 час назад, Jul_R сказал(а):

@Ветер_ в_ волосах у меня еще вопрос по клексану 0,8. Там есть пузырек. Ты делаешь так, чтобы он был около поршня, чтобы проще было дозу отмерить?

Выпускаю воздух и поршень встаёт ровно на отметку 0,8. Как то так.

32 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Я уже тороплюсь как могу🤣осталось узи, кольпоскопия и справка от эндокринолога.

по-моему кольпоскопия не нужна в 2021 году...

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Сейчас позвонила в Новаклиник, квот пока нет, но тоже ждут в сентябре)

В общем, получай квоту и во все эти клиники отправляй, они напишут тебе, что готовы принять в программу))) и тогда решишь, где квоты будут, куда податься:D а пока будешь ждать квоту можно на бесплатные первички сходить;)

Только что, Jul_R сказал(а):

по-моему кольпоскопия не нужна в 2021 году...

Дааа, не знала. Ну пусть будет на всякий случай, все равно пойду к Гине забирать результаты анализов, заодно и сделаю😜

Где твои результаты хгч) ещё не пришли?

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ а ты с клиникой то определилась? Тебе же квоту одобрили и ты в течении 30 дней должна подать в клинику, так ведь?

Как в течение 30 дней подать в клинику? Где так сказано? Я первый раз слышу:I_do_not: я нет, я ещё не решила((

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В общем, получай квоту и во все эти клиники отправляй, они напишут тебе, что готовы принять в программу))) и тогда решишь, где квоты будут, куда податься:D а пока будешь ждать квоту можно на бесплатные первички сходить;)

У нас по другому. Я когда понесу анализы для квоты в ПЦ меня сразу просят какие клиники рассматриваю. Я должна им предоставить 3 клиники. 
Поэтому я и тороплюсь) нужно срочно определяться😔

26 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Да, я как раз тоже их рассматриваю. Сегодня звонила в Арт Эко , узнавала по поводу квот, сказали ждут, должны скоро выделить, но опять же я не знаю сколько у них человек уже ждёт  квоты. Может и не попаду. 
Звонила в gms , сказали передадут информацию и мне перезвонят, пока не звонили. Нужны ещё клиники) 

слушай, зайди на сайт минздрава. Там есть лист ожидания по квотам и посмотри очередь в арт-эко и другие.

8 минут назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Выпускаю воздух и поршень встаёт ровно на отметку 0,8. Как то так.

в инструкции написано ни в коем случае не выпускать, думаю все таки надо выпускать.

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как в течение 30 дней подать в клинику? Где так сказано? Я первый раз слышу:I_do_not: я нет, я ещё не решила((

У нас так) Я им даю информацию в какую клинику хочу пойти. Нужно выбрать 3 клиники и в какую из этих трёх будут квоты, на такую квоту мне и оформят. Потом когда квоту одобрит Минздрав, мне звонят и говорят чтобы приезжала забирала. На квоте указана дата, какого числа одобрена. И от этой даты у меня есть 30 дней чтобы отнести ее в клинику. Как то так) у тебя не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...