ОКСАНОЧКА_мама 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Антонина1989 вообще что-то странное, первый раз слышу, больше 6 дня не наблюдают вроде. Сколько в заморозке не понятно. ИКСИ не делали? Уже увидела ( Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье Поздравляю! 8 часов назад, Jul_R сказал(а): @Стефания Весенняя я ж сегодня сдала гемостаз +д-димер. Там можно сказать на клексане все наладилось. Вот думаю, может уменьшить дозировку или через день колоть и посмотреть, что будет. Написала Ре, посмотрим, что скажет. Конечно с моими поломками это опасно, но вроде сейчас нормально. Через день нет смысла. Он так не работает. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting ааааа, супер!!! У меня на 8 дпп был только 74...а на 10 уже 212. Пойдёшь ещё сдавать? Динамику смотреть. Завтра у меня 19 дпп иду на узи.... Очково((( 6 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 8 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, пришёл мой результат 155,3. Сижу реву, не верится в это счастье Какие радостные новости я с утра прочитала 🤗Тихонечко поздравляю , крепитесь дальше с малышом 🙏 @Jane_waiting сколько переносили, когда ещё пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Iratigra спасибо, здоровье пригодится 🤗 @Пыхтелка спасибо тебе!😘 вытягивайте, очень надеюсь на позитивный результат 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): спасибо тебе!😘 вытягивайте, очень надеюсь на позитивный результат Нуууу посмотрим, но все все понимают🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах благодарю 🤗 @Стефания Весенняя это первое узи? Спасибо)) я вчера таблички смотрела, у меня как-то много даже. Думаю завтра пойду, мне ж надо ещё от гемастазиолога сдать анализы, хотела сегодня, а потом жалко стало вены так часто колоть @Anyta08 спасибо 😘 одного переносили 😅 завтра предполагаю, хотя именно хгч неохота так часто мониторить, но надо коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин сдать, у меня аж 3 мутации Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Ветер_ в_ волосах сказал(а): Через день нет смысла. Он так не работает. Ре отписалась вчера, говорит до первого УЗИ ничего не менять. 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Нуууу посмотрим, но все все понимают🤷♀️ да, но все равно надежда еще есть! Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting ну посмотрим сколько на 10дпп будет, у меня 350 былВдруг твой тоже поделиться решил😂 @Jul_R когда узи? Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 у меня на 10дпп был 341 и один оказался 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jane_waiting Поздравляю крепитесь крепенько с малявочкой до самых родов 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Ветер_ в_ волосах 😂 дай попугать то @Ветер_ в_ волосах у меня есть знакомые у кого и больше был и один Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Всем привет! Больше выделений нет, как быть с транексамом? Врач сегодня выходной, только завтра позвонит((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): Всем привет! Больше выделений нет, как быть с транексамом? Врач сегодня выходной, только завтра позвонит((( Мне ре запретила отменять транексам, пить сказала 5 дней. У меня только раз мазнуло бурым и я выпила транексам. Клексан продолжаю ставить 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Всем привет! Больше выделений нет, как быть с транексамом? Врач сегодня выходной, только завтра позвонит((( МВ говорит, что транексам только при алых выделениях. Он же тоже в гемостаз вмешивается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): Всем привет! Больше выделений нет, как быть с транексамом? Врач сегодня выходной, только завтра позвонит((( Привет! А живот как, не болит? Может сегодня ещё попринимать на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 28 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Jul_R когда узи? я думаю на пятницу или субботу следующую записаться. @Anyta08 @Ветер_ в_ волосах у вас так много было на 10 дпп. Я теперь переживаю Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R это какой дпп будет? @Jul_R нормально все у тебя не переживай Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Anyta08 19 или 20 дпп @Anyta08 или если работать будет то на ВС запишусь) будет 21 дпп Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R сердечко могут ещё не услышать, можно или 2 раза сходить, чуть пораньше и чуть позже или потерпеть ещё немного Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R хороший у тебя хгч, не переживай. По поводу узи, ну смотри, у меня на 22дпп на хорошем узи аппарате увидели крошку 2 мм и сердечко 😍 на 10дпп хгч был 318 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R если терпение есть, то терпи, у меня нет совсем🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jul_R хороший у тебя хгч, не переживай. По поводу узи, ну смотри, у меня на 22дпп на хорошем узи аппарате увидели крошку 2 мм и сердечко 😍 на 10дпп хгч был 318 а сколько сердечко было? или просто сказали, что есть? девочки, у меня на 11 дпп был 54 хгч всего:) Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Анютка_малютка ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 мне в ПЦ вчера сказали, что добавить мне к терапии нечего. Типа, сейчас либо эмбрион справится сам, либо не справится. Я актовегин отменила, как сказали, мазни нет больше, кстати. Папаверин сую на всякий пожарный, магний начала пить. В воскресенье иду на узи накануне постановки на учет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения