Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Да!!! ХГЧ 187,7 - 10 дпп! Отличный результат🤗🤗🤗🥰 Поздравляю и держу кулачки🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R ни разу не читала инструкцию надо прочитать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R уииии! 💃🏻💃🏻💃🏻 Чудесная цифра)) а мой гемотест хочется обозвать неприличным словом 😈 Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R отличный хгч. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik Эль сейчас в gms акции какие то есть, посмотри. По поводу клиник у вас их огромное количество, а нужно именно с сильной эмбриологией, поэтому советую не бежать во все попало, а изучить этот вопрос. В GMS точно могу сказать что сильная эмбр, сравнивали не один раз на исходе эмбрионов полученные в нашем городе и после в этой клинике, разница колосальная. Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik @Jane_waiting спасибо, девочки! я так рада! @Ветер_ в_ волосах мерси)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): У нас по другому. Я когда понесу анализы для квоты в ПЦ меня сразу просят какие клиники рассматриваю. Я должна им предоставить 3 клиники. Поэтому я и тороплюсь) нужно срочно определяться😔 А вот ты три и назови, какие рассматриваешь)))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 У меня реакции закончились уже) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 28 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ я тоже такое знаю, что в течении месяца нужно квоту в клинику отдать, может конечно у вас по другому 🤷♀️ Странно..... С этой квотой я могу идти в любую клинику, которая работает с ОМС. Может, я сейчас в одну хочу, а в итоге решу в другую. Она не может просто так пропасть Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R какая радость тихонечко поздравляю, крепитесь дальше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно..... С этой квоту я могу идти в любую клинику, которая работает с ОМС. Может, я сейчас в одну хочу, а в итоге решу в другую. Она не может просто так пропасть Наташ, ты бы уточнила этот вопрос. А то не дай Бог квота пропадёт😔 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно..... С этой квоту я могу идти в любую клинику, которая работает с ОМС. Может, я сейчас в одну хочу, а в итоге решу в другую. Она не может просто так пропасть так у нас прям в квоте пишут наименование клиники. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): на такую квоту мне и оформят. Потом когда квоту одобрит Минздрав, мне звонят и говорят чтобы приезжала забирала. На квоте указана дата, какого числа одобрена. И от этой даты у меня есть 30 дней чтобы отнести ее в клинику. Как то так) у тебя не так? Нет. У нас с этого года не прописывают в квоте клинику. Т.е.с ней я могу пойти в любую клинику. А раньше выдавали на конкретную клинику, да, но про срок в 30 дней нам не говорил никто🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Jul_R когда ещё пойдёшь? пасиб) в пятницу еще пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @~Бусенька~ Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. У нас с этого года не прописывают в квоте клинику. Т.е.с ней я могу пойти в любую клинику. А раньше выдавали на конкретную клинику, да, но про срок в 30 дней нам не говорил никто🤷♀️ Узнай на всякий случай 😉 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): Да!!! ХГЧ 187,7 - 10 дпп! Ураааа классно)))) растите и развивайтесь, как положено🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ураааа классно)))) растите и развивайтесь, как положено🌷🌷🌷 Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik Эль сейчас в gms акции какие то есть, посмотри. По поводу клиник у вас их огромное количество, а нужно именно с сильной эмбриологией, поэтому советую не бежать во все попало, а изучить этот вопрос. В GMS точно могу сказать что сильная эмбр, сравнивали не один раз на исходе эмбрионов полученные в нашем городе и после в этой клинике, разница колосальная. Спасибо Анют) да, я читала у них на сайте про разные там акции, но это же к ОМС ведь не относится 😔 эта клиника мне приглянулась и ещё не очень то далеко от дома. Ее точно буду писать) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Наташ, ты бы уточнила этот вопрос. А то не дай Бог квота пропадёт😔 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): так у нас прям в квоте пишут наименование клиники. 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ Узнай на всякий случай 😉 Я завтра позвоню, уточню, конечно, но никогда про 30 дней не говорили мне. И у нас теперь квоты без наименования клиники, я думала, что везде с 2021 года так Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik я думала ты на консультацию хочешь сходить. Омс у них есть, для иногородних квоты есть, как для Москвичей 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я завтра позвоню, уточню, конечно, но никогда про 30 дней не говорили мне. И у нас теперь квоты без наименования клиники, я думала, что везде с 2021 года так У нас похоже до сих пор пишут наименование😔 я же вот последнюю получала в феврале😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): У нас похоже до сих пор пишут наименование😔 я же вот последнюю получала в феврале😔 Хреново(( без наименования проще Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik я думала ты на консультацию хочешь сходить. Омс у них есть, для иногородних квоты есть, как для Москвичей 🤷♀️ Нееее, если бы я пошла платно, то не стала бы менять клинику, пошла бы опять в Мак) а так как у них квот точно не будет до следующего года, не хочу время терять, поэтому ищу другую клинику. Они мне вот что то не перезванивают , жду ответ у них по квотам. Ань, а может ты посоветуешь врача в этой клинике? У них по омс можно ведь самой врача выбирать? 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хреново(( без наименования проще Конечно проще) жаль что у нас не так Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik ты видимо пропустила, я писала тебе. У нас все Кикину хвалят. Вот сейчас ещё 3 девочки к ней собираются, но она в отпуск с 20 по 30. Выбирать конечно можно, но девченоки все прежде на консультацию ездят к ней, составляют план и попутно оформляют квоту, у нас на Москву сразу дают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения