Перейти к публикации

Май и лето впереди🌺 Аист, ты ко мне лети🕊🤰

Полезные сообщения

@Антонина1989 вообще что-то странное, первый раз слышу, больше 6 дня не наблюдают вроде. 

Сколько в заморозке не понятно. 

ИКСИ не делали? 

Уже увидела (

• Ответы 15,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anyta08

1543

• ~Бусенька~

1391

• Jul_R

1148

• Пыхтелка

1020

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье

Поздравляю!

8 часов назад, Jul_R сказал(а):

@Стефания Весенняя я ж сегодня сдала гемостаз +д-димер. Там можно сказать на клексане все наладилось. Вот думаю, может уменьшить дозировку или через день колоть и посмотреть, что будет. Написала Ре, посмотрим, что скажет. Конечно с моими поломками это опасно, но вроде сейчас нормально.

Через день нет смысла. Он так не работает.

• Нравится 1

@Jane_waiting ааааа, супер!!! У меня на 8 дпп был только 74...а на 10 уже 212. Пойдёшь ещё сдавать? Динамику смотреть. Завтра у меня 19 дпп иду на узи.... Очково(((

• Держу кулачки 6
8 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье

Какие радостные новости я с утра прочитала 🤗Тихонечко поздравляю :smilie_girl_321:, крепитесь дальше с малышом 🙏

@Jane_waiting сколько переносили, когда ещё пойдёшь? 

@Ветер_ в_ волосах благодарю 🤗

@Стефания Весенняя это первое узи? Спасибо)) я вчера таблички смотрела, у меня как-то много даже. Думаю завтра пойду, мне ж надо ещё от гемастазиолога сдать анализы, хотела сегодня, а потом жалко стало вены так часто колоть 

@Anyta08 спасибо 😘 одного переносили 😅 завтра предполагаю, хотя именно хгч неохота так часто мониторить, но надо коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин сдать, у меня аж 3 мутации 

1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а):

Через день нет смысла. Он так не работает.

Ре отписалась вчера, говорит до первого УЗИ ничего не менять.

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Нуууу посмотрим, но все все понимают🤷‍♀️:(

да, но все равно надежда еще есть!

Только что, Анна1984 сказал(а):

Всем привет! Больше выделений нет, как быть с транексамом? Врач сегодня выходной, только завтра позвонит(((

Мне ре запретила отменять транексам, пить сказала 5 дней. У меня только раз мазнуло бурым и я выпила транексам. Клексан продолжаю ставить

• Спасибо 1
4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Всем привет! Больше выделений нет, как быть с транексамом? Врач сегодня выходной, только завтра позвонит(((

МВ говорит, что транексам только при алых выделениях. Он же тоже в гемостаз вмешивается

6 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Привет! А живот как, не болит? Может сегодня ещё попринимать на всякий случай? :think1:

28 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Jul_R когда узи

я думаю на пятницу или субботу следующую записаться.

@Anyta08 @Ветер_ в_ волосах у вас так много было на 10 дпп. Я теперь переживаю :strashno:

@Jul_R хороший у тебя хгч, не переживай. По поводу узи, ну смотри, у меня на 22дпп на хорошем узи аппарате увидели крошку 2 мм и сердечко 😍 на 10дпп хгч был 318

4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а):

@Jul_R хороший у тебя хгч, не переживай. По поводу узи, ну смотри, у меня на 22дпп на хорошем узи аппарате увидели крошку 2 мм и сердечко 😍 на 10дпп хгч был 318

а сколько сердечко было? или просто сказали, что есть? 

девочки, у меня на 11 дпп был 54 хгч всего:)

мне в ПЦ вчера сказали, что добавить мне к терапии нечего. Типа, сейчас либо эмбрион справится сам, либо не справится. Я актовегин отменила, как сказали, мазни нет больше, кстати. Папаверин сую на всякий пожарный, магний начала пить. В воскресенье иду на узи накануне постановки на учет

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...