Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik ты видимо пропустила, я писала тебе. У нас все Кикину хвалят. Вот сейчас ещё 3 девочки к ней собираются, но она в отпуск с 20 по 30. Выбирать конечно можно, но девченоки все прежде на консультацию ездят к ней, составляют план и попутно оформляют квоту, у нас на Москву сразу дают Аааа, точно ты же писала) я чет забыла) спасибо Анют) 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. У нас с этого года не прописывают в квоте клинику. Т.е.с ней я могу пойти в любую клинику. А раньше выдавали на конкретную клинику, да, но про срок в 30 дней нам не говорил никто🤷♀️ У нас тоже просто дают квоту и ты сам выбираешь куда, первая квота в конкретную клинику была, и то я потом в другую клинику пошла, у меня ее приняли. А сейчас вообще куда хочешь) и я 3 месяца у себя ее держала, потом принесла в клинику, она действительна до конца года и могу ей в любой момент воспользоваться @Jul_R от всей души поздравляю, в нашем беременяшном полку прибыло))) легкой беременности!!)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, кто что знает по препаратам от головной боли? Со вчерашнего не проходит Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik я когда выбирала клинику, весь интернет 17 раз вдоль и поперёк излучила. Мне нужен был сильный эмбриолог и спец по ХЭ. Такое сочетание нашла только в ЕМС. Там эмбриолог Юткин, он самый-самый в мск. Но там нет омс. Вторая, куда бы я пошла, это Нова клиник. Там эмбриолог тоже хороший, но в филиале на юго-западе. Репродуктолога тоже нашла там, уже забыла фамилию. Мне далеко да и рожать я давно хотела в Емс) ну вот оно все совпало)) Третью я рассматривала gmc, там советовали ре. Это было про запас 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, кто что знает по препаратам от головной боли? Со вчерашнего не проходит Моя гинеколог мне сказала можно только парацетамол. Но у меня уже 2 триместр, в первом не знаю, можно ли Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Люблюша сказал(а): У нас тоже просто дают квоту и ты сам выбираешь куда, первая квота в конкретную клинику была, и то я потом в другую клинику пошла, у меня ее приняли. А сейчас вообще куда хочешь) и я 3 месяца у себя ее держала, потом принесла в клинику, она действительна до конца года и могу ей в любой момент воспользоваться Вооот! И у нас такая же система)))) Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Люблюша сказал(а): от всей души поздравляю, в нашем беременяшном полку прибыло))) легкой беременности!!)) да, принимайте меня в свой полк))) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Юююююю сказал(а): Вторая, куда бы я пошла, это Нова клиник. Там эмбриолог тоже хороший, но в филиале на юго-западе. Репродуктолога тоже нашла там, уже забыла фамилию Огородников? А филиал юго-западный- это по ОМС? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R тихонечко поздравляю! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R поздравляю! Так же без нервов выносить весь срок🙌 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Anyta08 поздравляю с близнецами!!! 49 минут назад, Jul_R сказал(а): Да!!! ХГЧ 187,7 - 10 дпп! Ураааа!!!! Дай бог, дай бог!!! 🤞🤞✊✊ Как приятно читать хорошие новости!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 @Пыхтелка ты как там? Укольчик поставила?))) перед ним тестик ещё не мочила? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Огородников? А филиал юго-западный- это по ОМС? Да, на Лобачевского по омс) я как раз туда сегодня звонила) Огородников хороший Ре? ты тоже туда рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Огородников хороший Ре? ты тоже туда рассматриваешь? Хороший, но по ОМС не работает. По ОМС я для себя Ожогину наметила Позднякова Юле не понравилась, наша девочка, помнишь? Пропала она куда-то. Зорина мне как-то не симпатизирует( @Elvirchik я рассматриваю все те, что тебе написала вяло рассматриваю, одним глазком))))) прям аж печаль нашла, что надо что-то решать Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Юююююю спасибо большое за информацию 🤗💐 а может вспомнишь фамилию Ре в Новаклиник? ) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Кстати когда я собирала анализы для квоты, меня врач в жк несколько раз спрашивала, что именно я выбрала. И видела ещё на сайте клиники где-то на ВДНХ, что они принимают пациентов с квотой, где прописана другая клиника. И я так поняла, что квоту в определённое место дают Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хороший, но по ОМС не работает. По ОМС я для себя Ожогину наметила Позднякова Юле не понравилась, наша девочка, помнишь? Пропала она куда-то. Зорина мне как-то не симпатизирует( Ага, поняла, отметила себе🤗 так ты туда собираешься? Ты не ответила))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Огородников? А филиал юго-западный- это по ОМС? Не помню фамилию((((( Щас посмотрела, у них вообще чтоль один эмбриолог на обе клиники? 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Юююююю спасибо большое за информацию 🤗💐 а может вспомнишь фамилию Ре в Новаклиник? ) Дьяченко или Козлова. Дьяченко - по отзывам, Козлову посоветовал андролог наш 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik всё, увидела) что ты ответила😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): так ты туда собираешься? Ты не ответила)) Элечка, я честно, не знаю((( у меня была онлайн консультация с Ре из Арт-Эко, мне очень понравилась врач. На первом месте у меня их клиника. Но блин, у меня так всё сложно с мужем в плане поездок когда я ему показала адрес МАК-ЭКО он ответил, что туда через всю Москву он не поедет🤦♀️ он в последнее время вообще не любит ездить за рулём, прям бесится. В общем, договорились, что я покажу ему ещё 3 адреса клиник и пусть выбирает, куда он поедет если бы можно было, я сама бы уже поехала с пробиркой спермы в кармане 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Evgenia.mar @Пыхтелка @Юляша86 спасибо, девочки! Очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Элечка, я честно, не знаю((( у меня была онлайн консультация с Ре из Арт-Эко, мне очень понравилась врач. На первом месте у меня их клиника. Но блин, у меня так всё сложно с мужем в плане поездок когда я ему показала адрес МАК-ЭКО он ответил, что туда через всю Москву он не поедет🤦♀️ он в последнее время вообще не любит ездить за рулём, прям бесится. В общем, договорились, что я покажу ему ещё 3 адреса клиник и пусть выбирает, куда он поедет если можно было, я сама бы уже поехала с пробиркой спермы в кармане Так давай сама за руль садись и вози его по всем своим делам 😁 я так понимаю Вам Юг Москвы удобнее? Мне вот наоборот, самая ближайшая gms ну и не очень прям далеко Арт ЭКО, а вот Новаклиник далековато будет) Мак для меня вообще рай) и от дома и от работы очень близко) Ладно, вы там определяйтесь и расскажешь потом куда пойдёте 🤗 А в Арт ЭКО как фамилия Ре, которая тебе понравилась? Ссылка на это сообщение
Pupsik89 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R привет! Поздравляю Девочки, я три раза квоты получала в мо и каждый раз что-то новое Последнюю на свежий протокол получила в прошлом августе. К слову, мне ее выдали прямо в Балашихе, не пришлось ехать в МОНИКИ. Из-за ковида. Но в клинику я ее отдала только в ноябре и вступила в протокол. Никто не говорил, что в течение 30 дней зареги-ся надо. Когда получала на крио в этом феврале, вообще сказали, что бумажные теперь не выдают, сразу электронно в клинику отправляют. Но я выпросила, т.к она была в пц, а эмбрионы в др клинике, где у меня ее приняли. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Так давай сама за руль садись и вози его по всем своим делам 😁 я так понимаю Вам Юг Москвы удобнее? Мне вот наоборот, самая ближайшая gms ну и не очень прям далеко Арт ЭКО, а вот Новаклиник далековато будет) Мак для меня вообще рай) и от дома и от работы очень близко) Ладно, вы там определяйтесь и расскажешь потом куда пойдёте 🤗 А в Арт ЭКО как фамилия Ре, которая тебе понравилась? Нееее, права у меня давно лежат в ящичке, ещё с девичьей фамилией я инструктору обещала, что сдам и за руль больше не сяду не моё это, к сожалению(( я не знаю, что нам удобнее, но ехать нам с юга Тульской области. В Кулакова удобно было, я помню))))) врач Веряева в Арт-Эко Ссылка на это сообщение
Pupsik89 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Elvirchik я тоже рассматриваю сейчас клиники. Ходила в Поколение Некст к Беляевой на консультацию со всеми анализами по приказу еще старому и кучу дополнительных сдала. Она все равно еще отправила к генетику, иммунологу по hla совпадениям проконсу-ся и к маммологу, хотя по узи все ок и приказ того не требует. Эмбриология сильная в Клиническом госпитале на Яузе еще. У них новейшее оборудование. Мы хотели там сделать платно в прошлом году у заведующей врт, но не сложилось. У нас сильный МФ. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @~Бусенька~ Так муж один раз всего-то нужен)) доедете до юга Москвы, припаркуетесь и в метро его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения