Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

Только что, Jane_waiting сказал(а):

@~Бусенька~ Так муж один раз всего-то нужен)) доедете до юга Москвы, припаркуетесь и в метро его :D

А я его больше одного раза и не прошу:D он и один раз не поехал бы, будь его воля.... 

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jul_R ураааа, поздравляю с хорошим хгч) в нашем полку прибывает. Ждём долгожданного первого узи теперь) его дождаться ещё сложнее чем хгч 🙈

• Нравится 1

@Elvirchik принимают, но, как водится, квот мало бывает. Мы были в прошлом году в июле и августе, их уже давно не было. Но ты уточни, вдруг удача в этом году!

Сейчас посмотрела цены в EMC, просто ужас. Первый прием почти 24 т.р. по курсу:malicious:

@Jul_R и мои поздравления)) какой хороший у нас домик! Желаю стать мамой здоровенького малыша 💐🤰

Столько за сегодня писем .... Кто спрашивал про таблетки от головы, мне разрешали только папазол

А мне кажется у меня я ощущения как перед месиками😔😔

15 минут назад, Pupsik89 сказал(а):

@Elvirchik принимают, но, как водится, квот мало бывает. Мы были в прошлом году в июле и августе, их уже давно не было. Но ты уточни, вдруг удача в этом году!

Сейчас посмотрела цены в EMC, просто ужас. Первый прием почти 24 т.р. по курсу:malicious:

Это что за цены? ???Они там что делают на первом приеме за такие бабки???:shok9:

5 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Это что за цены? ???Они там что делают на первом приеме за такие бабки???:shok9:

Вот моя врач тоже сказала, что всех отпугивает цена первого приёма. У меня на все про все ушло 320-330 тыс

22 минуты назад, Pupsik89 сказал(а):

Буду иметь ввиду , спасибо 😉 

А я не поняла, тебе с Некст значит не понравилось? Что ещё рассматриваешь? Ты платно планируешь?

В EMC это цена просто за приём?:shok9:

@Анютка_малютка @Анна1984 спасибо девочки! Еще ХГЧ в пятницу и потом запишусь на УЗИ. Пришел результат гемостаза. Кровь разбавилась, пришла в норму. Только фибриноген упал. Написала Ре.

25 минут назад, Pupsik89 сказал(а):

не, ну если они на первом приеме делают массаж всему телу и внутри и снаружи, маникюр-педикюр и стрижку, не знаю что там еще. То может и норм.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Вот моя врач тоже сказала, что всех отпугивает цена первого приёма. У меня на все про все ушло 320-330 тыс

А почему тогда такой дорогой первый приём? Для чего это сделано? 
У тебя что вошло в эту сумму 320-330 ? Распиши пожалуйста, если не трудно) вдруг я платно соберусь)

@Elvirchik да двоякое ощущение от приема. Он длился 2,5 часа, все подробно говорила, но слова вставить не давала и, как мне показалось, мнение есть ее и неправильное. Склоняет к пгд (она же диссертацию по нему писала - так сказала), а мы вроде и не готовы к нему. Меня привлекло в Некст то, что я читала, что у их главного врача - Киндаровой самой было несколько ЭКО и относятся там хорошо к пациентам поэтому. И про врача Беляеву много положит отзывов читала.

Да, это цена первого приема с узи в EMC.

Больше не знаю, что рассматривать. Буду отталкиваться от наличия квот на конец года. Если совсем с ними туго будет, пойдем, вероятно, в Некст платно. Время уходит. У меня после всех стимуляций уже миома растет, надо ускоряться...

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А почему тогда такой дорогой первый приём? Для чего это сделано? 
У тебя что вошло в эту сумму 320-330 ? Распиши пожалуйста, если не трудно) вдруг я платно соберусь)

Попрошу 13.08. Я чеки не брала

вообще все стандартно. Первичный приём, три приёма на стимуляции, пункция, икси до 5 штук, перенос, и по-моему ещё один приём с узи 

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки сос.....5дпп живот тянет и появилось пару мажущих пятен😭😭

Аня, без паники. Кровь красная? 

9 минут назад, Юююююю сказал(а):

Попрошу 13.08. Я чеки не брала

вообще все стандартно. Первичный приём, три приёма на стимуляции, пункция, икси до 5 штук, перенос, и по-моему ещё один приём с узи 

Препараты в эту сумму не входят?

13 минут назад, Pupsik89 сказал(а):

@Elvirchik да двоякое ощущение от приема. Он длился 2,5 часа, все подробно говорила, но слова вставить не давала и, как мне показалось, мнение есть ее и неправильное. Склоняет к пгд (она же диссертацию по нему писала - так сказала), а мы вроде и не готовы к нему. Меня привлекло в Некст то, что я читала, что у их главного врача - Киндаровой самой было несколько ЭКО и относятся там хорошо к пациентам поэтому. И про врача Беляеву много положит отзывов читала.

Да, это цена первого приема с узи в EMC.

Больше не знаю, что рассматривать. Буду отталкиваться от наличия квот на конец года. Если совсем с ними туго будет, пойдем, вероятно, в Некст платно. Время уходит. У меня после всех стимуляций уже миома растет, надо ускоряться...

А сколько у тебя уже протоколов было? Почему ПГД не хочешь? 
У меня было три свежих и одно крио. Я к ПГД уже склоняюсь, но только очень боюсь😔 

18 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки сос.....5дпп живот тянет и появилось пару мажущих пятен😭😭

Анюта, папаверин поставь и полежи. Транексам ещё, если красным мажет. Держись:embrace:

@Elvirchik было три со стимуляцией, один свежий в ец и два крио. 

И добавлю: ни одной имплантации...

ПГД не хотим, потому что стоит дорого, не дает гарантии, что исследуют кусочек от эмбриона правильный, могут его повредить и т.д. Может, и нужно оно. Но пока отрицаю.. 

Спасибо девочки, отправила мужа за транексамом, уже лежу а внутри рыдаю (((( 23 день цикла, после последний стимы месики приходили на 22дц, завтра надо идти сдать каолограмму по назначению, может не стоить завтра пить курантил , укол фраксипапин?

Пятна ярко розовые ((((

Сначала две капли бледно бежевые и через пол часа пару капель розовых, даже рассматривать не нужно, по прокладке растеклось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...