Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik ты видимо пропустила, я писала тебе. У нас все Кикину хвалят. Вот сейчас ещё 3 девочки к ней собираются, но она в отпуск с 20 по 30. Выбирать конечно можно, но девченоки все прежде на консультацию ездят к ней, составляют план и попутно оформляют квоту, у нас на Москву сразу дают

Аааа, точно ты же писала) я чет забыла) спасибо Анют) 

• Нравится 1
  • Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет. У нас с этого года не прописывают в квоте клинику. Т.е.с ней я могу пойти в любую клинику. А раньше выдавали на конкретную клинику, да, но про срок в 30 дней нам не говорил никто🤷‍♀️

У нас тоже просто дают квоту и ты сам выбираешь куда, первая квота в конкретную клинику была, и то я потом в другую клинику пошла, у меня ее приняли. А сейчас вообще куда хочешь) и я 3 месяца у себя ее держала, потом принесла в клинику, она действительна до конца года и могу ей в любой момент воспользоваться

@Jul_R от всей души поздравляю, в нашем беременяшном полку прибыло))) легкой беременности!!)) 

@Elvirchik я когда выбирала клинику, весь интернет 17 раз вдоль и поперёк излучила. Мне нужен был сильный эмбриолог и спец по ХЭ. Такое сочетание нашла только в ЕМС. Там эмбриолог Юткин, он самый-самый в мск. Но там нет омс. Вторая, куда бы я пошла, это Нова клиник. Там эмбриолог тоже хороший, но в филиале на юго-западе. Репродуктолога тоже нашла там, уже забыла фамилию. Мне далеко да и рожать я давно хотела в Емс) ну вот оно все совпало))

Третью я рассматривала gmc, там советовали ре. Это было про запас

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, кто что знает по препаратам от головной боли? Со вчерашнего не проходит

Моя гинеколог мне сказала можно только парацетамол. Но у меня уже 2 триместр, в первом не знаю, можно ли 

4 минуты назад, Люблюша сказал(а):

У нас тоже просто дают квоту и ты сам выбираешь куда, первая квота в конкретную клинику была, и то я потом в другую клинику пошла, у меня ее приняли. А сейчас вообще куда хочешь) и я 3 месяца у себя ее держала, потом принесла в клинику, она действительна до конца года и могу ей в любой момент воспользоваться

Вооот! И у нас такая же система)))) 

5 минут назад, Люблюша сказал(а):

от всей души поздравляю, в нашем беременяшном полку прибыло))) легкой беременности!!)) 

да, принимайте меня в свой полк)))

• Нравится 3
5 минут назад, Юююююю сказал(а):

Вторая, куда бы я пошла, это Нова клиник. Там эмбриолог тоже хороший, но в филиале на юго-западе. Репродуктолога тоже нашла там, уже забыла фамилию

Огородников? А филиал юго-западный- это по ОМС? 

@Anyta08  поздравляю с близнецами!!! 

49 минут назад, Jul_R сказал(а):

Да!!! ХГЧ 187,7 - 10 дпп!

Ураааа!!!! Дай бог, дай бог!!! 🤞🤞

Как приятно читать хорошие новости!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, на Лобачевского по омс) я как раз туда сегодня звонила) 

Огородников хороший Ре? 
ты тоже туда рассматриваешь?:malicious:

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Огородников хороший Ре? 
ты тоже туда рассматриваешь?:malicious:

Хороший, но по ОМС не работает. По ОМС я для себя Ожогину наметила;) Позднякова Юле не понравилась, наша девочка, помнишь? Пропала она куда-то. Зорина мне как-то не симпатизирует( 

@Elvirchik я рассматриваю все те, что тебе написала:D вяло рассматриваю, одним глазком))))) прям аж печаль нашла, что надо что-то решать:26_obmorok:

Кстати когда я собирала анализы для квоты, меня врач в жк несколько раз спрашивала, что именно я выбрала. И видела ещё на сайте клиники где-то на ВДНХ, что они принимают пациентов с квотой, где прописана другая клиника. И я так поняла, что квоту в определённое место дают 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хороший, но по ОМС не работает. По ОМС я для себя Ожогину наметила;) Позднякова Юле не понравилась, наша девочка, помнишь? Пропала она куда-то. Зорина мне как-то не симпатизирует( 

Ага, поняла, отметила себе🤗 

так ты туда собираешься? Ты не ответила)))

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не помню фамилию((((( Щас посмотрела, у них вообще чтоль один эмбриолог на обе клиники?

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Юююююю спасибо большое за информацию 🤗💐 а может вспомнишь фамилию Ре в Новаклиник? )

Дьяченко или Козлова. Дьяченко - по отзывам, Козлову посоветовал андролог наш

• Спасибо 1
9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

так ты туда собираешься? Ты не ответила))

Элечка, я честно, не знаю((( у меня была онлайн консультация с Ре из Арт-Эко, мне очень понравилась врач. На первом месте у меня их клиника. Но блин, у меня так всё сложно с мужем в плане поездок:( когда я ему показала адрес МАК-ЭКО он ответил, что туда через всю Москву он не поедет🤦‍♀️ он в последнее время вообще не любит ездить за рулём, прям бесится. В общем, договорились, что я покажу ему ещё 3 адреса клиник и пусть выбирает, куда он поедет:D если бы можно было, я сама бы уже поехала с пробиркой спермы в кармане:D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Элечка, я честно, не знаю((( у меня была онлайн консультация с Ре из Арт-Эко, мне очень понравилась врач. На первом месте у меня их клиника. Но блин, у меня так всё сложно с мужем в плане поездок:( когда я ему показала адрес МАК-ЭКО он ответил, что туда через всю Москву он не поедет🤦‍♀️ он в последнее время вообще не любит ездить за рулём, прям бесится. В общем, договорились, что я покажу ему ещё 3 адреса клиник и пусть выбирает, куда он поедет:D если можно было, я сама бы уже поехала с пробиркой спермы в кармане:D

Так давай сама за руль садись и вози его по всем своим делам 😁 я так понимаю Вам Юг Москвы удобнее? Мне вот наоборот, самая ближайшая gms ну и не очень прям далеко Арт ЭКО, а вот Новаклиник далековато будет) Мак для меня вообще рай) и от дома и от работы очень близко) 

Ладно, вы там определяйтесь и расскажешь потом куда пойдёте 🤗

А в Арт ЭКО как фамилия Ре, которая тебе понравилась?

@Jul_R привет! Поздравляю:girl_bye:

Девочки, я три раза квоты получала в мо и каждый раз что-то новое:sorry:

Последнюю на свежий протокол получила в прошлом августе. К слову, мне ее выдали прямо в Балашихе, не пришлось ехать в МОНИКИ. Из-за ковида. Но в клинику я ее отдала только в ноябре и вступила в протокол. Никто не говорил, что в течение 30 дней зареги-ся надо. Когда получала на крио в этом феврале, вообще сказали, что бумажные теперь не выдают, сразу электронно в клинику отправляют. Но я выпросила, т.к она была в пц, а эмбрионы в др клинике, где у меня ее приняли.

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Так давай сама за руль садись и вози его по всем своим делам 😁 я так понимаю Вам Юг Москвы удобнее? Мне вот наоборот, самая ближайшая gms ну и не очень прям далеко Арт ЭКО, а вот Новаклиник далековато будет) Мак для меня вообще рай) и от дома и от работы очень близко) 

Ладно, вы там определяйтесь и расскажешь потом куда пойдёте 🤗

А в Арт ЭКО как фамилия Ре, которая тебе понравилась?

Нееее, права у меня давно лежат в ящичке, ещё с девичьей фамилией:D я инструктору обещала, что сдам и за руль больше не сяду:hohot: не моё это, к сожалению(( я не знаю, что нам удобнее, но ехать нам с юга Тульской области. В Кулакова удобно было, я помню))))) врач Веряева в Арт-Эко

@Elvirchik я тоже рассматриваю сейчас клиники. Ходила в Поколение Некст к Беляевой на консультацию со всеми анализами по приказу еще старому и кучу дополнительных сдала. Она все равно еще отправила к генетику, иммунологу по hla совпадениям проконсу-ся и к маммологу, хотя по узи все ок и приказ того не требует.

Эмбриология сильная в Клиническом госпитале на Яузе еще. У них новейшее оборудование. Мы хотели там сделать платно в прошлом году у заведующей врт, но не сложилось. У нас сильный МФ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...