Pupsik89 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна1984 это может быть имплантация. Пусть так и будет У меня розовых не было. Коричневые и потом алые. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): может не стоить завтра пить курантил , укол фраксипапин? Перед анализом наверное не стоит, да Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна1984 Анечка, может это правда имплантация. У меня крайнон немного коричневый был один день. Наверно имплантация была. По поводу коагулограммы, я колю клексан в 6 вечера. Вот его уколола и в 9 утра сдавала кровь. Конечно он влияет, но мне то и надо понять как он работает. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R я Колю в два часа дня, я думала что если транексам не поможет то не стоит колоть и пить 🤷 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Платно в Мак тогда иди)) ты запуталась уже, рой мыслей, да?))))) Я очень запуталась🙈 столько мыслей в голове, не знаю как правильно поступить( голова уже разболелась😔 приходится самой все искать, думать..... муж ничем не поможет . Он меня уже не слушает🤣 я ему то одно , то другое🤣 говорит завтра ещё что нибудь придумаешь😁🙈 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Pupsik89 а живот болел как будто сейчас месячные пойдут? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна1984 Аня, почему назначили фраксипарин??? Мутации? @Анна1984 у меня болел, как на м... Но все хорошо. И даже сейчас побаливает. 1 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна1984 нет. Заболевал в первый день месячных. Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна1984 а можете тебе и не нужен фраксипарин? Может из-за него кровотечение? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Я очень запуталась🙈 столько мыслей в голове, не знаю как правильно поступить( голова уже разболелась😔 приходится самой все искать, думать..... муж ничем не поможет . Он меня уже не слушает🤣 я ему то одно , то другое🤣 говорит завтра ещё что нибудь придумаешь😁🙈 Понимаю тебя)) а у меня всё в голове, вообще не обсуждаем с мужем это... Я и сама думать обо всём этом не хочу, кто бы за меня решил🙈 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R воооот. Назначают всем подряд, даже если нет показаний Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Стефания Весенняя я ж сегодня сдала гемостаз +д-димер. Там можно сказать на клексане все наладилось. Вот думаю, может уменьшить дозировку или через день колоть и посмотреть, что будет. Написала Ре, посмотрим, что скажет. Конечно с моими поломками это опасно, но вроде сейчас нормально. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R моя ре совсем против назначений всяких клексанов, если нет прямых показаний.... Мне назначала вессел дуэ перед переносом и после положительного хгч отменила... Я в сомнении конечно, но доверилась. А про д димер сказала, деньги на ветер...как-то так.. Говорит пей больше чистой воды и не лежи пластом, чтоб застоя не было 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jane_waiting 4 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2021 Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье 17 13 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Стефания Весенняя у меня пай 1, на завтра назначена каолограмма, и в пятницу будет звонить врач, но я наверное сама ему позвоню завтра @Jane_waiting отличный результат 🙏 поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jane_waiting ух, сколько малышей в 22 году родится 🙈 поздравляю) растите без всяких тонусов и гематом, пусть все будет гладко) Я спать не ложилась, ждала результата твоего 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье Урааа! Поздравляю🥰 пусть и дальше все будет хорошо 🤞 напомни какой сегодня дпп? 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Стефания Весенняя а ещё после стимы один яичник был увеличен, может ещё из за этого уколы назначил Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье Супер! Поздравляю! Растите и крепитесь дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анютка_малютка спасибооо)) тигрята наши, следующий год голубого тигра) я уже не верила, что сегодня результат будет, никуда сообщение даже не пришло. Приятно 🤗😘 @Elvirchik спасибо!)) 8дпп @Evgenia.mar благодарю🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2021 Автор Поделиться 4 августа 2021 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье Еххуууу как здорово))))))) поздравляю! теперь никаких "бухать/кальянов" и прочих шалостей 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 19 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье Оу, да у тебя вообще шикарный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна1984 спасибо! Надеюсь у тебя сейчас происходит то самое чудо💫 @~Бусенька~ Да уж, как теперь с друзьями-то дружить😆 спасибо 😘 @Jul_R да, цифры прям понятные😌 пока домой ехала были мысли зайти уже за тестом, но сдержалась)) напрягает только, что совсем грудь не реагирует, я так ждала ее, у меня 1 размер😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jane_waiting пусть все будет хорошо, крепкого здоровья 🍀🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting поздравляю! Отличный результат! Желаю, чтоб ещё грудь не разочаровала 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка ты как там? Укольчик поставила?))) перед ним тестик ещё не мочила? Укол поставила тесты больше не покупала в субботу перед следующим уколом снова сдам. Ре вроде надеются, что в прошлый раз удалось вытянуть с 16 ХГЧ на 10 дпп 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения